Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 16.06.2014 13:59

Привет, красотки!
Не задубели ещё от такого лета? У нас сегодня 0 был на улице, а в 10 км- минус2!!!!!!!! Огороды помёрзли говорят.

Нинусик, не дуйся на меня- инета вообще нет. Видимо ветер мешает. Я пыталась тебе ответить в вибере, но тщетно...
Сегодня солнышко- вот вроде еле еле связь появилась.

Ольчик, удачно вам отдохнуть! Оттянуться за нас,невыездных тоже:-) :-) :-)

Даша, Сёмику с великом!!

Катюша, с обоями- верю, какой это тяжёлый выбор:-)

Я тут приболела слегка. Насморк уже неск.дней. Сегодня у Сашки глаз загноился. Лечить нечем. Мужа вроде альбуцид привезёт..

Наконец вчера разъехались все друзьяшки. Вечер такой тихий был-кайф! Муж через пару недель в отпуск- уже ворчу- с ним весь распорядок сбивается:-) :-) :-) Когда он на работе- нам проще:-)

Петруш, в Ярик в этом году не собираетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светуль, а чё, посылочка так ещё и не дошла??? Я уж и забыла когда отправила...

Нинусик, а ты чего мне должна;-) ? Вот память у меня:-) :-) :-) Так я если что держу связь с цивилизацией- в квартиру то езжу иногда :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Светуль, а чё, посылочка так ещё и не дошла??? Я уж и забыла когда отправила...

Нинусик, а ты чего мне должна;-) ? Вот память у меня:-) :-) :-) Так я если что держу связь с цивилизацией- в квартиру то езжу иногда :-D

Тюменочка 16.06.2014 15:03

Привет!

Крошкам и не очень: Доминичке, Левику, Элине:), а также мамочкам Ане и Лакримусе не болеть! Давайте, выздоравливайте!:girl_hospital:
А у малышей Андрюшика и Сандрочки пусть скорее на глазках всякие бяки проходят!:girl_in_love:

Оль, вот у вас мошкара кровожадная! Наши кусаются, но, ттт, не распухает ничего!%-0

Да, постарайся, конечно, не думать о разлуке с малышом! Все хорошо будет! :girl_pinkglassesf: Самое главное нянькам ЦУ перед отъездом дай, даже запиши на листочке, не помешает! :girl_pinkglassesf:
Я вот не смогла бы оставить Сёму... во-первых, мы еще тити-мити сосем постоянно! Во-вторых, он без меня спать не укладывается, в-третьих, я никому не доверяю на 100%...%-0
Но вот на 3-4 часа или погулять я с радостью отпускаю сыночка, только особо никто не горит желанием! Мама моя тоже... раньше постоянно на прогулку ходила с внуком, а сейчас особого рвения нет с ее стороны.%-0

Ириш, спешал фо ю! Фото велика:
[URL=http://radikal.ru/fp/5be5c8be7bbc41c385d20569e1f13102][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1406/85/b300026176d5t.jpg[/IMG][/URL]
И... спасибо, девочки! Лисапед сегодня оплатим и будем ждать!:girl_in_love:

Нин, я вчера, вернее, сегодня:girl_haha: только в 5.30 утра уснуть смогла. Еще муж разбудил нас в 10.30, я думала подольше поспать, а нет - Сёмик от звонка подскочил! Но зато я днем его сегодня пораньше уложила, чем обычно, может потихоньку и ночной сон сдвинем!:)

Девочки, вы тут про отправку подарков... Мне так стыдно, я Левушке еще до сих пор не отправила. Все никак руки не доходят! Ириш, потерпи маленечко, я отправлю обязательно!:girl_in_love:

Петруш, с поездкой! С кем Доминюшу оставляли?

ПИриш, спасибо за ответ по поводу автотрека. Мы купили простенький, небольшой, но Сёмику он неинтересен... Там машинки маленькие, а ему надо большие катать!
Бабушка - моя мама - ему подарила тачку на радиоуправлении, он пока ею увлечен!:)

Лакримуль, ПИриш, вы встречались или нет еще?:girl_pinkglassesf:

Я на самолетах раньше постоянно летала, когда на севере жили... и на вертолетах! Не боялась никогда... Сейчас боюсь, после того, как в Тюмени в мой ДР в 2012 году самолет разбился. А еще боюсь, потому что ребенок сейчас есть у меня... если с Сёмиком когда-нибудь полетим, то точно буду оооооочень переживать!%-0

А сестренка моя завтра в Мюнхен летит! Ну, естественно, по работе... она ж у меня стюардесса по имени Жа... Настя!:girl_dance::girl_haha:

Бестюша, Эллочка, куда пропали?

__olka__ 16.06.2014 15:29

Я в принципе спокойно могу Андрея оставить, он и спать ляжет без меня, и поест. Он неплохо все слова уже говорит(спасибо старшкнькому мальчику-соседу, он на полгода старше и хорошо болтает, Андрей за неделю заметно за ним подтянулся), так что обьяснит, что ему надо. А список наверно напишу, но по лекарствам. Чтоб в случае чего под рукой был.

ПИришка 16.06.2014 15:35

Катюш, я уж больше года кручу -каждый день по 15-20 минут)
Бывает халявлю, но чаще потому что именно в квартире Мася не дает крутить) подходит ко мне! А крутить то надо с пустым пузом!)

Даш, по поводу велика!
Клевый конечно, но может подставку лучше для ножек взять?!
Педали далековасто....
У нас типо такого -тока в разы проще... И Мася до педалей не дотягивается... Да и педали при движении же крутятся... Неудобно для малявок.... И у нее ноги все время на подставке!

катринчик 16.06.2014 15:37

Всем привет.

И мы засопливились и я тоже, все из за погоды детальной

Moreno 16.06.2014 15:40

Всем приветики!

[B]Лакримуль[/B], вроде не на север уехала, чеж так холодно? Теплые вещи брали с собой на дачу? Выздоравливай!!!!
[B]Дашулька[/B], такая ты сегодня кокетка болтушечка:) Мне нравится очень:connie_21:
Сейчас постараюсь фоты подкинуть

Тюменочка 16.06.2014 15:44

Оль, здорово, что Андрюсик уже разговаривает!
Когда ж мой начнет хоть немного говорить?%-0

Катринчик, не разболейтесь смотрите! Сейчас уже меры принимай по активизации иммунитета! Чай с малиной/лимоном/медом... витаминчика С, носы промывайте и т.д.

Ириш, поздно уже дозаказывать подставку для ножек...
А сиденье вперед пододвигается, а по мере роста малыша - назад.
Педали можно блокировать, чтобы не крутились!
Разберемся!:) Если необходима подставка будет, то докупим!

ПИришка 16.06.2014 15:45

Лакримуль) ну ты совсем опухла))
Какой Нафик Ярик)) Ирик тут поближе будет)))

ДАШ, нет)) как видишь Лакримуся чето филонит))
Ты то в августе в Питер едешь?))

КАТЬ, отдых нормуль)
Живем режимно! Поели погуляли! Поспали) поели))
В целом оч много на улице тусим! Для разнообразия ездим в соседний поселок в магаз!
В сон малявок продолжаю делать альбом!
Оч дорогое все таки удовольствие альбом в стиле скрап :girl_sigh:
Хотя у меня какой то больше свой стиль))))

катринчик 16.06.2014 15:47

[QUOTE=Тюменочка;6548826]Оль, здорово, что Андрюсик уже разговаривает!
Когда ж мой начнет хоть немного говорить?%-0

Катринчик, не разболейтесь смотрите! Сейчас уже меры принимай по активизации иммунитета! Чай с малиной/лимоном/медом... витаминчика С, носы промывайте и т.д.

Ириш, поздно уже дозаказывать подставку для ножек...
А сиденье вперед пододвигается, а по мере роста малыша - назад.
Педали можно блокировать, чтобы не крутились!
Разберемся!:) Если необходима подставка будет, то докупим![/QUOTE]

Даша ему промываю т.к. уже 3 дня сопли, у самой только сегодня, чай пью, киви лопаю. Аскорбинку пью.
Надеюсь не разболякаемся )))))

ПИришка 16.06.2014 15:48

Даш, ну если блокируется и двигается то лучше!
У нас совсем простой! Меня он бесит)) это когда для малышни на пробу муж купил)

Мася у меня тут по деревне гоняет на машинке - свекруня за ручку возит))
А малышня на электо-мотоцикле! В двоем на одном! Но он большой! Правда заряжаю его каждый день!

