![]() |
приветики!!
Я тоже думала, что все нычки знаю, но недавно Дима потерял любимую игрушку и 3 дня не могли найти. вчера вечером сам нашел, сказал в углу за диваном (у нас уголок). Я раз сто туда заглядывала, как чувствовала, но ничего не нашла.... |
Дашка, насмешила - конек с остеохондрозом)))))
Ржу не магу)))))))) |
моя вчера носки куда то заныкала и так не нашла...наверно неожиданно найдутся...
|
[QUOTE=MENAMI;6454480]Доброе утро!
Даша, это так перевели горбунка??? Остеохаедроз? )))))))[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6454700]Дашка, насмешила - конек с остеохондрозом))))) Ржу не магу))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D А у нас СНЕГ!!! Всем привет |
вот так весна у вас!:-!
|
Весна бродит где-то, а у нас 60-е февраля))))
|
[QUOTE=DARINA;6454859]Весна бродит где-то, а у нас 60-е февраля))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
привет. Даша,со снегом ВАС!
я вчера в новостях по 5 каналу слышала,что отменят тестовую часть ЕГЭ. но примут закон только в августе, так что выпускники этого года будут писать тестовый ЕГЭ. |
Спасибо!
А в этом году у кого-нить есть дети-выпускники? Удачи им Что же наших малышей ждет.... А мы ж на следующий год кажется в школу пойдем: на дошкольные курсы точно пойдем, если морально получится, то пойдем в 6,9 лет |
[QUOTE=DARINA;6455088]Спасибо!
А в этом году у кого-нить есть дети-выпускники? Удачи им Что же наших малышей ждет.... А мы ж на следующий год кажется в школу пойдем: на дошкольные курсы точно пойдем, если морально получится, то пойдем в 6,9 лет[/QUOTE] я Катю отдаю в 7,5. это уже точно! На дошкольное ходить будем обязательно. У нас сейчас раньше 7 лет не отдают в школу. Дети не готовы все-таки еще, морально ... |
У меня Танюшка только под вопросом будет, но я тоже склоняюсь больше к тому, что в феврале 7 исполнится и осенью в школу.
Еще бы с мальчиком подумала бы, может и раньше его отдала, а с девочкой спешить некуда.:) |
Добрый день!
Ксень, дочу с 2 месяцами!!! как растет малышка?привыкла уже,что у тебя еще одна малышка? как справляешься? Аня пошла в школу в 6,9,была умной и подготовленной. пошли в гимназию .РАНО!!! уставала быстро,ничего не хотела и прям очень тяжело дался нам 1 класс во втором было совсем другое дело и другой подход у нее к учебе. поэтому Саша отдам наверное в 7,10 (тоже ноябрьская же). Лешу отдам в 7,5 лет |
Танюшку с 2 мес :)))
А у нас папа почему-то решил Сафию вместе с Алией в один класс отдавать. Его аргумент - Сафии спокойней будет, т.к. Она у нас замыкается в коллективе |
Юль, я тоже думала об этом. но вот во сколько папа ваш думает отдать ?
|
Ну если Алии будет 7,3, то Сафии ровно 6, маловато. Не хочется мне, боюсь, что если будет тяжело учиться, то еще больше комплексов будет
|
конечно, в 6 рано
|
Это если мы в России в школу пойдем
|
[QUOTE=MENAMI;6455392]Добрый день!
Ксень, дочу с 2 месяцами!!! как растет малышка?привыкла уже,что у тебя еще одна малышка? как справляешься? Аня пошла в школу в 6,9,была умной и подготовленной. пошли в гимназию .РАНО!!! уставала быстро,ничего не хотела и прям очень тяжело дался нам 1 класс во втором было совсем другое дело и другой подход у нее к учебе. поэтому Саша отдам наверное в 7,10 (тоже ноябрьская же). Лешу отдам в 7,5 лет[/QUOTE] у меня Настя в этом году пойдёт. в 6,10г. она у меня тоже ноябрьская...не знаю, мне кажется ей нормально будет...а Игоря я отдала в 7,5г...его надо было раньше отдавать...в 6,5...мы как раз проходили...он мартовский... [QUOTE=Juliasha;6455402]Танюшку с 2 мес :))) А у нас папа почему-то решил Сафию вместе с Алией в один класс отдавать. Его аргумент - Сафии спокойней будет, т.к. Она у нас замыкается в коллективе[/QUOTE] ну тогда мне Сашку надо с Ксеней в один класс отдать....а то она у нас тоже теряется...Ксеня...и молчит постоянно...но мне кажется,что там Сашка её задвинет...поэтому будем отдавать в разные классы...в конце концов ребёнку надо когда-то вливаться в жизнь...а не всю жизнь прятаться за братом\сестрой...ну в саду...ну в школе...а потом??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6455416]Это если мы в России в школу пойдем[/QUOTE] а какие ещё варианты есть? |
[QUOTE=Juliasha;6455416]Это если мы в России в школу пойдем[/QUOTE]
Раньше 6,5не берут, хотя может и можно с директором договориться. |
Ксень, это только в гимназию не берут,а в обычную школу с 6 берут.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |