Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 03.09.2014 20:55

[b]Веснушка[/b], но шпу выпей и папаверин поставь - если треники же пройти должно.

Ты не засекала еще по сколько и через сколько?

Блин, рановато конечно вам еще рождаться-то....

Бинка 03.09.2014 21:03

Таня, не переживай, привыкнет. Он с другими малышами на контакт идет?
Кристи, очень красивый плед. Он, судя по всему, легкий и теплый одновременно.
Нина, мне кажется треники это. У меня было недавно, прямо сильные такие схватки, с такой силой, как на приличном раскрытии, потом организм еще и чиститься начал, я думала, все, приплыли. Но оказалось, это все арбуз спровоцировал. Выпила, две таблетки ношпы, схватки шли не периодично, заснула, сама не заметила как. Утром, тьфу-тьфу все было уже хорошо. Но испугалась не на шутку.

Мама Бо 03.09.2014 21:21

Ношпы нет, как впрочем и папаверина... Не засекала, надеюсь пока что не оно еще. Чистит тоже, это настораживаем больше схваток, так как именно с таких вот чисток начинались и первые и вторые роды. О небеса... Пошла на всяк пакет хоть с самым необходимым соберу, у меня ж еще конь не валялся.

Bublik1908 03.09.2014 21:23

Блин, Нин, давай-ка ты не пропадай, сообщай нам как дела будут обстоять... ато вон сентябрята-то вообще с самого августа рожать начали :-!

Мама Бо 03.09.2014 21:24

Да куда я от вас))) я всегда на телефоне)))

kristya 03.09.2014 21:25

Нина, у меня тоже были такие боли и организм чистился, грешу также на арбуз. Я выпила 1 ношпу и утром уже все прошло.

Плед да, легкий и теплый и мягкий, вот думаю может его на выписку оставить? Если купить пеленку с кружевным уголком, положить ее на плед, завернуть малыша и еще докупить ленту красивую? Мне кажется очень нежно должно выйти и красиво. Платона мы забирали в конверте-одеяле, зеленого цвета в полосочку, красиво, но не могу сказать, что нарядно и празднично. А сейчас захотелось чего-то такого ;)

Bublik1908 03.09.2014 21:27

[b]Веснушка[/b], ой блин, так волнительно :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], Кристь, очень даже вполне, по теплоте-то плед как раз будет, у нас типа такого тоже) И уголок ажурный внутри будет торчать и лента, я медведя заворачивала дома игрушечного, прям симпатишно дико получается :)))

kristya 03.09.2014 21:55

Кать, я тоже думала что бы завернуть такое для примера :-D, кроме кота нет ничего подходящего.

Нин, а к врачу не хочешь завтра попасть, надеюсь что это тренировочные у тебя, все таки 3 малыш уже, организм наверное раньше готовится.
У меня первые роды тоже с очистки начались, я даже не сразу поняла что происходит :).

Мама Бо 03.09.2014 21:55

Фухх, вроде лучше после очередного похода в туалет))) и деть зашевелился, а то затих... Так что ложная тревога, но она дала мне таакой пинок... Побегу завтра все покупать. Ну не все, но многое.

Ежевика 03.09.2014 22:03

Девочки, привет) с недельками неделек)))
мы сегодня на др к моему братику родному ездили, 18 лет отмечали) шашлыки ели, я как всегда обожралась))) животик пару раз прихватывал, потом проходил))

Нина, держись там давай, рано-то рано конечно, но не так страшно уже, хотя может еще отпустит у тебя. у меня в эту Б треники чуть ли не с 28 недели идут, в первую Б тоже не было их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирина, легкого перелета и посадки вам) ты хоть загорела?

Девочки, а что значит организм чистится? как вы это определяете? я не слышала о таком предвестнике даже..

Мама Бо 03.09.2014 22:05

Вик, в туалет по большому часто хочется, ну что-то вроде клизмы естественной)))

Ежевика 03.09.2014 22:07

Кристин, плед мимимишный:girl_in_love: а у нас очень похолодало, не знаю, как будет на мою выписку, но если так холодно, как сейчас, то надеюсь малыш не замерзнет в наряде своем%-0

[QUOTE=Веснушка;6643496]Вик, в туалет по большому часто хочется, ну что-то вроде клизмы естественной)))[/QUOTE]

хм..не знала..

Bublik1908 03.09.2014 22:08

[b]kristya[/b], ой нет, мой бешенный кот не далси на примерку пледа :-D медведя заворачивали :-D

[b]Веснушка[/b], ну Нина, перепугала нас тут)))))

[b]Ежевика[/b], Вик, у нас тоже холод приличный, но не забывайте про бабье лето :connie_1:
Вообще всегда конец августа-начало сентября такие бррррррр холодные бывают ;)

Ежевика 03.09.2014 22:17

Да бабье лето на моё др ежегодно бывает)) может и в этом не пройдет мимо))

Мама Бо 03.09.2014 22:19

Дык я сама чуть не померла со страха...

Ежевика 03.09.2014 22:19

Мы кстати машинку стиральную новую купили))) рада как слон:))) старая машинка стирала через раз, да и воду не грела почти...завтра буду стирать много-много))) нетерпится уже))

Bublik1908 03.09.2014 22:19

Я вот на него и расчитываю, как раз начало октября зацепить должно)

Ежевика 03.09.2014 22:19

[QUOTE=Веснушка;6643520]Дык я сама чуть не померла со страха...[/QUOTE]

я так раз пять уже помирала со страху:girl_haha::girl_haha:

Bublik1908 03.09.2014 22:20

[b]Веснушка[/b], давайте раньше 38 недели не рожайтесь)

[b]Ежевика[/b], юху, с покупочкой, вот оторвешься завтра с постирушками :)))

Ежевика 03.09.2014 22:23

[QUOTE=Bublik1908;6643522]Я вот на него и расчитываю, как раз начало октября зацепить должно)[/QUOTE]

Кать, смотрю на твою линейку - 36 недель уже))) финишная прямая....

[QUOTE=Bublik1908;6643525]
[b]Ежевика[/b], юху, с покупочкой, вот оторвешься завтра с постирушками :)))[/QUOTE]

спасибо! ага) уже список составила, что стирать))) все пледы с диванов и кресел, полотенца кухонные, с кровати плед большой...эх всё перестираю:girl_haha:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.