![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1302997]А у меня наверное из-за того, что сына постоянно куда-то вести надо время бежит очень быстро! Не успею оглянуться - уже неделя пролетела.......[/QUOTE]
у меня тоже каждый день походы то в жк, то на анализы, то в магазин |
[QUOTE=ИраМакс;1303007][FONT="Arial Black"]финишная прямая для меня март!!!
[/FONT] ну так то да, а мне если токо мужа на работу водить!!![/QUOTE] уверена?! |
Девочки, пришло сообщение от Маши (Мотильды), я ее спросила, как у них дела, Она ответила - мы не растем, будем на неделе рожать..... ВОТ!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1303014]уверена?![/QUOTE]
если честно, то не очень то хотелось бы!!! Да и вообще я гинипрал до 36 недеи пить буду а потом отменят и уж не знаю на скоко меня хватит!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1303001]я вот наооборот чай токо без сахара пью, а вот сладости:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1303003]а я уже давно сахар не ем, в чай могу чуточку меда положить:)[/QUOTE] А я люблю с сахаром и молоком)))))))) А вот конфеток и пирожных мне не надо))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1303016]Девочки, пришло сообщение от Маши (Мотильды), я ее спросила, как у них дела, Она ответила - мы не растем, будем на неделе рожать..... ВОТ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
абалдеть!!!!!!!!!!!!! вот тебе и мартовская болталка:-! :-! |
[QUOTE=ANeCHKa;1303016]Девочки, пришло сообщение от Маши (Мотильды), я ее спросила, как у них дела, Она ответила - мы не растем, будем на неделе рожать..... ВОТ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ох ничего себе, чтото я с финишем погорячилась!!! |
это у нее 36 недель где то будет?
|
[QUOTE=ИраМакс;1303031]ох ничего себе, чтото я с финишем погорячилась!!![/QUOTE]
вот блин, мой роддом с 15 по 28 февраля на мойку закрывается, а если мне приспичит?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lerochka;1303043]вот блин, мой роддом с 15 по 28 февраля на мойку закрывается, а если мне приспичит?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
а вот не надо!!! это уж чет совсем маху дала! у тебя 36 недель токо 1 марта!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1303031]ох ничего себе, чтото я с финишем погорячилась!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1303033]это у нее 36 недель где то будет?[/QUOTE] Ей уже шейку вскрыли, то есть пробку удалили, ждут начала родов. У нее 34-35 недель. Мась 1800!!! |
[QUOTE=Lerochka;1303043]вот блин, мой роддом с 15 по 28 февраля на мойку закрывается, а если мне приспичит?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Лера, терпи до открытия :) Не горячись! Все будет в свое время!!! Послала Маше от всех нас смс с поддержкой, хоть бы у них все было хорошо!!!!!!!!!!!! |
Ой ну вот я вернулась - а то по телефону трепалась. Лерочке уже мой рассказ повторением будет. больше всего меня поразил видон рожениц - халат и ночнушка прощай бомжатская молодость. Самое обидное ,что в предродовом нельзя даже на платном свои вещи брать. а так отношение в роддоме мне понравилось. На КТГ сидела с девушкой - она второго ждет ,специально заключила контракт чтобы точно сюда попасть. первого рожала в этом роддом - очень понравилось.
|
Это заразное раньше срока рожать? Лена, Маша
А сколько народу пропало, может тоже уже омамились? |
К вашей команде слоников мы пока не присоединяемся, потому что по размерчикам мы, на неделю даже поменьше срока. Срок в роддоме мне переставили на 28 февраля ,я порадовалась что год не високосный)))
|
[QUOTE=Losharik;1303082]Ой ну вот я вернулась - а то по телефону трепалась. Лерочке уже мой рассказ повторением будет. больше всего меня поразил видон рожениц - халат и ночнушка [B]прощай бомжатская молодость[/B]. Самое обидное ,что в предродовом нельзя даже на платном свои вещи брать. а так отношение в роддоме мне понравилось. На КТГ сидела с девушкой - она второго ждет ,специально заключила контракт чтобы точно сюда попасть. первого рожала в этом роддом - очень понравилось.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Здорово! Поздравляю с заключением контракта!!!!!! Теперь мона спокойно ходить и не бояться)))))))))))) |
[QUOTE=Losharik;1303092]К вашей команде слоников мы пока не присоединяемся, потому что по размерчикам мы, на неделю даже поменьше срока. Срок в роддоме мне переставили на 28 февраля ,я порадовалась что год не високосный)))[/QUOTE]
И не надо)))))) А на счет невисокосного года - это да!!!! Я тоже рада! Поскольку если доча решит как сынуля на свет появиться, то мы родимся в пределах 24-28 февраля)))))))) Воть)))) |
[QUOTE=Lerochka;1303084]Это заразное раньше срока рожать? Лена, Маша
А сколько народу пропало, может тоже уже омамились?[/QUOTE] Это не заразно, это беременности у всех по-разному протекают просто. В срок рожает всего 5% пузиков, остальные либо раньше, либо позже))))) А народу много пропало, всего у нас в болталке 49 человек. Сколько из них худо-бедно появляется? Половина где-то... |
[QUOTE=ANeCHKa;1303094]:-D :-D :-D Здорово! Поздравляю с заключением контракта!!!!!! Теперь мона спокойно ходить и не бояться))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо, правда анастезиолог расстроил, сказал что с моим искривлением позвоночника он дает 30-40% что эпидурала не подействует. |
[QUOTE=Lerochka;1303084]Это заразное раньше срока рожать? Лена, Маша
А сколько народу пропало, может тоже уже омамились?[/QUOTE] Лер, вещички разобрала уже?;) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |