Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 19.01.2015 12:04

[b]Сибирская[/b], Катюш, ты меня засмущала прям)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], неа, не пробовала я такую. Точно могу сказать что слипики с мешком вместо ног вещь не очень удобная. Ножки трутся друг об друга и натираются, а носки снимаются в нем на раз. Хотя может это у нас малявок.. нам же все большое что ни одень))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], [b]Зыкочка[/b], ага, коляска в стиле вамп))) Главное попону зеленым вверх не переворачивать))

Иришка 87 19.01.2015 12:06

[b]Линия грёз[/b], даже и перевернешь)))Зато из далека вас буде т видно,папка не потеряет в любой толпе:)

Линия грёз 19.01.2015 12:07

Ой, всем привет!!!!

Двое суток это кошмар...

Светуля, солнце, с Днем Рождения! Естественно желаю легких родов в срок)) А лично для тебя желаю огромного простого счастья! Чтоб дом полная чаша, чтоб детки только радовали, а муж пусть носит на руках))) И здоровья тебе вагон)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], о да, нас трудно с таким пожарным цветом потерять)))

Египетская Кошка 19.01.2015 12:09

Девочки я тут гуляю и к вам каждый день заглядываю, читаю) Мы мартовские..но можем конечно и в феврале родиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я у вас тут иногда буду посиживать,надеюсь вы не против! :girl_in_love:

Линия грёз 19.01.2015 12:11

[b]Египетская Кошка[/b], конечно не против)) мы всем рады))) я вот февраленка ждала, а он декабренком решил стать, но я все равно тут)))

Елена омичка 19.01.2015 12:21

Девочки приветули всем!С праздником!Всем отличного настроения,еще немного и начнется отчет в обратную сторону как перед стартом.Светик тебя с Днем рождения и желаю счастья и любви,родить здоровенького и в срок ребеночка и наслаждаться материнством.Настюша привет!Молодец,что растете хорошо,не болейте! Я еще загораю еще,наверное понравилась.Ничего не делают,просто лежу.Навезли столько,что бедные пузики в коридорах на кушетках лежат.

Малютка2015 19.01.2015 13:31

[quote="Египетская Кошка;6865206"]Я у вас тут иногда буду посиживать,надеюсь вы не против![/quote]
Конечно не против!!!У нас мне кажеца самая разговорчивая группа)))Вон уже 405 страничка у меня)

Иришка 87 19.01.2015 13:47

Мы самые болтушки:)

Сибирская 19.01.2015 13:56

[b]Линия грёз[/b], что за ночь?колики?ты пиши нам,что даешь?нам саб симплекс помогал и пеленка на пузико теплая.Еще я ее пеленала и мы так спокойнее были.Тоже были же маленькими 2600 и 46 см,представляю как на вас все висит)))я тогда все магазины оббегала в поиске размера меньше 56)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], добро пожаловать)))

Иришка 87 19.01.2015 14:48

Ой,у меня прямо с настроением беда(((((Ничего не хочу,не знаю,что с собой делать:(

Катеночек 19.01.2015 14:53

[b]Иришка 87[/b], у меня сегодня тоже апатия ко всему! Еще и шевелится боюсь. Хотела пирожков испечь, но теперь не буду, мелкий на низ сильно давит.

Иришка 87 19.01.2015 15:04

[b]Катеночек[/b], и у меня давит((Еще и позвонок вышел,голова теперь болит и плечо(((И вообще разваливаюсь я:(

Линия грёз 19.01.2015 15:06

[b]Сибирская[/b], Я меньше 56 и не искала, плюнула))) Колики да, мучают. Кряхтит все время. Нам эспумизан помогает вроде. И пузиком на маме спать))

Ой мама, как оказывается плющит то после 35 недель... девули, держитесь!!!

Зыкочка 19.01.2015 15:13

Съездили в Ашан за вакуумными пакетами, отдали 2500, за что..... Всякой фигни набрали.... Ашан это злооооо

[QUOTE=Иришка 87;6865528]Ой,у меня прямо с настроением беда(((((Ничего не хочу,не знаю,что с собой делать:([/QUOTE]

Мне сегодня хоть немного получше, может потому что солнышко на улице, хоть немного бодрит))))

Катеночек 19.01.2015 15:14

[b]Линия грёз[/b], я вообще себя старой бабкой лет 90 с гаком чувствую. Живот мой мне покоя вообще не дает. Двигаться вообще сил нет. Только лежать хочу. И днем спааать а ночь как дура в потолок пялюсь. Мне даже кот в телефоне уснуть не помогает.

Плюха 19.01.2015 15:59

Всем привет!!
Мы вот на секунду! Пока запакованы:)))
Мишель перелег!!! Теперь не только печень мне выбивает:(( теперь откуда-нить вечно торчит пятка-кулак-попа!! Жуть!!!
Ромка спокойный был. А этот...

Со старшим вчера разругались до истерики и моей и его. Трэш!! Он не слышит меня! Только "я", " мне надо", я хочу, я не хочу.. Я я я я ....
У меня руки опустились! Я ужасная мать:(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ночами тож впотолок плюю! Удолбалась. Днём сил нет ни на что!! Суп сварить не могу!!!
Вчера отказалась салатом. А сегодня уже надо варить! Жрать-то хоцца!

Сибирская 19.01.2015 16:30

[b]Линия грёз[/b], сладкиеееее....

Катеночек 19.01.2015 17:06

Я через силу себя подняла и пошла делать самсу с курицей. А то мужу наобещала уже.

Малютка2015 19.01.2015 17:27

[quote="Катеночек;6865594"]Линия грёз, я вообще себя старой бабкой лет 90 с гаком чувствую. Живот мой мне покоя вообще не дает. Двигаться вообще сил нет. Только лежать хочу. И днем спааать а ночь как дура в потолок пялюсь. Мне даже кот в телефоне уснуть не помогает.[/quote]
Ты не одна!!!
Но я себя сегодня чувствую просто [B]героем![/B]!!Я дошла до соц страха, выседела очередь с бабулями что бы узнать какие документы нужны на оформление послеродовых денег...там тоже полный капец,но думаю этим займеца моя родня я только прийду конкретно на прием..потом поперлась по детским магазам....в итоге завалилась в супермаркет набрала памперсы салфетки мыло жидкое зуб пасту туал бумагу прокладосы колбаски :-Рводу без газа в роддом...короче приволокла 2 торбы...люди наверное на меня[B] как на больную[/B] смотрели когда я по городу шла с 2 пакетами ))))
Теперь вот смотрю на маленькую пачку памперсов салфеток и всей вот этой лабудни и думаю...как???%-0:-!как это все поместить в пакеты в роддом....где мне воообще купить такие [B]большие пакеты...[/B]
Хех так и записала в своем ежедневнике на завтро поиск огромных пакетов)))):)

Сибирская 19.01.2015 17:38

[b]Малютка2015[/b], какая молодец)))я тоже большие пакеты искала,благо в гипермаркетах есть они..у вас есть какие то гипермаркеты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра УЗИ ,ох как я переживают оченьььь,как первый раз иду...ужас вообще...

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.