![]() |
[b]Лакрима[/b], ого вот это холодина! У вас в доме не холодно?
Выздоравливайте давайте! Да я так и поняла что со связью у тебя вообще жопка! :girl_sigh: Да купальщицу Александру я ж ещё не наградила! Ну тады вышлю маякну! ;) [b]Тюменочка[/b], мама может работку хочет найти? Ты чего решила, когда на работу выйдешь? Или будете малявку делать? ;) Ого как поздненько ты улеглась вчера, сегодня уже наверно дрыхнешь? :girl_haha: А у сестрёнки есть возможность хоть погулять по городу куда летят, или они сразу назад вылетают? А бабуля где живёт, далеко? Смотайтесь конечно, отдохнёшь с сыночком, может и муж сможет на недельку вырваться, или без вариантов? [b]__olka__[/b], моей вот не помогает, что сестрёнка рядом болтает, не говорит нифига! :girl_sigh: И счастливого пути! :girl_in_love: [b]катринчик[/b], выздоравливайте давайте! Фотки глянула, просто класс! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], обгоришь тут, такое солнце, что даже не вспотела, хорошо хоть не замёрзла! :-D |
[QUOTE=ninelka;6549345][b]Лакрима[/b], ого вот это холодина! У вас в доме не холодно?
Выздоравливайте давайте! Да я так и поняла что со связью у тебя вообще жопка! :girl_sigh: Да купальщицу Александру я ж ещё не наградила! Ну тады вышлю маякну! ;) [b]Тюменочка[/b], мама может работку хочет найти? Ты чего решила, когда на работу выйдешь? Или будете малявку делать? ;) Ого как поздненько ты улеглась вчера, сегодня уже наверно дрыхнешь? :girl_haha: А у сестрёнки есть возможность хоть погулять по городу куда летят, или они сразу назад вылетают? А бабуля где живёт, далеко? Смотайтесь конечно, отдохнёшь с сыночком, может и муж сможет на недельку вырваться, или без вариантов? [b]__olka__[/b], моей вот не помогает, что сестрёнка рядом болтает, не говорит нифига! :girl_sigh: И счастливого пути! :girl_in_love: [b]катринчик[/b], выздоравливайте давайте! Фотки глянула, просто класс! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], [B]обгоришь тут, такое солнце, что даже не вспотела, хорошо хоть не замёрзла![/B] :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Оля, отличной дороги, хорошего отдыха!:)
Светик, помню я Б хотела льготой воспользоваться, так и не поехала в санаторий... Столько заморочек: справки, направление от терапевта, санаторно-курортная карта и т.д. Еще ж на Сёмика тоже оформлять все придется, наверное... Так то это по ДМС нам ежегодно предоставляют возможность, но все так усложнено, что многие этими льготами и не пользуются. Можно не обязательно в санаторий ехать, а зубы вылечить, чтобы предприятие оплатило, или другой медицинской услугой воспользоваться. Посмотрим, короче! Нин, бабушка в Татарстане живет. Мама моя к ней в июле поедет, нас с Сёмой звала с собой, но я без Миши не хочу! Да и бабуля говорит, чтобы с Мишей приезжали, всей семьей. Вот, думаем! %-0 На работу пока не собираюсь. С кем Сёмика оставлять то? Мама моя тоже на работу не собирается, но и с Сёмой ей сидеть не вариант. У нас через раз с ней небольшие конфликтные ситуации возникают... У меня сестра двоюродная вышла на работу, хотя ее сынок на 3 мес. младше моего сыночка... Но у нее обстоятельства такие, да и начальница ее зазывала, так вот: она маме своей, т.е. сестре родной моей мамы платит за то, что она сидит с внуком вознаграждение в 10 тыс.руб. Короче, мне не выгодно пока выходить, у меня зп не такая большая. %-0 Второго ребеночка хочу, конечно, но я пока вся в сомнениях... Пока не могу решиться. |
ААААААААААААААА!!!!! Катринчик, фотки незачто не удаляй!!!! Я насмотрелась с таким удовольствием!!!! Как хорошо что ты до сынули напутешествовалась!!!! Египет - кайф, а вы на пирамиды ездили? В Турцию тоже захотелось, вид из отеля и риф здоровский! А вот Тайланд!!!! Ну это просто экзотика!!!!! Все! У меня появилась еще одна мечта! Хочу в Тайланд!!!! А что за гадость вы там ели? Это я не про ролыы, а про жуков, пауков! Да еще так аппетитно:) Чувствую вы с мужем оттянулись по полной:) он не заходил на улицу 33 удовольствий или геев?:-D А эти трансвеститы!!!! Как вы догадались, что это они? Вот люди извращенцы. Интересно, они по жизни такие, или это их работа? Вобщем улет просто!!!!!! Жалко что ты коммены не везде поставила.
Я все жалуюсь на Ролашку, а ведь все в сравненнии познается. Сегодня была в гостях, так там дети (наши ровестники) все игрушки ломают, ни одной "живой" нет. Книжки разорваны! Недавно я им дарила музыкальную книжку клевую, сегодня увидела, от нее только корешок остался%-0 Пипец конечно! У нас такого нет, тьфу-тьфу-тьфу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Олечке удачной дороги!!![/B] [QUOTE=Тюменочка;6549403]Оля, отличной дороги, хорошего отдыха!:) Светик, помню я Б хотела льготой воспользоваться, так и не поехала в санаторий... Столько заморочек: справки, направление от терапевта, санаторно-курортная карта и т.д. Еще ж на Сёмика тоже оформлять все придется, наверное... Так то это по ДМС нам ежегодно предоставляют возможность, но все так усложнено, что многие этими льготами и не пользуются. Можно не обязательно в санаторий ехать, а зубы вылечить, чтобы предприятие оплатило, или другой медицинской услугой воспользоваться. Посмотрим, короче! Нин, бабушка в Татарстане живет. Мама моя к ней в июле поедет, нас с Сёмой звала с собой, но я без Миши не хочу! Да и бабуля говорит, чтобы с Мишей приезжали, всей семьей. Вот, думаем! %-0 На работу пока не собираюсь. С кем Сёмика оставлять то? Мама моя тоже на работу не собирается, но и с Сёмой ей сидеть не вариант. У нас через раз с ней небольшие конфликтные ситуации возникают... У меня сестра двоюродная вышла на работу, хотя ее сынок на 3 мес. младше моего сыночка... Но у нее обстоятельства такие, да и начальница ее зазывала, так вот: она маме своей, т.е. сестре родной моей мамы платит за то, что она сидит с внуком вознаграждение в 10 тыс.руб. Короче, мне не выгодно пока выходить, у меня зп не такая большая. %-0 Второго ребеночка хочу, конечно, но я пока вся в сомнениях... Пока не могу решиться.[/QUOTE] Дашуль, я б надолго тоже без мужа никуда не уехала. Хотя пару недель - это совсем не долго, можно позволить отдохнуть:) А вот все эти заморочки меня бы точно не остановили. Я вон из-за 1000 рублей столько справок собрала! И ничего, не лишние. 100% бы поехала! И да, у нас тоже такое практикуется, приплачивают родственникам. У меня знакомая бабуля так с внуком сидит, а родители работают. Хотя они вместе живут. И выходной у неё - воскресенье, она мне рассказывала. |
Ян, сестра тоже с мамой живут в соседних квартирах на одной площадке, а платить за то, что бабушка сидит с внуком это инициатива сестры... не знаю уж берет ли тетя моя деньги, но я считаю, что с ребенком сидеть огромный труд, и он должен точно поощряться.%-0
Катринчик, фотки с ваших путешествий и правда очень великолепные!:))) Ань, мы с тобой вдвоем кормящие мамочки остались? А ты других своих деток кормила грудью? До какого возраста? |
Спасибо девочки.
[B]Ян[/B] на пирамиды мы не ездили, очень далеко и выматывает, муж был когда еще не вместе летали, говорит ужас дорога, жара и там египтяне такие водители писец. Тай это да экзотика, мне там ну прям очень понравилось. Муж конечно заходил на эти улицы, мы вместе были, они конечно пристают, прайсы суют, и т.д. но это не так вульгарно выглядит, как кажется, может потому, что тайцы будисты. Они очень улыбчивые. Трансвеститы такие по жизни, это способ зарабатывать, это ужасно. Они с детства начинают кушать всякие гармоны. Они могут быть с виду красивыми девушками а в труселях писюн :-):-):-) а есть которые операции делают по перемене пола и фиг отличишь. Жуки которых мы все же попробовали это различные тараканы, скорпионы, параши и т.д. ну на вкус нормально, если не знать, что кушаешь, приготовлены в соусах :-):-):-):-):-) Ян моменты не везде успела, Кирюха не давал сидеть в инете, спрашивай там по фото если что. А удалить хочу когда посмотрите все, там их очень много еще:-):-):-):-) занудно смотреть. Я очень хочу еще в тай |
Я пришла!
Ворота красила, кушать готовила. Уууффф. Лакримуль, не, в Ярик не едем. Скорее всего к нам оттуда приедут.. Девуськи и малыши болеющие, выздоравливайте!!! |
Привет Кать, что за ворота?
|
Оля, отличного отдыха!!!
Дашуль, свекровь оставалась с Доминикой. Девочки, я на свою маму тоже последнее время обижаюсь частенько. Но высказать ей не могу... и меня это гложет... Катрин, ну ты раздразнила фотками с отдыха! Вы прям путешественники! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, на даче ворота и дверь в заборе муж сварил, я каркас красила ну и себя заодно:-D |
[QUOTE=Петрушка;6549445]Оля, отличного отдыха!!!
Дашуль, свекровь оставалась с Доминикой. Девочки, я на свою маму тоже последнее время обижаюсь частенько. Но высказать ей не могу... и меня это гложет... Катрин, ну ты раздразнила фотками с отдыха! Вы прям путешественники![/QUOTE] Кать да ладно. Это разве путешественники? всего 3 страны. Вот Лиля путешественни :-D:-D:-D:-D у нас так стандартный набор )))) я много где еще ххотела бы побывать. Как бог даст, надеюсь еще побываю. :))):))):))) Понятно делами занимались ))) Кать я что то запамятовала. У вас там дом? |
Яна, ну вот видишь, а ты переживала, что Ролашка бойкий. Оказывается, еще не такое бывает.
Я фоты ваши глянула и поразилась- сыночек-то у тебя блондинчиком стал!!! Сегодня Доминюша шпателем издолбила мою "лавочку", ну ту, которая в прихожке. От обиды расплакалась:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, побываете еще! Какие ваши годы! Там сараюшка стоит. Это скорее не дача, а фазенда или огород))) |
[QUOTE=Петрушка;6549453]Яна, ну вот видишь, а ты переживала, что Ролашка бойкий. Оказывается, еще не такое бывает.
Я фоты ваши глянула и поразилась- сыночек-то у тебя блондинчиком стал!!! Сегодня Доминюша шпателем издолбила мою "лавочку", ну ту, которая в прихожке. От обиды расплакалась:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, побываете еще! Какие ваши годы! Там сараюшка стоит. Это скорее не дача, а фазенда или огород)))[/QUOTE] да да очень надеюсь что еще попутешествуем ))) Кать зато есть земля,, построите домик...вот здорова будет ))) |
Доброе утро!
|
Доброе утро))))
Девочки))) Скорее поздравляем наших всезнаек Катюшку и Нинуську!! С победой в конкурсе))) Обвсезнаили нас на пару голосов))) НИНУсь))) уррааааааааа Девочки, не удаляйте фотки с вк, я если сейчас и могу их смотреть, то не увеличивая(( потом буду дома все посмотрю :) Кстати!!! Что там у нас с чисткой вк?? Может пора??? Или уже? Я не была вк давненько! Сейчас дочитаю еще вас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] И налетаем на следующий конкурс) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39080[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] НИНУсь, вот и ваша награда)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6549695&postcount=914[/url] На 1 страничку)) Мы сегодня с масей встали в 9:30..... Потому что Мася ночью проснулась и снова ковыряла мой пуз.... Блин... Ну вот что за забава? Откуда?? Забрать мне футболку, оголить пуз и ковыряться или лечь головой на голый пуз?! СВЕТ) как сейчас ваша пупочная мания? Прошла??? |
Ура!!!! Нинуль, поздравляю вас с Катюшей с победой в конкурсе! Умнички!
|
Привет!
Нина, с победой в конкурсе!:))) Дайте хоть ссылку посмотреть...%-0 Мы сегодня проснулись в 12.30... Блииииин, и все из-за того, что ночью Сёмик постоянно хныкал, даже не знаю почему, но успокаивался как только я титю ему давала. Еще... эта новая машинка на радиоуправлении! Она сама ночью несколько раз срабатывала, ехала... Я чуть со страха в штаны не наложила!%-0 |
Катюш, жалко лавочку( че совсем сильно? ( никак не подкорректировать?
А ты чего делала, что проворонила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вот еще конкурс-окрошечный)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39140[/url] Даш, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39051[/url] А наши вк конкурсы тишинаааааааааа(((( И не надо мне повторять про мало народу(( |
Приветики!
Вот это я удачно зашла, и наградку дали, и грамоту! :Laie_78::girl_dance::))) Всем спасибо, и отдельное ПИришульке! :girl_pinkglassesf: |
ВСем привет!
мы вернулись из парижа в субботу ночью. хуже поездочки не придумать))) Даша, вы бьете рекорды!) Мы сегодня до 8:30 проспали, теперь не знаю, когда спать укладывать:) тебе Семика наверное и не стоит? может раньше ляжет на ночь. Пириш, сомнительный конкурс:)) мне кажется, что окрошка совсем не фотогеничная)) Дашульку- воображульку с победой! алиса тоже любит пупки, но без фанатизма)) |
Да что-то у нас с конкурсами в вк тишина, Янчик, давай придумай нам чего-нибудь! :girl_sigh:
[b]Тюменочка[/b], может зубки у Сёмчика полезли? А машинка да уж, представляю, я б тоже испугалась :girl_haha: А чего с мамой конфликты, вроде она ж не против была с Сёмой сидеть? Ну если нет, то решафся давай на второго малышика, разница уже нормальная будет у деток! [b]ПИришка[/b], мася ностальгирует наверно, вспоминает как в пузике хорошо было! :girl_in_love: [b]Петрушка[/b], жалко лавочку! :-/ Как здоровье ваше? И со строительными работами! :girl_haha: Какие вы молодцы, вместе работаете! А чего намаму обижаешься, тоже с дочей не остаётся? [b]катринчик[/b], не удаляй фотки, ты чего, будем хоть любоваться! Как ваши сопельки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]poteska[/b], ну рассказывай, как поездка, чего не понравилось? Вы выздоровели? |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |