Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 14.04.2010 12:32

[QUOTE=Violochka;1656594]Вика, привет! я близнецы - у меня ДР 28 мая... значит где-то с 22 мая по-моему по 21 июня близнецы - если я не туплю:-D[/QUOTE]

блин..видать близнеца всё-таки рожу....
я и муж рачка хотим

Ларочка 14.04.2010 12:33

[QUOTE=Tatiana_K;1656597]Короче, моя что-то намудрила в подсчётах, 21 на приём, задам вопрос про декрет! А то уже хоть крестики в календаре ставь, надоело работать!)))[/QUOTE]
Мне тоже врач с другого участка замудрила, теперь когда к своей пойду - уточню, хочу побыстрее в декрет:)
[QUOTE=Оля Майская;1656603]Приветик, девочки!
Всем удачного денька и хорошего весеннего настроения!:girl_in_love:
А я завтра последний день работаю:-Р. Хотя декрет только с 30 апреля, но отпускают раньше. Я так рада, словами не передать:)))[/QUOTE]

Приветик, как я тебе завидуюююююю, по- белому конечно....
А я сегодня колготки по твоему рецепту одела, лепота......
Целый день тебя вспоминаю:girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 14.04.2010 12:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1656614]блин..видать близнеца всё-таки рожу....
я и муж рачка хотим[/QUOTE]

а я не отказалась бы от близнеца:-D так как сама близнец... может еще и близнец тоже будет, если пораньше вылезет сынок - но это маловероятно:girl_haha:

Tatiana_K 14.04.2010 12:35

Девочки, представляете, в субботу я попала в ДТП! Стояла в пробке и мне в жопу въехали! Т.к. я беременная, меня сразу же отвезли по скорой в больницу!((( Провели обследование, в том числе внеплановое УЗИ, Вроде бы всё обошлось, по крайней мере молю Бога об этом! Теперь, чувствую, на весь декретный отпуск хватит "гемора" с ГАИ и страховой! Очень переживаю, что малыш мой вот уже несколько дней после ДТП очень активно начал ворочиться...(((

Violochka 14.04.2010 12:35

[QUOTE=Ларочка;1656619]

Приветик, как я тебе завидуюююююю, по- белому конечно....
А я сегодня колготки по твоему рецепту одела, лепота......
Целый день тебя вспоминаю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я вчера прикупила лосины фиолетовые - говорю продавщице - они на пузо налезут - она конечно, прихожу, а они мне как раз до бедер дотягиваются:girl_haha:

Violochka 14.04.2010 12:36

[QUOTE=Tatiana_K;1656631]Девочки, представляете, в субботу я попала в ДТП! Стояла в пробке и мне в жопу въехали! Т.к. я беременная, меня сразу же отвезли по скорой в больницу!((( Провели обследование, в том числе внеплановое УЗИ, Вроде бы всё обошлось, по крайней мере молю Бога об этом! Теперь, чувствую, на весь декретный отпуск хватит "гемора" с ГАИ и страховой! Очень переживаю, что малыш мой вот уже несколько дней после ДТП очень активно начал ворочиться...((([/QUOTE]

Ого... ты аккуратнее.. я седня первый день не зарулем - вчера машину продала:-D ты о руль ударилась животом?

Ларочка 14.04.2010 12:38

[QUOTE=Tatiana_K;1656559]У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР?
*ПДР-предварительная дата родов.[/QUOTE]

Вот и мне интересно, у меня последние месячные 7 октября, мне врач вообще с 17 мая декрет насчитала, а если брать 70 дней до ПДР то получается примерно 7 мая и 30 неделяс 3 по 7 мая.....
Вот блин неинтересно, если на КС ложат в больницу в 36, а операция в 38 недель, вот их бы и отпускали пораньше. Ато выйдешь в 30 недель а в 36 в больницу нечестно:-E :-E

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:39

[QUOTE=Tatiana_K;1656631]Девочки, представляете, в субботу я попала в ДТП! Стояла в пробке и мне в жопу въехали! Т.к. я беременная, меня сразу же отвезли по скорой в больницу!((( Провели обследование, в том числе внеплановое УЗИ, Вроде бы всё обошлось, по крайней мере молю Бога об этом! Теперь, чувствую, на весь декретный отпуск хватит "гемора" с ГАИ и страховой! Очень переживаю, что малыш мой вот уже несколько дней после ДТП очень активно начал ворочиться...((([/QUOTE]

ОГО!!!! ты аккуратнее за рулем: даже когда за себя уверен, хватает вокруг водителей, которые что угодно могут сделать :( ты не ударялась животиком?? может он у тебя от испуга твоего и от нервного потрясения успокоиться не может??? я сама езжу на машине... и чем дальше срок, тем больше опасаюсь за себя и малыша.... а родные так вообще с ума сходят :(

Ларочка 14.04.2010 12:41

[QUOTE=Violochka;1656623]а я не отказалась бы от близнеца:-D так как сама близнец... может еще и близнец тоже будет, если пораньше вылезет сынок - но это маловероятно:girl_haha:[/QUOTE]

У меня старший сынок - близнец, в этот раз я львенка хотела, но не получилось, переходить срок мне не дадут:-D :-D :-D

Violochka 14.04.2010 12:42

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1656661]ОГО!!!! ты аккуратнее за рулем: даже когда за себя уверен, хватает вокруг водителей, которые что угодно могут сделать :( ты не ударялась животиком?? может он у тебя от испуга твоего и от нервного потрясения успокоиться не может??? я сама езжу на машине... и чем дальше срок, тем больше опасаюсь за себя и малыша.... а родные так вообще с ума сходят :([/QUOTE]

Говорю как водитель, оставшийся без колес... ехала седня в час пик в автобусе - опасностей не меньше:-E нам вообще всего надо опасаться:hysteric:

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:42

[QUOTE=Ларочка;1656652]Вот и мне интересно, у меня последние месячные 7 октября, мне врач вообще с 17 мая декрет насчитала, а если брать 70 дней до ПДР то получается примерно 7 мая и 30 неделяс 3 по 7 мая.....
Вот блин неинтересно, если на КС ложат в больницу в 36, а операция в 38 недель, вот их бы и отпускали пораньше. Ато выйдешь в 30 недель а в 36 в больницу нечестно:-E :-E[/QUOTE]

у меня последние мес. первый день 8 октября. моя врач уже 26 апреля решила выписать мне ВСЁ по декрету, и родовой сертификат, по ее и моим подсчетам в декрет 30 недель 6 мая....как-т онепонятно считают...может, мои до праздников хотят разобраться? :girl_haha:

Tatiana_K 14.04.2010 12:42

У вас вроде бы дочка? Для девочки близнецы хороший знак, а вот с мальчиками...у меня муж близнецы, у него постоянное "раздвоение личности", день один человек, день абсолютно другой, а так же "человек настроения"! Если настроение хорошее-то очень легок в общении, остроумен , просто душа компании! Все прям завидуют, как мне повезло! , но если плохое...то лучше с ним не общаться, остроумие переходит в язвительность, становится мрачным и угрюмым, уходит в себя!

Violochka 14.04.2010 12:43

[QUOTE=Ларочка;1656667]У меня старший сынок - близнец, в этот раз я львенка хотела, но не получилось, переходить срок мне не дадут:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну рак значит будет:girl_haha: как они кстати на характер:-[ ] потому что близнецы - этополный атас:girl_haha:

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:43

[QUOTE=Violochka;1656674]Говорю как водитель, оставшийся без колес... ехала седня в час пик в автобусе - опасностей не меньше:-E нам вообще всего надо опасаться:hysteric:[/QUOTE]

соглашусь: мне лично на автобусе еще страшнее.... за рулем я хотя бы что-то попытаюсь сделать...а тут-погибнешь в расцвете лет и все... :-E

Violochka 14.04.2010 12:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1656675]у меня последние мес. первый день 8 октября. моя врач уже 26 апреля решила выписать мне ВСЁ по декрету, и родовой сертификат, по ее и моим подсчетам в декрет 30 недель 6 мая....как-т онепонятно считают...может, мои до праздников хотят разобраться? :girl_haha:[/QUOTE]

да-да рановато... мне с 28 апреля только еще, а тебе уже с 26-го... блин вот бы мне твоих врачей... я бы уже наверное в декрете сидела:girl_in_love:

Лейла 14.04.2010 12:45

[QUOTE=Tatiana_K;1656559]У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
[/QUOTE]

У меня Пузяка так считает неправильно, на день позже ставит ПДР:)

А мы близнеца наоборот хотим, но нам это не светит:( Я сама близнецы, такой знак хороший для девушек (без ложной скромности):-D Везде в гороскопах пишут, да и мои знакомые это подтверждают)
А детки близнецы такие активные, остроумные, подвижные, душа компании всегда..

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:45

[QUOTE=Violochka;1656691]да-да рановато... мне с 28 апреля только еще, а тебе уже с 26-го... блин вот бы мне твоих врачей... я бы уже наверное в декрете сидела:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D не надо таких6 это их, наверное, единственный плюс :-D :-D

Violochka 14.04.2010 12:45

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1656684]соглашусь: мне лично на автобусе еще страшнее.... за рулем я хотя бы что-то попытаюсь сделать...а тут-погибнешь в расцвете лет и все... :-E[/QUOTE]

я не лезу в месиво за рулем... аккуратно... не торопясь (ну не всегда конечно:girl_haha: ) а экстремалов-водителей автобусов полно:-E

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:47

[QUOTE=Violochka;1656699]я не лезу в месиво за рулем... аккуратно... не торопясь (ну не всегда конечно:girl_haha: ) а экстремалов-водителей автобусов полно:-E[/QUOTE]

я и сама не лезу никуда..уже...))) у нас просто у знакомых девушка в 7 месяцев разбилась за городом((( так теперь наш знакомый и мужу моему и мне мозги промыл, мол, муж разрывайся как хочешь-но сам ее вози лучше... но мы сошлись на том, что я буду ездить тихонько и аккуратно..

Ларочка 14.04.2010 12:47

[QUOTE=Violochka;1656679]ну рак значит будет:girl_haha: как они кстати на характер:-[ ] потому что близнецы - этополный атас:girl_haha:[/QUOTE]

Тоже очень противречивый знак.....
У меня несколько знакомых раки, но они все разные и если одна знакомая просто супер, то брат и жена брата мужа - ужас просто, всех пересорят, всем напокостят:-Р
В общем как в каждом знаке есть и + и -

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.