![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2328340]привет я частично тут
как ты?[/QUOTE] Да вроде нормально,вот только голова весь день болит и таблетки не помогают.Я тут немного почитала и то как ты на узи съездила-я тоже недавно делала мне Г вообще ничего не сказала я прямо клещами из неё всё вытягивала.Вот как это понять-эндометрий пышный?%-0 |
[QUOTE=Margo123;2328346]девочки скажите мне пж,если я сегодня немножко употребила ,как завтра это скажется на БТ:-[ ][/QUOTE]
Привет!Я думаю что завтрашнею можно померить но неучитывать |
[QUOTE=Дэлия;2328277]Ну так у тебя другой характер,а я не могу себя изменить...
А реву я потому что то тоже воспоминания нахлынули...28 декабря 2009 года,моя дочь была на грани смерти у меня на руках,и доли секунд спасли ей жизнь... Я сегодня мучаюсь головной болью весь день...видно из-за погоды... Ты как?[/QUOTE] прости..зависла на кухне:) страшно..когда деткам плохо:( :( :( я вроде нормально...тошнить опять начало....вот ща помидорчиков съела...вроде полегчало.......и к стати...я тожа нытик еще тот....я идийские фильмы до сих пор реву.....:-D :-D :-D если фильм какой жалостливый- реву как белуга....даже мультики кое какие- реву....валли смотрела.....так я там в конце прослезилась..:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2328369]прости..зависла на кухне:) страшно..когда деткам плохо:( :( :( я вроде нормально...тошнить опять начало....вот ща помидорчиков съела...вроде полегчало.......и к стати...я тожа нытик еще тот....я идийские фильмы до сих пор реву.....:-D :-D :-D если фильм какой жалостливый- реву как белуга....даже мультики кое какие- реву....валли смотрела.....так я там в конце прослезилась..:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже под Валли прослезилась:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2328376]:girl_haha: я тоже под Валли прослезилась:girl_haha:[/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: да у меня глаза на мокром месте постоянно:-D а на счет эндометрия- мож она структуру его имела в виду.....ну то..что он не плотный..а рыхлый..пышный....хотя я не спец |
[QUOTE=Lis@;2328390]привет зай:girl_in_love: да у меня глаза на мокром месте постоянно:-D а на счет эндометрия- мож она структуру его имела в виду.....ну то..что он не плотный..а рыхлый..пышный....хотя я не спец[/QUOTE]
А он плотным должен быть?:-[ ] |
[QUOTE=Ирулик;2328404]А он плотным должен быть?:-[ ][/QUOTE]
с сайта вычитала Одной из причин бесплодия может быть несоответсвие структуры эндометрия во время имплантации. Размер эндометрия конечно очень важен, но самое главное что он должен быть рыхлым, чтобы эмбриончик смог там удержаться. Вот и получается что даже если происходит О, а эндометрий не готов, то Б невозможна. Вот теперь понятно почему мне не повезло со стимуляциями, очень рано созрел и лопнул фоликул, а эндометрий был трёхслойный, хоть и нормальный по размеру. И теперь объяснимо и то, что многие девочки Беремениют даже с 7-ми миллемитровым! |
[QUOTE=Ирулик;2328404]А он плотным должен быть?:-[ ][/QUOTE]
и еще.... На УЗИ это очень даже видно. Эндометрий может быть в 3-х состояниях. На начальном этапе он трёхслойный- посредине видно полоску и сверху и снизу тоже полоски, как бы граница, дальше полоски внешние утолщаются и начинают заполнять весь эндометрий, он становится как бы темнее, а когда эндометрий гоитов к имплантации, он должен быть светлый и без всяких полосок. Вот и я говорю, что врачи блин не смотрят чтоли наши УЗИ-картинки, я вчера после УЗИ посмотрела свои снимки, так у меня эндрик во время О- всегда трёхслойный, и только ближе к мес. становится нормальным, но уже поздно :( А скорректировать эндометрий можно, принимая либо эстрагены, либо препараты улучшающие кровоток в малом тазу, ну или как многие девушки пишут... есть ананасы!!! |
[QUOTE=Lis@;2328439]с сайта вычитала
Одной из причин бесплодия может быть несоответсвие структуры эндометрия во время имплантации. Размер эндометрия конечно очень важен, но самое главное что он должен быть рыхлым, чтобы эмбриончик смог там удержаться. Вот и получается что даже если происходит О, а эндометрий не готов, то Б невозможна. Вот теперь понятно почему мне не повезло со стимуляциями, очень рано созрел и лопнул фоликул, а эндометрий был трёхслойный, хоть и нормальный по размеру. И теперь объяснимо и то, что многие девочки Беремениют даже с 7-ми миллемитровым![/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2328447]и еще.... На УЗИ это очень даже видно. Эндометрий может быть в 3-х состояниях. На начальном этапе он трёхслойный- посредине видно полоску и сверху и снизу тоже полоски, как бы граница, дальше полоски внешние утолщаются и начинают заполнять весь эндометрий, он становится как бы темнее, а когда эндометрий гоитов к имплантации, он должен быть светлый и без всяких полосок. Вот и я говорю, что врачи блин не смотрят чтоли наши УЗИ-картинки, я вчера после УЗИ посмотрела свои снимки, так у меня эндрик во время О- всегда трёхслойный, и только ближе к мес. становится нормальным, но уже поздно :( А скорректировать эндометрий можно, принимая либо эстрагены, либо препараты улучшающие кровоток в малом тазу, ну или как многие девушки пишут... есть ананасы!!![/QUOTE] Ой спасибо за инфу,у меня прогестерон понижен,а моя Г ничего не прописала,но я в понедельник к ней ещё поеду тогда всё распрошу.А в этот раз я её спрашиваю а она мне говорит-стоп я врач что ты меня с мысли сбиваешь?:-! я в шоке |
[QUOTE=Ирулик;2328477]Ой спасибо за инфу,у меня прогестерон понижен,а моя Г ничего не прописала,но я в понедельник к ней ещё поеду тогда всё распрошу.А в этот раз я её спрашиваю а она мне говорит-стоп я врач что ты меня с мысли сбиваешь?:-! я в шоке[/QUOTE]
у меня тоже понижен...мне мой Г утрик прописал....до 12 недель:-! |
лан...я шерлока смотреть. и в люлю....добрых снов)))
|
[QUOTE=Lis@;2328551]лан...я шерлока смотреть. и в люлю....добрых снов)))[/QUOTE]
Счастливенько!!!Я тоже в люлю:) |
я вернулась))есть еще кто живой?
|
всем привет!!!!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2328745]всем привет!!!![/QUOTE]
Как дела? |
Приветик всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2328756]Приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! как дела? Чет ты рано... |
[QUOTE=alenka 21;2328757]Привет! как дела? Чет ты рано...[/QUOTE]
мужа нет, я уже с 5:30 не сплю! Все думаю как он, что делает... вот у него все хорошо, зашла в инет! и конечно же бегом в пузяку!!!:girl_haha: А ты чего так рано не спишь?:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2328758]мужа нет, я уже с 5:30 не сплю! Все думаю как он, что делает... вот у него все хорошо, зашла в инет! и конечно же бегом в пузяку!!!:girl_haha: А ты чего так рано не спишь?:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня то уже 12 час...:girl_haha: |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |