![]() |
я тут:)
|
[QUOTE=Fabia;1477685]Я тут, но уже скоро ухожу! Как твои дела?[/QUOTE]
да неочень...у мамы живу сейчас...:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1477697]я тут:)[/QUOTE]
что нового? |
[QUOTE=BIGОлечка;1477697]я тут:)[/QUOTE]
Приветь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! |
[QUOTE=Манюня;1477717]что нового?[/QUOTE]
да вроде ничего... спать скоро пойду, поздно уже:zzz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1477724]да вроде ничего... спать скоро пойду, поздно уже:zzz:[/QUOTE]
а сколько у тебя времени? у нас только 12,45 |
[QUOTE=Манюня;1477706]да неочень...у мамы живу сейчас...:([/QUOTE]
:( не переживай, все наладится, все, что случается - к лучшему! Наступит в жизни и белая полоса! |
[QUOTE=BIGОлечка;1477724]да вроде ничего... спать скоро пойду, поздно уже:zzz:[/QUOTE]
Да уж, с такой разницей толком и не пообщаться :-! ! |
[QUOTE=Fabia;1477733]:( не переживай, все наладится, все, что случается - к лучшему! Наступит в жизни и белая полоса![/QUOTE]
такое ощущение, что у меня жизнь - одна сплошная чёрная, даже без серых... |
Оль, а фотки тестиков ты выкладывала?
|
[QUOTE=Манюня;1477731]а сколько у тебя времени? у нас только 12,45[/QUOTE]
у меня 22.50, да уж особо с вами не посидишь:hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1477761]такое ощущение, что у меня жизнь - одна сплошная чёрная, даже без серых...[/QUOTE]
Главное - не раскисай, этим делу не поможешь! Чем будешь более уверенной и собранной, тем больше шансов на успех во всех отношениях! [QUOTE=Манюня;1477766]Оль, а фотки тестиков ты выкладывала?[/QUOTE] Если ты мне, то я не выкладывала, фотик у мужа на работе! |
[B]Ладно, девочки, мне уже пора бежать! Всем пока![/B]
|
[QUOTE=Fabia;1477814][B]Ладно, девочки, мне уже пора бежать! Всем пока![/B][/QUOTE]
пока-пока, пуз |
[QUOTE=BIGОлечка;1477768]у меня 22.50, да уж особо с вами не посидишь:hysteric:[/QUOTE]
огого [QUOTE=Fabia;1477786]Главное - не раскисай, этим делу не поможешь! Чем будешь более уверенной и собранной, тем больше шансов на успех во всех отношениях! Если ты мне, то я не выкладывала, фотик у мужа на работе![/QUOTE] я уже ничего не знаю...выложи как сможешь... |
[QUOTE=Fabia;1477814][B]Ладно, девочки, мне уже пора бежать! Всем пока![/B][/QUOTE]
пока...пока |
девоньки, я спать)))) пока-пока всем
|
[QUOTE=Манюня;1477540]жить можно))) пока даже плакать не хочется и не тяжело даже..не знаю почему:-/[/QUOTE]
ну и чего тогда об этом вообще думать?)) или тебе надо чтоб процесс протекал с мучениями?))) [QUOTE=Пупсик;1477554][QUOTE=BIGОлечка;1477512] у меня папка бы тоже обрадовался если бы я заБ,больше чем мама даже!!![/QUOTE] у меня папка с ума сойдет от счастья))) [QUOTE=BIGОлечка;1477958]девоньки, я спать)))) пока-пока всем[/QUOTE] сладких снов))) |
:( :( :( :( :( :( :( :( пока!!! |
Пока пока)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |