![]() |
а вот и я:girl_hide: [B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2372674]зай!!! соберись и иди до аптеки дойди!!!! ну надо сделать, не мучай себя! и нас тоже! мне кажется- там что то будет!поожааалуйстаааа:girl_pinkglassesf:
а если нет- то мы все к этому привыкшие, мы тя поцалуем и дальше жить будем!!! не, все верно! я была- в след.месяце гистеру иду делать,направление дали............ ну бывает! повод то вооон какой!!!!!!!!!1:girl_haha:[/QUOTE] ну твоя правда [QUOTE=Маринулик;2372676]а кто же любит их.....%-0[/QUOTE] я жила с таким 4 года не выдержала хоть и любила безумно |
[QUOTE=Pups86;2372680]а вот и я:girl_hide: [B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, пупсёнок!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2372646]прикиньте девочки мой муж сеня напился впервый раз за 4 года[/QUOTE]
Ой представляю:) оторвался:) ну в ДР можно |
[QUOTE=Котенааааа;2372681]ну твоя правда
я жила с таким 4 года не выдержала хоть и любила безумно[/QUOTE] и слава Богу что не выдержала...представь что было бы дальше...:) |
[QUOTE=Ирулик;2372686]Ой представляю:) оторвался:) ну в ДР можно[/QUOTE]
ага так он еще и с суток сегодня не спал вообще |
[QUOTE=Маринулик;2372689]и слава Богу что не выдержала...представь что было бы дальше...:)[/QUOTE]
я знаю что с ним сейчас он наркоман ростет сын и жена вечно с синиками ходит |
[QUOTE=Pups86;2372680]а вот и я:girl_hide: [B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зая:girl_in_love: |
Привет!!! Что то ты поздно??? Чем занималась??? |
[QUOTE=Котенааааа;2372691]я знаю что с ним сейчас он наркоман ростет сын и жена вечно с синиками ходит[/QUOTE]
Кошмар...вот видишь как Бог тебя отвел... |
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2372697]Привет!!! Что то ты поздно??? Чем занималась???[/QUOTE]
у родителей в гостях была:girl_haha: Наелась блянов со смятаной:panacake: :lick: :girl_haha: |
девочки я пошла в кроватку кин зырить, хорошего вам вечера и страстной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=caprizolka;2372703]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
солнышко, ты тестик мочить думаешь? Ой, я жду жду:))) я думаю он будет в полосочку, как зебра;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2372706]девочки я пошла в кроватку кин зырить, хорошего вам вечера и страстной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока...счастливого вечера и ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2372706]девочки я пошла в кроватку кин зырить, хорошего вам вечера и страстной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
хыхы спасибо:girl_haha: :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL]ну где ты ходишь милая!!!????????????????????? [QUOTE=Котенааааа;2372681]ну твоя правда я жила с таким 4 года не выдержала хоть и любила безумно[/QUOTE] а я 6 лет:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2372674]зай!!! соберись и иди до аптеки дойди!!!! ну надо сделать, не мучай себя! и нас тоже! мне кажется- там что то будет!поожааалуйстаааа:girl_pinkglassesf:
а если нет- то мы все к этому привыкшие, мы тя поцалуем и дальше жить будем!!! не, все верно! я была- в след.месяце гистеру иду делать,направление дали............ ну бывает! повод то вооон какой!!!!!!!!!1:girl_haha:[/QUOTE] щас муж машину домоет и отправлю.пусть купит 2,на щас и на утро.только обязательно поцалуйте если там одна будет:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2372702]Кошмар...вот видишь как Бог тебя отвел...[/QUOTE]
что точно то точно [QUOTE=Marilinka;2372706]девочки я пошла в кроватку кин зырить, хорошего вам вечера и страстной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] пока пока и тебе того же |
[QUOTE=caprizolka;2372703]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
:( ты мне не ответила.................... |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |