![]() |
[QUOTE=Ёлка;4565354]Понятно. У нас машина есть, мы раз в 2 недели затариваемся в Ашане... не представляю, как таскать химию на себе.[/QUOTE]
Вот и я о том же. что это не реально... Поэтому стараюсь все в инете заказывать, чтобы подольше хватило. Зато самой не напрягатся |
настроение что-то не очень ((( кисляк(( с мужем утром разругались,птом помирились...теперь глаза болят-наревелась( комод не выбрали...времени остаётся мало,и неизвестность пугает...завтра будет лучше наверное...ещё на др завтра к племяннику идти....я сегодня так устала...спина болит,ноги истоптала... еле до дома дошла ! теперь понимаю детей,которые,когда устают капризничают! хныыыы((
|
[QUOTE=виста;4565399]настроение что-то не очень ((( кисляк(( с мужем утром разругались,птом помирились...теперь глаза болят-наревелась( комод не выбрали...времени остаётся мало,и неизвестность пугает...завтра будет лучше наверное...ещё на др завтра к племяннику идти....я сегодня так устала...спина болит,ноги истоптала... еле до дома дошла ! теперь понимаю детей,которые,когда устают капризничают! хныыыы(([/QUOTE]
Держись!!! Успеете комод выбрать - у тебя еще недельки 2 есть, а скорее всего и больше. Все сделается, не переживай!!! |
[QUOTE=виста;4565399]настроение что-то не очень ((( кисляк(( с мужем утром разругались,птом помирились...теперь глаза болят-наревелась( комод не выбрали...времени остаётся мало,и неизвестность пугает...завтра будет лучше наверное...ещё на др завтра к племяннику идти....я сегодня так устала...спина болит,ноги истоптала... еле до дома дошла ! теперь понимаю детей,которые,когда устают капризничают! хныыыы(([/QUOTE]
Вик, ещё куча времени... не расстраивайся. Всё успеете. Соберись. |
[QUOTE=zaj4onok;4565411]Держись!!! Успеете комод выбрать - у тебя еще недельки 2 есть, а скорее всего и больше. Все сделается, не переживай!!![/QUOTE]
не хочу больше(((вон вы все уже за лялями собираетесь,а у меня даже пузень не опустился и вообще может это не тренировочные схватки,а просто тонус переодически(( мой дракоша не торопиться спускаться! |
[QUOTE=виста;4565428]не хочу больше(((вон вы все уже за лялями собираетесь,а у меня даже пузень не опустился и вообще может это не тренировочные схватки,а просто тонус переодически(( мой дракоша не торопиться спускаться![/QUOTE]
Так у меня в первую Б не было ни одной тренировочной схватки и живот не опускался, по крайней мере я этого не видела. Ничего, время быстро пролетит, скоро все мы встретимся с малышами |
Ой, страшно:hysteric: . Считаю схватки - уже 4шт ровно через 20 мин по 1 мин, вот думаю это ОНО или еще нет. Сейчас муж пошел валерьянку нальет, может пройдет....
|
[QUOTE=виста;4565428]не хочу больше(((вон вы все уже за лялями собираетесь,а у меня даже пузень не опустился и вообще может это не тренировочные схватки,а просто тонус переодически(( мой дракоша не торопиться спускаться![/QUOTE]
Виктория, я сейчас ВАС укушу за пуз!!!! Не опустился у неё дракоша... Пусть сидит! У нас времени вагон!!!!!!!! [QUOTE=zaj4onok;4565452]Ой, страшно:hysteric: . Считаю схватки - уже 4шт ровно через 20 мин по 1 мин, вот думаю это ОНО или еще нет. Сейчас муж пошел валерьянку нальет, может пройдет....[/QUOTE] ОЙ-ОЙ-ОЙ держись |
Я надеюсь, что это треники.... не хочу ночью оперироваться, все врачи ночью сонные
|
[QUOTE=zaj4onok;4565473]Я надеюсь, что это треники.... не хочу ночью оперироваться, все врачи ночью сонные[/QUOTE]
Треники конечно! держу кулачки за вас @@@@@ |
[QUOTE=zaj4onok;4565473]Я надеюсь, что это треники.... не хочу ночью оперироваться, все врачи ночью сонные[/QUOTE]
Ой, удачи тебе! Срок хороший у тебя,а врачи ж на дежурстве,не переживай |
[QUOTE=nyrka_12;4565495]Ой, удачи тебе!
Срок хороший у тебя,а врачи ж на дежурстве,не переживай[/QUOTE] Спасибо. Все равно страшно... Сейчас может от валерьянки пройдет. а то может просто в метро натряслась так, у меня просто достаточно часто такие тренки бывают (повторяющиеся). |
[QUOTE=zaj4onok;4565452]Ой, страшно:hysteric: . Считаю схватки - уже 4шт ровно через 20 мин по 1 мин, вот думаю это ОНО или еще нет. Сейчас муж пошел валерьянку нальет, может пройдет....[/QUOTE]
ничего себе! ты куда! сиди! кстати,поделай что-нибудь! отвлечься надо!!! если треники,то отвлечься поможжет-я фильм смотрела))) полежи!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4565315]Спасибо)))
В Утконосе. У нас просто все закончилось, осталась гречка и пшенка и больше ничего.... Я там обычно заказываю крупы, сахар, бытовую химию. В общем то, что достаточно долго хранится может и что из магазина тяжело тащить, так как машины нет у нас[/QUOTE] И я утконосом спасаюсь))) классная штука)) |
[QUOTE=Ёлка;4565354]Понятно. У нас машина есть, мы раз в 2 недели затариваемся в Ашане... не представляю, как таскать химию на себе.[/QUOTE]
Ашан ващеее как зайдешь фиг выйдешь, мы с мужем раньше как поедем, сразу упаковками брали, молоко там..и так далее..очень удобно, особенно тут два ашана рядом с нами практически. |
[QUOTE=Стю;4565511]Ашан ващеее как зайдешь фиг выйдешь,
мы с мужем раньше как поедем, сразу упаковками брали, молоко там..и так далее..очень удобно, особенно тут два ашана рядом с нами практически.[/QUOTE] у меня около дома Ашан-капитолий... это не так как на МКАДе :( |
ой представляю....может ты ща ночью поспишь хорошо))) и утром встанешь бодряком и на ДР к племяннику)...а муж пусть те кофе в постель сделает, я иногда своего прошу, но редко получается)) А ваще да.. у меня тоже ноги так болят ..выше колен почему то..где мышцы..т.е. приседать мне больно. А я сеня уборкой занималась, разобрала балкон- кучу банок насобирала пустых, все в одну коробку сложила, вымыла все комнаты, пропылесосила,, протерла двери и зеркала...Пылесос новый протестировала, очень довольна осталась)) откуда тока стока пылищи набралось с придиванного ковра..вроде белый и чистый.. |
хочу похвастаться
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4565451#post4565451[/url] |
[QUOTE=zaj4onok;4565452]Ой, страшно:hysteric: . Считаю схватки - уже 4шт ровно через 20 мин по 1 мин, вот думаю это ОНО или еще нет. Сейчас муж пошел валерьянку нальет, может пройдет....[/QUOTE]
ой ой..ей ..мамочки))...у нас срок одинаковый почти с тобой!! ща и я начну)) |
[QUOTE=Ёлка;4565514]у меня около дома Ашан-капитолий... это не так как на МКАДе :([/QUOTE]
аааа у нас да..один на МКаде в Строгино, а второй в Химках |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |