![]() |
[QUOTE=Брусничка;2911843]ну йогурт это как кефир.. а после кефира за руль ни ни.. то же показывает промили если дунуть в алкотестер)))))):-D :-D :-D :-D
делайте выводы))))[/QUOTE] Теска,блин!!!!!я прям себя сейчас пьянющей почувствовала))))))) |
[QUOTE=Демьянка;2911850]Так,я здесь точно самая старушенция:-D ,а старушкам надо рано ложиться спать,так что я пошла:-D :-D :-D Всех целую и сладких,рыбных снов:girl_prepare_fish: :zzz:[/QUOTE]
сладких сновидений зай))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911861]Теска,блин!!!!!я прям себя сейчас пьянющей почувствовала)))))))[/QUOTE]
хи хи хи:-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1: Все девочки я убегла)))) мужа щас придет любимый мой))) пойду стол накрою ему)))) Всех ЧМОК И ЛЮЛЮ))))))) |
ладненько зайки пошла я пьянь спать а то муж ругуется иди гооврит спи,сладеньких сновидений до завтра)))ЛЮЛЮЛЮ вас сильно сильно))))
|
[QUOTE=Брусничка;2911870]хи хи хи:-D :-D :-D :-D :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Все девочки я убегла)))) мужа щас придет любимый мой))) пойду стол накрою ему)))) Всех ЧМОК И ЛЮЛЮ)))))))[/QUOTE] зай мы тьебя тоже очень люлю ты завтра будешь???? |
девочки мои любимые я вернулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Демьянка;2911833]Зай я здесь просто уже 6 или 7 девочкам предсказала их скорую беременность:puz: На тебя пало предчувствие,поэтому и сказала,посмотрим%-0 :)[/QUOTE]
ой спасибо-позырим :-! да Свет я тебя виртуально поддержу ))) щас вернусь жди )))) плиз |
что ,все, все ушли байки??????
|
ну что такое(((меня теперь тошнит(((
|
нееее,мы здесь!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2911850]Так,я здесь точно самая старушенция:-D ,а старушкам надо рано ложиться спать,так что я пошла:-D :-D :-D Всех целую и сладких,рыбных снов:girl_prepare_fish: :zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;2911880]ой спасибо-позырим :-! да Свет я тебя виртуально поддержу ))) щас вернусь жди )))) плиз[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2911895]ну что такое(((меня теперь тошнит((([/QUOTE] а почему тошнит??? |
не знаю,что-то резко накатило((((((((((не понимаю,что сегодня со мной такое!!!!!!!!!!
|
это беременность :) у тебя какой дЦ???
|
[QUOTE=сЫч;2911916]это беременность :) у тебя какой дЦ???[/QUOTE]
зайка у нее 14 ДЦ возможно овулька,но чтоб тошнило я не знаю |
[QUOTE=сЫч;2911916]это беременность :) у тебя какой дЦ???[/QUOTE]
да в том то и дело,что только 14...еще никак не может быть Б!!! мне муж сказал,чтоб с завтрашнего дня худеть начинала((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911924]да в том то и дело,что только 14...еще никак не может быть Б!!!
мне муж сказал,чтоб с завтрашнего дня худеть начинала((([/QUOTE] судя по фото тебе вообще худеть не надо:girl_in_love: |
тебе худеть???? не смеши мои тапки ))))
если 14 ДЦ и ничего такого (и не йогурт несвежий-я серьезно-то это самовнушение, скорее всего ) |
[QUOTE=Margo123;2911936]судя по фото тебе вообще худеть не надо:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня телосложение такое,что постоянно небольшой живот,вот он и боиться,что после Б он больше станет... |
[QUOTE=сЫч;2911940]тебе худеть???? не смеши мои тапки ))))
если 14 ДЦ и ничего такого (и не йогурт несвежий-я серьезно-то это самовнушение, скорее всего )[/QUOTE] так именно сейчас себе ничего не внушаю...я сегодня практически ничего не ела,а сейчас салат фруктовый съела,может организм в шоке?))) |
да зайка,надо отвлечь себя чем нибудь,и все пройдет, но вот яийки могут болеть или низ живота так как может быть овулька ,вот у меня сегодня болит и ПЯ и ЛЯ странно конечно что два сразу,но все же и ЯБ был и тестик положительный,все факты на лицо
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |