![]() |
[QUOTE=наталья2178;6782087]Дык наш домик наверное закроют через пару дней, нет?
Или пока всех не проводят в РД не закрывают обычно?[/QUOTE] пока все не родят, не закроют. [QUOTE=alenabarsik;6782933]Девочки Оля написала Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии![/QUOTE] :))):))):))):))) |
[B]ОЛЯ УУУРРРААА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЛАВИКА!!![/B]:))):))):)))
[B]Ирин[/B] и осталось их только двое:-! Я похоже последняя буду:preg: Я здесь ещё))) Никаких признаков, ВООБЩЕ!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6782933]Девочки Оля написала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии![/QUOTE] :))):))):)))ураааааааааа:)))поздравляююю:))) |
Оля поздравляю с сынулей!!Здоровья вам,побольше молочка,спокойных ночек!!
Привет пузики,ну ничего подождите чуть-чуть,и скоро вы уже с детками будете!!!:girl_in_love: |
Поздравлялочка для Оли[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6783518#post6783518[/url]
|
Оля!!! С сыночком тебя!!! Восстанавливайся поскорее, здоровья вам крепкого, модочка много, спокойных ночей!!!
|
[B][U]Оленька, с рождением вас!!!!![/U][/B]
Наташ, мы с тобой держим курс на декабрь - у меня [B]вообще[/B] ничего!и это при ежедневной папатерапии(((даже предвестники ушли, единственное что я уже хожу еле еле,головка ну прямо в тазу, я ее чувствую. сидеть страшно - вдруг я у дочери на голове прыгаю) |
[B]Ир[/B] мне ходить тоже мега тяжело%-0
Особенно вставать с кровати, ваааще жесть) А у меня тоже никаких предвестников:-/ Как будто ходииить ещё и ходить) Ты когда на осмотр? |
Да я уже во вторник ложусь в роддом, если не начнется хоть что-то. Сказали с вещами уже прибыть.
Насчет кровати - ой молчи,это ипец какой-то. адски болят кости, я еле передвигаю ноги утром,даже вплоть до того,что ногу поднять и переступить порог тяжело. |
Даааа, как бы не развалиться на 41 неделе то)))):-D
И что делать будут, не сказали? Стимулировать что ли? Не рано? Даже полных 41ой не будет ещё. Блин вчера начиталась,про естественные роды%-0 Оказывается нельзя протыкать пузырь до как минимум 8см. открытия ШМ (((( Ну и много чего ещё, не надо было конечно читать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ир[/B] у тебя возможность на форум то выходить будет? |
[b]наталья2178[/b], расскажи, почему нельзя? У меня воды подтекали, мне проткнули пузырь. Хотя раскрытие было 3 см что ли...
|
[QUOTE=наталья2178;6783943]Даааа, как бы не развалиться на 41 неделе то)))):-D
И что делать будут, не сказали? Стимулировать что ли? Не рано? Даже полных 41ой не будет ещё. Блин вчера начиталась,про естественные роды%-0 Оказывается нельзя протыкать пузырь до как минимум 8см. открытия ШМ (((( Ну и много чего ещё, не надо было конечно читать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ир[/B] у тебя возможность на форум то выходить будет?[/QUOTE] у меня 6 было, когда прокололи, а потом почти сразу полное раскрытие....проткнули, потому что вод впереди у головы вообще не было почти. |
[quote="Iri$k@;6784017"]наталья2178, расскажи, почему нельзя? У меня воды подтекали, мне проткнули пузырь. Хотя раскрытие было 3 см что ли...[/quote]
Ну там смысл в том, что б ребёнок как можно дольше оставался в водной среде, типа амортизация, родовых травм меньше и т.п И схватки с целым пузырём очень даже можно терпеть, чем когда его протыкают, ну как то так вкратце))) У меня, например, сам лопнул на 6см, как в этом случае естественности придерживаться уж не знаю:-D |
Не правда, мне в этот раз пузырь проткнули на 9!!! См. Я думала меня разорвет!!))голова полезла вместе с пузырем. А в первый раз прокололи на 4 см, вот там нормально ощущения были))
|
[quote="Крыло;6784277"]вот там нормально ощущения были))[/quote]
А такое вообще бывает?%-0 Мне что с пузырём, что без, мама не горюй! "Нормально" точно не подходит:-D |
[b]наталья2178[/b], мне в рд недавно сказали что с третим можно и дома рожать))) да в третий раз быстро родишь, к тому же разница между детками небольшая, еще не забылось)))
|
[B]Наташ,[/B] не переживай, возможность будет)))Безлимитный моб.инет на смартфоне у меня и у мужа, и пузяки забиты ярлычком) Жалко что Украина, тут девчонки мобильники писали)
Насчет схваток еще не знаю насколько все хреново с пузырем и без, но мои точно будут идти в многострадальную поясницу,это я уже поняла. ну и под конец в низ живота. вообще будет чудо,если я после родов никаких хронических болей в спину не получу, а то смотрю на свое состояние по утрам и плакать хочется,это реально убого выглядит,как хронический радикулит((((( |
[QUOTE=Riyna;6784420][B]Наташ,[/B] не переживай, возможность будет)))Безлимитный моб.инет на смартфоне у меня и у мужа, и пузяки забиты ярлычком) Жалко что Украина, тут девчонки мобильники писали)
Насчет схваток еще не знаю насколько все хреново с пузырем и без, но мои точно будут идти в многострадальную поясницу,это я уже поняла. ну и под конец в низ живота. вообще будет чудо,если я после родов никаких хронических болей в спину не получу, а то смотрю на свое состояние по утрам и плакать хочется,это реально убого выглядит,как хронический радикулит((((([/QUOTE] с после первых родов фитболом спину в порядок приводила - лежала на нем, мне помогло. После второго пока вроде не болит |
[B]Ирин[/B] да нормально всё будет,это пока болит всё, так кажется;)
|
меня так пугали,что после спиналки во время КС спина потом постоянно будет давать о себе знать..%-0ну пока тьфу тьфу..хотя бывает..
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |