Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 03.09.2014 22:23

[b]Ежевика[/b], ой, не напоминай :girl_prepare_fish: страшно-то как :-D

Ежевика 03.09.2014 22:23

[QUOTE=Bublik1908;6643533][b]Ежевика[/b], ой, не напоминай :girl_prepare_fish: страшно-то как :-D[/QUOTE]

ну у тебя всё готово, только сиди и жди как говорится часа Х)))

Bublik1908 03.09.2014 22:25

[b]Ежевика[/b], ничего не готово, ешкин кот! :-!
Кроватки нет, комодика нет, постельки нет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И не постирано не поглажено ничего :girl_sigh:

Ежевика 03.09.2014 22:27

[QUOTE=Bublik1908;6643537][b]Ежевика[/b], ничего не готово, ешкин кот! :-!
Кроватки нет, комодика нет, постельки нет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И не постирано не поглажено ничего :girl_sigh:[/QUOTE]

как так? ты что-то вроде покупала, выбирала...а кроватку так и не выбрала чтоль?

kristya 03.09.2014 22:31

Вика спасибо и с покупкой такой важной! У меня кстати есть функция стирка для детей, там бережная стирка + дополнительное полоскание (кто-то спрашивал на днях как лучше стирать).
Кать, а по мелочам все готово? Списки не составляла? У меня несколько бумажек с заголовками: мне в роддом, мне после родов, для малыша в роддом, на выписку мне и малышу, аптечка для малыша и т.п. Буду покупать и вычеркивать, чтоб не забыть ничего.

Ежевика 03.09.2014 22:34

Кристь, спасибо, у меня тоже есть такая программа)) ох как я рад, как я рад:))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я тут узнала, что 4 октября у нас встреча выпускников, 10 лет со дня окончания школы....и мне рожать блин в это время:hysteric::hysteric: ну как так могло совпасть(((( я прям расстроена пипец((((
так что девы, надо мне родить по-раньше...

Bublik1908 03.09.2014 22:40

[b]Ежевика[/b], есть у нас одежка, для выписки всё, бутылочка, пустышка, памперсы, трусики мне одноразовые, прокладки и туда и сюда, бюстгалтер, порошок стиральный детский, крем, мыло.

А кроватку я выбирала выбирала, и никак... я вообще когда выбираю что-то очень заморачиваюсь сильно. Нравится мне вот кроватка Кубаньлесстрой Василек и Орхидея например, но сижу и думаю, стоит ли отдавать за кроватку 13-14 тысяч?
Или Можгу взять лучше? А может Гандыляновскую кроватку? Оооой, вот такая каша в голове)))
Про постельку тоже - понравились мне три комплекта Перина - Жирафик, Венеция Лапушки, Венеция Три друга) Такие симпатишки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], ну если раньше положут меня, то надо готовить пакетики такие да, а если со схватками, то на роды только телефон и водичку дадут взять, после родов - себе лишь бы прокладки с трусами не забыть и косметичку с гигиенич.средствами и все. Тут вычитала что памперсы для детки нужны - 8 штук на день, надо будет штук 30 взять с собой на всякий случай) одежку малышу, крем, пустышку, пеленку, на выписку то что - места много не занимает, тоже в пакетик положить. А аптечку в роддом чо брать? А домой куплю - Бепантен, зеленку, перекись и все.

Ежевика 03.09.2014 22:43

[QUOTE=Bublik1908;6643563]прокладки и туда и сюда[/QUOTE]

мне вот это понравилось:girl_haha:ну допустим "туда" это понятно, а "сюда" это куда?:girl_haha:

Bublik1908 03.09.2014 22:46

[b]Ежевика[/b], :girl_haha: "сюда" это в лифчик :girl_haha:

Ежевика 03.09.2014 22:49

Кать, мой тебе совет, иди и купи обычную кроватку, определись, нужен ли тебе ящик, маятник или качалка, цвет, материал, и иди и бери нормальную и по качеству и цене. Не гонись за дорогой, обидно будет, если доча не захочет в ней спать, а такое бывает - мой сынок не взлюбил свою кроватку, она пустовала, сначала спал с нами, потом просто на диване отдельно, и кроватка практически не использовалась. Сейчас купили простую, без выпендрежей, качалку, но на колесиках. Я хотела ящик сначала, но у нас выбор с ящиками невелик был, были только ящики без верху, ну то есть видно будет из него, что там лежит, а я так не хочу, поэтому отказалась от него.

[QUOTE=Bublik1908;6643585][b]Ежевика[/b], :girl_haha: "сюда" это в лифчик :girl_haha:[/QUOTE]

госпидя! никогда б не поняла:girl_haha::girl_haha:

Bublik1908 03.09.2014 22:51

[b]Ежевика[/b], вот я думала, а потом начиталась, что от полозьев следы остаются на ламинате, К тому же я не буду ее каждый день катать туда сюда, поэтому однозначно маятник, хотелось бы продольный. С закрытым ящиком внизу. Цвет - слоновая кость.
Все просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я без задней мысли строчу - и туда и сюда :-D:-D:-D

Ежевика 03.09.2014 22:51

[QUOTE=Bublik1908;6643598][b]Ежевика[/b], вот я думала, а потом начиталась, что от полозьев следы остаются на ламинате, К тому же я не буду ее каждый день катать туда сюда, поэтому однозначно маятник, хотелось бы продольный. С закрытым ящиком внизу. Цвет - слоновая кость.
Все просто.[/QUOTE]

тогда надо брать! потом некогда будет уже

Bublik1908 03.09.2014 22:53

[b]Ежевика[/b], ну вот отец ребенка должен прилететь 12 числа, будем покупать с ним.

rinka-simple 03.09.2014 23:05

мы дома!!!!!!!!!!!
и даже с помощью подруги оплатили интернет! Уф... с тлф в посл момент обрывалось что-то и я не могла оплатить - больше часа ковырялась)

долетели хорошо, пуз не прихватывает, я оч боялась этого)
дочь весь полет была шелковой) А еще - в самолете как будто мало воздуха мне было - а после еды и вовсе я начала выключаться-засыпать... Плюнула на все, надула подушку и отключилась на 15 минут)
Сосед меня встретить не смог, случайно вчера подруга написала, что ее муж сможет - пришлось их просить) Заодно пакетик с вещичками для их мальчишки передала)))
Тут пока разобрались-уже и спать пора, чет вечер пролетел ну очень быстро... Печку натопила - дома тепло, кайфушно))

Кристин, как я люблю такие вещички - вот восточное часто такое все "богатое" и пестрое, что глаз радуется)))
Кать, а я 10го узнаю - возьмут меня в кардио роддом или нет)

Сижу туплю - к врачу-то я не знаю, когда мне идти! Я или не записалась, или... забыла!

Танюш, сочувствую. Это ужасно. А есть у кого-то возможность отводить сына вместо тебя? Обычно советуют бабушку-папу-тетю и тп привлекать - с ними легче типа прощаться будет малыш... Как хорошо, что я не знала этих проблем, посмотришь на других - сердце разрывается:( И ведь воспитатели правильно говорят - быстро раздела, в группу сунула и ушла, да еще и самой не переживать как-то надо, а ведь не получается! У меня Милана 1 или 2 раза ток со слезами шла - видимо заболевала, я там вообще обкончалась, пока до дома дошла, воспитке позвонила, но Милана успокоилась быстро...

Лилюш, у них просто даже не торжеств регитсрация будет, к тому же они как кольца напялат - сразу в Карелию свалят из загса) Поэтому гостей и не зовут)
Ну, я думаю, что можно будет просто даже отметить "на улице" - шампусик, бутеры, поздравляшки и тп) все-так надо им праздник небольшой хоть сделать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

ой, неделек с недельками!!!
Катя, см твою линейку и не втыкаю - как это 36.4? у нас ведь срок с разницей в 1 день... долго до меня доходило, что у тебя ровно 36))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

не обижайтесь - завтра дочитаю вас. понимаю, что уже глаза смотрят, а не видят. а мозг вообще похрапывает где-то глубоко и далеко))))

всем гуд найт!

Все-таки как хорошо дома)))))))))))))))

а, еще чисто поржать - муж мне дал домой ток 1000 рублей) Ну, я их в магазе на минимум продуктов типа молоко-творог-яйца и оставила. мы с ним смеялись - мол, стимул будет найти карточку, куда декретные бабки упали... а то ж я и не знаю, ГДЕ ЭТА КАРТОЧКА, БЛИН!!!)))))))

Мама Бо 03.09.2014 23:06

Согласна, раньше 38 ни ни)))

Мне в кроватке важно, чтоб дно в нескольких положениях было, на первое время желательно повыше, чтоб не наклоняться, спина отваливается.

Bublik1908 03.09.2014 23:10

[b]rinka-simple[/b], с возвращением))))

НУ вот мы с тобой значит на следующей неделе будем определены с роддомом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Споки ноки) завтра пиши)

[b]Веснушка[/b], они сейчас все идут с несколькими положениями ложа, разницу я только заметила в одном - их либо 2 либо 3.

Нин, а так ли важно, чтобы спереди 2 палочки вынимались?

Ежевика 03.09.2014 23:15

а я опять читаю отзывы про наши роддома..блииииин, как всё плохо пишут((((( прям одно расстройство((( и что швы грубо обрабатывают, и медсестры хамки, и с ребенком не помогат, не подсказывают....((((

Кать, мне кажется в любой кроватке минимум два положения дна, у меня два, и спинка опускается, и вверхняя рейка опускается, так кроватка самая простая, и недорогая. А так Нина права, удобнее, когда хотя бы два положения на есть.

Bublik1908 03.09.2014 23:20

[b]Ежевика[/b], Вик, я вот тоже начиталась про роддома, везде есть плохое. А потому и читать перестала. У нас у всех разные нормы, для кого-то хамство уже повышенный немного голос, для кого-то спешка врача кажется полным игнором) БЫвает и роженица так ведет себя в родах - орет как резаная, никого не слушает, а только вопит и на врачей ей пофиг, так конечно они к ней и относятся не как к доченьке родной, а как к рожающей женщине которая находится не в адеквате, но только она потом будет писать дурацкий отзыв обо всех)

В общем, будь спокойна, самое главное настроится на хорошее)

Да, везде минимум 2 положения. Разница в открытых-закрытых нижних ящиках. Роликовые направляющие или другие какие, ну по мелочи конечно, но все равно)))

rinka-simple 03.09.2014 23:25

девочки, харе трещать))) оставьте беседы на завтра) я не могу-у меня что глаза, что очки - вид имеют одинаковый))))))))))))))

все, ухожу))))))))))))

Ежевика 03.09.2014 23:27

[QUOTE=rinka-simple;6643677]девочки, харе трещать))) оставьте беседы на завтра) я не могу-у меня что глаза, что очки - вид имеют одинаковый))))))))))))))

все, ухожу))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:давай отдыхай иди))

я тоже спать:zzz:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.