|  | 
| 
 Натали ну тебе простительно быть голодной))) | 
| 
 Кать это нормально! и пройдет не скоро, я до сих пор реву  :) | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3528569]кать это нормально! и пройдет не скоро я до сих пор реву   простите что мелкие буквы и без знаков кушаю пирог и чистый тока мизинец[/QUOTE] :girl_haha: млин, тоже есть захотела...:girl_haha: | 
| 
 все могу писать как человек:) | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3528586]:girl_haha:  млин, тоже есть захотела...:girl_haha:[/QUOTE] покушай:) я вот такое мяско делаю [url]http://niksya.ru/?p=1943[/url] и пирог уже готов попробовала вкусно:) [url]http://forum.say7.info/topic42332.html[/url] | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3528608]покушай:) я вот такое мяско делаю [url]http://niksya.ru/?p=1943[/url] и пирог уже готов попробовала вкусно:) [url]http://forum.say7.info/topic42332.html[/url][/QUOTE] :girl_in_love: вкуснятина.... | 
| 
 [B]Вишенка[/B], с неделькой :girl_in_love:  [B]Каравашка[/B], какая трогательная история! Я не удивлюсь, если у подруги твоей сразу же второй ребеночек получится. У меня знакомые подруги до 40 лет пытались зачать и ничего, а в 40 заБ. и родила, а потом сразу же и второй получился :) | 
| 
 ой я даже не знаю решатся на второго или нет, муж работу найти не может, декретных впритык! но я буду тока рада:) она заслужила деток и побольше! | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;3528960][B]Вишенка[/B], с неделькой :girl_in_love:  [B]Каравашка[/B], какая трогательная история! Я не удивлюсь, если у подруги твоей сразу же второй ребеночек получится. У меня знакомые подруги до 40 лет пытались зачать и ничего, а в 40 заБ. и родила, а потом сразу же и второй получился :)[/QUOTE] Привет, [B]колокольчик[/B]! Спасибо!:girl_in_love: Какие всё-таки козлики эти твои несостоявшиеся работодатели:-E Это ведь про них ты писала.что пожилая пара? Ну и пожелай им добра! Значит Бог уберёг тебя от ненужного рабочего места, неизвестно, что бы там ещё было... Ты уже и сама успокоилась, ведь правда? Да, и с новым Ц тебя, милая!:) Всё будет хорошо, сейчас подлечишься и....:puz: А твоя история про 40-х родителей - это про нас:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3529123]ой я даже не знаю решатся на второго или нет, муж работу найти не может, декретных впритык! но я буду тока рада:) она заслужила деток и побольше![/QUOTE] какая красивая история!!!:))) Молодцы какие, что не опустили руки и продолжали бороться за малыша! | 
| 
 Всем спокойной ночи!!!:zzz: Планюшкам самых рыбных снов! До завтра, любимки!!Если пузяка не подведёт:-D | 
| 
 споки милые! | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3529228]Привет, [B]колокольчик[/B]! Спасибо!:girl_in_love: Какие всё-таки козлики эти твои несостоявшиеся работодатели:-E Это ведь про них ты писала.что пожилая пара? Ну и пожелай им добра! Значит Бог уберёг тебя от ненужного рабочего места, неизвестно, что бы там ещё было... Ты уже и сама успокоилась, ведь правда? Да, и с новым Ц тебя, милая!:) Всё будет хорошо, сейчас подлечишься и....:puz: А твоя история про 40-х родителей - это про нас:girl_haha:[/QUOTE] Вишенка, ага, еще те козлики. Ты права, я уже успокоилась. :) спокойной ночи, девочки :girl_in_love: | 
| 
 ой и вы вчера успели наболтать! Доброе утро и с пятницей! | 
| 
 приветик,красотулички:girl_in_love: как давно я вас не посещала,все сижу на сайте да читаю,то пузяка не работает,что с ней творится такое%-0 | 
| 
 [QUOTE=Lika@;3529702]приветик,красотулички:girl_in_love: как давно я вас не посещала,все сижу на сайте да читаю,то пузяка не работает,что с ней творится такое%-0[/QUOTE] да вообще безобразие форменное:-E привет | 
| 
 О! седня пятница 13) | 
| 
 [QUOTE=Nadya I;3529708]да вообще безобразие форменное:-E привет[/QUOTE] не говорика:-E [QUOTE=Nadya I;3529715]О! седня пятница 13)[/QUOTE] ага:girl_haha: Зай,а ты не знаешь вот если у меня скакал белок болела голова как придавлении и желудок болел при Б,как думаешь был ли это гестоз и врачи проглядели???? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;3529748]не говорика:-E  ага:girl_haha: Зай,а ты не знаешь вот если у меня скакал белок болела голова как придавлении и желудок болел при Б,как думаешь был ли это гестоз и врачи проглядели????[/QUOTE] мась незнаю даже...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Nadya I;3529764]мась незнаю даже...%-0[/QUOTE] я вопросы все онлайн задаю врачам:girl_haha: может другие девочки знают,мне все таки кажется это врачи проглядели у меня все,Видеть не могу больше наш роддом и жк а он у нас единственный в городе:( ты как зайка сама????как планирование? | 
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |