![]() |
[QUOTE=kislinochka;3697807]Хочу в воскресенье, я записалась на узи, фоточку хочется. Вот хочу пойти с ним в ресторанчик и там сообщить об этом, показав фото с крошечкой![/QUOTE]
Ой как классно....супер я думаю он буде очень рад :))) :))) :))) а больше пока и не говорите никому. Птом сюрприз будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у нас смешно получилось )
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м... Подошла утром к мужу, говорю у меня м нет, опять сбился цикл... А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить? Потом посмотрел на меня, говорит: не отвечают.... Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест.... Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили... Я тест достаю, показываю, говорю тебе ответили ))))))) у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп))) |
[QUOTE=kislinochka;3697712]Кстати, я заметила, что когда что-то думаешь, что вот когда увижу полосатые тесты,то точно вот что-то сделаю, а в итоге все получается в точности наоборот, я вот думала, что реветь буду, я ведь впечатлительная очень, реву по поводу и без, а тут все так спокойно прошло, я даже еще ни кому ни чего не говорила[/QUOTE]
Всем приветики...Кислиночка покажи хоть тестик то,ни разу не видели:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3698064]а у нас смешно получилось )
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м... Подошла утром к мужу, говорю у меня м нет, опять сбился цикл... А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить? Потом посмотрел на меня, говорит: не отвечают.... Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест.... Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили... Я тест достаю, показываю, говорю тебе ответили ))))))) у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))[/QUOTE] Я сейчас реветь буду...как это все мило :girl_pinkglassesf: |
привет,девочки)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3698070]Всем приветики...Кислиночка покажи хоть тестик то,ни разу не видели:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тут показывала уже:) , ты проглядела, а вообще, можешь глянуть на бебиплане, я там 2 выкладывала, ссылка в подписе |
[QUOTE=kislinochka;3698094]Я тут показывала уже:) , ты проглядела, а вообще, можешь глянуть на бебиплане, я там 2 выкладывала, ссылка в подписе[/QUOTE]
Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3698064]а у нас смешно получилось )
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м... Подошла утром к мужу, говорю у меня м нет, опять сбился цикл... А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить? Потом посмотрел на меня, говорит: не отвечают.... Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест.... Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили... Я тест достаю, показываю, говорю тебе ответили ))))))) у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))[/QUOTE] Так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3698100]Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
:-D я кстати тут подсчитала, 14 тестов сделала, еще один остался, хочу все оставить и потом на один листочек все прикрепить для истории |
Катюшка, не реветь )) скоро и у тебя будет своя замечательная история )))
ААААППппппчЧЧчххххИИИИии на тебю!!! ))) |
привет,девочки)))
|
Катюш, я тут тоже решила на тебя чихнуть;) , апчхиииииииииииииииииии на тебя заразно презаразно:girl_in_love:
|
Оличка с Леоном приветь ))
я теперь вас так и буду всех различать )) с телефона цитировать не получается, так буду акценты на детях ставить ))) чтоб не путать ))) |
[QUOTE=Olia;3698136]привет,девочки)))[/QUOTE]
Приветик:))) Оля, а можно тебе вопросик задать как профессионалу? Недавно ходила к подруге на свадъбу, мне сделали прическу, сама она мне понравилась, но вот мне не хорошо, можно вообще что-то придумать на волосах средней длинны, волосы чуть ниже плеч??? |
[QUOTE=Olia;3698136]привет,девочки)))[/QUOTE]
Привет! Как вы там справляетесь? |
[QUOTE=kislinochka;3698140]Катюш, я тут тоже решила на тебя чихнуть;) , апчхиииииииииииииииииии на тебя заразно презаразно:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая...сегодня 3-й чих Анечка и Маша меня обчихали вместе...теперь вы с пузом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну все в следующем цикле я обязана :preg: :preg: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3698100]Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Наташ! как дела? |
история и правда трогательная,,,,а нам завтра месяц)как же все быстро!!! сегодня с работы пришла,а лео в волосы вцепился,,,я говорю:кто тебя научил?папа меня за волосы не хватает)))) вот так то,,, каждый час новые движения,,уйду однажды на работу,прийду,а он уже ходит!!!!!!!!!
|
Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша... Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. ))) может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят )))))) |
[QUOTE=MiFFka;3698242]Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша... Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. ))) может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят ))))))[/QUOTE] Спасибо любмка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже хотела бы в коломенское поехать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: там мнекажется такая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |