![]() |
Наверное пойду...из инета постоянно выкидывает...
Пока мои хорошие!!! Явас люблю!!! Самых сладких вам снов!! |
Всем приветик...
|
приветик Дэличка!!!
опять мы тут!! |
[QUOTE=source;3771674]приветик Дэличка!!!
опять мы тут!![/QUOTE] Ага;) Ты представляешь,на меня сегодня что-то нашло...я весь день у плиты стояла:girl_haha: :girl_haha: С утра сырники жарила... Потом борщ из щавеля варила... Затем фрикадельки с соусом из сладкого перца,помидор и зелени. Сделала летний салат со сметаной. И сейчас буду ставить в духовку рогалики,решила попробовать по твоему совету;) :girl_in_love: |
ну вот видишь! сегодня день повара!!!
ой молодец! я думала ты не сделаешь рогалики! |
[QUOTE=source;3771704]ну вот видишь! сегодня день повара!!!
ой молодец! я думала ты не сделаешь рогалики![/QUOTE] Вчера я тоже так думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так рогалики так просто делать!!! ты можешь попробовать с сосисками и сыром
|
[QUOTE=source;3771712]так рогалики так просто делать!!! ты можешь попробовать с сосисками и сыром[/QUOTE]
Попробую;) :girl_in_love: У меня муж сегодня пришел с суток,поспал три часа и ушел на полтора суток...так что я одна с детками:) А вы чем сегодня занимались:) |
а я приготовила спагетти с соусом и сосиками,потом муж поехал с детьми на трамвае в город,Одэя спала,я полы мыла! и фото грузила в дневник Сэлестины!
|
[QUOTE=source;3771725]а я приготовила спагетти с соусом и сосиками,потом муж поехал с детьми на трамвае в город,Одэя спала,я полы мыла! и фото грузила в дневник Сэлестины![/QUOTE]
Фотки гляну обязательно;) А я еще тут между делом вышиваю:) |
ну ты сегодня трудящаяся мамулька!!
|
я вот тоже хочу вышить для Одэи, т к старшие имеют мои вышивки! но вот всё руки не возьмутся!
|
[QUOTE=source;3771738]ну ты сегодня трудящаяся мамулька!![/QUOTE]
:girl_haha: У меня день ото дня,я то бездельничаю,то сразу все делаю... Мне муж говорит,а не проще распределить по чуть-чуть,я говорю не проще,т.к. я человек настроения...если настроения нет,то ничего делать не буду:girl_haha: |
я тоже как ты! с настроением!
|
[QUOTE=source;3771744]я вот тоже хочу вышить для Одэи, т к старшие имеют мои вышивки! но вот всё руки не возьмутся![/QUOTE]
А что ты им вышивала...фото есть? Я хочу всем детям вышить их иконы...только Фельку пока не по крестили...не знаю какая икона будет%-0 |
ты глянь в моей хвасталке!
|
[QUOTE=source;3771752]я тоже как ты! с настроением![/QUOTE]
[QUOTE=source;3771760]ты глянь в моей хвасталке![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сейчас гляну:) |
Вероник,очень красиво...Одеечке тоже надо вышить,девочку с темными длинными волосами:)
|
[QUOTE=Дэлия;3771791]Вероник,очень красиво...Одеечке тоже надо вышить,девочку с темными длинными волосами:)[/QUOTE]
ага! но думала ещё спящую вышить! любит поспать! |
[QUOTE=source;3771813]ага! но думала ещё спящую вышить! любит поспать![/QUOTE]
А можно с волосами и спящую:) :girl_haha: Рогалики готовы,вкуснотища,спасибки тебе за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |