Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 31.01.2014 16:42

[quote="сЫч;6327113"]ну Рита бывает.... у всех че нить да вылезает в Б
но если назначили надо....[/quote]
Так часовой тест всем кто старше 18 назначают, а потом у него 2/3 результатов неверных. Ну теперь пойду второй делать куда деваться, только надо придумать, что же там 3 часа делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6327138"]а я иногда пью клюкву, блендером фигачу ее,потом водой разбавляю и залпом хлебаю,обычно за нескольок дней до анализов и как раз все чистится))[/quote]
Вкусно так клюкву пить, но меня после нее изжога чуть не убила, так я повторять боюсь.
Может закатилась куда карточка и найдется

Ksu.D. 31.01.2014 16:47

[QUOTE=сЫч;6327136]может ты ходишь реже тк врач понимает что у тебя детки и тебе неудобно я вот с декабря как то раз в две недели хожу....

Ну а что можно при Б ну какие процедуры для ноги наверноемврач скажет?

а я вот лежу тока в сон час сына и все а так мне че то с ним не до сидения...
надо от меня постоянно какой то движухи....
у меня на руках вроде нет отеков
но я кольца сняла одно прям слетать стало с меня
а обручальное тоже сняла типа я такая свободная вся из себя )))))

у меня кожа вообще отвратная стала это чего надо пить
и ноги чешутся[/QUOTE]

о я сегодня еле сняла обручалку(((

ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала.......

nasm. 31.01.2014 16:47

Я сегодня была у Г и мне назначили на 7 февраля , у меня по ихнему сегодня 30 недель.

Фифачка 31.01.2014 17:12

[quote="RedFox;6327144"]Может закатилась куда карточка и найдется[/quote]
так вот все перетрясла,коврик прям выволокла и все рассматривала везде,нету хнык((

Olegio 31.01.2014 17:27

[quote="RedFox;6327144"]Ну теперь пойду второй делать куда деваться, только надо придумать, что же там 3 часа делать[/quote]
Я сидела в телефоне - то в скайпе болтала, то книжку читала. А у нас сразу на 3-х часовой посылают.

Олечkа 31.01.2014 17:35

А я сегодня тоже была на приёме в ЖК, очередной декрет через 2 недели)))) сказали, что доча неправильно лежит, надо гимнастику делать:( для этого надо вставать на час раньшне Варюши:( а она мне уже 2 ночь ваше спать не даёт. А что за тест с глюкозой?

Мамочка Ноченька 31.01.2014 17:43

[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love:
Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Тоська86 31.01.2014 19:25

[QUOTE=Ksu.D.;6327169]о я сегодня еле сняла обручалку(((

ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала.......[/QUOTE]

У меня тож кожа хорошая и волосы очень медленно растут, только возле пупка вылезло 5 черных волосков, со Степой вообще не было:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я 5 на прием пойду и меня на узи запишут. Я раз в 2 недели хожу.

ИринаРу 31.01.2014 21:16

А мне на прием только 15.02... Сказали даже анализы никакие не надо-отдыхай пока))) единственное я за 2,5 недели набрала почти 1,5 кг мне сказали оды поменьше пить, мне просто завтракать надо не так плотно перед походом к Г!

RedFox 01.02.2014 10:29

[quote="Olegio;6327288"]Я сидела в телефоне - то в скайпе болтала, то книжку читала. А у нас сразу на 3-х часовой посылают.[/quote]
Я думаю это более правильно, а то у часового слишком много ложно положительных результатов
[quote="Фифачка;6327240"]так вот все перетрясла,коврик прям выволокла и все рассматривала везде,нету хнык(([/quote]
Жалко (
[quote="Олечkа;6327311"]А что за тест с глюкозой?[/quote]
Проверка на диабет беременных, дают выпит большую дозу сахара, а потом через некоторое время проверяют уровень глюкозы в крови.

[b]Тоська86[/b], с неделькой

Тоська86 01.02.2014 12:13

приветик всем, спасибо за недельку.

сЫч 01.02.2014 13:42

Тоня с неделечкой!
мы уже третьи выходные пиццу делаем....
муж точнее делает
как мне она нравится )))))

я никогда на глюкозу такие не сдавала
хотя мне чуть больше 18 и есть лишний вес.....

а я всегда ем перед Г чтобы потом как нибудь сьесть мало и весить меньше

Aisha 01.02.2014 18:54

всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...
девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется..

Тоська86 01.02.2014 20:59

спасибо за недельку. мы сегодня по магазинам наездились, еле ноги волочу. купила себе 2 топа для кормления, такие мягкие, классные. и еще продукты закупали, а то у малого в следующую субботу день рождения, надо будет чего-то готовить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aisha;6328836]всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...
девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется..[/QUOTE]

я никогда не устраивала разгрузочных дней. просто за несколько дней до врача я не ужинаю или просто на ужин творожок или салатик овощной.

Тотошка 01.02.2014 21:05

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

[B]Тось[/B], с неделькой)))

Тоська86 01.02.2014 21:26

[QUOTE=Тотошка;6329041]Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

[B]Тось[/B], с неделькой)))[/QUOTE]

спасибо))) ну да, если он так нервничает, то не стоит, а то больше паники наведет)))

Aisha 02.02.2014 01:34

[quote="Тоська86;6329022"]я никогда не устраивала разгрузочных дней. просто за несколько дней до врача я не ужинаю или просто на ужин творожок или салатик овощной.[/quote]
блиныч, у меня-то только один день)) придется диетничать)

[b]Тоська86[/b], с неделькой!)

у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно))

RedFox 02.02.2014 08:48

[quote="Aisha;6328836"]мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...[/quote]
Я тоже и меня все так запугали, что это очень сладко и фуууу, что я не хотела совсем этот тест делать. В итоге вылила туда лимонного сока и получилась кислятина. Ничего так.

[quote="Aisha;6329337"]у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно))[/quote]
А я так и не понимаю чем он там толкается, ногой или рукой. Вот если съесть чуть больше чем надо, начинает под желудок толкать себе место освобождать

Тотошка 03.02.2014 10:19

Всем привет!
Ох, девки, всю ночь не спала. Читала про удаление зубов под наркозом у малышей.
КТо что пишут, а врачи одно- "удаление гнилых зубов - необходимая операция. дабы, гнилые зубы - постоянный источник инфекции. и организм ежедневно борется сам с собой"

все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу

Aisha 03.02.2014 10:29

[quote="Тотошка;6329589"]Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/quote]
доброе утро!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.