![]() |
Ты заодно и прогик сдай. Чтоб вызывать дюф.надо знать, сколько он, сколько таблеток пить.
|
Наташ, а электрофорез просто? И с чем нибудь? %-0
|
[QUOTE=Алинчик;4415447]Ты заодно и прогик сдай. Чтоб вызывать дюф.надо знать, сколько он, сколько таблеток пить.[/QUOTE]
А ты вызывала так? |
[QUOTE=Алинчик;4415473]Наташ, а электрофорез просто? И с чем нибудь? %-0[/QUOTE]
написано неразборчиво,пойду седня и узнаю все,:girl_in_love: Кать а кровь не хочешь сдать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4415525]написано неразборчиво,пойду седня и узнаю все,:girl_in_love:
Кать а кровь не хочешь сдать?[/QUOTE] в понедельник наверное Наьташа. |
[QUOTE=катринчик;4415530]в понедельник наверное Наьташа.[/QUOTE]
будем надеяться что в крови растет ХГЧ:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4415534]будем надеяться что в крови растет ХГЧ:)))[/QUOTE]
да ну веры конечно нет в Б, хоть бы М пришли. |
я вызывала М прогиком в уколах.
|
[QUOTE=Алинчик;4415549]Нет, ни разу. Цикл регулярный.:) славо Господу. Один раз была задержка года три назад, пришли сами через неделю. Я тогда незнала ни о чем, пошла на узи, сказали матка набухла, ждите или М или Б.[/QUOTE]
самое страшлное это ВБ всякие |
[QUOTE=катринчик;4415567]самое страшлное это ВБ всякие[/QUOTE]
при ВБ тест тоже полосатится. Сдай ХГЧ и прогик в понедельник и к врачу с результатами. |
[QUOTE=Алинчик;4415576]при ВБ тест тоже полосатится. Сдай ХГЧ и прогик в понедельник и к врачу с результатами.[/QUOTE]
Я по делам ездила. Да надо бы..... |
[QUOTE=катринчик;4415781]Я по делам ездила. Да надо бы.....[/QUOTE]
все будет хорошо.:) наконец-то солнышко за последнюю неделю показалось. |
[QUOTE=Алинчик;4416126]все будет хорошо.:) наконец-то солнышко за последнюю неделю показалось.[/QUOTE]
надеюсь. А у нас нет солнышка :-/ :-/ :-/ обещали в выходные. |
[QUOTE=катринчик;4415439]я вот незнаю что делать, вопрос в главном что такое, ДФ был ведь, может не совулировал? Г скорее всего ХГЧ заставит сдать. И только потом дюфом вызывать....[/QUOTE]
Всем привет и правильно сделает. Во первых тест вечером делала, во вторых мало случаев Б с неполосатыми тестами? |
[QUOTE=Сарочка;4416170]Всем привет и правильно сделает. Во первых тест вечером делала, во вторых мало случаев Б с неполосатыми тестами?[/QUOTE]
ага Ань первый делала утром на 1-ый день задержки / и вчера вечером селала 4 день задержки....../ Я чувствую, то левый то правый покалывает. |
[QUOTE=Алинчик;4416200]а нам в выходные -10. Мама звонила сегодня, у брата типа закрытого тубика. Что то за легкими, дырка какая-то. По анализам все хорошо. С понедельника начинается лечиться, таблетки, уколы. Врач сказала ПИТЬ НЕЛЬзя, на лечение уйдет два четыре месяца, а если не лечиться жить два три года. Незнаю хватит ли его столько не пить...%-0 начнет в тубдиспансер на лечение ходить. Врач сказала это не заразно. Но родителей загоняли по анализам сдавать.[/QUOTE]:( :( :( :(
[QUOTE=катринчик;4416204]ага Ань первый делала утром на 1-ый день задержки / и вчера вечером селала 4 день задержки....../ Я чувствую, то левый то правый покалывает.[/QUOTE] Может на выходных утром сделать еще? |
Приветик всем! А у нас сегодня ночь скидок в одном гипермаркете, ой хоть бы не уснуть там в каком-нибудь отделе:-D .
Катюш, я тоже за анализы! Сдай завтра, к понедельнику уже готов будет |
[QUOTE=Алинчик;4416268]привет, анют. Вот так :( . Сто лет неходил на флюшку, а тут каким чудом сходил. Нашли на снимке затемнение, отправили на томографию, а там "дырка".:( сдал на гепатиты, реакцию манту и еще чего-то, палочку кока не нашли, а то сразу бы в диспансер упекли. Сейчас хоть есть шанс вылечиться, вопрос, воспользуется ли он этим...:([/QUOTE]
Страшно(((( |
[QUOTE=Сарочка;4416217]:( :( :( :(
Может на выходных утром сделать еще?[/QUOTE] Да сделаю конечно. Боюсь ВБ какой нибудь. Вот дура я да???? [QUOTE=kislinochka;4416261]Приветик всем! А у нас сегодня ночь скидок в одном гипермаркете, ой хоть бы не уснуть там в каком-нибудь отделе:-D . Катюш, я тоже за анализы! Сдай завтра, к понедельнику уже готов будет[/QUOTE] у нас в этот же день готовы ХГЧ. |
[QUOTE=катринчик;4416302]Да сделаю конечно. Боюсь ВБ какой нибудь. Вот дура я да????
у нас в этот же день готовы ХГЧ.[/QUOTE] Сделай тогда утром тест, а в понедельник сдай хгч |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |