![]() |
[QUOTE=Невеста;2052786]у меня тоже,но в инете не всегда хорошего качества,то глючит,то перевода русского нет,то еще что то.а есть игры,которые без диска не идут,а еще сейчас научились так делать,что хакеры не могут игру взломать и сделать пиратку.вот мы ждали пиратку ассасин,потом сказали,что не могут взломать,купили за 1200 диск лицензионный,т.к. он очень хотел поиграть,а ее все не было,а через 2 недели она появилась.вот я тогда ругалась :-D :-D :-D[/QUOTE]
мой только пару дисков взял отдал 300р и все!сейчас с инета невылезает играет в однокласникав в ферму!!! |
[QUOTE=Невеста;2052806]а я спать ложусь голой,поэтому у нас почти всегда утром и ночью перед сном :girl_haha:[/QUOTE]
а я не могу спать голой, мне как то не по себе....да и холодно |
[QUOTE=Колибри;2052792]хотя я свою линеечку создала совсем недавно.[/QUOTE]
да вчера днем все нормально было, а потом я вечром залезла и было только два раздела, думала сглючил комп, а сегодня все то же самое олько уже побольше разделов )) будем ждать,моя нижняя линеечка от туда же |
[QUOTE=Аля 86@;2052820]да вчера днем все нормально было, а потом я вечром залезла и было только два раздела, думала сглючил комп, а сегодня все то же самое олько уже побольше разделов )) будем ждать,моя нижняя линеечка от туда же[/QUOTE]
ну может со временем сделают еще лучше;) |
[QUOTE=Колибри;2052816]а я не могу спать голой, мне как то не по себе....да и холодно[/QUOTE]
ну у вас и температура не такая как у нас, я вообще по квартире в одних трусах хожу, жарища сил нет!непредставляю какого сейчас беременюшкам, вообще висельница наверное:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2052829]ну у вас и температура не такая как у нас, я вообще по квартире в одних трусах хожу, жарища сил нет!непредставляю какого сейчас беременюшкам, вообще висельница наверное:-/[/QUOTE]
у меня сестра троюродная в самаре живет, у нее роды на 8е августа...а там жарища... |
[QUOTE=Колибри;2052799]у меня муж программист, он знает где что и как качать, и как руссифицировать и т.д.))) у него с этим проблем нет)))[/QUOTE]
он тоже иногда там че то мучается,мучается,скачивает,не то,опять скачивает,хорошо,что у нас еще ноут есть с инетом :-Р потом пройдет эту игру и все больше она не нужна,неужели стоит столько мучаться.:-D он у меня еще модельки собирает,это ювелирная работа.он как то гусеницу к танку собирал...:-D :-D :-D своими толстыми сосисками не может ниче..обматерился весь,но собрал :))) и эти модельки пипец дорогие!дешевле 500р нет!:-! мужчины-дети,которые никогда не выростают :-D |
Девочки приветик!
|
а я в квартире сижу в носках, в штаниках и кофточке. и как то все равно прохладненько
|
[QUOTE=Колибри;2052816]а я не могу спать голой, мне как то не по себе....да и холодно[/QUOTE]
нам наоборот жарко,мы даже зимой голышом спим и накрываемся только протыночкой :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2052837]он тоже иногда там че то мучается,мучается,скачивает,не то,опять скачивает,хорошо,что у нас еще ноут есть с инетом :-Р потом пройдет эту игру и все больше она не нужна,неужели стоит столько мучаться.:-D
он у меня еще модельки собирает,это ювелирная работа.он как то гусеницу к танку собирал...:-D :-D :-D своими толстыми сосисками не может ниче..обматерился весь,но собрал :))) и эти модельки пипец дорогие!дешевле 500р нет!:-! мужчины-дети,которые никогда не выростают :-D[/QUOTE] да, дети это точно:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;2052841]Девочки приветик![/QUOTE] Приветик!!:))) |
[QUOTE=Колибри;2052835]у меня сестра троюродная в самаре живет, у нее роды на 8е августа...а там жарища...[/QUOTE]
там сейчас как у нас. вот у нас аномальная жара.:sun: |
[QUOTE=Невеста;2052857]там сейчас как у нас. вот у нас аномальная жара.:sun:[/QUOTE]
а где именно ты живешь? в москве? |
[QUOTE=Дэлия;2052841]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2052843]а я в квартире сижу в носках, в штаниках и кофточке. и как то все равно прохладненько[/QUOTE] Все же так непривычно слышать, что кому то холодно....просто жара у нас тут всех уже достала на улице невозможно находиться и дышать не чем :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2052863]Привет :girl_in_love:
Все же так непривычно слышать, что кому то холодно....просто жара у нас тут всех уже достала на улице невозможно находиться и дышать не чем :girl_haha:[/QUOTE] приезжай ко мне в гости!! сразу же охлодишься, даже замерзнешь))) |
приветик всем)))
|
[QUOTE=Колибри;2052867]приезжай ко мне в гости!! сразу же охлодишься, даже замерзнешь)))[/QUOTE]
лучше ты к нам...погреешься :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;2052872]приветик всем)))[/QUOTE]
Приветик Пузяка:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Alenka_23;2052872]приветик всем)))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2052835]у меня сестра троюродная в самаре живет, у нее роды на 8е августа...а там жарища...[/QUOTE]
оболдеть:-/ [QUOTE=Дэлия;2052841]Девочки приветик![/QUOTE] приветики:girl_in_love: ! ну что сегодня опять на карьер?? |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |