![]() |
[QUOTE=goldy88;3149773]ну и это тоже:) мне ваще жареное сказали не есть в ЖК:girl_pinkglassesf:
а ещё вчера вылезла аллергия на свёклу...сроду ни на чё не было и вот это новости:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Беременным конечно жареное стоит ограничивать. Это же нагрузка на печень и пищеварение, а у вас и так из-за ребеночка нагрузка. А у меня на многое аллергия - сладкое, цитрусовые, алкоголь, кофе. |
[QUOTE=Яринка;3149822]Беременным конечно жареное стоит ограничивать. Это же нагрузка на печень и пищеварение, а у вас и так из-за ребеночка нагрузка. А у меня на многое аллергия - сладкое, цитрусовые, алкоголь, кофе.[/QUOTE]
блин, сочувствую:( даже представить страшно как бы я жила если б нельзя сладкое было есть:girl_haha: на мне б никто не женился никогда-я злая если нету сладкого:-D |
[QUOTE=goldy88;3149902]блин, сочувствую:( даже представить страшно как бы я жила если б нельзя сладкое было есть:girl_haha: на мне б никто не женился никогда-я злая если нету сладкого:-D[/QUOTE]
Ну я все равно ем. И кофе все равно пью. Просто приходится иногда сдерживать себя, когда совсем уж вся рожа зудит:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3149935]Ну я все равно ем. И кофе все равно пью. Просто приходится иногда сдерживать себя, когда совсем уж вся рожа зудит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3149991]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты такую девчушку пославила на аву. загляденье. но твоя будет еще прекрасней! |
[QUOTE=Яринка;3150039]ты такую девчушку пославила на аву. загляденье. но твоя будет еще прекрасней![/QUOTE]
Свои детки мне кажется самые красивые и хорошие :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3150260]Свои детки мне кажется самые красивые и хорошие :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно! |
[QUOTE=Яринка;3150039]ты такую девчушку пославила на аву. загляденье. но твоя будет еще прекрасней![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3150260]Свои детки мне кажется самые красивые и хорошие :girl_in_love:[/QUOTE] это точно:) |
[QUOTE=Яринка;3150266]это точно![/QUOTE]
я вот иногда смоьрю на мужа и на себя и думаю...какой жеребенок получиться??? |
[QUOTE=Яринка;3150266]это точно![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=катринчик;3150278]я вот иногда смоьрю на мужа и на себя и думаю...какой [B]жеребенок[/B] получиться???[/QUOTE]
девочки вы меня смешите:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3150288]девочки вы меня смешите:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я даже не заметила |
[QUOTE=катринчик;3150278]я вот иногда смоьрю на мужа и на себя и думаю...какой жеребенок получиться???[/QUOTE]
я тоже об этом задумываюсь. надеюсь, если будет девочка, то в меня. а то у мужа руки как мои ноги:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3150449]я тоже об этом задумываюсь. надеюсь, если будет девочка, то в меня. а то у мужа руки как мои ноги:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а у моего нос длинный |
[QUOTE=катринчик;3150470]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а у моего нос длинный[/QUOTE]
мой вообще странно сложенный большой. я его так и называю:-D |
[QUOTE=Яринка;3150485]мой вообще странно сложенный большой. я его так и называю:-D[/QUOTE]
а мой ростом как я и я его маленьким называю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3150449]я тоже об этом задумываюсь. надеюсь, если будет девочка, то в меня. а то у мужа руки как мои ноги:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я хочу чтоб средние ноги получились между моими и мужниными, чуть длиннее моих и естественно короче его и явно не такие волосатые..а то ж капец:-D [QUOTE=катринчик;3150470]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а у моего нос длинный[/QUOTE] :-D у моего тоже нос длинный, но по УЗИ у дочки мой носик..ещё в начале был самый маленький по норме:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3150505]а мой ростом как я и я его маленьким называю :-D :-D :-D[/QUOTE]
а мой весом на 20 кг больше чем я сейчас и я его толстяком называю:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3150786]:-D :-D :-D а я хочу чтоб средние ноги получились между моими и мужниными, чуть длиннее моих и естественно короче его и явно не такие волосатые..а то ж капец:-D
:-D у моего тоже нос длинный, но по УЗИ у дочки мой носик..ещё в начале был самый маленький по норме:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3150802]а мой весом на 20 кг больше чем я сейчас и я его толстяком называю:girl_haha:[/QUOTE] Подводим итог мыжщины произошли от Обезьян :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Убегаю домой всем пока
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |