Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 12.05.2011 19:50

[QUOTE=Uhh;3527957][B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
[B]Вишенка[/B], сладкая наша Вишенка! с Неделькой!!!
[B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!!
Всем пузикам здоровья крепкого!!!![/QUOTE]

спасибо, [B]Настёна[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За пожелание здоровья отдельное спасибо!!!как сама?

вишенка-cherry 12.05.2011 19:52

[QUOTE=Nadya I;3527975]Настюха привет!
Вишенка с неделькой вас![/QUOTE]

Спасибо, мой золотой! С инетом тебя! Теперь снова с нами!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А то я уже соскучилась...:girl_in_love:

Uhh 12.05.2011 19:52

вау! это я еще и под чих попала)))))) ловко я зашла!!!
Ну какие там ощущения беремчатые?) м?
Надя! привет дорогая! и я тебя поздравляю с интернетом)))
Вишенка, я нормально...без изменений как говорится)
Я пока пузяки не было хоть домом занялась - даже холодец готовлю!)
А еще меня вот оооочень радует наличие таких красивых линеечек в этой темке, сейчас листаю и понимаю что время летиииииит! жуть как быстро!!!)

Nadya I 12.05.2011 19:53

[QUOTE=вишенка-cherry;3527987]Спасибо, мой золотой! С инетом тебя! Теперь снова с нами!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А то я уже соскучилась...:girl_in_love:[/QUOTE]

дада тепрь я с вами вдвойне т.к. мужа седня улетел в командировку:girl_prepare_fish:

Katrinshev 12.05.2011 19:58

[QUOTE=Uhh;3527990]вау! это я еще и под чих попала)))))) ловко я зашла!!!
А еще меня вот оооочень радует наличие таких красивых линеечек в этой темке, сейчас листаю и понимаю что время летиииииит! жуть как быстро!!!)[/QUOTE]

Какие? Тошнит и грудь отваливается...:girl_haha: а так жить можно:girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;3527993]дада тепрь я с вами вдвойне т.к. мужа седня улетел в командировку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не грусти мась, он скоро вернется наверное...:girl_in_love:

вишенка-cherry 12.05.2011 20:00

[QUOTE=Nadya I;3527993]дада тепрь я с вами вдвойне т.к. мужа седня улетел в командировку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а я уже знаю...:-Р ну это же не очень надолго? Да???

вишенка-cherry 12.05.2011 20:03

[QUOTE=Uhh;3527990]вау! это я еще и под чих попала)))))) ловко я зашла!!!
А еще меня вот оооочень радует наличие таких красивых линеечек в этой темке, сейчас листаю и понимаю что время летиииииит! жуть как быстро!!!)[/QUOTE]

А от меня ...
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]АААААПЧХИИИИИИИИ на Настеньку очень-очень заразно и надёжно!! Пусть и не в блжайшее время, чих законсервирован и готов оказать своё действие и попозже![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 12.05.2011 20:04

вишенка хитрюга)) на 2 недели...

вишенка-cherry 12.05.2011 20:11

[QUOTE=Nadya I;3528026]вишенка хитрюга)) на 2 недели...[/QUOTE]

:girl_haha: я такая...Ну теперь с инетом мы поможем тебе скоротать время:))) Надюш, давно не выкладывала фоток Люсьенды. Тем более в новом интерьере, просим-просим:)

Nadya I 12.05.2011 20:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3528064]:girl_haha: я такая...Ну теперь с инетом мы поможем тебе скоротать время:))) Надюш, давно не выкладывала фоток Люсьенды. Тем более в новом интерьере, просим-просим:)[/QUOTE]

ой у меня акумулятор давно навернулся на фотике... я так давно не щелкала ничего:( надо купить.

Uhh 12.05.2011 20:33

Вишенка! спасибо за чих!
и правда хитрюга))))))
а я вот залила холодец - я молодец! только все равно прозрачным не получился - хотя на минимуме варился...

Тануша 12.05.2011 20:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3527924]приветики, мои хорошие болтушечки!:girl_in_love: наконец-то я вас прочитала и самое главное, что ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА!!!:))) я уже прям писать куда-нибудь хотела, жаловаться на эти беспорядки в работе сайта:hysteric:[/QUOTE]
приветик!!! с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Uhh;3527957][B]всем привет[/B]! я тоже сегодня столько раз пыталась зайти сюда - и вот только сейчас получилось!
[B]Вишенка[/B], сладкая наша Вишенка! с Неделькой!!!
[B][COLOR="Purple"]Катриншев[/COLOR][/B]!!! а тебя я вообще наверное впервые лично тут отловила - поэтому поздравляю с пузожителем!!!!!!!
Всем пузикам здоровья крепкого!!!![/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Uhh;3528203]Вишенка! спасибо за чих!
и правда хитрюга))))))
а я вот залила холодец - я молодец! только все равно прозрачным не получился - хотя на минимуме варился...[/QUOTE]
а я и не умею его готовить:girl_haha:

вишенка-cherry 12.05.2011 21:23

[QUOTE=Тануша;3528273]приветик!!! с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

привет!

а я и не умею его готовить:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Танюша! Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

karavashka 12.05.2011 21:24

привет девули:)
что то я заготовилась и позже дочу купали:) тока положила, а мяско еще в духовке сидит:)

Катриншев с выпиской дорогая!

вишенка-cherry 12.05.2011 21:24

[QUOTE=Uhh;3528203]Вишенка! спасибо за чих!
и правда хитрюга))))))
а я вот залила холодец - я молодец! только все равно прозрачным не получился - хотя на минимуме варился...[/QUOTE]

Мммммм...Холодец - это ляпота, и совсем необязательно, чтобы он был прозрачны. Главное вкусным!!!:)

karavashka 12.05.2011 21:24

ой вишенка:) с неделькой тебя и твоего малышика:)

вишенка-cherry 12.05.2011 21:26

[QUOTE=karavashka;3528460]привет девули:)
что то я заготовилась и позже дочу купали:) тока положила, а мяско еще в духовке сидит:)

Катриншев с выпиской дорогая![/QUOTE]

привет, [B]Каравашик[/B]! что-то вы все про еду....А я сейчас бы всё съела;) И муж ещё уехал по делам, быстрее бы вернулся. Я уже захомячила йогурт, морковку и кусочек сыра. а всё равно штормит. Может и не от голода:girl_haha:
[B]Надюша[/B], покупай аккум, жду фоточек нашей красотки:connie_1:

вишенка-cherry 12.05.2011 21:27

[QUOTE=karavashka;3528463]ой вишенка:) с неделькой тебя и твоего малышика:)[/QUOTE]

Спасибо, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 12.05.2011 21:33

Девочки сегодня решилась наконец то позвонить своей бывшей коллеге, узнать как у нее дела и просто поболтать, а раньше не звонила так как боялась ее рождением дочери огорчить... в кратце знаю я ее с 2006 года иони с мужем больше 10 лет пробовали заб. ничего не получалось, бабки снахарки лечение, пусто!и вот звоню я ей а она мне сообщает что в декретном отпуске сыночек 15 марта родился 4680 57 см на 37й неделе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моей радости за нее не было предела! она говорит помогло то что сменила нервую работу на спокойную с четким графиком работы! похудела немного (полненькая довольно) попали они к бабушке, денег она не брала и извинилась сказав что после нее только мальчики получаются, на что Оксана сказала что им все равно главное ребенок такой долгожданный, и она забеременела! но на 11 неделе выкидыш, и бабушка умерла вскоре эта, врачи говорили подождать пол года, но они только 3 месяца и попробовали снова, теперь у них есть чудный Артемка:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 12.05.2011 21:38

[QUOTE=karavashka;3528460]привет девули:)

Катриншев с выпиской дорогая![/QUOTE]

Спасибо!)

[QUOTE=karavashka;3528510]Девочки сегодня решилась наконец то позвонить своей бывшей коллеге, узнать как у нее дела и просто поболтать, а раньше не звонила так как боялась ее рождением дочери огорчить... в кратце знаю я ее с 2006 года иони с мужем больше 10 лет пробовали заб. ничего не получалось, бабки снахарки лечение, пусто!и вот звоню я ей а она мне сообщает что в декретном отпуске сыночек 15 марта родился 4680 57 см на 37й неделе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моей радости за нее не было предела! она говорит помогло то что сменила нервую работу на спокойную с четким графиком работы! похудела немного (полненькая довольно) попали они к бабушке, денег она не брала и извинилась сказав что после нее только мальчики получаются, на что Оксана сказала что им все равно главное ребенок такой долгожданный, и она забеременела! но на 11 неделе выкидыш, и бабушка умерла вскоре эта, врачи говорили подождать пол года, но они только 3 месяца и попробовали снова, теперь у них есть чудный Артемка:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот оно чудо!:girl_in_love: Ну вот как после таких историй в чудеса не верить...?:cray: млин, девочки, я такая дурында сентиментальная стала... ппц....:girl_haha:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.