Тюменочка 16.06.2014 16:02

[quote="Moreno;6548820"]Дашулька, такая ты сегодня кокетка болтушечка Мне нравится очень[/quote]

:wub:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, я по великам трехколесным сейчас практически спец! От и до изучила вопрос... Приходится, т.к. у нас в магазинах такое фуфло, извините, за такие бешеные деньги!:-/
Девочки, будете покупать-выбирать, обращайтесь!:bcool::)

Ой, в Питер... не знаю...
Мы вообще, наверное, никуда не поедем! Муж работает постоянно. На участке надо начинать что-то делать. Сейчас ипотека + аренда жилья, денег в обрез, да еще я последние выплаты получила по уходу за ребенком, теперь усе... лафа закончилась!:girl_sigh:

Бабушка мне вчера звонила, тоже зовет к себе в гости. Муж говорит, что можно на недельку съездить. Я посмотрела цены на билеты... это нам 12-15 т.р. туда-обратно только на дорогу надо, а еще с собой сколько...
Вот думаю, или поехать или не рыпаться пока никуда...%-0

Мне вот на работе путевку могут оплатить - 20 т.р. Думаю, может в местный санаторий какой с Сёмиком на недельку смотаться? %-0 Опять же без мужа не хочу, что мы там будем делать с сыночком вдвоем?:girl_sigh:

ПИришка 16.06.2014 16:03

Даш, раз ты сегодня болтушная кокетка) хочу воспользоваться и спросить)

А сестра по какому графику работает?!
А если она не в полете , но рабочий день то чего они делают?
Или такого не бывает!)

Вспомнила прикол с радио) ... Стюардессам хорошо) уже все мужчины отсортированы по классам))

катринчик 16.06.2014 16:04

[QUOTE=ПИришка;6548847]Даш, раз ты сегодня болтушная кокетка) хочу воспользоваться и спросить)

Или такого не бывает!)

[B]Вспомнила прикол с радио) ... Стюардессам хорошо) уже все мужчины отсортированы по классам))[/QUOTE]
[/B]
:))):))):))):))):)))

Тюменочка 16.06.2014 16:10

Блин, Сёма спит уже 3,5 часа... а разбудить не могу... так сладко спит!:girl_pinkglassesf:
Вот что делать в таких ситуациях? Будить, чтобы на ночь пораньше уложить, или пусть спит, а на ночью опять с горем пополам укладывать?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6548847]Даш, раз ты сегодня болтушная кокетка) хочу воспользоваться и спросить)

Или такого не бывает!)

Вспомнила прикол с радио) ... Стюардессам хорошо) уже все мужчины отсортированы по классам))[/QUOTE]

:girl_haha:

Ириш, график плавающий... но 5 дней рабочих, а 2 дня выходных обязательны... Но могут и дольше отдыхать! Каждый вечер, она звонит в диспетчерскую, узнает свой график на следующий день. Если не летит, то в службу аэропорта вызывают на работу, там всякие инструктажи проходят, документы оформляют и т.д. Бывает, что в резерве находится (приезжает в аэропорт, сидит, а чаще всего спит в гостиничном номере:girl_haha:, ждет, вдруг, кто не сможет по каким-либо обстоятельствам, тогда ее вызовут в полет).

Светунчик1986)) 16.06.2014 16:14

Привет, крошки!
Всем не болеть!
Лакри, мы на даче были и видимо извещение затерялось, на днях пришло вторичное, но в праздники они не работают, вот завтра мы с дочей в путешествие за подарочком пойдём))))
Дашунь, конечно стоит с сыночком в санаторий сгонять, мы с дочей на даче всё время одни, муж поздно приезжает, но я понимаю что доченьке там хорошо хотя бы потому что воздух свежий и на улочке она весь день. Если бы мне предоставилась такая возможность, я бы не отказывалась, тебе и самой смена декораций не повредит, и отдохнуть от некоторых бытовых моментов тоже хорошо

катринчик 16.06.2014 18:33

[B][COLOR="Red"]ЯНА Я ИСПОЛНИЛА ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ фото с отдыха...уф аж утамилась...их там много...если что потом удалю...а то там очень много )))[/COLOR][/B]

__olka__ 16.06.2014 20:04

Все девоньки, мы уехали, всем пока:-*

катринчик 16.06.2014 21:36

[QUOTE=__olka__;6549188]Все девоньки, мы уехали, всем пока:-*[/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть ЕЕЕЕХХХОООУУУУУ :))):))):))):))):)))

ninelka 16.06.2014 22:23

А вот и я! :connie_1:

катринчик 16.06.2014 22:29

Нина привет

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.