![]() |
[QUOTE=Надюня;1081686]Катеринка,с недельками!!
Я сегодня ходила со списком покупок в роддом для малыша и себя!! Ой,чего же только нет в магазинчиках и аптеках!![/QUOTE] Спасибо) да, у меня тоже глаза прям разбегаются! Скупила бы все-все-все!:))) |
[QUOTE=Катя90;1081681]Приветики, беремюшечки!Я пока вас дочитала,думала дня 3 пройдёт!Болтушки!
Я смотрю вы уже многие готовитесь,а до января ещё столько времени![/QUOTE] сейчас пролетит это время,как один день:))) я вчера составляла список дел до нг которые надо сделать... выходит так что с завтрашнего дня у меня каждый день расписан:))) |
Ну это понятно!У меня тоже до нового года столько дел!Вот щас активно начала малышке одежду покупать!Муж вчера с германии кучу вищичек привёз!Боюсь,что мы даже всё не успеем одеть!Вот во вторник мама приедет тоже что-то купила!Вот не могу с коляской определиться!И с кроваткой!А ещё универ!Так,что думаю для меня декабрь пролетит!
|
Приветик девочки!!!Вы такие умнички уже контактами обмениваетесь!!!:))) :))) Я в шоке столько всего прочла тут уже Мышка родила-умничка!!!:))) Я ksu (Оксана)+7 (909)625 04 98 ПДР с 19-по 29 января!(замармчивают блин с этими сроками)Скоро буду частенько к вам заходить переезд уже на носу ураааа......
|
Девочки,у Анюты всё нормально,небольшие проблемы на личном плане. Всем привет передаёт.Рожать пока не собирается)))
|
Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет. Как рожу - напишу кому-нибудь. Может ещё к вам вернусь, пока не могу. Спасибо, что переживаете. |
[QUOTE=Нормуль;1082212]Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет. Как рожу - напишу кому-нибудь. Может ещё к вам вернусь, пока не могу. Спасибо, что переживаете.[/QUOTE] Все будет хорошо! Слава богу с тобой и малышом все ок!Это сейчас всетаки самое главное!!! |
Привет, беременюшки!
Ну наконец-то я готова в роддом. Всё сегодня купили, теперь намного спокойнее. [B]Ksu[/B], наша Мышка-норушка родила? Или я что-то не так поняла %-0 |
дада!наша мышка родила! еще 1 числа!
|
Ой скоро приедет расскажет,как!Но что-то она совсем рано!
|
[QUOTE=Нормуль;1082212]Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет. Как рожу - напишу кому-нибудь. Может ещё к вам вернусь, пока не могу. Спасибо, что переживаете.[/QUOTE] Возвращайся конечно и не принимай ничего близко к сердцу,у тебя скоро будет ребеночек,а это самое главное в жизни женщины!! |
сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?
|
[QUOTE=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/QUOTE]
Приветики.Мы уже неее.Во первых-срок опасный,да и как представлю себя,занятую этим делом-хихики пробивают)):-D Чет я никак себе халатик походящий найти немогу:( |
Мы и не особо переставали ентим делом заниматься :)
Нормуль - очень хорошо что все у тебя хорошо... держись мы все с тобой :) |
мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...? в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает.. короче я ваще теперь в сметении.... |
[QUOTE=Пантерка;1082836]мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...? в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает.. короче я ваще теперь в сметении....[/QUOTE] Мы просто аккуратненько так енто делаем все :girl_haha: и всем хорошо :girl_in_love: |
[quote=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/quote]
Мы пробовали недавно, дык в самый ответственный момент изжога прикатила, матка видимо напряглась и прижала желудок :( Видимо пока с этим повременим, пока живот хотя бы не опустится что-ли, все равно никакого удовольствия, по крайней мере мне. |
Мы ещё не переставали!Хотя врачи рекомендуют с 32 по 37 воздерживаться!И я когда акушерство проходила,там тоже про это говорили!
|
девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?
|
[QUOTE=Пантерка;1082638]сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?[/QUOTE]
ага:-Р всю б не прекращали. аесли дня 3-4 без него,то я нервная,злая и изжогамучает и плохо сплю....:))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |