![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5425356]ага((
как то не хочется такого счастья[/QUOTE] [QUOTE=Валли;5425497]Боже, какие страсти вы тут обсуждаете!!!! Брррр!!!!:)[/QUOTE] и не говори Катюш:( :( :( :( а у вас там максимум до скольки?? |
[QUOTE=Yulia87;5425508]и не говори Катюш:( :( :( :(
а у вас там максимум до скольки??[/QUOTE] У нас самый максимум : -5 |
[QUOTE=Валли;5425526]У нас самый максимум : -5[/QUOTE]
да уж хорошо:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5425532]да уж хорошо:) :) :)[/QUOTE]
Ахаааа:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5425532]да уж хорошо:) :) :)[/QUOTE]
да у них есть еще люди под названием моржи,которые и зимой могут купаться в море:-D :-D :-D :-D :-D :-D я помню открыла купальный сезон в апреле месяце,когда была в санатории под Лазаревкой,пошли гулять,наши ребята полезли на волнорезы искать крабов,так нам же надо было посмотреть,шла шла,а потом подскользнулась и упала в море:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пришлось идти переодеваться,а подниматься далеко было:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5425579]да у них есть еще люди под названием моржи,которые и зимой могут купаться в море:-D :-D :-D :-D :-D :-D я помню открыла купальный сезон в апреле месяце,когда была в санатории под Лазаревкой,пошли гулять,наши ребята полезли на волнорезы искать крабов,так нам же надо было посмотреть,шла шла,а потом подскользнулась и упала в море:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пришлось идти переодеваться,а подниматься далеко было:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ообще на море зимой сыро но не так холодно)))у нас помню еще пацаны прикалывались в санатории,далеко в горах стояла какая то фигня напоминающая форму одной женской груди,так вот пацаны не знаю почему вечно говорили вот типа сися плачет когда начинались дожди,такие дураки были снег там если выпадает то сразу начинает таять,сыро и мокро там
|
[QUOTE=Margo123;5425605]ообще на море зимой сыро но не так холодно)))у нас помню еще пацаны прикалывались в санатории,далеко в горах стояла какая то фигня напоминающая форму одной женской груди,так вот пацаны не знаю почему вечно говорили вот типа сися плачет когда начинались дожди,такие дураки были снег там если выпадает то сразу начинает таять,сыро и мокро там[/QUOTE]
мужикам одно на уме:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5425585]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5425628]мужикам одно на уме:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой и не говори,так нам было то по 12 лет , когда я ездила в санаторий:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5425642]ой и не говори,так нам было то по 12 лет , когда я ездила в санаторий:girl_haha:[/QUOTE]
огого ничего себе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5425655]огого ничего себе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ладно зайка я пошла байки,спокойной ночки тебе и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5425671]ладно зайка я пошла байки,спокойной ночки тебе и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем сладких снов!!!!Цялую!!!
|
Приветики девчатки! решились мы на планирование,чую опять надолго все затянеться,ну ничего старания того стоят!
всем удачных попыток))) с кем незнакома я Аня,тоже тут планировала первого малыша теперь за вторым пришла))) |
[QUOTE=Аля 86@;5426198]Приветики девчатки! решились мы на планирование,чую опять надолго все затянеться,ну ничего старания того стоят!
всем удачных попыток))) с кем незнакома я Аня,тоже тут планировала первого малыша теперь за вторым пришла)))[/QUOTE] приветик Анют,молодцы:))) :))) :))) :)))надеюсь в этот раз получится быстро |
[QUOTE=Yulia87;5426208]приветик Анют,молодцы:))) :))) :))) :)))надеюсь в этот раз получится быстро[/QUOTE]
Спасибо, хотелось бы верить,но у меня сын на ГВ,хоть я ему и реже стала грудь давать но всеравно! в том Ц О небыло,посмотрим как в этом! а пока М идут! |
[QUOTE=Аля 86@;5426218]Спасибо, хотелось бы верить,но у меня сын на ГВ,хоть я ему и реже стала грудь давать но всеравно! в том Ц О небыло,посмотрим как в этом! а пока М идут![/QUOTE]
ну будем надеять что в этом Ц О будет и может увидишь // полосочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотки!
Сижу болдю)) только вернулась с садика, у дочи был первый праздник в садике:))) аааааааааа.......они такие класнючие:))) у них был праздник осени, все были в костюмчиках грибочков)))))))))))))))))))))) |
девчушки,всем добрый день!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5426284]ну будем надеять что в этом Ц О будет и может увидишь // полосочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спаисбо))) всем бы увидеть // побыстрее! [QUOTE=Лиза-Лиса;5426322]Привет, красотки! Сижу болдю)) только вернулась с садика, у дочи был первый праздник в садике:))) аааааааааа.......они такие класнючие:))) у них был праздник осени, все были в костюмчиках грибочков))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ой как здорово:))) а восколько дочь в сад пошла??? мне этого еще года 2 ждать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;5426497]девчушки,всем добрый день!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: смотрю скоро на отдых!куда собрались???? |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |