![]() |
[QUOTE=kle555;1795249]Девочки, сходили мы к врачу. Три кг за три недели... Сказал - много. Отеки... Прописал канефрон и в понедельник еще раз на прием, так как анализ мочи наш не готов, и еще в понедельник надо мазок сдать, на инфекцию, от которой лечились. Придется в понедельник опять в ЖК тащиться... :( Из плюсов - дали рецепт на ВИТРУМ Пренатал бесплатно, у нас они как раз заканчиваются уже. А если покупать, то 600 руб. Вот сэкономим немножко! :) А еще я открыла сезон покупок для дочи! Купила распашонку, слипик и пустышку! :))) Начало положено, теперь руки чешутся еще чего прикупить! :) На улице жара, на небе ни облачка, мы упарились, пока ходили! Зато нам дали горячую воду!!! :))) Я уж думала, плановое отключение у них на месяц... А оказалось, чего-то там проверяли всего лишь до 15 часов отключали.[/QUOTE]
Я вернулась, смотрела "Чёрную молнию" и вязала одновременно, поэтому наеврное не смотрела а слушала больше :) Да 3 кг что-то многовато, давай сгоняй свои отёки, мне тоже в понедельник врачу, буду больничный оформлять, опять кровь сдавать, мочу и мазок, блин денег опять до хрена уйдёт..:-E А какую ты пустышку купила? |
[QUOTE=Olya-lya;1795300]Я вернулась, смотрела "Чёрную молнию" и вязала одновременно, поэтому наеврное не смотрела а слушала больше :)
Да 3 кг что-то многовато, давай сгоняй свои отёки, мне тоже в понедельник врачу, буду больничный оформлять, опять кровь сдавать, мочу и мазок, блин денег опять до хрена уйдёт..:-E А какую ты пустышку купила?[/QUOTE] NUK называется пустышка. :) Я еще не разобралась, что лучше, что хуже, почитала на упаковке, вроде хорошо про нее написано. :) Типа прикус правильный формирует, с рождения до полугода подходит. Их там три вида было. Для новорожденных - вот эта. Остальные там уже позже. |
А что ты вяжешь? Я плед довязала (уже второй), теперь не знаю, за что взяться... Кофточку что ли какую-то связать... Или еще одни пинетки (уже две пары связала).
|
[QUOTE=Olya-lya;1795300]Я вернулась, смотрела "Чёрную молнию" и вязала одновременно, поэтому наеврное не смотрела а слушала больше :)
Да 3 кг что-то многовато, давай сгоняй свои отёки, мне тоже в понедельник врачу, буду больничный оформлять, опять кровь сдавать, мочу и мазок, блин денег опять до хрена уйдёт..:-E А какую ты пустышку купила?[/QUOTE] А почему денег до хрена уйдет? ты платно что ли ходишь, не в ЖК? |
[QUOTE=kle555;1795193]Катюша, а что ты пила? Мне сегодня сказали Канефрон пить, так как тоже ножки немного отекли и веса много прибавила (3 кг за 3 недели). А тебе что помогло?[/QUOTE]
нам прописали Эуфилин, на форуме читала, чаще всего всем Канефорон и прописывают. У нас жутко ноги отекали. за 2 дня все прошло уже:):) и прибавка тоже большая была 2,6 за 2 недели... |
ахаха, девочки, я вот сейчас на весы встала, ну думаю ушло наверное 1,5 кг, как минмум....и что вы думаете -600 гр и все:(:( (правда это уже с едой сегоднешней) КОШМАР!! бесит прям и главное не ешь нчиего а толку нет....ну все надо не есть и не пить до завтра, а то врач меня завтра расстреляет....
|
[QUOTE=Incantevola;1795345]ахаха, девочки, я вот сейчас на весы встала, ну думаю ушло наверное 1,5 кг, как минмум....и что вы думаете -600 гр и все:(:( (правда это уже с едой сегоднешней) КОШМАР!! бесит прям и главное не ешь нчиего а толку нет....ну все надо не есть и не пить до завтра, а то врач меня завтра расстреляет....[/QUOTE]
Так если ты убавила, за что расстрел??? |
[QUOTE=Юргита;1795380]Так если ты убавила, за что расстрел???[/QUOTE]
ну я думала сейчас отеки уйдут, скину как минимум 1,5 кг....а тут всего 600гр:-D может с утра на голодный желудок поменьше вес будет? |
[QUOTE=kle555;1795324]NUK называется пустышка. :) Я еще не разобралась, что лучше, что хуже, почитала на упаковке, вроде хорошо про нее написано. :) Типа прикус правильный формирует, с рождения до полугода подходит. Их там три вида было. Для новорожденных - вот эта. Остальные там уже позже.[/QUOTE]
слышала что хорошая нак, но в основном детишки выбирают простые пустышки, типа ромашки в аптеке, а все авент, нак и так далее, не любят, выплёвывают, так что я в раздумьях что покупать :-! У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками. |
[QUOTE=kle555;1795330]А что ты вяжешь? Я плед довязала (уже второй), теперь не знаю, за что взяться... Кофточку что ли какую-то связать... Или еще одни пинетки (уже две пары связала).[/QUOTE]
Ну я пинетки связала, одни, пыталась сандаликами ещё одни связать но что то фигня вышла :-! А щас пледик вяжу, а кофточки и штанишки я не умею :-/ |
[QUOTE=kle555;1795335]А почему денег до хрена уйдет? ты платно что ли ходишь, не в ЖК?[/QUOTE]
Да с дури психанула и платно пошла, врачиха в жк хамка попалась, нада было просто врача поменять, а я вот платно решила, а ща так жаба душит...много очень выходит, ну куда уж теперь рыпаться, будем знать :) |
[QUOTE=Incantevola;1795345]ахаха, девочки, я вот сейчас на весы встала, ну думаю ушло наверное 1,5 кг, как минмум....и что вы думаете -600 гр и все:(:( (правда это уже с едой сегоднешней) КОШМАР!! бесит прям и главное не ешь нчиего а толку нет....ну все надо не есть и не пить до завтра, а то врач меня завтра расстреляет....[/QUOTE]
кушать нада, а вот пить тоже можно, лучше яблочки кушай или огурчики, и голод утолишь и попьёшь. |
Мы пришли:preg:
Жарковато на улице, погуляли мало.. зашла на рынок и не удержалась.. взяла черешни немного на пробу%-0 Вобщем всю я ее съела и мужу даже не оставила:-/ , такой нахалкой себя чувствую:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1795423]Мы пришли:preg:
Жарковато на улице, погуляли мало.. зашла на рынок и не удержалась.. взяла черешни немного на пробу%-0 Вобщем всю я ее съела и мужу даже не оставила:-/ , такой нахалкой себя чувствую:([/QUOTE] Сколько у вас черешня стоит? Вкусная? Я недавно персики так же схомячила мужу даже не оставила. Но сказала ему что они всё равно кислые были :girl_haha: А у нас на улице ливень весь день, я вся мокрая пришла :( |
[QUOTE=Olya-lya;1795398]слышала что хорошая нак, но в основном детишки выбирают простые пустышки, типа ромашки в аптеке, а все авент, нак и так далее, не любят, выплёвывают, так что я в раздумьях что покупать :-!
У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками.[/QUOTE] Во у меня младшая плювалась сосками, взяла потом тока латексную, правда ортодонтическую, дешовую, она мягкая. |
Жарковато на улице, погуляли мало.. зашла на рынок и не удержалась.. взяла черешни немного на пробу%-0 Вобщем всю я ее съела и мужу даже не оставила:-/ , такой нахалкой себя чувствую:([/QUOTE] а меня вчера жаба задушила , я как глянула скоко она стоит думаю потерплю пока еще..:hysteric: |
Жарковато на улице, погуляли мало.. зашла на рынок и не удержалась.. взяла черешни немного на пробу%-0 Вобщем всю я ее съела и мужу даже не оставила:-/ , такой нахалкой себя чувствую:([/QUOTE] я вчера тоже купила клубнику и пол кило черешни и все умяла...причем даже косточки не убрала, муж пришел...посмотрел и спросил : все схомячели? я говорю да:)он вздахнул так ....что мне так стыдно стало:( |
[QUOTE=Юргита;1795433]Во у меня младшая плювалась сосками, взяла потом тока латексную, правда ортодонтическую, дешовую, она мягкая.[/QUOTE]
Почему вот им не нравится? Я хожу тож на соски заглядываюсь щас и бабочкой и каких только нет, хочется купить самую лучшую, а зачем если она её в рот не возьмёт :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1795427]Сколько у вас черешня стоит? Вкусная?
Я недавно персики так же схомячила мужу даже не оставила. Но сказала ему что они всё равно кислые были :girl_haha: А у нас на улице ливень весь день, я вся мокрая пришла :([/QUOTE] у нас стоит хорошая 450 руб, а такая не очень 300... но скупой платит дважды, поэтому брала вчера дорогую:)такой класс... |
Девочки кто-нить носит бандаж?
|
[QUOTE=Olya-lya;1795427]Сколько у вас черешня стоит? Вкусная?
Я недавно персики так же схомячила мужу даже не оставила. Но сказала ему что они всё равно кислые были :girl_haha: А у нас на улице ливень весь день, я вся мокрая пришла :([/QUOTE] Чершня от 150 до 250 руб., на вкус мне ооочень понравилась:girl_haha: Еще абрикосы были симпатишные такие.. в другой раз возьму:girl_haha: А я бы вот хотела дождя%-0 , даже не знаю почему%-0 . Ты там смотри не заболей:wife: ! |
[QUOTE=Incantevola;1795446]у нас стоит хорошая 450 руб, а такая не очень 300...
но скупой платит дважды, поэтому брала вчера дорогую:)такой класс...[/QUOTE] У нас 400, но я жду подешвения :) Чтоб облопаться так облопаться :puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;1795450]Чершня от 150 до 250 руб., на вкус мне ооочень понравилась:girl_haha:
Еще абрикосы были симпатишные такие.. в другой раз возьму:girl_haha: А я бы вот хотела дождя%-0 , даже не знаю почему%-0 . Ты там смотри не заболей:wife: ![/QUOTE] У вас цены прям хорошие, поеду к вам лопать черешню :girl_haha: Абрикосы обожаю, но у нас их пока нету. Я стараюсь, сижу в носках и трусах типа ноги грею :) |
[QUOTE=Olya-lya;1795444]Почему вот им не нравится?
Я хожу тож на соски заглядываюсь щас и бабочкой и каких только нет, хочется купить самую лучшую, а зачем если она её в рот не возьмёт :-![/QUOTE] С одной стороны не к чему, вроде если грудью кормишь, особо и не надо, а всеравно с соской спокойне ребенок, а лучше латексные они мягче, чем силиконовые, сами попробуйте их пососать, поймете:girl_haha: Так что я думаю можно и дорогую, но из латекса. |
[QUOTE=Incantevola;1795443]я вчера тоже купила клубнику и пол кило черешни и все умяла...причем даже косточки не убрала, муж пришел...посмотрел и спросил : все схомячели? я говорю да:)он вздахнул так ....что мне так стыдно стало:([/QUOTE]
На нас сейчас нельзя обижаться:preg: :girl_haha: Мы себя не контролируем:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1795456]С одной стороны не к чему, вроде если грудью кормишь, особо и не надо, а всеравно с соской спокойне ребенок, а лучше латексные они мягче, чем силиконовые, сами попробуйте их пососать, поймете:girl_haha: Так что я думаю можно и дорогую, но из латекса.[/QUOTE]
Буду в магазине пробовать :))) Я всё равно куплю красивую, а уж будет она её или нет, посмотрим :) |
[QUOTE=Olya-lya;1795451]У нас 400, но я жду подешвения :)
Чтоб облопаться так облопаться :puz:[/QUOTE] во и я вчера видела у нас в районе 350 р , а рядом клубника в два раза дешевле, но мне ее чето не охото, подожду месяцок, на даче облопаюсь. |
[QUOTE=Olya-lya;1795455]У вас цены прям хорошие, поеду к вам лопать черешню :girl_haha:
Абрикосы обожаю, но у нас их пока нету. Я стараюсь, сижу в носках и трусах типа ноги грею :)[/QUOTE] Дня три назад была дороже, сейчас уже на спад цены:))) Я понюхала абрикосы - душистые вроде%-0 , правда как вот они на вкус%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1795460]На нас сейчас нельзя обижаться:preg: :girl_haha: Мы себя не контролируем:girl_haha:[/QUOTE]
да:) особенно в плане еды:) эх, как то дешево у вас, хотя у нас на рынке наверное такая же цена, просто рынок далеко,а это я в палатке рядом с домом брала... |
[QUOTE=kisto4ka5;1795470]Дня три назад была дороже, сейчас уже на спад цены:)))
Я понюхала абрикосы - душистые вроде%-0 , правда как вот они на вкус%-0[/QUOTE] не знаю как абрикосы. а мне тут миуж персики припер, очень вкусные были:) это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики:-D :-D глухомань |
[QUOTE=Incantevola;1795472]да:) особенно в плане еды:) эх, как то дешево у вас, хотя у нас на рынке наверное такая же цена, просто рынок далеко,а это я в палатке рядом с домом брала...[/QUOTE]
Дааа.. а рядом с метро у нас цены вообще ппц.. а товар такой же:-E Шоколадку вот хочу...:hysteric: съесть пока одна дома...и фантик спрятать:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1795475]не знаю как абрикосы. а мне тут миуж персики припер, очень вкусные были:)
это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики:-D :-D глухомань[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну персик то вкусней:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1795478]Дааа.. а рядом с метро у нас цены вообще ппц.. а товар такой же:-E
Шоколадку вот хочу...:hysteric: съесть пока одна дома...и фантик спрятать:girl_haha:[/QUOTE] ой ничего не говори, сижу есть хочу....за весь день пока съели творог, яблоко и чутьчуть офощей тушеных....хочется есть...даже не есть а жрать (простите):-D :-D |
[B]Девочки,[/B]я может больная, я вот задумалась что-то, делать обезболивающие во время родов или нет? кто что думает по этому поводу...?и вообще опытные мамы, объясните мне, в какой момент надо в роддом ехать? как определить что уже пора?
|
[QUOTE=Incantevola;1795496]ой ничего не говори, сижу есть хочу....за весь день пока съели творог, яблоко и чутьчуть офощей тушеных....хочется есть...даже не есть а жрать (простите):-D :-D[/QUOTE]
Бедолага, а к врачу завтра??? |
[QUOTE=Olya-lya;1795398]слышала что хорошая нак, но в основном детишки выбирают простые пустышки, типа ромашки в аптеке, а все авент, нак и так далее, не любят, выплёвывают, так что я в раздумьях что покупать :-!
У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками.[/QUOTE] Вот и у меня первый ребёнок сосал простую, типа ромашки и ромашку тоже, а дорогие не сосал:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1795511]Бедолага, а к врачу завтра???[/QUOTE]
ага, на контрольное взвешивание:) нам надо скинуть...эх... есть охота:-E :-E что-то от этих фруктов и овощей ощущение голода не уходит:(:(:( ну вот стала думать о сигарете....я если не ем, то курить хочу....:-E :-E как держаться? |
[QUOTE=Incantevola;1795505][B]Девочки,[/B]я может больная, я вот задумалась что-то, делать обезболивающие во время родов или нет? кто что думает по этому поводу...?и вообще опытные мамы, объясните мне, в какой момент надо в роддом ехать? как определить что уже пора?[/QUOTE]
У нас вобще не делают обезболивание, так что мне даже думать не приходится об этом. А я в роддом поехала уже с сильными схватками, и то муж меня уговорил, а мне всё казалост - щас пройдйт:-D С совсем сильными, когда уже корчишься от боли и по полу катаешься:) А пузырь мне уже там прокололи и через 1,5 часа я родила. А если воды отойдут сначала дома у тебя, то сразу в РД едь! |
[QUOTE=Жаник;1795529]У нас вобще не делают обезболивание, так что мне даже думать не приходится об этом. А я в роддом поехала уже с сильными схватками, и то муж меня уговорил, а мне всё казалост - щас пройдйт:-D С совсем сильными, когда уже корчишься от боли и по полу катаешься:) А пузырь мне уже там прокололи и через 1,5 часа я родила. А если воды отойдут сначала дома у тебя, то сразу в РД едь![/QUOTE]
а сначала схватки начинаются? (или как там правельно это называется), а потом воды отходят или наобарот? а я вот думаю может сделать анестезию....боли я боюсь....хотя мне трудно представить какая она будет:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1795538]а сначала схватки начинаются? (или как там правельно это называется), а потом воды отходят или наобарот?
а я вот думаю может сделать анестезию....боли я боюсь....хотя мне трудно представить какая она будет:-[ ][/QUOTE] У всех по-разному, у меня сначала схватки начались, это лучше, потомучто воды могут отойти, а схватки так и не начнутся, а ребёнку без воды плохо там и больше 12 часов нельзя, у меня сначала не очень болезненные были, как во время месячных чуть-чуть, потом боль такая же, только во много раз сильнее и сильнее становится, но можно и потерпеть. А анестезия в некоторых случаях и навредить может, может родовая деятельность ослабнуть, и тужится потом надо будет во время схваток, а ты и не поймёшь когда они у тебя, мне кажется лучше потерпеть маленько, не так уж и страшно это всё.:) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |