Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 19.01.2015 17:46

[b]Сибирская[/b], классс узи, Катюня не переживай
Я сегодня оладей нажарила тоже почти герой:girl_haha:

Малютка2015 19.01.2015 18:09

[quote="Сибирская;6865928"]гипермаркеты?[/quote]
Да есть, но мне кажеца что все не поместица туда)))
Не ну я сегодня в ударе и супик довариваю и гречку уже кинула в мультиварку , так я ж еще в обед шарлотку забодяжить успела....Дефки нужно себя хвадить...пока сама не похвалишь никто не похвалит...так что гордитесь собой , вы под сердецем носите почти 2,5 кг ребенка воды матка плацента и еще умудряетесь детей воспитывать и все по дому делать Мы МОЛОДЦы!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="katena;6865942"]Я сегодня оладей нажарила тоже почти герой[/quote]
умничка:)

katena 19.01.2015 18:25

Спасибо
Первое второе каждый день варю, бывают дни что вместо супа варю молочный суп или свой любимый куриный ну это когда совсем лень и очень хочется именно их, а так своему кажлый день с собой заварачиваю на целый день еды и не в мелкой таре:-D надоело :(

Линия грёз 19.01.2015 18:42

[b]Катеночек[/b], ну что тут скажешь, крепись что ли)))

Катеночек 19.01.2015 18:43

Первая партия у меня уже в духовке. Думала будет самса но начала лепить и поняла что получаются просто пироги.

Линия грёз 19.01.2015 18:43

[b]Сибирская[/b], Катюнь, все хорошо ьудет)) Оасскажешь потом как там Макс)))

Катеночек 19.01.2015 18:43

[b]Линия грёз[/b], спасибо!!!! Хочется хотя бы числа до 10 февраля доходить.

Линия грёз 19.01.2015 18:50

Девченки, у меня вообще времени ни на что нет, даже на поесть... Мы сейчас на полное ГВ по требованию пытаемся перейти, молока маловато, так что требования у нас каждые полтора-два часа, на сискьке висит по 40 минут-час, так что к нему привязанная)) Еще колики эти, когда не едим спим на мне - так животик мучит меньше...
Так что хоть и есть силы, нет возможности))
Вот сейчас оторвались от сиськи и спит на мне, я есть хочу как не знаю кто, но жду папу, чтоб передать эстафету ибо в кроватке мы не хотим лежать ни в какую - животик болит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], доходишь))) Ну а если вдруг нет, не дай бог конечно, то и не страшно))) Скорее маську на руки возьмешь и полегче станет))

Катеночек 19.01.2015 18:51

[b]Линия грёз[/b], зато подумай что ты худеешь.
Настен если не секрет сколько скинула уже ??

Линия грёз 19.01.2015 19:06

[b]Катеночек[/b], рожать с 88 кг поехала. Сразу после роддома было 82, но я на весы давно не вставала. Так что я всего 6 кг скинула - как раз Макс и вся атрибутика)) а жир что нажрала весь на мне висит))) Теперь худеть начну либо после того как грудью откормлю по полной, либо если га смесь перейдем все таки....
Но я к полноте очень склонна, лишние кг ко мне липнут ьыстро, а уходят звездец как медленно, так что не удивительно что мало ушло))

Иришка 87 19.01.2015 19:25

У меня кусок зуба откололся(((((

Зыкочка 19.01.2015 19:46

[b]Линия грёз[/b], у меня так же Степан на сисько висел постоянно когда кормила, а спать это да мне или просто па руках самое оно, даже когда уже смесь ели, пока кормила на руках засыпал, перекладывала тут же глаза открывал и все, сон как рукой снимало.... Это было нечто, так еще когда ночью ели и памперс меняли, он не засыпал я его укачивала еще до тех пор пока меня уже не штормило, вообщем где то до года у нас была такая веселуха, что вспоминаю с ужасом.... И за этот год я кстати похудела до своего веса и еще на 5 кг меньше, я была прозрачная.... Потом немного наела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6865980]Спасибо
Первое второе каждый день варю, бывают дни что вместо супа варю молочный суп или свой любимый куриный ну это когда совсем лень и очень хочется именно их, а так своему кажлый день с собой заварачиваю на целый день еды и не в мелкой таре:-D надоело :([/QUOTE]

Молодец какая, я Сеня суп варила первый раз за неделю...., а ты каждый денььььь.... До этого лень или мама набегами что то готовила, когда приезжала)))

Shegal 19.01.2015 21:38

Всем привет!!!!!!!!!!!!:)

Светик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю того же, что и вчера:)
Любви, гармонии и главное легких родов в срок и здоровья вашей чудесной семье!:)))
URL=http://pozdravkin.com/otkrytki][IMG]http://pozdravik.com/birthday/5.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Линия грёз;6864613]Привет, девочки))) Я к вам все никак вырваться не могу... Все время дела какие-то нарисовываются. [B]Жизнь поделилась на трехчасовые интервалы [/B]в которые и так ни фига не успеваешь, а ночью еще и поспать умудриться надо))
[B]Макс растет, набирает вес, сегодня уже 2,780 весим[/B]))) 8 февраля (в день ПДР) обязательн,о надо взвесить и прикинуть каким он бы примерно родился если бы в срок...
А так из новостей еще то что [B]мы гуляем уже почти по часу, купаться любит и спать во время купания))) Так потом возмущается что его достают вытираться))))[/B]
[B]Я вообще в ритм никак не войду пока... вечный цейтнот какойто[/B])) Муж говорит плюнь на все, я по дому сам все делать буду.... и знаю что будет, но как плюнуть и сидя дома и не не приготовить поесть? Чувствую мультя скоро будет пахать за троих))))
[/QUOTE]

Настена!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!
Как я рада! Вы такие молодцы! Растете отлично! уже считай 3 кг:)

:) теперь день имеет расписание:) как ты справляешься?
Молочко есть? Как у вас с покаками и с животиком дела обстоят?
Как ночью спите?
Уже долго гуляете:)
Любит релаксировать в ванне????Максик эстет:girl_haha:

Папа ваш прелесть! Всем таких пап!:)
И вообще та такая огромная умничка:girl_in_love:

И мое любопытсво по поводу веса...Сколько кг от тебя сбежало уже?

[QUOTE=Линия грёз;6864625]Ален, если дедушка с бабушкой хотят купить не надо парится))) Они внучке покупают, им это жуть как приятно, а тут ты со своими деньгами)) [B]Понятно что все сейчас недешево, но им тоже хочется поучаствовать, не мешай, вам еще будет куда свои деньги потратить, прверь[/B]))

А еще мы сегодня автокресло освоили и Макс и я))) А то все руки не доходили, а нам по врачам еще долго шлятся [B]не все же папе с работы отпрашиваться. Папе деньги надо зарабатывать[/B]))))

Хотя спать он дает, ттт, не плачет, не капризолит, но просто просыпаться на ночные кормления все же приходится, а потом надо стараться не уснуть крепко чтобы ребенка сиськой не придавить))) полудрема не заменяет полноценный сон, увы... Но это я так, покапризничать малеха, не высыпаться ради этого чуда - оно того стоит)))[/QUOTE]

Да, папе было приятно, а мне неудобно. Вчера вечером еще раз попробовала сунуть деньги маме, она тоже мне их назад отдала. Ну я и забрала. Не хотят - как хотят:)

Ты за руль села? Катала Макса? Как он в кресле? Понравилось?

Да, вот чего я боюсь больше всего - не высыпаться. Я так люблю спать!!!!!!!!!!!!
Не представляю как переживу это:-/
Но да, лялька по любасу того стоит:)

[QUOTE=Зыкочка;6864891]
В январятах девочка вторые сутки рожает, бедненькая(([/QUOTE]

О ужас:-!:-!:-!
Лучше бы я о таком не знала:-/

[QUOTE=Катеночек;6865126]Всем приветики! А я вчера только в 3 часу уснула, тошнило, а в туалет раз 5 сбегала, понос. Мелкий все ребра отбил, живот урчит, вообщем веселуха была ночью.
Живот опускается. Вчера муж заметил, а сегодня и я посмотрела на себя в полураздетом состоянии реально опустился но пока не сильно.
[/QUOTE]

Катюнька!!!!Опускается? Да?Блин такие вы умнички! Внимательные к себе:)
А если опускается это признак?????
Чего тебя так кошмарило нос=чью то? Съела что то%-0

Девчонки хочу узнать у вас, особенно у бывалых и у Настенки по поводу [B]МОЛОКООТСОСА [/B] какой брать? и вообще кто то купил? Он нужен?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пока печатала половину уже обсудили:-D

Зыкочка 19.01.2015 21:50

Живот может опуститься и за две недели и накануне... Молокоотсос мне достался от сестры, пользовалась им пару раз от силы, и все говорят что его по факту надо покупать, когда уже родишь и поймешь что без него не справляешься....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я тоже люблю поспать, плэтому со Степой ходила зомби, ну ничего, справишься!!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я как Катя старушкааааааа, еле хожу.......

Shegal 19.01.2015 22:04

тогда не буду его покупать)))))а то для меня это очень загадочное чудо техники:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-D ну чего вы девки! Надо быть бодрее! Хватит кряхтеть!!!!:-D

Сибирская 19.01.2015 22:07

[b]Линия грёз[/b], Настюш мы тоже подолгу висели и не спали в кроваке,но мама секрет сказала-надо в кроватку рядом с реб сложить свою строчку,халат что угодно,чтоб пахло мамой и тогда детьми будет спать,или мы нашли вариант-она спала в коляске около нашей кровати все так же с моей сорочкой и пеленованая)))было реальное спасение.
А есть надо тебе чтоб молочко было,на руках с ним ходи и ешь,.У вас есть качельки?шизлонг?нас он выручал

Иришка 87 19.01.2015 22:08

[b]Shegal[/b], я себе купила самый простой и дешевый)))за 100руб)))пусть будет!

Сибирская 19.01.2015 22:09

[b]Shegal[/b], правильно,хватит хандрить...ещё будем смеяться над собой потом)))
Завтра после УЗИ все напишу,держите кулачки за нас))

Shegal 19.01.2015 22:13

[QUOTE=Иришка 87;6866263][b]Shegal[/b], я себе купила самый простой и дешевый)))за 100руб)))пусть будет![/QUOTE]

Ирка ты кудесница или живешь в городе чудес!!!!!!!!!!
Откуда такие цены? Я самы дешевский видела около тысячи!:-!

[QUOTE=Сибирская;6866264][b]Shegal[/b], правильно,хватит хандрить...ещё будем смеяться над собой потом)))
Завтра после УЗИ все напишу,держите кулачки за нас))[/QUOTE]

Точно точно!

Катюнечка держим держим!!!!!!!!!!!!Ждем рассказика!!!!:))):)))

Линия грёз 19.01.2015 22:25

[b]Shegal[/b], привет)))
Начну с конца. Молокоотсос у меня ручной авентоыский. Меня устраивает. Мне понадобился сразу. Макс же в реанимации был, а молоко пришло. Я его к груди вообще только дома приложила. Все время что в больнице были только смесь и сцеженное. Из опыта. Мамочки что со мной там были либо авент ручной, либо медела электрический в основном юзали. Электрический авент как то не очень хвалили. Но лучше малыша и рук ничего молоко не выкачивает)))

Да, я уже за рулем))) Макс к креслу нормально отнесся как и к коляске - спит он в них)))
я стараюсь справляться, но под вечер нервишки сдают порой. Особенно когда я смесь почти отменила и он теперь висит на сиське все время. Колики нас мучают порой. А так вроде, ттт, все нормуль)))
Спит ночью хорошо, поспать дает))) Мы утором между кормлениями харю давим до 11)))

Ты не паникуй раньше времени)) Начало родов точно ни с чем не спутаешь, проверено:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], надо попробовать положить свою футболку что ли... Я с ним так и ем - в одной руке он в другой вилка))) у нас кроватка прям вплотную к нашему дивану стоит, один шаг всего, но я его после кормления в 12 ночи туда больше не кладу. Он потом еще раза три ест, скакать сил нет у меня)))
Шезлонг нам папа сегодня привез. На авито купили б/у chicco. Всего за 1500, на фига платить больше))) Вот сейчас все тканевые части стираю, фотку завтра выложу и расскажу как он нам)))
Я вообще для себя прям открыла авито. Мы же купили комбез-мешок, а он в автокресло не подошел, прорези под ремень нет. Он на овчине и такой стиляжный внешне, так нам понравился, что мы на эту мелочь внимания не обратили, а как встал вопрос как в поликлинику ехать, так сразу поняли в чем промахнулись. В общем , на авито за 1000 я купила комбез теплый доя поездок. А так они новые де от 3500 и выше стоят. А тут в очень хорошем состоянии, один раз надеваный ))
Кулачки держим)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.