![]() |
[QUOTE=SkaZka;1943876]всем привет!!!!! как настроение???[/QUOTE]
Приветик...все хорошо как сама???? |
[QUOTE=Tinka;1943834]ваще тишина сегодня тут([/QUOTE]
И ниговори и куда все подевались:-[ ] Я тоже редко захожу. Сегодня погода наконец то нормальная, не жаркая, а то ужас было 35+ было.:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;1943882]И ниговори и куда все подевались:-[ ]
Я тоже редко захожу. Сегодня погода наконец то нормальная, не жаркая, а то ужас было 35+ было.:-/[/QUOTE] это точно...хоть в офисе естьч ем дышать теперь))) |
[QUOTE=Tinka;1943880]Приветик...все хорошо как сама????[/QUOTE]
да нормально....вот читаю сижу про недостаточность второй фазы.... у нас кстати прохладно сегодня |
[QUOTE=SkaZka;1943897]да нормально....вот читаю сижу про недостаточность второй фазы....
у нас кстати прохладно сегодня[/QUOTE] аха у всех так)))) |
доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает! |
[QUOTE=Софьюшка;1943915]доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает![/QUOTE] привет! прими мои соболезнования:( а крестик ..все таки нужно забрать:-[ ] |
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает![/QUOTE] какой ужас...прими мои соболезнования(((((( это так ужасно терять родных((((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Привет всем! Как у вас тут дела? в выходные не работал дома инет, не смогла к вам зайти! Что тут нового?
|
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает![/QUOTE] [B]МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!:([/B] |
спасибо . вы уж простите что с утра тут настроение порчу...просто выговориться надо...не могу уже.....
|
[QUOTE=Tinka;1943810]Доброе утро зай...
КАк ты?)[/QUOTE] Я хорошо! Вот в субботу тут жаловалась, что нет никаких признаков(( Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Вот жду результат.. А то до 7 июля я не дотерплю :hysteric: Как у тебя делишки? |
[QUOTE=SkaZka;1943876]всем привет!!!!! как настроение???[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Настроение так себе, немного радует что погода хоть не такая жаркая. А скорость интернета так и медленная и осталась.:-E |
[B]Софьюшка[/B], мои соболезнования
|
[QUOTE=Софьюшка;1943950]спасибо . вы уж простите что с утра тут настроение порчу...просто выговориться надо...не могу уже.....[/QUOTE]
зай для того и нужны друзья чтоб помагать поддерживать...хочешь конечно выговорись а мы поможем тебе..... [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1943954]Я хорошо! Вот в субботу тут жаловалась, что нет никаких признаков(( Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Вот жду результат.. А то до 7 июля я не дотерплю :hysteric: Как у тебя делишки?[/QUOTE] да я хорошо..только 3 день до ужаса болят груди.....ни спать ничего не могу....и что-то прожорство на пало на меня)жара наверно действует)))) |
[QUOTE=Tinka;1943964]
да я хорошо..только 3 день до ужаса болят груди.....ни спать ничего не могу....и что-то прожорство на пало на меня)жара наверно действует))))[/QUOTE] да уж)) жара как-то не очень действует) у меня ваще сооброжалка моя отключается :girl_haha: я какая-то рассеянная хочу. дома все углы плечами посшибала)) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1943974]да уж)) жара как-то не очень действует) у меня ваще сооброжалка моя отключается :girl_haha: я какая-то рассеянная хочу. дома все углы плечами посшибала))[/QUOTE]
я ваще на каждом шаге спотыкалась..мой уже говорит ты чо как пяьная...начал волноваться уже))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1943974]да уж)) жара как-то не очень действует) у меня ваще сооброжалка моя отключается :girl_haha: я какая-то рассеянная хочу. дома все углы плечами посшибала))[/QUOTE]
я тебе в аську постучалась:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1943962][B]Софьюшка[/B], мои соболезнования[/QUOTE]
спасибо,дорогая... |
[QUOTE=SkaZka;1944036]я тебе в аську постучалась:)[/QUOTE]
я только вечером смогу авторизовать тебя. я щас на работе, а тут аськи неть( |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |