![]() |
Снова у сайта глюки!!! Эй, есть кто живой? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Я опять вернулась! Со скандалом,но забрала таки свои анализы. Обратно решила прогуляться по главному проспекту,хоть людей посмотреть. Погодка чудо,не жарко +22-23 держится:))) заметила такую вещь,раньше мимо зеркальных витрин проходила,смотрела как выгляжу,там как волосы,а сегодня прохожу и на пузик смотрю:preg: наконец его видно становится:))) и так классненько)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3682283]Я опять вернулась! Со скандалом,но забрала таки свои анализы. Обратно решила прогуляться по главному проспекту,хоть людей посмотреть. Погодка чудо,не жарко +22-23 держится:))) заметила такую вещь,раньше мимо зеркальных витрин проходила,смотрела как выгляжу,там как волосы,а сегодня прохожу и на пузик смотрю:preg: наконец его видно становится:))) и так классненько)))[/QUOTE]
:) Мммм. И зачем тебе сейчас эти волосы если ниже такое чудо растёт :girl_haha: :preg: Будем ждать завтра фотки пузика :wub: Нам тоже интересно как вы выглядите :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3682298]:) Мммм. И зачем тебе сейчас эти волосы если ниже такое чудо растёт :girl_haha: :preg: Будем ждать завтра фотки пузика :wub: Нам тоже интересно как вы выглядите :connie_1:[/QUOTE]
Я уже пузик разглядываю, а вы тем более!!!:) |
Везет тем у кого сейчас тепло.....у нас все никак погода не устаканится ((( дожди и ветер холодный....жуть....даже гулять не хочу!!!
Все уже клубники да поели? я таааааак о ней мечтаю.....мням....но пока ей и не пахнет у нас.... |
[QUOTE=Tory;3682298]:) Мммм. И зачем тебе сейчас эти волосы если ниже такое чудо растёт :girl_haha: :preg: Будем ждать завтра фотки пузика :wub: Нам тоже интересно как вы выглядите :connie_1:[/QUOTE]
А чего завтра) ща и сфоткаюсь:puz: [QUOTE=Машутка;3682303]Я уже пузик разглядываю, а вы тем более!!!:)[/QUOTE] Ничееее)))) скоро и у вас такое начнется)))) вы всего на есяцок помладше))) [QUOTE=ЛяЛи4ка;3682309]Везет тем у кого сейчас тепло.....у нас все никак погода не устаканится ((( дожди и ветер холодный....жуть....даже гулять не хочу!!! Все уже клубники да поели? я таааааак о ней мечтаю.....мням....но пока ей и не пахнет у нас....[/QUOTE] А у нас клубника отходит потихоньку уже... А куда эт вы так далеко забрались что клубники нет еще?:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3682303]Я уже пузик разглядываю, а вы тем более!!!:)[/QUOTE]
Мне мама вчера сказала что у меня великоват пуз для такого срока %-0 В дневничке есть фотка :connie_1: И вы скоро вырастете и нас догоните ;) [QUOTE=ЛяЛи4ка;3682309]Везет тем у кого сейчас тепло.....у нас все никак погода не устаканится ((( дожди и ветер холодный....жуть....даже гулять не хочу!!! Все уже клубники да поели? я таааааак о ней мечтаю.....мням....но пока ей и не пахнет у нас....[/QUOTE] Какой кошмар :-/ У нас тоже отходит уже это удовольствие....Зато у нас не будет, а ты будешь кушать :) [QUOTE=Oluse4ka;3682329]А чего завтра) ща и сфоткаюсь:puz: [/QUOTE] Давай-ка :))) :))) Заценим ;) |
Я вот думаю, что дёргание нерва - это копошульки %-0 Вчера спрашивала у своей тёти у неё 2 детей, может ли так рано быть, а она сказала что со вторым у неё тоже рано было....Это редко, но бывает. Вот прямо сейчас я закинула ногу на ногу и в правом боку внизу дважды дёрнуло :-! У меня снова от сидения начинает ныть спина и живот :( Остался часик.......:girl_pinkglassesf:
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1106/2d/a468b7d4ef65.jpg[/IMG][/URL]
Ох не дружу я с этим радикалом,вроде так. Качество не очень,фоткалась на планшетник. |
Викуля,а сидеть нога на ногу нам нельзя!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3682439][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1106/2d/a468b7d4ef65.jpg[/IMG][/URL]
Ох не дружу я с этим радикалом,вроде так. Качество не очень,фоткалась на планшетник.[/QUOTE] Какой пузик!!!:girl_in_love: |
Ой ща со своей линеечки угораю сижу. Мало того что она на день иногда отстает,так еще и грамотеи ДИННА!!!!:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Oluse4ka;3682439]Ох не дружу я с этим радикалом,вроде так. Качество не очень,фоткалась на планшетник.[/QUOTE]
:))) :))) Оооо, да вы красапетки :girl_in_love: :girl_in_love: А в радикале лучше ссылочку №3 вставлять, чтоб увеличивало, а то огромная фотка получается и плохо комментировать %-0 А что за планшетник? :connie_1: Зайка, знаю что нельзя так сидеть, но никак не избавлюсь от этой привычки. За весь день уже не знаешь как себя усадить. Вчера вобще под стол сползла :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3682452]Какой пузик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: мы с мужем старались)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3682470]Ой ща со своей линеечки угораю сижу. Мало того что она на день иногда отстает,так еще и грамотеи ДИННА!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Поменяй её ;) Их сейчас столько! |
[QUOTE=Tory;3682475]:))) :))) Оооо, да вы красапетки :girl_in_love: :girl_in_love:
А в радикале лучше ссылочку №3 вставлять, чтоб увеличивало, а то огромная фотка получается и плохо комментировать %-0 А что за планшетник? :connie_1: Зайка, знаю что нельзя так сидеть, но никак не избавлюсь от этой привычки. За весь день уже не знаешь как себя усадить. Вчера вобще под стол сползла :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже еле высиживаю, в конце дня даже левая нога начинает стрелять... |
[QUOTE=Tory;3682475]:))) :))) Оооо, да вы красапетки :girl_in_love: :girl_in_love:
А в радикале лучше ссылочку №3 вставлять, чтоб увеличивало, а то огромная фотка получается и плохо комментировать %-0 А что за планшетник? :connie_1: Зайка, знаю что нельзя так сидеть, но никак не избавлюсь от этой привычки. За весь день уже не знаешь как себя усадить. Вчера вобще под стол сползла :girl_haha:[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: бум знать насчет ссылочки. Да сама пытаюсь отучиться!!! Планшетник самсунговский галакси. Муж на др подарил,тк до его ноута иногда проблемат чно добраться,а тут у меня инет под рукой всегда, фотоаппарат,игрушки,и даж телефон и не тяжелый,в очередях в жк спасает. Ну в общем хорошая и удобная штучка очень))) |
[QUOTE=Машутка;3682488]Я тоже еле высиживаю, в конце дня даже левая нога начинает стрелять...[/QUOTE]
Мдя, наказание....Как бы до декрета дожить :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;3682499]Мдя, наказание....Как бы до декрета дожить :girl_sigh:[/QUOTE]
И не говори...:) |
[QUOTE=Tory;3682484]Поменяй её ;) Их сейчас столько![/QUOTE]
Ахаха)))так в том и проблема,мне эта,с описанием нравится))) |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |