Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 17.08.2011 21:38

[QUOTE=Kaitlin;3842168]Да, я тоже про скамеечку сначала подумала, :-D но это опасно, вдруг навернусь, ребенок удивится - была мама и пропала :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А я вот и не задумываюсь о пеленалке, знаю что не допрыгну:girl_haha:

Kaitlin 17.08.2011 21:43

[QUOTE=Матрёшка77;3842436]:-D :-D :-D
А я вот и не задумываюсь о пеленалке, знаю что не допрыгну:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ох, тяжело нам, маленьким

Матрёшка77 17.08.2011 21:55

[QUOTE=Kaitlin;3842452]:girl_haha: ох, тяжело нам, маленьким[/QUOTE]

где то тяжело, а где то наоборот:)

tonyademe 17.08.2011 22:01

[QUOTE=Матрёшка77;3842415]УРА!!! Я сделала это!:))) :))) :)))
Все собрано, осталось дождаться утра:)[/QUOTE]

поздравляю:))) а я своих уложила:))) можно теперь спокойненько посидеть пинеточку повязать чуток и тоже спать:)

Kaitlin 17.08.2011 22:10

А у меня все-таки нос заложило:( , горло уже не болит. Отпиваюсь чаем с медом, но не особо помогает:(

Еленк@ 17.08.2011 22:18

[QUOTE=tonyademe;3842176]да,это тебе целый подиум надо строить:-D перед пеленальным столиком;) зато тебе удобно на кровати или диване пеленать;) у меня,кстати,нет и не было пеленального столика,всегда кроватью обхожусь.я не на много больше 163см:girl_haha:[/QUOTE]
Я тож на диване подгузы переодевала все время, и у меня кстати рост не маленький 169, просто мне не нравится по виду этот пеленальный комод и я купила красивый обыкновенный.

[QUOTE=tonyademe;3842506]поздравляю:))) а я своих уложила:))) можно теперь спокойненько посидеть пинеточку повязать чуток и тоже спать:)[/QUOTE]
Моя тоже засыпает, а я меня уже ручки чешутся носочек вязать :girl_in_love:

Людочек, выздоравливай скорее! Закапай какое-нють сосудосужающее чтоб ночью спать хорошо.

tonyademe 17.08.2011 22:31

[QUOTE=Kaitlin;3842525]А у меня все-таки нос заложило:( , горло уже не болит. Отпиваюсь чаем с медом, но не особо помогает:([/QUOTE]
ты давай лечи свой нос,не разболейся смотри.
[QUOTE=Еленк@;3842547]Я тож на диване подгузы переодевала все время, и у меня кстати рост не маленький 169, просто мне не нравится по виду этот пеленальный комод и я купила красивый обыкновенный.

Людочек, выздоравливай скорее! Закапай какое-нють сосудосужающее чтоб ночью спать хорошо.[/QUOTE]

я тоже пинетку ковыряю:girl_haha:

Еленк@ 17.08.2011 22:34

Моя уснула, а масянька в пузе разъбуянилса чото :girl_haha:
Девы. подружка моя рожала целый день, в итоге час назад прокесарили :( У ребеночка состояние удовл. у неё тоже, жалко так :-/

Златёна 17.08.2011 22:34

[QUOTE=Kaitlin;3842525]А у меня все-таки нос заложило:( , горло уже не болит. Отпиваюсь чаем с медом, но не особо помогает:([/QUOTE]
Людочка, ну ка ты то хоть не болей, а то вся болталка сыпется )))) Выздоравливай скорее
[QUOTE=tonyademe;3842506]поздравляю:))) а я своих уложила:))) можно теперь спокойненько посидеть пинеточку повязать чуток и тоже спать:)[/QUOTE]Оооо моя тоже почти засыпала, но потом я позвонила маме и Никуха вскочила и решила что ей надо срочно искупаться, просто подмыться ей не хватило. Теперь вот плещется.

[QUOTE=Еленк@;3842547]Я тож на диване подгузы переодевала все время, и у меня кстати рост не маленький 169, просто мне не нравится по виду этот пеленальный комод и я купила красивый обыкновенный.

Людочек, выздоравливай скорее! Закапай какое-нють сосудосужающее чтоб ночью спать хорошо.[/QUOTE]
Ой а мне с пеленальником удобно у нас простенький вот такой
[IMG]http://images01.olx.ru/ui/3/83/98/53267598_2.jpg[/IMG]
Массаж на нем делали и зарядку по утрам, а со спиной такие проблемы бфыли, что одно время не могла Веронику даже из кроватки достать, так что рада что у нас такая штука есть.

А пинетки вязать я маме заказала, она уже взялась за вот эти
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-7785.jpg[/IMG]
Правдя вяжет из полушерсти, чтобы сначала на зиму.

Еленк@ 17.08.2011 22:40

А чо маму напрягла, лдавай-ка сама пробуй. Может у тебя скрытый талант ;)

tonyademe 17.08.2011 22:43

[QUOTE=Еленк@;3842604]Моя уснула, а масянька в пузе разъбуянилса чото :girl_haha:
Девы. подружка моя рожала целый день, в итоге час назад прокесарили :( У ребеночка состояние удовл. у неё тоже, жалко так :-/[/QUOTE]
ой,бедняжка,намучилась...теперь ещё и от операции отходить.
[QUOTE=Златёна;3842605]Людочка, ну ка ты то хоть не болей, а то вся болталка сыпется )))) Выздоравливай скорее
Оооо моя тоже почти засыпала, но потом я позвонила маме и Никуха вскочила и решила что ей надо срочно искупаться, просто подмыться ей не хватило. Теперь вот плещется.

Ой а мне с пеленальником удобно у нас простенький вот такой
[IMG]http://images01.olx.ru/ui/3/83/98/53267598_2.jpg[/IMG]
Массаж на нем делали и зарядку по утрам, а со спиной такие проблемы бфыли, что одно время не могла Веронику даже из кроватки достать, так что рада что у нас такая штука есть.

А пинетки вязать я маме заказала, она уже взялась за вот эти
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-7785.jpg[/IMG]
Правдя вяжет из полушерсти, чтобы сначала на зиму.[/QUOTE]
у меня после Яны спина болела,мне немного не хватало стола пеленального,а Тимофей мне спину на место вставил:girl_haha: даже и не болела после родов,так что и кроватью прекрасно обошлась.
Златы,ты у нас одна халтурщица:girl_haha: я бы тоже с удовольствием заказала кому-нибудь:girl_haha: подружка у меня связала пинетки для Тимофея,грозилась выслать,так он и вырос.думаю,вот съездить забрать что ли сейчас:girl_haha:

Златёна 17.08.2011 22:46

[QUOTE=Еленк@;3842632]А чо маму напрягла, лдавай-ка сама пробуй. Может у тебя скрытый талант ;)[/QUOTE]

ПИСЕЦ! Меня итак изжога замучила, ты хочешь чтобы у меня еще и нервный тик начался?????

Златёна 17.08.2011 23:03

[QUOTE=tonyademe;3842640]ой,бедняжка,намучилась...теперь ещё и от операции отходить.

у меня после Яны спина болела,мне немного не хватало стола пеленального,а Тимофей мне спину на место вставил:girl_haha: даже и не болела после родов,так что и кроватью прекрасно обошлась.
Златы,ты у нас одна халтурщица:girl_haha: я бы тоже с удовольствием заказала кому-нибудь:girl_haha: подружка у меня связала пинетки для Тимофея,грозилась выслать,так он и вырос.думаю,вот съездить забрать что ли сейчас:girl_haha:[/QUOTE]

Даааа уж я сама в таких родах побывала, сочувствую искренне....
Ага съезди, а то и этот малыш вырастет без пинеток от подруги )))))

Матрёшка77 17.08.2011 23:06

Девочки, всем пока:girl_in_love: поболтать никак не получается, прощаюсь до 7 сентября, а вообще как получится:) всего самого хорошего вам и вашим пузикам:girl_in_love:

Златёна 17.08.2011 23:13

[QUOTE=Матрёшка77;3842730]Девочки, всем пока:girl_in_love: поболтать никак не получается, прощаюсь до 7 сентября, а вообще как получится:) всего самого хорошего вам и вашим пузикам:girl_in_love:[/QUOTE]

Мариночка, счастливого пути! Мы будем искренне скучать!:girl_in_love:

Еленк@ 17.08.2011 23:14

[QUOTE=tonyademe;3842640]ой,бедняжка,намучилась...теперь ещё и от операции отходить.

Златы,ты у нас одна халтурщица:girl_haha: я бы тоже с удовольствием заказала кому-нибудь:girl_haha: подружка у меня связала пинетки для Тимофея,грозилась выслать,так он и вырос.думаю,вот съездить забрать что ли сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно, я например больше вяжу не оттого что мне нужна вещь, а меня просто успокаивает, мне очень нравится процесс. Этих носочков и пинеток в любом магазине полно и вон бабульки на рынке стоят.

[QUOTE=Златёна;3842652]ПИСЕЦ! Меня итак изжога замучила, ты хочешь чтобы у меня еще и нервный тик начался?????[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Матрёшка77;3842730]Девочки, всем пока:girl_in_love: поболтать никак не получается, прощаюсь до 7 сентября, а вообще как получится:) всего самого хорошего вам и вашим пузикам:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, Мариш, хорошо тебе отдохнуть.
Приедешь, мы тут уже многие знать будет кто у нас в животиках живет :girl_in_love:

Златёна 17.08.2011 23:39

Да ладно, мы только в 20-х числах сентября пойдем.

Златёна 17.08.2011 23:41

Душа поэта не стерпела, съела 2 сосиски и салатик из помидоров с огурцами. Стыдно, но есть хотелось нещадно, весь день изжога впереешку с тошнотой мешала приему пищи, а к вечеру вот отпустило, я и наелась :(

Еленк@ 17.08.2011 23:44

[QUOTE=Златёна;3842866]Да ладно, мы только в 20-х числах сентября пойдем.[/QUOTE]
Я в самом начале сентября пойду. Тоня вот-вот собирётся.

[QUOTE=Златёна;3842873]Душа поэта не стерпела, съела 2 сосиски и салатик из помидоров с огурцами. Стыдно, но есть хотелось нещадно, весь день изжога впереешку с тошнотой мешала приему пищи, а к вечеру вот отпустило, я и наелась :([/QUOTE]
Ой, тоже пойду чтоль сосиску сварю :girl_haha:

Златёна 17.08.2011 23:46

[QUOTE=Еленк@;3842884]Я в самом начале сентября пойду. Тоня вот-вот собирётся.

Ой, тоже пойду чтоль сосиску сварю :girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь с каким удовольствием она впиталась в мой пищевод?!?! МММММмммм и салатиком сверху придавила :puz: . Ээээххх накакой силы воли!

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.