![]() |
[QUOTE=катринчик;3149378]Я беру творог+яйичко 1 или2 + муки...и все[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3149530]аналогично)))ещё сахар ванильный или с корицей..и на максимум в духовку я засунала через 7 минут готовы..у меня ещё формочки сердечками..:) :) :)[/QUOTE] а творога скока девочки?Они как оладьи выкладываются на сковороду? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3151226]а творога скока девочки?Они как оладьи выкладываются на сковороду?[/QUOTE]
Наташ,это в зависимости от того сколько порций хочешь...ну примерно грамм 500..не,лепишь из них биточки такие..они плотненькие получаются,яйцо,чтоб не разваливались..чем больше муки тем плотнее консистенция:) |
[QUOTE=goldy88;3151353]Наташ,это в зависимости от того сколько порций хочешь...ну примерно грамм 500..не,лепишь из них биточки такие..они плотненькие получаются,яйцо,чтоб не разваливались..чем больше муки тем плотнее консистенция:)[/QUOTE]
ааа,а творог ничем не надо бодяжить,ну в смысле сметаной или молоком.Прямо цельный делать? |
я проснулась,,,,,,
|
Я заболела девочки.Щас муж купит оцилококцинум.Темпа пока 37,но и вторая фаза может так проявляться.Голова болит,горло-самый больной признак.Режет,дерёт,дышать трудно,как будто там налипло что то...:( Грипп???
|
наташа,чего это ты?держись! какой дпо?
|
[QUOTE=Olia;3151498]наташа,чего это ты?держись! какой дпо?[/QUOTE]
5-6ДПО |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3151405]ааа,а творог ничем не надо бодяжить,ну в смысле сметаной или молоком.Прямо цельный делать?[/QUOTE]
нет ,они тогда жидкие получатся%-0 сметанку потом на готовые сверху полить:lick: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3151484]Я заболела девочки.Щас муж купит оцилококцинум.Темпа пока 37,но и вторая фаза может так проявляться.Голова болит,горло-самый больной признак.Режет,дерёт,дышать трудно,как будто там налипло что то...:( Грипп???[/QUOTE] :( :( :( при гриппе вроде сразу темпа 39..скорее ОРВИ просто. |
[QUOTE=goldy88;3151587]нет ,они тогда жидкие получатся%-0 сметанку потом на готовые сверху полить:lick:
:( :( :( при гриппе вроде сразу темпа 39..скорее ОРВИ просто.[/QUOTE] :girl_in_love: надо поробовать... А насчет грипп не грипп я даже не знаю,спорить не буду.Может и не грипп,хорошо бы... Просто у кого то темпа может сразу повышаться,у кого то нет..Я дак вообще последний раз с температурой болела когда была беременной на 20 неделе.Потом как отрезало.Не знаю плохо это или хорошо,но если я заболеваю,то без темпы.И вот боюсь,организм не привык к высокой,вдруг подскочит и не выдержу.:( я уже дозу "оцилококцинума" под язык сунула. |
Приветик!1Я до компа добралась!!!Урааааа:))) :)))
Натуль, при гриппе ты бы двже до компа не дошла, там температура высокая, коти ломит,но при этом не горло не болит, ни кашля нет, ни насморка. Оля, я не знаю как там у сестры, но хочется верить,что пока она не алкоголик, хотя не знаю, в какой именнно момент это определяется%-0 В любом случае она никого не слушает,Ж считает что она крутая и все знает сама, а мы вчсе ничего не понимаем в жизни.Я и не лезу, она уж с 14 лет и пьет и курит, это ее жизнь и ее выбор. Я за родного брата больше переживаю,чтоб у него все хорошо было, а сестра двоюродная и ее уже не остановить, поздно...Ты тут как-то писала,что у тебя лобковые кости болят, да?У меня они уже месяц болят, врач сказала,что ничем помочь не может, что кости расходятся:) |
привет,ира))к сожалению,если она с 14 лет попивает,то первая стадия зависимости от алкоголя у нее есть(((((((((((а я включала пусть говорят,,,,тут в одном доме сгорело несколько деточек,4(((((а мама в это время ушла за кефиром,,,,где малахов такие истории откапывает?
|
[QUOTE=Olia;3151877]привет,ира))к сожалению,если она с 14 лет попивает,то первая стадия зависимости от алкоголя у нее есть(((((((((((а я включала пусть говорят,,,,тут в одном доме сгорело несколько деточек,4(((((а мама в это время ушла за кефиром,,,,где малахов такие истории откапывает?[/QUOTE]
Я больше скажу, у нее еще и наследственность плохая, папа ее кодировался в свое время, и именно из-за своего поведения они развелись с тетей и сестра росла без отца, а поведение у нее сейчас точь в точь как у папы 20 лет назад. А мы пусть говорят наоборот переключили,когда у нас шло, чтоб гадости не смотреть:) |
Завтра Викулю выписать должны:))) :))) :)))
|
да,ир,кости болят и от них лобок чешется)))) дома чешусь,а вова смеется,,,а сегодня еще от копчика тянуть начало,,идти неудобно,,,,,,желаю чтоб у брата твоего все было хорошо) как там идет твой ремонт? когда обещают закончить?
|
[QUOTE=irinatr;3151687]Приветик!1Я до компа добралась!!!Урааааа:))) :)))
Натуль, при гриппе ты бы двже до компа не дошла, там температура высокая, коти ломит,но при этом не горло не болит, ни кашля нет, ни насморка. Оля, я не знаю как там у сестры, но хочется верить,что пока она не алкоголик, хотя не знаю, в какой именнно момент это определяется%-0 В любом случае она никого не слушает,Ж считает что она крутая и все знает сама, а мы вчсе ничего не понимаем в жизни.Я и не лезу, она уж с 14 лет и пьет и курит, это ее жизнь и ее выбор. Я за родного брата больше переживаю,чтоб у него все хорошо было, а сестра двоюродная и ее уже не остановить, поздно...Ты тут как-то писала,что у тебя лобковые кости болят, да?У меня они уже месяц болят, врач сказала,что ничем помочь не может, что кости расходятся:)[/QUOTE] ну хорошо если не он:girl_in_love: |
воот,я и хотела про наследственность спросить,,,обычно такое происходит по наследственности или наблюдают такую модель поведения,что в принципе одно и то же,,,,,ура!!!вика возвращаются!!!!!!!у меня минутами пузие твердый становится,роглажу,поговорю с ним,и мягчает))) вот и вопрс;это пупсик к верху живота прижимается,а потом вглубь уходит?,,,
|
[QUOTE=Olia;3151984]воот,я и хотела про наследственность спросить,,,обычно такое происходит по наследственности или наблюдают такую модель поведения,что в принципе одно и то же,,,,,ура!!!вика возвращаются!!!!!!!у меня минутами пузие твердый становится,роглажу,поговорю с ним,и мягчает))) вот и вопрс;это пупсик к верху живота прижимается,а потом вглубь уходит?,,,[/QUOTE]
это тонус Оль.Матка сжимается-разжимается.Не переживай. |
[QUOTE=Olia;3151939]да,ир,кости болят и от них лобок чешется)))) дома чешусь,а вова смеется,,,а сегодня еще от копчика тянуть начало,,идти неудобно,,,,,,желаю чтоб у брата твоего все было хорошо) как там идет твой ремонт? когда обещают закончить?[/QUOTE]
А мне ночью переворачиваться больно во сне, и когда долго гуляю,ничинает там все ныть.А еще где-то между ног болит что-то,но там кости вроде быть не должно%-0 За брата спасибо:girl_in_love: Ремонт идет, га следующей неделе вроде как должны все основное закончить, муж все мечтает дома в своей кроватке поспать!!:) Я тихонько радуюсь,что наконец-то он стал наш дом воспринимать как свой дом:))) :))) Что ему там хоролшо и хочется ему туда возвращаться:girl_in_love: А ты как на работе?Сильно устаешь, или терпимо? |
[QUOTE=Olia;3151984]воот,я и хотела про наследственность спросить,,,обычно такое происходит по наследственности или наблюдают такую модель поведения,что в принципе одно и то же,,,,,ура!!!вика возвращаются!!!!!!!у меня минутами пузие твердый становится,роглажу,поговорю с ним,и мягчает))) вот и вопрс;это пупсик к верху живота прижимается,а потом вглубь уходит?,,,[/QUOTE]
У сестры вообще нет в голове нормальной модели семьи.ее родители развелись,когда ей лет 6 было, потому что отец ее пил и гулял во все стороны, потом мама у нее тут же вышла замуж за тирана просто, тот все время ходил командывал и орал, они нормальным тоном все там вообще не разговаривали!!Так было лет 10-11, потом тетя с ним пазвелась, все дружно порадовались и легко вздохнули, вот с тех пор тетя одна, периодически встречается с кем-нибудь, а сестра и знать не знает,что такое нормальное семья.Видимо поэтому ждать от нее нормального поведения уже не стоит, у нее нет в голове норм. ЕЕ никто вообще не воспитывал, потому что мама свою жизнь устраивала, а отчиму вообще наплевать на нее было. У меня нет такого напряжения,вроде, или я внимания не обращала:) |
ир,на работе не устаю)) у нас очень все дружно и с клиентами мы чаи кофе вместе пьем и конфетки едим,пока они в краске сидят или маникюр делают))мне нравится на работе находиться))и основная масса клиенток в возрасте 25-40 лет)))))все что можно,я делаю сидя на стульчике))) напряга нет))))
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |