![]() |
Я мужу заказала когда рожу купить баночку черной икры))), я реально вкус ее тока с детства помню, у нас девочка знакомая работает в рыбной конторе, в магазины поставляют икру, так она нам по дешевке баночку икры 50гр. за 1900р. продаст, а в магазине их по 4000-5000т. продают, дорого, но так охото полакомится, все таки рождение ребенка такой праздник можно и разорится..., это я к чему надеюсь что мне ее можно будет покушать ведь грудью уже кормить буду)))))
|
[QUOTE=Марина5;2551130]Я мужу заказала когда рожу купить баночку черной икры))), я реально вкус ее тока с детства помню, у нас девочка знакомая работает в рыбной конторе, в магазины поставляют икру, так она нам по дешевке баночку икры 50гр. за 1900р. продаст, а в магазине их по 4000-5000т. продают, дорого, но так охото полакомится, все таки рождение ребенка такой праздник можно и разорится..., это я к чему надеюсь что мне ее можно будет покушать ведь грудью уже кормить буду)))))[/QUOTE]
А я наоборот читала что низя икру-рыба аллерген еще тот, у меня кстати у коллеги у сынишки жуткая аллергия на летучий белок рыбы, он опухает на глазах если где то рядом рыбку готовят или если мама съела рыбку и его потом поцеловала...он как чебурашка становится-уши как пельмени и глаза как у китайца... |
девочки, прикиньте сижу а пузик икает, че то глянула на кота и тот тоже сидит икает:)
|
[QUOTE=sonicgirl;2551137]А я наоборот читала что низя икру-рыба аллерген еще тот, у меня кстати у коллеги у сынишки жуткая аллергия на летучий белок рыбы, он опухает на глазах если где то рядом рыбку готовят или если мама съела рыбку и его потом поцеловала...он как чебурашка становится-уши как пельмени и глаза как у китайца...[/QUOTE]
нет капельку но съем))) я слышала можно рыбу и икру кушать, короче как говорят покушать можно только надо на реакцию ребенка смотреть, если что то не так сразу проявится... |
то что я люблю нельзя ( все цитрусовые.мед.рыбу соленую и копченую
вот еще икра красная незнаю точно. я счас все копченности не ем чтоб не отекать. и потом еще тоже нельзя... когда же я наемся ) |
[QUOTE=sonicgirl;2551142]девочки, прикиньте сижу а пузик икает, че то глянула на кота и тот тоже сидит икает:)[/QUOTE]
Аха прикол, чувствуют друг друга:girl_haha: У нас псина когда совсем мелкая была так ржачно икал, а ща чихает как человек))))) |
[QUOTE=Мариш;2551144]то что я люблю нельзя ( все цитрусовые.мед.рыбу соленую и копченую
вот еще икра красная незнаю точно. я счас все копченности не ем чтоб не отекать. и потом еще тоже нельзя... когда же я наемся )[/QUOTE] я все сейчас кушаю, тьфу тьфу, но я не отекаю, разве тока малость по кольцу иногда сужу, и то это не у мены одной бывает, если у меня кольцо как раз становится и у мужа тоже, видимо толи воды вместе нахлещемся.... |
Вера- мой тоже зачастил икать по вечерам..
наверное дети наш задолбались уже воды околоплодные глотать )хочется молочка ) |
Марина5-у меня кот тоже чихает ) а еще иногда как пукнет свинюхин ) громко так) и еще оглядывается- типа" что это было ")))
|
[QUOTE=Мариш;2551161]Вера- мой тоже зачастил икать по вечерам..
наверное дети наш задолбались уже воды околоплодные глотать )хочется молочка )[/QUOTE] У меня каждый день икает и на дню раза по два точно, мне так и кажется что что то не так с ним....., причем так часто недавно началось, а до этого не икал изредка |
[QUOTE=Мариш;2551163]Марина5-у меня кот тоже чихает ) а еще иногда как пукнет свинюхин ) громко так) и еще оглядывается- типа" что это было ")))[/QUOTE]
Животные они такие ржачные, я уже и не представляю как мы без этой скотины жили:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2551169]Животные они такие ржачные, я уже и не представляю как мы без этой скотины жили:girl_haha:[/QUOTE]
Да я тоже, нам родственники говорят,ой, как же у вас маленький ребенок и кот, а вдруг ребенок шерсть проглотит,муж такой-ну как проглотит так и выкакает...А тетка,ой как так ,что ты такое говоришь....Ребенок шерсть проглотит...Марин хитрый кот еще типа и не он это сделал?? |
sonicgirl-кота покажи )
|
[QUOTE=Мариш;2551197]sonicgirl-кота покажи )[/QUOTE]
а, сейчас.. |
наша зараза ржачная, когда в туалет сходит не туда куда надо его ругаем и на место отправляем, так он теперь если сходил в туалет мимо сам бежит с поджатыми ушами в дом и лежит, мы даже и слово не успеваем сказать, а если правильно сходит, то сразу радостный несется за поощрением, вот спрашивается если понимает, что получит почему так пакостит....
|
Марина5-они такие хитрые ))
|
Вложений: 1
Мой сверху, а снизу кот родителей, они нам оставляли на три дня-там такая беготня была по дому))
|
[QUOTE=sonicgirl;2551263]Мой сверху, а снизу кот родителей, они нам оставляли на три дня-там такая беготня была по дому))[/QUOTE]
Ржачные такие)) |
[QUOTE=Марина5;2551221]наша зараза ржачная, когда в туалет сходит не туда куда надо его ругаем и на место отправляем, так он теперь если сходил в туалет мимо сам бежит с поджатыми ушами в дом и лежит, мы даже и слово не успеваем сказать, а если правильно сходит, то сразу радостный несется за поощрением, вот спрашивается если понимает, что получит почему так пакостит....[/QUOTE]
А значит по его мнению есть за что.Наш например с маленького и с первого дня в лоток свой ходит, а когда старше стал-характер показывать начал, мы уйдем на целый день из дома, приходим он типа порадовался, мы садимся чай пить а он демонстративно идет и какает на коврик перед дверью, чтоб мы это видели...типа нефиг долго шляться-гулять |
sonicgirl -красавец !!!!!мамин кстати тоже )
муж просит по крупнее фото если можно) |
[QUOTE=sonicgirl;2551279]А значит по его мнению есть за что.Наш например с маленького и с первого дня в лоток свой ходит, а когда старше стал-характер показывать начал, мы уйдем на целый день из дома, приходим он типа порадовался, мы садимся чай пить а он демонстративно идет и какает на коврик перед дверью, чтоб мы это видели...типа нефиг долго шляться-гулять[/QUOTE]
так же делает, кушать садимся из кухни выгоняем чтобы не попрошайничал, так он демонстративно перед нами в туалет сходит, а когда все хорошо, он будет в лоток ходить. Но если мы ушли на весь день можно тоже ждать от него пакостей, второй день подряд приходим а какашки по всей комнате.... |
[QUOTE=Мариш;2551298]sonicgirl -красавец !!!!!мамин кстати тоже )
муж просит по крупнее фото если можно)[/QUOTE] не могу я покрупнее сделать здесь, извиняйте с мужем((( |
а наш рыжик хороший.я летом его на целый день закрыла случайно на балконе.пришли поздно вечером- открыли его и он полей в лоток и бедняга мин 15 и писал и какал. а на балконе никапельки. терпел мася...
ттт чтоб не сглазить ) |
sonicgirl-ну потом еще сфоткаешь и покажешь ) красивый ) мы любим котов очень )
|
наша пузенька...
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563ad.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563adt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kralya;2550106]удачки вам:girl_in_love:
Кстати [B]Тонь, фото прелестное[/B])))) вы все трое просто супииир)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибки,прям такие комплименты....даже прям смущаююсььь))) [QUOTE=sonicgirl;2551263]Мой сверху, а снизу кот родителей, они нам оставляли на три дня-там такая беготня была по дому))[/QUOTE] ууухххх...какие красавцы!!! :))) [QUOTE=Марина5;2551442]наша пузенька... [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563ad.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маришка,какие вы симпатяжечки:girl_in_love: такие бальсые и аккуратненькие,класс :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;2551442]наша пузенька...
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563ad.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/28/a3336a1563adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] малышики такие))) |
Спасиб, Тонечка!
Как погуляли? Вы вроде гулять уходили? |
Девочки обратите внимание на мои вены на руках, они у меня так по вечерам иногда надуваются, у вас есть такое?
|
[QUOTE=Kralya;2551557]малышики такие)))[/QUOTE]
и не говори, но иногда мне кажется что мы такие огромные))))) |
[QUOTE=Марина5;2551571]Девочки обратите внимание на мои вены на руках, они у меня так по вечерам иногда надуваются, у вас есть такое?[/QUOTE]
у меня вроде не дуются, но иногда на кистях замечаю что-то наподобии... Кстати Марин спасибо за сайтик с макарошками)))) уже в закладках) |
[QUOTE=Kralya;2551627]у меня вроде не дуются, но иногда на кистях замечаю что-то наподобии...
Кстати Марин спасибо за сайтик с макарошками)))) уже в закладках)[/QUOTE] Да не за что, всегда рада поделится вкусностями))) А вот не пойму че они так дуются. иногда кажется что лопнут.... |
[QUOTE=Марина5;2551644]Да не за что, всегда рада поделится вкусностями)))
А вот не пойму че они так дуются. иногда кажется что лопнут....[/QUOTE] может давление, не пробовала померять вечерком? |
[QUOTE=Марина5;2551560]Спасиб, Тонечка!
Как погуляли? Вы вроде гулять уходили?[/QUOTE] ага,ходили))) хорошо погуляли! подругу встретили,немного посидели и проводила домой.. Сейчас покушали, теперь чаек пьем:) [QUOTE=Марина5;2551571]Девочки обратите внимание на мои вены на руках, они у меня так по вечерам иногда надуваются, у вас есть такое?[/QUOTE] да нет вроди у меня нет, у меня что то руки отекают :( пухляшки... да еще и ногти срезала,так сказать подготавливаюсь,привыкаю :) |
[QUOTE=Kralya;2551661]может давление, не пробовала померять вечерком?[/QUOTE]
Точно надо в следующий раз когда надуются сразу давление померить, как то не догадывалась... |
[QUOTE=romawka;2551667]ага,ходили))) хорошо погуляли! подругу встретили,немного посидели и проводила домой.. Сейчас покушали, теперь чаек пьем:)
да нет вроди у меня нет, у меня что то руки отекают :( пухляшки... да еще и ногти срезала,так сказать подготавливаюсь,привыкаю :)[/QUOTE] я тоже на днях почти полностью спилила ногти, пару сломала ну и все под одну гребенку))) так жалко было. Как кальций пила они хоть приличный вид приобрели и не слоятся (ттт) как раньше. |
[QUOTE=romawka;2551667]ага,ходили))) хорошо погуляли! подругу встретили,немного посидели и проводила домой.. Сейчас покушали, теперь чаек пьем:)
да нет вроди у меня нет, у меня что то руки отекают :( пухляшки... да еще и ногти срезала,так сказать подготавливаюсь,привыкаю :)[/QUOTE] А я не могу прям без ногтей, как то сразу не комфортно, я могу на улицу без макияжа выйти, но без маникюра не могу, но понятно, что скоро придется прощаться с ногтями и маникюром:connie_1: |
ну воот насмотрелась паст))) теперь хочется до жути....
Помнится один раз даже сама пробовала приготовить макарошки(пасту) разварились сильно, но было вкусно. Сейчас что-то не готова к такому подвигу))) но очень хочется. Придется с ЗП идти в кафе)))) если желание не отпадет)))) |
[QUOTE=Kralya;2551709]ну воот насмотрелась паст))) теперь хочется до жути....
Помнится один раз даже сама пробовала приготовить макарошки(пасту) разварились сильно, но было вкусно. Сейчас что-то не готова к такому подвигу))) но очень хочется. Придется с ЗП идти в кафе)))) если желание не отпадет))))[/QUOTE] Я пасты часто делаю, но так как муж мясо не ест, приходится фантазировать либо с грибами, либо томатный соус готовлю....А сама люблю с рыбкой курочкой ммм, блин сама захотела пасту...Но сегодня по плану себе мясо под майонезом сделаю, тока надо дождаться когда муж сырок плавленный привезет...я рецепт писала в контакте, очень вкусное мясо советую.... |
Валь, для пасты советую макарошки Barilla, они много где в магазинах продаются, обалденные, но не дешевые руб. 60 упаковка, но они такие вкусные не развариваются и одна к одной, я прям влюбилась в эти макароны...
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |