![]() |
[QUOTE=LenoOK;3074985]Рит, у нас теперь вся страна на вас с Полей смотрит! Все ждем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и дождёмся:))) |
Всем приветик! Мы скоро будем выдвигаться к частному неврологу. Хочу послушать, что скажет.
Вчера мы первый раз плавали в большой ванной! Сын наплавался и отрубился мухой:))) [QUOTE=vita;3071096]Мне наш папа денег вчера немного подкинул - пузу на прокорм. Так и сказал , [B]это не тебе, это пузу[/B], купи ему фруктов и мясо))))[/QUOTE] Ты бы ему ответила, что передашь при встрече:-D [QUOTE=Шоколадная;3071166]Я пока 62й брала, хочу на выписку поменьше пару-тройку вещичек на всякий случай, посмотрим какие габаритные размеры прогнозировать будут)) [/QUOTE] Это да, мож вы будете не сильно габаритные ))) [QUOTE=Маргошка22;3071345]нее,не хочу:) подустала я уже я сама ещё осознать не могу,что у меня ребёнок будет,до меня,как до жирафа видимо,где мой материнский инстинкт,прям переживаю%-0 [/QUOTE] Рит, усе проснется, как только первый крик своей малышки услышишь...у тебя душа перевернется вместе с сердцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3071494]Галь, я тебе больше скажу: я на своего двухметрового лба иногда смотрю и тоже не верится, что я мама.....[/QUOTE] Ой-ой, неужели и у мну такой будет?:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3071836]А мы с зимы закормленные, у нас ещё свин, гусь и кур в закромах:) Конфет бы ещё мешочек...
Мне вот только интересно, мужчины догадываются, что кроме мяса беременным ещё что-то нужно?[/QUOTE] Нааааааадя, ну шо ты забываешь???? Ешь мясо, пей мясо, на стены тож можно его клеить:-D |
[QUOTE=vita;3071141]Галь а в пеленки вы памперсы одевали?[/QUOTE]
На ночь и на улицу памперсы. А днем была марля в пеленках, ну или хб ткань. И до сих пор так. Тока ужо в штанах ))) |
Девочки, посмотрела новости, трясет. Может кто видел в Каире захватили корреспондента и оператора телеканала Звезда! Мы с оператором Альгисом в отпуск ездили, он с братом моим учился в школе, знакомы уже 2 года и вообще его мама роды принимала когда я родилась. Блин, верните Альгиса на родину!!!
|
[QUOTE=На.точка;3072594]Всем доброго утречка!
Я сегодня иду в поликлинику на больничный садиться! Буду болеть.[/QUOTE] Описка. Будешь сидеть, а не болеть)))))))) [QUOTE=На.точка;3076893]Девочки, посмотрела новости, трясет. Может кто видел в Каире захватили корреспондента и оператора телеканала Звезда! Мы с оператором Альгисом в отпуск ездили, он с братом моим учился в школе, знакомы уже 2 года и вообще его мама роды принимала когда я родилась. Блин, верните Альгиса на родину!!![/QUOTE] Ната, в новостях сказали они уже в гостиницу едут, все норм. Не беспокойся:) |
Это хорошо что едут в гостинницу, но все равно неприятно! Может потом напишет что произошло когда в контакте появиться.
|
Девоньки, доброго всем вечера!
Я дошёл и упал... |
[QUOTE=На.точка;3076893]Девочки, посмотрела новости, трясет. Может кто видел в Каире захватили корреспондента и оператора телеканала Звезда! Мы с оператором Альгисом в отпуск ездили, он с братом моим учился в школе, знакомы уже 2 года и вообще его мама роды принимала когда я родилась. Блин, верните Альгиса на родину!!![/QUOTE]
чудаки на букву "М",задолбали уже бунтовать:-E [QUOTE=Шоколадная;3077292]Девоньки, доброго всем вечера! Я дошёл и упал...[/QUOTE] Привет солнце!и хде тебя носило поветсвуй нам:) |
На строительном рынке. Это ж надо было додуматься на 7м месяце полдня по холоду, заморозив ноги напрочь! И ещё плитку не купили, потому что свет отключили, хотя на неё меня бы уже не хватило.
|
[QUOTE=Шоколадная;3077414]На строительном рынке. Это ж надо было додуматься на 7м месяце полдня по холоду, заморозив ноги напрочь! И ещё плитку не купили, потому что свет отключили, хотя на неё меня бы уже не хватило.[/QUOTE]
ну вот как тебя теперь назвать:-E !отогревайся,главное не заболеть тебе. |
[B]Ритуль[/B] как не назови, о разуме точно говорить не приходится. И главное сообразила только вечером, но больше я на такие глупости ни-ни! Я сама несильно замёрзла, ноги больше, а дома сейчас даже ванной нет. Надеюсь, не зря обливаюсь холодной водой и простуда не возьмёт. А масик мой умничка, за весь день только повертелся чуток и даже не напрягал ни на минуту, стойко выдержал, поддержка у меня подрастает:)
Пошли мы баиньки. Спокойной ночки и сладких снов!!! |
[QUOTE=Шоколадная;3077292]Девоньки, доброго всем вечера!
Я дошёл и упал...[/QUOTE] Он пришел:))) [QUOTE=Шоколадная;3077414]На строительном рынке. Это ж надо было додуматься на 7м месяце полдня по холоду, заморозив ноги напрочь! И ещё плитку не купили, потому что свет отключили, хотя на неё меня бы уже не хватило.[/QUOTE] Ремонт дело сложное тем более с пузиком. Отдыхай и отогревайся:) |
[QUOTE=Шоколадная;3077609]
Пошли мы баиньки. Спокойной ночки и сладких снов!!![/QUOTE] и ушел:girl_haha: ОТдыхай, до завтра))) |
Рита, есть предчувствия, предвестники какие*??? Хотя мне кажется что до 9ого точно дотянешь)
|
юююхуууу!испекла целый тазик плюшек,что может быть прекрасней для беременного мозга гы гы гы[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1102/05/6daf17ee4740.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1102/05/6daf17ee4740t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1102/55/f2a946261565.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1102/55/f2a946261565t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Siren*;3077754]Рита, есть предчувствия, предвестники какие*??? Хотя мне кажется что до 9ого точно дотянешь)[/QUOTE]
вообще ничего,только нижняя часть туловища жутко болит,не знаю чё делать с этим,треники есть,но не больше,хоть бы пробка что ли для разнообразия отошла:girl_haha: Польке в пузодоме хорошо- тепло, кормят вкусно и хулиганить можно,никто не достанет:-D |
Привет всем!
Надя, ты поаккуратней! Вообще читаю вас и понимаю что везде заказчики сами все материалы покупают? А я всегда сама этим занималась, заказчикам приходилось только съездить посмотреть выбранные уже товары и сказать да - нет. А про всякие смеси вообще они не думали. И это было бесплатно. Видимо это только в нашем городе такое есть? Рита, ну ты мастерица! Подкинь немножко? Тоже хочу чего-нибудь вкусненького. В эти выходные у нас оменяются все пирожки. Мама уйдет на свадьбу, а я занята. Буду смотреть на фотографии твоих плюшек и надеяться на лучшее... |
Всем доброе утро! Мы седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг или нет:girl_haha:
[QUOTE=Шоколадная;3077609][B]Ритуль[/B] как не назови, о разуме точно говорить не приходится. И главное сообразила только вечером, но больше я на такие глупости ни-ни! Я сама несильно замёрзла, ноги больше, а дома сейчас даже ванной нет. Надеюсь, не зря обливаюсь холодной водой и простуда не возьмёт. А масик мой умничка, за весь день только повертелся чуток и даже не напрягал ни на минуту, стойко выдержал, поддержка у меня подрастает:) Пошли мы баиньки. Спокойной ночки и сладких снов!!![/QUOTE] Нааадя, по зопе тебе, по зопе ))) Не болейте :girl_in_love: А сын молодец, маму поддержал как:))) [QUOTE=Маргошка22;3078297]юююхуууу!испекла целый тазик плюшек,что может быть прекрасней для беременного мозга гы гы гы[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1102/05/6daf17ee4740.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1102/05/6daf17ee4740t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1102/55/f2a946261565.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1102/55/f2a946261565t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Риииииииита, за что???????? За что ты так издеваешься???:-D :-D :-D |
Привет!!!
Мы с пузом в порядке:) 2 часа пытаюсь написать и всё время отрывают. [QUOTE=Siren*;3077747]и ушел:girl_haha: ОТдыхай, до завтра)))[/QUOTE] И снова вернулся:) [B]Риитааа!!![/B] Тебе знакомо слово "совесть"??? [QUOTE=На.точка;3078543]Привет всем! Надя, ты поаккуратней! Вообще читаю вас и понимаю что везде заказчики сами все материалы покупают? А я всегда сама этим занималась, заказчикам приходилось только съездить посмотреть выбранные уже товары и сказать да - нет. А про всякие смеси вообще они не думали. И это было бесплатно. Видимо это только в нашем городе такое есть?[/QUOTE] Зависит от подрядчика и платежеспособности заказчика, серьёзные фирмы закупают сами, но и оплата соответственная. Я покупаю только то, что должна выбрать сама, но это по желанию, чтобы саму устраивало - ванна, смесители, плитка, двери, могла ткнуть пальцем, если бы было во что, а так мне всё надо смотреть вживую. Строительно-технической части я не касаюсь. Да и покупаю не сама, со мной снабженец, я только выбираю. [QUOTE=Галя;3078714]Всем доброе утро! Мы седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг или нет:girl_haha: Нааадя, по зопе тебе, по зопе ))) Не болейте :girl_in_love: А сын молодец, маму поддержал как:))) [/QUOTE] Посмотрим, как ты мужчину кормила:girl_haha: Попу низзя, святое!))) Галюнь, я ж понимаю, что нельзя так, но если сейчас не сделаю, кроме меня некому, то работа встанет и рабочим простой либо оплачивать, либо ждать, когда они от других дел освободятся, а значит без ванной ещё на неопределённый срок. Вот и приходится самой и сейчас, тем более машину не каждый день дают. Я аккуратно, чесс пионерское! Сын сейчас моя главная поддержка:) Никитку с первым выходом в открытую ванну!:connie_36: Я своего хочу сразу в большую выпускать, как только пупок заживёт, в том числе потому что энергии больше тратят и замыпают потом хорошо, как говорят. Запустила бы сразу, но не уверена, что справлюсь одна без сноровки. [QUOTE=Галя;3075409]Нааааааадя, ну шо ты забываешь???? Ешь мясо, пей мясо, на стены тож можно его клеить:-D[/QUOTE] Каюсь, запамятовала совсем с этим ремонтом%-0 А зачем мне тогда плитку искать... И вообще вчера можно было не ездить... |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |