Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Hillin 04.04.2012 14:51

Варь, я б поменяла с радостью врача, да не на кого, одна она у нас на весь город((( А в соседний город таскатья в лом, неудобно очень, да и дорога между нашими городами как при царе Горохе...

Сама_Такая 04.04.2012 14:53

[QUOTE=Черниговская Валентина;4837105]Варь, я б поменяла с радостью врача, да не на кого, одна она у нас на весь город((( А в соседний город таскатья в лом, неудобно очень, да и дорога между нашими городами как при царе Горохе...[/QUOTE]

аа...ну тогда понятно.

Iri$ka 04.04.2012 15:01

Ойй чет меня тошнит и голова разболелась и ваще настроение почему то резко испортилось... хочу домой... зае...а меня эта работа.... это я щас так говорю, а когда домой приду захочу на работу тк холодильник пустой надо покушать готовить ещё Ваня будет вокруг бегать 100 вопросов "Почему??? и Зачем???" спрашивать!!! и опять весь вечер у плиты, толком не одохнувши утром опять на работу... не смотря на классную погоду на меня напала хондра....(((

~Sibiryanka~ 04.04.2012 15:15

[QUOTE=доктор Варя;4837077]тоже будешь на учет туда вставать? мне в этот раз Г предложила тоже попробовать туда податься)[/QUOTE]

я уже стою на учете просто не верят на словах что у меня столько то неделек...

Yanik 04.04.2012 15:32

Уф, пришла)) Вот я раскоряка))) Расстояние, которое обычно минут за 5 проходила - шла 15 минут:-D Солнышко так от снега отражается-глаза аж слезятся:hysteric: Хочу, чтоб снег быстрее растаял!!

В общем все у нас хорошо, 935 грамм уже:puz: :puz: Доплер сделала - тоже все замечательно, ттт. Никакой угрозы, укороченной шейки и тонуса - все хорошо. Значит 9го у Г буду требовать справку в бассейн. Золовка предложила перевестись в ее жк - в москву - вместе ездить будем. Она узнает 18го, смогут ли дать направление в рд, куда я хочу, и если да - то буду туда переводиться. Зато с РД вопрос практически решенный будет:girl_in_love:
Хотела зайти ткань посмотреть на пеленки - закрылся магазин этот %-0 Надо ехать теперь куда то...
Мужа позвонил - с работы уже едет, отпустили их рано сегодня:girl_in_love: Жизнь налаживается, ттт:girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 04.04.2012 15:34

Наташ, лень искать сообщение. А сколько у тебя вес у ребенка и на какой неделе был? Вот недавно ты писала, 900 с чем то...

Iri$ka 04.04.2012 15:38

[QUOTE=Yanik;4837334]Уф, пришла)) Вот я раскоряка))) Расстояние, которое обычно минут за 5 проходила - шла 15 минут:-D Солнышко так от снега отражается-глаза аж слезятся:hysteric: Хочу, чтоб снег быстрее растаял!!

В общем все у нас хорошо, 935 грамм уже:puz: :puz: Доплер сделала - тоже все замечательно, ттт. Никакой угрозы, укороченной шейки и тонуса - все хорошо. Значит 9го у Г буду требовать справку в бассейн. Золовка предложила перевестись в ее жк - в москву - вместе ездить будем. Она узнает 18го, смогут ли дать направление в рд, куда я хочу, и если да - то буду туда переводиться. Зато с РД вопрос практически решенный будет:girl_in_love:
Хотела зайти ткань посмотреть на пеленки - закрылся магазин этот %-0 Надо ехать теперь куда то...
Мужа позвонил - с работы уже едет, отпустили их рано сегодня:girl_in_love: Жизнь налаживается, ттт:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы:girl_in_love: !!! уже такие бафые!!!

Я тоже на узи хочу))) но буду ждать 32 недель)

~Sibiryanka~ 04.04.2012 15:39

а у нас уже давно снег расстаял у нас уже во дворе сухую траву счистили)))

Yanik 04.04.2012 15:46

Вот я сейчас тоже думаю - что мне до 32 недель не сиделось?)))) Тока 1600 потратила ))) Ну лаан, я зато спокойна, что все у нас хорошо :) На самом деле - как гора с плеч. Доча датчик узи попинала:-D :-D Посмеялись с узистом)))) А потом спать отвернулась и уснула:-D :-D Так что сегодня я без фото :)
В инете по размерам косточек и тп калькулятор насчитал 952 грамма:)) Бафыыые :girl_haha: :girl_haha:
И лежим так же - головкой вниз :) Умничка такая:girl_in_love: :girl_in_love:

Юлик 04.04.2012 15:48

А мне моя Г.посоветовала гимнастику делать,чтобы малыш перевернулся.Хотя,сказала,что он и сам может попозже лечь,как надо.

~Sibiryanka~ 04.04.2012 15:50

[QUOTE=Yanik;4837389]Вот я сейчас тоже думаю - что мне до 32 недель не сиделось?)))) Тока 1600 потратила ))) Ну лаан, я зато спокойна, что все у нас хорошо :) На самом деле - как гора с плеч. Доча датчик узи попинала:-D :-D Посмеялись с узистом)))) А потом спать отвернулась и уснула:-D :-D Так что сегодня я без фото :)
В инете по размерам косточек и тп калькулятор насчитал 952 грамма:)) Бафыыые :girl_haha: :girl_haha:
И лежим так же - головкой вниз :) Умничка такая:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а мы на прошлом узи на попе сидели...

Yanik 04.04.2012 16:05

Мне говорили, что надо несколько раз в день минут по 15-20 стоять в коленно-локтевой позе, тогда отдыхают почки, позвоночник и лялюхе есть место перевернуться :) Я чет боюсь так стоять, вдруг на попу усядется?))

Анюсик 04.04.2012 16:06

Валюш, если ты старая, мне тогда крест на себе ставить?:-D
Ян, с хорошей узишкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: мы в 25 весим 900 гр.

Юлик 04.04.2012 16:08

А я вот думаю,если не перевернется,буду настаивать на КС.

Yanik 04.04.2012 16:09

[QUOTE=Анюсик;4837490]Валюш, если ты старая, мне тогда крест на себе ставить?:-D
Ян, с хорошей узишкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: мы в 25 весим 900 гр.[/QUOTE]

Пасибки :girl_in_love: Ну значт не совсем слоник, а то я что т подумала, что это много весит :)) В 22 недели 400 с чем то весила, а сейчас уже 935:girl_haha: Растут малышастики:girl_haha:

Анюсик 04.04.2012 16:12

[QUOTE=Yanik;4837508]Пасибки :girl_in_love: Ну значт не совсем слоник, а то я что т подумала, что это много весит :)) В 22 недели 400 с чем то весила, а сейчас уже 935:girl_haha: Растут малышастики:girl_haha:[/QUOTE]

я читала, что за день по 30 гр.ребенок набирает%-0

Юлик 04.04.2012 16:12

Ян,ну и все правильно.Сейчас они и должны расти.Чтобы к 38 неделям быть не меньше 3 кг,а то и побольше:)

~Sibiryanka~ 04.04.2012 16:14

мне одна девочка давала совет как она делала чтобы сына перевернулся
[QUOTE]Но я, на всякий случай, занималась на фитболе - вырисовывала восьмерки, то по часовой, то против часовой. А еще становишься на четвереньки делаешь вдох и при этом выгибаешь спину дугой (как кошка когда шипит), выдох - прогибаешь спину. При этом, когда делаешь вдох - голова должна смотреть в потолок, а на выдохе -смотришь на живот. Так делаешь 5 раз по три подхода каждый день.[/QUOTE]

Iri$ka 04.04.2012 16:15

[QUOTE=Юлик;4837506]А я вот думаю,если не перевернется,буду настаивать на КС.[/QUOTE]

Я чет не пойму ты че поникуешь, они до 30 недель как хотят так и сидят в день по 1000 раз переворачиваются.... Перевернется он у тебя не беспокойся, ещё рано об этом думать!!!!

Юлик 04.04.2012 16:25

А не,я и не паникую:) Думаю,что перевернется сам ещё сто раз.Просто,если что...то лучше КС:)

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.