![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4133866]Ириш, да не переживай ты! Всё наладится. УЗИ покажет, как сидит малышик.... еще не раз перевернется!
Я вот тоже вся в расстроенных чувствах с РД приехала. Врач, с которой договоренность, 4 ноября работает послед. день и уезжает в Москву на учебу...... :([/QUOTE] а что делать?ты контракт уже заключила именно с этим врачом или как?:( |
[QUOTE=Иринка241;4133881]а что делать?ты контракт уже заключила именно с этим врачом или как?:([/QUOTE]
Нет, без контракта.... Так, на руки хотела... Ну она сказала ,что найдет мне достойного врача )))) Просто уже как-то привыкла я к ней. Такая классная она! Надеюсь-надеюсь....а вдруг до 4-го получится.... |
а когда у тебя срок?
|
Анют, харэ раскисать! Рано!!!:) еще до задержки целая неделя!!! Или сколь там?!%-0
Вот погагачи))) [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url] |
[QUOTE=Иринка241;4134001]а когда у тебя срок?[/QUOTE]
До ПДР 17 дней :) |
[quote=ПИришка;4134027]Анют, харэ раскисать! Рано!!!:) еще до задержки целая неделя!!! Или сколь там?!%-0
Вот погагачи))) [URL]http://www.netlore.ru/lopata[/URL][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;4134027]Анют, харэ раскисать! Рано!!!:) еще до задержки целая неделя!!! Или сколь там?!%-0
Вот погагачи))) [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4134037]До ПДР 17 дней :)[/QUOTE]
ты думаешь,мой воспалённый мозг в состоянии посчитать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4134129]ты думаешь,мой воспалённый мозг в состоянии посчитать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да фиг знает. По М 10.11.11. Вот 1-го по УЗИ посмотрит, что-то более определенное скажет :) |
ясно...
|
[QUOTE=ПИришка;4134027]Анют, харэ раскисать! Рано!!!:) еще до задержки целая неделя!!! Или сколь там?!%-0
Вот погагачи))) [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вот погагачи))) [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=flawery;4129931]Привет!!! Давненько тебя не было))) Где пропадала? Как дела? Что нового? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Anima;4129964]Привеееет, Пчелка! Как сама? Уже активничаете? Девочки, а я завтра на кольпоскопию иду! УРА! Завтра все выяснится, а может сразу и покончим с эрозией! Скорее бы завтра!! :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4129999]Приветик;) Да вот что-то мы все пока в пролете:( Но не теряем надежды и надеемся, что в ноябре точно все:preg: :preg: :preg: А ты как? Что новенького? Где пропадала?[/QUOTE] Спасибо, что не забываете! а меня и не было-то недели две-три)) у всех нас еще все впереди! Я все по врачам со своей мазней ходила. Мазки показали что дисбак влагалища (фигня, лечусь теперь), самое главное, что в пятницу была на узи и настраивалась на хорошее, хотя понимала, что оно самое мне особо не светит, но оказаллось что все ок и нет у меня ни палипов ни эндометриоза! скорее всего это из-за гормонального сбоя. врач мой в отпуск ушла на пару недель, так что подождать чуть осталось и идти за результатами гормональных анализов крови. Может я снова стану планюшкой))):girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;4133779]Девчата, такой вопрос - я кормлю грудью, после родов М еще не было... Но пишу - заБ можно. Как же поймать О? %-0[/QUOTE]
при помощи БТ ;) |
[QUOTE=Пчёлка;4134693]Спасибо, что не забываете! а меня и не было-то недели две-три)) у всех нас еще все впереди!
Я все по врачам со своей мазней ходила. Мазки показали что дисбак влагалища (фигня, лечусь теперь), самое главное, что в пятницу была на узи и настраивалась на хорошее, хотя понимала, что оно самое мне особо не светит, но оказаллось что все ок и нет у меня ни палипов ни эндометриоза! скорее всего это из-за гормонального сбоя. врач мой в отпуск ушла на пару недель, так что подождать чуть осталось и идти за результатами гормональных анализов крови. Может я снова стану планюшкой))):girl_in_love:[/QUOTE] Давай, хорошо бы! :girl_in_love: |
Девочки
может муже моему фолиевую пить начать?м? |
[QUOTE=Пчёлка;4134693]Спасибо, что не забываете! а меня и не было-то недели две-три)) у всех нас еще все впереди!
Я все по врачам со своей мазней ходила. Мазки показали что дисбак влагалища (фигня, лечусь теперь), самое главное, что в пятницу была на узи и настраивалась на хорошее, хотя понимала, что оно самое мне особо не светит, но оказаллось что все ок и нет у меня ни палипов ни эндометриоза! скорее всего это из-за гормонального сбоя. врач мой в отпуск ушла на пару недель, так что подождать чуть осталось и идти за результатами гормональных анализов крови. Может я снова стану планюшкой))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) Давай к нам скорей!:))) |
[QUOTE=мурррзик;4134933]Девочки
может муже моему фолиевую пить начать?м?[/QUOTE] ммм, даже не знаю... Я своему пока ток дуавит для мужчин купила, думаю хватит и этого. |
а дуовит с фолькой?
|
ааа нашла есть
200мкг |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |