![]() |
[QUOTE=Натали 777;2611000]Привет, девочки. Еле все перечитала, на работе завал, даже зайти некогда. Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает...
Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться:puz:[/QUOTE] а мне написали что лежит продольно:-D :-D :-D у всех как у людей...на голове...на попе.....а мой на спине и нога на ногу:-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;2611313]во дают врачи! :( слава богу я хоть бандаж носить не начала, а то носила бы его при тазовом! :-E :-E :-E :-E низя же..[/QUOTE] врач мне сказала что малыши переворачиваются в основном ночью, ты ж ночью бандаж не носишь...мой тоже не так лежит, но врач настаивает на ношениии бандажа, но у меня более четырех часов все равно не выходит, так что основное время я малыша не претесняю)))) |
[QUOTE=Lana;2612631]Скопировала тебе собщение которое уже выкладывала![/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: Теперь сохранила, точно не потеряю! |
[QUOTE=Британи;2612703]врач мне сказала что малыши переворачиваются в основном ночью, ты ж ночью бандаж не носишь...мой тоже не так лежит, но врач настаивает на ношениии бандажа, но у меня более четырех часов все равно не выходит, так что основное время я малыша не претесняю))))[/QUOTE]
ну твой ващее...приколист:))) |
[QUOTE=Британи;2612703]а мне написали что лежит продольно:-D :-D :-D у всех как у людей...на голове...на попе.....а мой на спине и нога на ногу:-D :-D :-D
врач мне сказала что малыши переворачиваются в основном ночью, ты ж ночью бандаж не носишь...мой тоже не так лежит, но врач настаивает на ношениии бандажа, но у меня более четырех часов все равно не выходит, так что основное время я малыша не претесняю))))[/QUOTE] хм у меня тоже в заключении с последнего узи продолно написано, но там же написано что предлежание голвное... А на счет бандажа, он не сковывает малыша, так что его можно и при тазовом предлежании носить. Тем более его весь день не поносишь. |
В 99,5% случаев, готовясь родиться, плод занимает в матке продольное положение. Это значит, что его ось совпадает с длинником матки (которая имеет еще и поперечник). И чаще всего ко входу в таз обращена головка нового человечка. Это головное предлежание, которое, в свою очередь, бывает затылочным и лицевым. В 3,5% случаев дитя устраивается, как котенок в стихотворении Маршака: "хвостик на подушке, на простынке ушки". В этом положении "первой очередью на выход" могут быть ягодички или ножки малыша. Поэтому такое предлежание называют тазовым. Родоразрешение в этих случаях проводится естественным путем.
В остальных случаях, когда ось плода перекрещивается с длинником матки, говорят о косом, или поперечном положении плода. Такие случаи требуют особенно тщательного врачебного наблюдения. Весьма вероятно родоразрешение путем кесарева сечения. При предлежании плаценты, выход из матки перекрыт плацентой. Поэтому роды возможны только путем кесарева сечения. В родильных домах существует отделение патологии беременности, где квалифицированные специалисты сделают все необходимое, чтобы малыш в срок появился на свет крепким и здоровым. В родоразрешении путем кесарева сечения нет ничего страшного. |
[QUOTE=karavashka;2611668]о узи мы головой вниз! мы ж от недавно делали, да и мы головой низко оч лежим и я ее чувствую! она у нас за лобковую кость немного спрятана!
[/QUOTE] У нас на 25ти недельках было все как надо. На последнее узи где-то через недельку. Но г щупала, сказала вроде все правильно,ттт!И у меня тоже по ощущениям за лобковую кость немного спрятана, особенно когда икает чувствуется)))) |
ну мне 30го на узи. сама посмотрю как лежит, узи будет с экраном для мамочки, а то у нас не во всех кабинетах узи есть экраны для пациента, и последнии разы я как раз попадала там где ничего не видела((((в этот раз специально следила куда записывают...нормально виделась с малышенком только в 12 недель(((((
|
[QUOTE=Британи;2612703]а мне написали что лежит продольно:-D :-D :-D у всех как у людей...на голове...на попе.....а мой на спине и нога на ногу:-D :-D :-D [/QUOTE]
Так нормально же вроде...главное, не поперек. :-D :-D :-D :-D Товарищ как на курорте разлегся. :solarii: Правильно, зачем раньше времени напрягаться. Девочки, я после ваших новостей весь вечер к себе прислушиваюсь. Судя по тому, как мне сынка ребра считает, лежит он вниз головкой. Ну ручками так невозможно толкаться мне кажется. А вы не чувствовали, что вас ногами снизу бьют? Мама говорила, что мой братец у нее четко чувствовался, что наоборот лежит. |
Всем привет! Я опять только ночью до пузяки добралась, все уже спят, наверное.
[QUOTE=Firewolf;2607481] А оказалось, что это уже настоящие схватки. Врач в роддоме спрашивает когда начались, ну я и отвечаю, что третий день уже. У нее глаза на лоб: "Так ты чего тянула столкьо?!" Я ж не знала, что это уже схватки, я ж первый раз. Хорошо вовремя приехала. Пузырь еще целый, раскрытия нет. Схватки еще можно попробовать остановить. А через пару дней говорят было бы поздно, пришлось бы рожать. Там и раскрытие уже будет и воды отойдут. Так что теперь питаюсь гинипралом каждые четыре часа.[/QUOTE] Ты давай береги себя! А на сохранение не положили при угрозе преждевременных родов? [QUOTE=Надюся;2608124]Я вчера была на узи, все органы малыша развиты и готовы к рождению, но вес у нас совсем маленький - 1640 г., и лежим мы в ягодичном предлежании. Договорилась с врачом за роды, через 3 недельки еду к ней, она смотрит меня и если малыш не перевернется головкой, то положит меня в роддом до самых родов! [/QUOTE] А какой в норме должен быть вес? [QUOTE=Kattrina;2608591]в среду были на УЗИ, вес 2000 гр и рост 38 см...большая уже моя девочка. :) Все хорошо, развивается по сроку. Но вот сидит на ПОПЕ! так расстроилась жесть...да и плацента че-то очень медленно поднимается. Врач сказал, что если плацента не поднимется - вряд ли ребенок перевернется - а значит будет КС. Очень этого не хочу[/QUOTE] [QUOTE=Натали 777;2611000]Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает... Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться:puz:[/QUOTE] Что ж у всех на попке-то сидят малыши! Пусть переворачиваются) [QUOTE=Натали 777;2611071]:) :) :) Еще мне прописали отвар из листьев брусники, заварила, такая гааааааааааааадость:-E , набрала 1 кг за 11 дней, теперь нужно его пить...[/QUOTE] А он для похудения? Я вообще за неделю 1 кг набрала, не знаю, что врач в пн скажет! [QUOTE=Lana;2611225]Ой ну детки! Бин все уже на узи пследнее сходили а я только в начале декобря пойду!!!! Хочу побыстрее масика увидеть и еще раз пол что бы сказали уж чтоб наверняка мальчик так мальчик! А вдруг девочка!!![/QUOTE] Я тоже еще не ходила, пойду 30 ноября, скорее бы! Надеюсь мы головкой вних лежим, по крайней мере сильные пинки и выпячивания. как я думаю ножек, в районе пупка постоянно! Иногда и под ребра щекочет хулиган мой маленький! [QUOTE=Kattrina;2611313]во дают врачи! :( слава богу я хоть бандаж носить не начала, а то носила бы его при тазовом! :-E :-E :-E :-E низя же..[/QUOTE] А почему в тазовом нельзя??? |
[QUOTE=Ксаночка;2613802]Всем привет! Я опять только ночью до пузяки добралась, все уже спят, наверное.
А он для похудения? Я вообще за неделю 1 кг набрала, не знаю, что врач в пн скажет! [/QUOTE] Всем привет! Листья брусники пьют как мочегонное:). Сегодня мне с утра не спится. Дворник похоже уже не только снег с асфальта отскрёб, но и сам асфальт снял. Уже больше часа ковыряется, спать не даёт! Сегодня же рабочий день, а я совсем забыла! Из солидалности к работающим не буду пока обратно спать ложиться:girl_haha: . Начнём со стирки! |
[QUOTE=Матрёшко;2614250]Всем привет! Листья брусники пьют как мочегонное:).
Сегодня мне с утра не спится. Дворник похоже уже не только снег с асфальта отскрёб, но и сам асфальт снял. Уже больше часа ковыряется, спать не даёт! Сегодня же рабочий день, а я совсем забыла! Из солидалности к работающим не буду пока обратно спать ложиться:girl_haha: . Начнём со стирки![/QUOTE] а у нас пока нет снега)) но тоже не спится, как ванька-встанька по пить хочется то в туалет, то есть, вот сижу завтракаю ,ноги как-то тянет в низ... видимо отеки...:-[ ] |
Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, милые, помогите, у нас у планюшек заканчивается болталочка, а открыть не кому:( !Откройте кто нибудь нам новую болталочку пожалуйста:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
|
Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики. |
ДОБРОЕ УТРО!!!
[B]Светлана С[/B] может какой то золотой кулончик? небольшой зато приятно и главное внимание ))) да и на память останется на долгую Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет |
[QUOTE=Marilinka;2614296][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, милые, помогите, у нас у планюшек заканчивается болталочка, а открыть не кому:( !Откройте кто нибудь нам новую болталочку пожалуйста:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
как это заканчивается??? а почему из вас никто открыть не может??? |
[QUOTE=Ксаночка;2613802]Ты давай береги себя! А на сохранение не положили при угрозе преждевременных родов?
[/QUOTE] Предлагали стационар. Я отказалась, потому что там будет все тоже самое, что и дома. А дома уютнее, плюс я одна, занчит могу смотреть телек когда захочу и любой канал, могу пойти поесть когда сама захочу, а не когда обед и т.д. В случае чего - вызывать скорую и она меня увезет в этот РД, а у них на меня уже "дело" заведено, долго оформлять не будут. Мне так и сказали: если хочешь - ложись в стационар, не хочешь - я тебе напишу подробное лечение и лежи дома. [QUOTE=Матрёшко;2614250]Всем привет! Листья брусники пьют как мочегонное:). Сегодня мне с утра не спится. Дворник похоже уже не только снег с асфальта отскрёб, но и сам асфальт снял. Уже больше часа ковыряется, спать не даёт! Сегодня же рабочий день, а я совсем забыла! Из солидалности к работающим не буду пока обратно спать ложиться:girl_haha: . Начнём со стирки![/QUOTE] А я не солидарна :-Р Часов до пяти не могла уснуть. То жарко, то холодно, то пить, то писать... В итоге мужа на работу отправила и завалилась спать дальше. Но поднял меня тот же самый гад дворник. Он видимо начал с твоей стороны, пока обошел дом.... в общем перед рельсами он ковырялся уже полдвенадцатого. А тут еще дама с санками по асфальту бррррр... Ночью кстати еще и снегоуборочные машины ездили, но они были тише... [QUOTE=Котенааааа;2614295]Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик[/QUOTE] Ух ты, это ж с каких пор такие правила? [QUOTE=Светлана С;2614493]Девочки всем приветик! Как у вас дела? Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.[/QUOTE] Мне кажется сильно зависит от свекрови. Моей маме (она когда-нибудь тоже будет свекровью) подавай светские развлечения. Ей бы какой-нибудь сертификат в боулинг или в ресторан очень понравился, а духи она и сама себе купит. А моя свекровь уверена, что дарить женщине можно только что-то для внешности. Косметика, шмотки, украшения. Бабуля моя картины любит. Любые. Ей хоть из камушков, хоть из ракушек, хоть акварель - пищать от восторга будет. |
[QUOTE=Сюнита;2614602]ДОБРОЕ УТРО!!!
[B]Светлана С[/B] может какой то золотой кулончик? небольшой зато приятно и главное внимание ))) да и на память останется на долгую Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет[/QUOTE] Ой у меня однажды так же было. С утра поехала сдавать кровь голодная, да еще в очереди долго сидела, а после обеда в этот же день на явку. Ну сдала кровь и зашла к бабуле провести время. Сначала от голода наелась. Потом от жадности (уж больно вкусно было, не хотелось оставлять) Потом бабуля уговорила меня на чай (она это дело любит)...В общем из-за стола я еле встала, такой колобок объевшийся. И думаю: "Это я здорово придумала налопаться и пойти в ЖК взвешиваться". Ну и конечно +2 кг за две недели, на диету посадили. Хотя я сильно подозреваю, что 1,5 кг из них только что появились за столом. |
[QUOTE=Сюнита;2614602]ДОБРОЕ УТРО!!!
[B]Светлана С[/B] может какой то золотой кулончик? небольшой зато приятно и главное внимание ))) да и на память останется на долгую Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет[/QUOTE] Так моя свекровь-любит украшения сама покупать- она не любит золото, любит всякую бирюзу, камушки и тд-и любит это сама выбирать.Просто деньгами не хотелось-бы потому как мы ей просто ещё отдельно 3000руб.отправим(типа за квартиру, и долг).даже незнаю ...-может единственное из техники-это кофеварка? она ж кофеманка ужасная....каждый день в турке варит.... а чего тебе сегодня в жк? сегодня ж суббота...а сегодня раб день-у меня муж и то на работе.....да ладно не грузись по весу-поругает врач чуть чуть и сё. |
[QUOTE=Сюнита;2614602]
Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет[/QUOTE] Тебе, наверное, сегодня лучше всех после свадьбы:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2614295]Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик[/QUOTE] Так а как это сделать-то? [QUOTE=Firewolf;2614625] А я не солидарна :-Р Часов до пяти не могла уснуть. То жарко, то холодно, то пить, то писать... В итоге мужа на работу отправила и завалилась спать дальше. Но поднял меня тот же самый гад дворник. Он видимо начал с твоей стороны, пока обошел дом.... в общем перед рельсами он ковырялся уже полдвенадцатого. А тут еще дама с санками по асфальту бррррр... Ночью кстати еще и снегоуборочные машины ездили, но они были тише... [/QUOTE] Моя солидарность закончилась в полодиннадцатого и я уснула:preg: . Видимо дворник на твою сторону пошел:girl_haha: |
Планирующим темку уже открыли
|
[QUOTE=Светлана С;2614651]Так моя свекровь-любит украшения сама покупать- она не любит золото, любит всякую бирюзу, камушки и тд-и любит это сама выбирать.Просто деньгами не хотелось-бы потому как мы ей просто ещё отдельно 3000руб.отправим(типа за квартиру, и долг).даже незнаю ...-может единственное из техники-это кофеварка? она ж кофеманка ужасная....каждый день в турке варит....
а чего тебе сегодня в жк? сегодня ж суббота...а сегодня раб день-у меня муж и то на работе.....да ладно не грузись по весу-поругает врач чуть чуть и сё.[/QUOTE] Можно и кофеварку. А может что-то для дома? Какое-нибудь хорошее покрывало, может халат и полотенца, посуду? |
привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!!
правда вчера так прикольно выпихнули мы ножку, и ее так четко на осчуп слышно было! прям ступня настоящая! я в восторге была! сщупала ее а ребеночек еще сильнее в руку мне выпирает! я прям так сильно зхотела уже быстрее родить что б увидеть эту пяточку и поцеловать! это такое счастье.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2614678]Можно и кофеварку. А может что-то для дома? Какое-нибудь хорошее покрывало, может халат и полотенца, посуду?[/QUOTE]
О спасибо за идею!!!!!Она сама любительница мне что-то такое подарить-нужное для хозяйства...И у нас как раз магазин новый открыли всё для дома....сегодня с мужем прогуляемся туда!):) |
[QUOTE=karavashka;2614689]привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!!
правда вчера так прикольно выпихнули мы ножку, и ее так четко на осчуп слышно было! прям ступня настоящая! я в восторге была! сщупала ее а ребеночек еще сильнее в руку мне выпирает! я прям так сильно зхотела уже быстрее родить что б увидеть эту пяточку и поцеловать! это такое счастье.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А моя вчера папу весь вечер лупила:-D - и всю ночь спала довольная- кстати и сейчас ещё спит)))) |
[QUOTE=Светлана С;2614651]может единственное из техники-это кофеварка? она ж кофеманка ужасная....каждый день в турке варит....
[/QUOTE] Знаешь, я тебе как кофеманка со стажем скажу: есть огромная разница как и в чем сварить кофе. И если свекровь каждое утро варит в турке - то может ей именно этот вариант и нравится, иначе она бы уже давно приобрела кофеварку. Поинтересуйся у нее ненавязчиво чего она хочет. У меня мама каждый год составляет список хотелок и ждет когда к ней придут "между делом" поинтересоваться. Все начинают разговоры издалека о мечтах и желаниях и мама "случайно проговаривается" чего бы хотела. И дарителям проще, знают что подарок точно нужен. И маме проще - десятый тостер точно не подарят |
[QUOTE=Firewolf;2614647] Хотя я сильно подозреваю, что 1,5 кг из них только что появились за столом.[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Светлана С;2614666]Планирующим темку уже открыли[/QUOTE] :) [QUOTE=karavashka;2614689]привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!! правда вчера так прикольно выпихнули мы ножку, и ее так четко на осчуп слышно было! прям ступня настоящая! я в восторге была! сщупала ее а ребеночек еще сильнее в руку мне выпирает! я прям так сильно зхотела уже быстрее родить что б увидеть эту пяточку и поцеловать! это такое счастье.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: эх, пяточки...:girl_in_love: А мы тут одни из самых маленьких и пока ещё можно удобно устроиться и уснуть. Я всегда форточку на ночь открываю, у меня как раз получается через меня свежий воздух идёт. Иначе бы тоже измучилась ужасно. |
Света мы вот свекрови купили сумку которая ей оч понравилась а денег не хватило, ну мы потом поехали с мужем и купили в тихаря ее:))) а на 8е марта я ей покрывало на постель присматриваю новое а то на том что у нее уже затяжек от кошки полно:)
Матрешка мы вообще спим с открытым окном!! |
[QUOTE=Firewolf;2614712]Знаешь, я тебе как кофеманка со стажем скажу: есть огромная разница как и в чем сварить кофе. И если свекровь каждое утро варит в турке - то может ей именно этот вариант и нравится, иначе она бы уже давно приобрела кофеварку. Поинтересуйся у нее ненавязчиво чего она хочет. У меня мама каждый год составляет список хотелок и ждет когда к ней придут "между делом" поинтересоваться. Все начинают разговоры издалека о мечтах и желаниях и мама "случайно проговаривается" чего бы хотела. И дарителям проще, знают что подарок точно нужен. И маме проще - десятый тостер точно не подарят[/QUOTE]
Это можно...хотя то что ей якобы нужно-через месяц не нужно....сначала она всё мечтала о видеокамере-мы свою ей класную подарили себе фотик цифровой взяли, поснимала месяц-всё.... потом супер пупер микроволновку- в ней всё что угодно можно делать- тоже на месяц хватило... турку захотела- мы быстренько подобрали мысль- и купили-единственная вещь которой пользуется до сих пор)прям головная боль.... хотелось бы то подарить чем она действительно будет пользоватся.... я сначала не сомневалась утюг думаю купим- у неё доисторический- но гладит просто офигенно!!!! и она с ним расставатся не хочет....мужу вчера сказала -он говорит - нет смысла- она свой не променяет ни зачто.... |
[QUOTE=karavashka;2614750]
Матрешка мы вообще спим с открытым окном!![/QUOTE] А, ну да. У вас же там ещё не зима:girl_haha: Ой как я осенью мучалась, на улице тепло, а дома отопление жарит. Я балкон открывала, чтобы хоть какой-то сквозняк был. |
Девочки это жестоко-на работе все зп все получили ещё в среду!!!!!!!!!!а мне якобы в четверг перечисли-но пока вроде нет ничего.....
|
[QUOTE=Анна_О;2610431]Мне моя врач вообще ничего не говорит по этому поводу. Молча. Я просто отдельно к другому хожу, так вот там прописывают курантил и актовегин.[/QUOTE]
Мне тоже курантил прописали, и актовегин мне через капельницу вливают. уже 10 дней лежу в больнице, в понедельник наконец-то домой. Я кстати консультировалась со знакомым врачом, там где и рожать буду, он сказал что если все анализы в норме, то беспокоиться не стоит, мол преждевременное созревание сейчас у каждой второй беременной из-за экологии может быть... |
[QUOTE=Светлана С;2614782]Это можно...хотя то что ей якобы нужно-через месяц не нужно....сначала она всё мечтала о видеокамере-мы свою ей класную подарили себе фотик цифровой взяли, поснимала месяц-всё....
потом супер пупер микроволновку- в ней всё что угодно можно делать- тоже на месяц хватило... турку захотела- мы быстренько подобрали мысль- и купили-единственная вещь которой пользуется до сих пор)прям головная боль.... хотелось бы то подарить чем она действительно будет пользоватся.... я сначала не сомневалась утюг думаю купим- у неё доисторический- но гладит просто офигенно!!!! и она с ним расставатся не хочет....мужу вчера сказала -он говорит - нет смысла- она свой не променяет ни зачто....[/QUOTE] Светик, мой тебе совет, вообще забей на полезность! Подари то, что тебе понравится. Это я так сестре всегда подарок искала, голову сломаю, чего бы такого мегаполезного подарить, ещё и денег кучу потрачу, а эффекта вроде особого и нет, ожидаемой полезности не получается. А в этот раз увидела красивую вязаную кофту и думаю ну на нафик, вот такую красивую и подарю, надоело голову ломать. И сестре очень понравилось! |
Блин время пипец!!! Все я уехала в ЖК ))))))) приеду расскажу новостя как там мой сынуля и мои анализы и тд
|
[QUOTE=Матрёшко;2614824]Светик, мой тебе совет, вообще забей на полезность! Подари то, что тебе понравится. Это я так сестре всегда подарок искала, голову сломаю, чего бы такого мегаполезного подарить, ещё и денег кучу потрачу, а эффекта вроде особого и нет, ожидаемой полезности не получается. А в этот раз увидела красивую вязаную кофту и думаю ну на нафик, вот такую красивую и подарю, надоело голову ломать. И сестре очень понравилось![/QUOTE]
Прикольно!)только мой вкус -мне то 19, а свекрови 49:))) |
[QUOTE=Сюнита;2614833]Блин время пипец!!! Все я уехала в ЖК ))))))) приеду расскажу новостя как там мой сынуля и мои анализы и тд[/QUOTE]
Давай бегом! потом напишешь как чего.:) |
Привет! Ох.... ночь это жжесть!
Как тут у вас самочувствие??? Настроение? |
[QUOTE=Светлана С;2614805]Девочки это жестоко-на работе все зп все получили ещё в среду!!!!!!!!!!а мне якобы в четверг перечисли-но пока вроде нет ничего.....[/QUOTE]
Жесть. Тряси бухгалтерию, куда они деньги перевели?! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2614822]Мне тоже курантил прописали, и актовегин мне через капельницу вливают. уже 10 дней лежу в больнице, в понедельник наконец-то домой. Я кстати консультировалась со знакомым врачом, там где и рожать буду, он сказал что если все анализы в норме, то беспокоиться не стоит, мол преждевременное созревание сейчас у каждой второй беременной из-за экологии может быть...[/QUOTE] Пусть всё будет хорошо!!!!:) [QUOTE=Светлана С;2614840]Прикольно!)только мой вкус -мне то 19, а свекрови 49:)))[/QUOTE] Нуууу, купи что-нить красивое! [QUOTE=Lana;2614856]Привет! Ох.... ночь это жжесть! Как тут у вас самочувствие??? Настроение?[/QUOTE] Привет!!! Я психую: надо идти за продуктами, одела бандаж, вроде нормально было, теперь неудобно, как его куда ещё натянуть подтянуть?!!:girl_cray2::ushanka: |
[QUOTE=Светлана С;2614840]Прикольно!)только мой вкус -мне то 19, а свекрови 49:)))[/QUOTE]
А ты смотри на такие вещи, которые от возраста не зависят. Цветы например человек или любит, или не любит скорлько бы ему ни было лет. Правда, попробуй побродить по магазинам просто так. Когда не ищешь ничего конкретного - что-то интересное обязательно попадется на глаза |
[QUOTE=Матрёшко;2614900]
Пусть всё будет хорошо!!!!:) [/QUOTE] Спасибо, я тоже в это верю:) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |