![]() |
и я тоже этот тостовый хлеб не поняла
такой странной на вкус вообщем я тогда смешала яйцо и молоко обмокнула туда эти тосты обжарила на растмасле а поо\том сахаром обсыпала ну чё добру проподать) |
Юль, я не спец по заливному....но моя мама недавно стала покупать специальный желатин для заливного....там с приправками....блин, ум отьешь......раньше просто на желатине делала....рыбный....мясной у нее и так застывал...там пакеты..есть для мясного, есть для рыбного заливного....рублей 25 стоит пакетик....
Я вообщем теперь кухня тв смотрю....что бы опять проснулся к какому то блюду...уже подействовало....хочу это, это, это.....муж с мамой говорят, ты нас разоришь...ахахахаха)))))) Сегодня придет капельничница вечерком.....аааааа...бо бо..... Прикол, сегодня педиатр приперлась, послушала нас...как всегда на отвали ляпнула че то и вот Самир не в духах был....и скандалил....и она мне такая....(при чем уже не первый раз)..ну и на хер ты второго рожать собираешься?? Прикинь че будет....один сиську ест, а этот орет, типа внимание ему уделить.... Мля, я в шоке....я че ее чтоль помогать позову.....какое твое дело...зачем и Какого хера я рожаю...пипец... |
Я валяюсь Дианчик( ну и пед
а ты её спросила бы ну нах ты педиатром работаешь раз так к детям относишься? представь себе их лечить надо! |
Ди, привет
неее мне нуно пошагово, как че куда лить че как добавлять прям для лузеров-прелузеров про кухню тв это ты молодец а почему капелница бобо???? О_о пусть ставят качественней раз бобо че нормально в вену тыкнуть не могут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ElDi;6387765"]ну и на хер ты второго рожать собираешься??[/quote] че прям так и сказала? прям такими словами??????????????????????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] в минздрав на нее нажаловаццо надо кляузу написать |
Так описываете фаст фуд))) мне прям захотелось))))
Иришь, не, домой не ездили Да страшно туда и ехать щас Мама у нас гостит с января) Девчули, вы такие молодцы!!! Не покидаете пузо родное!))) Спасибо, мы все нормально У машки сегодня утренник был, наряжаль, навешала на себя бус всяких))) С боем оставили одни) Мама нормуль, поправляется по чуток Мне с сыном памагает, уроки делает Но сын ппц с ней разбаловался, творит что хочет Я еще не сдала экзамен, второй завалила Скоро третий, ну я езжу, учусь иногда Да как то времени нет Даже привет написать |
Юль, пошагово...это к маме моей))))) я не делаю заливного))))
У меня в эту беременность не вены, а сети рыбацкие)))) тонкие блин...вот и бобо...раньше не бобо было.... Ага, прям такими словами..только без слова "на хер"....она его заменила словом...для чего?????))))))) |
Ди) чет злая педиатрша
Куда мир катится Самир приболел чтоли? Юль, я как то делала язык заливной Так а че там пошагово Купи желатин и делай как на пакете написано |
Лен, пусть мама поправляется...
Машулька молодец, нарядная девочка..... А у меня Самир такой смешной....говорю, пора пить лекарства....он значит берет ложку, лекарство, воду, наливает сколько надо капель, пьет...хочу все на видео заснять...так прикольно это....самостоятельный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, ага, ни с того ни с сего кашлять ночью начал...вот до среды дома сидим....уффф.. |
я купила желатин
а вот бульон как с ним быть? ну там я читала в инете что для осветления надо ввести яичный белок какой-то и размешать а че он там плавать потом хлопями? потому что в каком-то рецепте написано сначала процедить потом ввести белок не фига кароч не поняла и потмо типа сразу идет добавить то-сё а как же белок там плавающий? кароч ниче не поняла ну и вообще я боюсь кароч для меня дело новое, как гриццо, не освоенное в общем боюсь испортить поэтому к вам и обращаюс |
[QUOTE=ElDi;6387792]Лен, пусть мама поправляется...
Машулька молодец, нарядная девочка..... А у меня Самир такой смешной....говорю, пора пить лекарства....он значит берет ложку, лекарство, воду, наливает сколько надо капель, пьет...хочу все на видео заснять...так прикольно это....самостоятельный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, ага, ни с того ни с сего кашлять ночью начал...вот до среды дома сидим....уффф..[/QUOTE] Ничесебе!! Он капли считает чтоли? Круть!)выздоравливайте! Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6387798]я купила желатин а вот бульон как с ним быть? ну там я читала в инете что для осветления надо ввести яичный белок какой-то и размешать а че он там плавать потом хлопями? потому что в каком-то рецепте написано сначала процедить потом ввести белок не фига кароч не поняла и потмо типа сразу идет добавить то-сё а как же белок там плавающий? кароч ниче не поняла ну и вообще я боюсь кароч для меня дело новое, как гриццо, не освоенное в общем боюсь испортить поэтому к вам и обращаюс[/QUOTE] Белок!)))? Ниразу не делала Всегда и так бульон светлый Просто надо на минимальном огне варить И ессно пенку не пропустить А если с яйцом То через марлю его наверно процедить |
Юль, я то же про яйцо первый раз слышу.....
Нет, Лен, не считает, просто знает сколько на вид должно быть в ложке...и капает))) |
[QUOTE=Elenka248;6387541]Девулечки привет!!!!
Всех малышей наших трёхлеток)))))) с Прошедшими нюшечками!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1107/25/346daad6c5a2.gif[/IMG][/URL] Простите что опоздала на всё!(([/QUOTE] Спасибо))))) Привет всем. |
Привет Ксю, как ты????
Как Максимка???)) |
[QUOTE=ElDi;6387832]Привет Ксю, как ты????
Как Максимка???))[/QUOTE] привет) я нормуль, доча опустилась походу..... Макс тоже нормуль, соплюхи лечим, вот думаю что уже в сад не поведу, до осень, надо сходить в сад к заведующей поговорить.... всеравно сейчас рожу, не до сада будет, в мае наверно на дачу поедим, у мужа отпуск, да и летом я планировала на даче тусоваться.... вот борюсь с соской..... никак он не хочет от нее отучаться.....:girl_cray2: |
Скоро дочу будешь на ручках качать))))
Максик, маленький засранец, не хочет дудолю бросать.....ататата...я своего отучила, слава Богу до беременности...сейчас у меня нервы бы сдали и я бы родила от его истерики)))))) Блин, когда ж моя капельничка придет....жду..... Еще и башка в стомильенный раз болит....пипец просто... |
Ксюшенька не расстраивайся, он бросит скоро
Увидит что старшый брат и бросит Сашуля на 7ой день сами дома, бросил ее и больше не просил, причем они то постоянно у него перед глазами маня сосет, но не брал больше, Мааане грит) Максим тож скоро бросит. У нас вот с кашками проблема вот где хз что поможет, наотрез но горшок ни унитаз (((( |
[quote="Ksu.D.;6387839"]я нормуль, доча опустилась походу.....[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274170983.html][IMG]http://s20.rimg.info/56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif[/IMG][/URL] |
да я вот как то сомневаюсь, что он бросит с появлением сестры соску......
ну поммотрим, сейчас стараюсь на сон только давать, вот ночью забрала ее и спал спокойно))) но у него конечно зависимость к ней сильная((((((( и курица сама в этом виновата((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6387924][URL=http://smayliki.ru/smilie-1274170983.html][IMG]http://s20.rimg.info/56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] чего ржошь та))))))))))))))) мне как то не смешно, до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут, а РД на мойке до 16 числа..... |
Не знаю,ксю
Все дети разные,кто то бросает при вище младшеготребенка с соской А кто то ревнует и еще больше сосет соску,не угадаешь Я у насти в 1,4 не отбирала соску,во первых маленькая была она, а во вторых она видела,что брат с соской,и она должна как брат,чтоб было все одинаково у них,соски значит у каждого...бутылка с молоком одинаковые,ну итд Еще от возраста зависит... |
[quote="Ksu.D.;6387926"]чего ржошь та[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL] ну я так предвкушаю))))) да до ходишь ты не ссы все будет ок! не волнуйся и не программируй! [quote="Ksu.D.;6387926"]до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут,[/quote] да )))))))))))))))) это великий аргумент [quote="Ksu.D.;6387926"]а РД на мойке до 16 числа.[/quote] это уже другое дело не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясна? |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |