![]() |
Вот фотка с нашей свадьбы.Это не [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8256"]все гости[/URL].
|
Ой,девочки я напутала: кровь я НЕ на скрининг сдаю,а просто биохимический аналих крови,я уже писала о нем,там типа на холерестин,билирубин,кальций,железо и прочее
а вот УЗИ я буду делать именно скрининг,потому что даже в направлении написано УЗИ-СКРИНИНГ и все это в 18 недель |
Я первый скрининг в 15 делала.
|
[QUOTE=svetlanavik;1653310]Ой,девочки я напутала: кровь я НЕ на скрининг сдаю,а просто биохимический аналих крови,я уже писала о нем,там типа на холерестин,билирубин,кальций,железо и прочее
а вот УЗИ я буду делать именно скрининг,потому что даже в направлении написано УЗИ-СКРИНИНГ и все это в 18 недель[/QUOTE] Так ведь вроде и кровь на него надо сдавать.%-0 |
там по-моему и кровь, и УЗИ надо
|
[QUOTE=Nafania;1653281]Да уж,у вас свадьбы конечно многолюдные:-D :-D я б наверное с ума сошла,если бы у нас свадьба человек на 150-200 была:-D[/QUOTE]
Самое смешное то что, когда спрашиваеш молодых , то все говорят, что свадьбу делать не будут, что это всё глупо и пустая трата денег. А когда дело доходет до женидьбы , то все что то делают, и как то отмечают. Вот и получаеться что даже мы в 27 лет, когда и так денег надо было потратить на многое, всё равно решили что лутше зделать свадьбу и пригласить родствеников, чем потом после свадебного путешествия, всех по одельности преглашать в гости к нам дамой, и месяца 2 всё время быть в переполохе. |
[QUOTE=Teddy;1653344]Самое смешное то что, когда спрашиваеш молодых , то все говорят, что свадьбу делать не будут, что это всё глупо и пустая трата денег. А когда дело доходет до женидьбы , то все что то делают, и как то отмечают. Вот и получаеться что даже мы в 27 лет, когда и так денег надо было потратить на многое, всё равно решили что лутше зделать свадьбу и пригласить родствеников, чем потом после свадебного путешествия, всех по одельности преглашать в гости к нам дамой, и месяца 2 всё время быть в переполохе.[/QUOTE]
это да. лучше один раз "отстрелятся" :) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1653315]Так ведь вроде и кровь на него надо сдавать.%-0[/QUOTE]
кровь+УЗИ я сдавала при первом скрин.,сейчас на второй скрин. дали только направление на УЗИ,не знаю почему так%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1653362]кровь+УЗИ я сдавала при первом скрин.,сейчас на второй скрин. дали только направление на УЗИ,не знаю почему так%-0[/QUOTE]
хм..странно..мне дали на УЗИ и на кровь (правда на 1-й скриннинг давали такую большую бумажку формата А4, там все написано было, а сейчас маленькое желтое направление выдали)) |
я приду домой и посмотрю поточнее,что мне там дали и куда,отпишусь позже
|
а я через пару дней должна пойти к Г , но даже понятие не имею что меня там ждёт. думаю анализ мачи возьмут, и звешут :)
|
Ну как обычно.У меня давление меряют, взвешивают, мерят живот, шупают на мягкость.Потом смотрит анализы, если что-то не очень или давнишнее повторное направление дает.:)
|
а мне скринг на 22.04. назначено это будет 20,3 недельки, сказали будет большое узи и кровь сдавать! может скажут кто в домике живет, а то на последнем узи 4 недели назад ладошку и пипки держал малыш, прятал!
|
Сегодня подрушка потрогала мой пузик, и удевилась, что оно у меня очень твёрдый. Говорит что если не ошибаеться у неё было намного мягче. Вот я и разволновалась. От чего это?
|
[QUOTE=Teddy;1653533]Сегодня подрушка потрогала мой пузик, и удевилась, что оно у меня очень твёрдый. Говорит что если не ошибаеться у неё было намного мягче. Вот я и разволновалась. От чего это?[/QUOTE]
у меня тоже твердый! :-[ ] %-0 |
[QUOTE=Teddy;1653533]Сегодня подрушка потрогала мой пузик, и удевилась, что оно у меня очень твёрдый. Говорит что если не ошибаеться у неё было намного мягче. Вот я и разволновалась. От чего это?[/QUOTE]
я потрогала сейчас свой, у меня тоже твердый. может у всех по разному? |
завтра позвоню Г. договарюсь на счёт консультации. пусть посмотрит и скажит что это.
У меня уже несколько дней тяжесть в животе. Не понимаю газы что ли. Не понимаю, может что то не то кушаю? |
[QUOTE=kozyavka;1653509]а мне скринг на 22.04. назначено это будет 20,3 недельки, сказали будет большое узи и кровь сдавать! может скажут кто в домике живет, а то на последнем узи 4 недели назад ладошку и пипки держал малыш, прятал![/QUOTE]
скромняга какой или какая :) |
Девочки я пошла. С подрушкой идём в магазин MotherCare. оы как люблю я его. Надеюсь что небуть куплю, или хоть хорошие вещи увижу для будушего :).
Ну пока :) |
[QUOTE=Нейтири;1653580]скромняга какой или какая :)[/QUOTE]
ага, мы так с мужем смеялись, еще и от прибора узи коленочками отпихивался!:girl_haha: Teddy покасики |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |