![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3682439][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1106/2d/a468b7d4ef65.jpg[/IMG][/URL]
Ох не дружу я с этим радикалом,вроде так. Качество не очень,фоткалась на планшетник.[/QUOTE] Ой какой красивый!!:) :) :) Животик загляденье!:girl_in_love: Я только пришла из ЖК - была там 15 минут, пришла очереди нет, только девушка уже была, меня так вежливо посмотрели -поспрашивали) я аж довольная вся и наконец-то обменную карту дали) тока теперь надо точно анализы и врачей - я пообещала до след явки всех врачей пройти... |
[QUOTE=Oluse4ka;3682497]Спасиб:girl_in_love: бум знать насчет ссылочки. Да сама пытаюсь отучиться!!! Планшетник самсунговский галакси. Муж на др подарил,тк до его ноута иногда проблемат чно добраться,а тут у меня инет под рукой всегда, фотоаппарат,игрушки,и даж телефон и не тяжелый,в очередях в жк спасает. Ну в общем хорошая и удобная штучка очень)))[/QUOTE]
Понятно :) А мой сенсорный накрылся...там тоже много всего было. Только инет у нас на телефоне дорого %-0 Классно, всегда можешь быть на связи. А я хочу ещё фотик купить хоть не дорогой цыфровой, т.к. у нас он есть но в видеокамере - 2 в 1....А сыну в школу и в роддом нужно, не удобно таскать такую штукенцию :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3682340]
Какой кошмар :-/ У нас тоже отходит уже это удовольствие....Зато у нас не будет, а ты будешь кушать :) [/QUOTE] я на урале...в удмуртской республике... |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3682516]я на урале...в удмуртской республике...[/QUOTE]
С неделькой!:) Какие вы уже большие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3682504]Ахаха)))так в том и проблема,мне эта,с описанием нравится)))[/QUOTE]
Так можно его отдельно читать, зачем оно тебе чтоб постоянно светилось? ;) [QUOTE=Annushka 84;3682508]Ой какой красивый!!:) :) :) Животик загляденье!:girl_in_love: Я только пришла из ЖК - была там 15 минут, пришла очереди нет, только девушка уже была, меня так вежливо посмотрели -поспрашивали) я аж довольная вся и наконец-то обменную карту дали) тока теперь надо точно анализы и врачей - я пообещала до след явки всех врачей пройти...[/QUOTE] Ну, а ты переживала. А что обменную так рано дают? :girl_pinkglassesf: Я думала что к 30 неделям %-0 [QUOTE=ЛяЛи4ка;3682516]я на урале...в удмуртской республике...[/QUOTE] Ого тебя занесло :-! А Пузяка нас всех сблизила :) |
Ань,нам седня в жк фортит:girl_haha:
Блин,никак нигде не могу нарыть в инете результаты нормальные моих анализов!!!! Привыкла все сравнивать!!! |
Я девочки решила вопрос с постоянным сидением: хожу с мальчиками из своего кабинета курить на улицу ))) хорошо что они часто курят )))
|
[QUOTE=Tory;3682529]Так можно его отдельно читать, зачем оно тебе чтоб постоянно светилось? ;)
Ну, а ты переживала. А что обменную так рано дают? :girl_pinkglassesf: Я думала что к 30 неделям %-0 Ого тебя занесло :-! А Пузяка нас всех сблизила :)[/QUOTE] Не знаю) вообще вроде дают когда на учет становишься. че-то я такая счастливая:girl_in_love: :) :) вот сижу и улыбаюсь))) |
[QUOTE=Tory;3682529]
Ого тебя занесло :-! А Пузяка нас всех сблизила :)[/QUOTE] Вот занесло.....а я на море жить хочу....в тепле и с клубничкой.....:))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3682542]Я девочки решила вопрос с постоянным сидением: хожу с мальчиками из своего кабинета курить на улицу ))) хорошо что они часто курят )))[/QUOTE]
Но нюхать дым тоже как то не здорово %-0 Я задыхаюсь когда выхожу поболтать по телефону, а вокруг все курят(((( [QUOTE=Annushka 84;3682546]Не знаю) вообще вроде дают когда на учет становишься. че-то я такая счастливая:girl_in_love: :) :) вот сижу и улыбаюсь)))[/QUOTE] Бум ждать :girl_pinkglassesf: Это же хорошо что счастливая и малышу здорово :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3682511]Понятно :) А мой сенсорный накрылся...там тоже много всего было. Только инет у нас на телефоне дорого %-0 Классно, всегда можешь быть на связи. А я хочу ещё фотик купить хоть не дорогой цыфровой, т.к. у нас он есть но в видеокамере - 2 в 1....А сыну в школу и в роддом нужно, не удобно таскать такую штукенцию :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага,я тож недорогой хотела,а муж взял и огромный за 20 штук купил.дорого блин,но фотки шикарные получаются:))) [QUOTE=ЛяЛи4ка;3682516]я на урале...в удмуртской республике...[/QUOTE] Да реально,будто все в 1городе!!!! И все равно,чет странно что до вас клубника не дошла еще.%-0 А насчет обменной карты,у нас тож ток в 30 недель на руки выдают. |
[QUOTE=Tory;3682558]Но нюхать дым тоже как то не здорово %-0 Я задыхаюсь когда выхожу поболтать по телефону, а вокруг все курят((((
Бум ждать :girl_pinkglassesf: Это же хорошо что счастливая и малышу здорово :girl_in_love:[/QUOTE] Меня тоже от запаха табака воротит, поэтому я по лестнице хожу вниз и вверх, на склад зайду!!!:) |
[QUOTE=Tory;3682558]Но нюхать дым тоже как то не здорово %-0 Я задыхаюсь когда выхожу поболтать по телефону, а вокруг все курят((((
Бум ждать :girl_pinkglassesf: Это же хорошо что счастливая и малышу здорово :girl_in_love:[/QUOTE] И почему-то все больше уверена что мальчик будет) |
[QUOTE=Oluse4ka;3682562]Ага,я тож недорогой хотела,а муж взял и огромный за 20 штук купил.дорого блин,но фотки шикарные получаются:)))
[/QUOTE] Ох, я хотю большой чёрный Кенон или Никон :girl_pinkglassesf: но дорого.....сейчас нет таких денег(((( Муж лечит зубы и повторюсь - школа, роддом...Вобще я люблю хорошие вещи, мы камеру покупали в 2006 году за 1000 дол. Зато память какая :girl_in_love: Когда то и фотика прикуплю :connie_1: Я обожаю фоткать и фоткаться, только в последнее время мало фото со мной :-/ |
[QUOTE=Машутка;3682565]Меня тоже от запаха табака воротит, поэтому я по лестнице хожу вниз и вверх, на склад зайду!!!:)[/QUOTE]
Ахах, а у нас на складе минусовая температура :girl_haha: Заморозка))) И пойти собственно некуда((( [QUOTE=Annushka 84;3682570]И почему-то все больше уверена что мальчик будет)[/QUOTE] :) Поживём-увидим ;) |
меня от запаха табака тоже мутит! на улице на меня никто не дышит и ветер постоянно дует! ветра что то у нас зачастили....и клубнички нет (((
|
Зайки, я наконец дострадалась и...лечу домой :girl_witch: Всем хорошего настроения! Покасики :girl_in_love:
|
и я домой!!!! урррррра!!!! удачных выходных вам и вашим пузикам!
|
[QUOTE=Tory;3682709]Зайки, я наконец дострадалась и...лечу домой :girl_witch: Всем хорошего настроения! Покасики :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливая, покасики!!!:) |
[QUOTE=Tory;3682584]Ох, я хотю [B][U]большой чёрный Кенон[/U][/B] или Никон :girl_pinkglassesf: но дорого.....сейчас нет таких денег(((( Муж лечит зубы и повторюсь - школа, роддом...Вобще я люблю хорошие вещи, мы камеру покупали в 2006 году за 1000 дол. Зато память какая :girl_in_love: Когда то и фотика прикуплю :connie_1: Я обожаю фоткать и фоткаться, только в последнее время мало фото со мной :-/[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: У нас такой фотик! Он стоит своих денег!:smiley: Я от него балдею... фотки в контакте в Израиле на него сфотканы;) Вот щас только наш фотик у сестры мужа, в середине июля приедет, привезет! И я сразу пузиком похвалюся;) А я только приехала, опять в больницу не положили, нет мест, у меня уже зла на них не хватает!:hysteric: Узи сделали с почкой все отлично! А врачи перестраховщики занимаются ерундой! В больницу положат только в понедельник! Опять 200км пилить:-E А еще вчерась я уже точно поняла что наш мальчишка шевелится! И сегодня убедилась на 200%! Сидела неудобно, ремнем в машине как-то видимо сдавило пузик внизу, и я прям почувствовала как он положение поменял! И потом пару раз еще шевельнулся:))) :))) :))) Я так счастлива!!!!:funny3: :letsrock: :arfa: :dj: :wave: |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |