![]() |
[b]Akbara[/b], с рождением сыночка тебя дорогая:girl_in_love:Ты умница , большая молодец!
|
Олесенька с рождением сынулика сладкого!
Держись милая. Как я тебя понимаю. Прям мои первые роды. Тоже шили наживую сволочи и снаружи и внутри. Пусть скорее все заживает. Ты молодец. |
Девочки, Олечка стала мамой доченьки. Вот ее сообщение:
[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7088539#post7088539"]Поздравлялочка[/URL] для Оленьки с дочкой |
Олеся,с днем рождения сыночка!
Растите здоровенькими! У меня тоже вторые роды болезненнее были,хотя быстрее первых.. |
[B]Akbara[/B]
с рождением сыночка. отдыхай. поправляйся. сын пускай здоровый будет |
[QUOTE=Akbara;7088535]Родила Захара 02.07.2015 в 12:30 3350 и 54 см
Было очень тяжело и очень больно! Вторые роды длились дольше и сложнее. Хоть и малыш меньше первого. Шили наживую и шейку изнутри и снаружи в т.ч слизистые..все болит, лежу рыдаю навзрыд еще и катетор на два часа поставили, матка сокращается болезненно[/QUOTE] Олеся, поздравляю!!! Вы молодцы))). Хорошенький Захар))). А главное сам выбрал вместе с мамой датку! Скорее тебе поправиться, пусть вся боль поскорее уйдет))). Аня, Мирона С днем рождения!!! Счастья, здоровья ему и родителям!!! |
Девочки, умнички какие!
Олеся, поздравляю с рождением Захарушки! Скорейшего тебе восстановления! Да, становится мамой очень и очень нелегко, но оно того реально стоит! Оля, с бусечкой тебя! Ждем подробностей! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44112[/url]
Олесина поздравлялка |
Мирона с 3-х летием. пускай и дальше только радует маму и папу
|
В 12.08 родилась моя лялечк. Вес 3430 и рост 52
|
Ааааааа какие прекрасные новости!!!!! Олеська и Олечка я вас поздравляю!!!!!! Вы умнички девчата!!!!!!!хороший вес и рост, быстрее вам отойти!!!!!!
|
Поздравляю Олю и Олесю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!
|
[B]Олеся[/B], поздравляю! ты герой! Скорейшего выздоровления!
Молочка вкусного и спокойных ночек! |
[QUOTE=__olka__;7088575]В 12.08 родилась моя лялечк. Вес 3430 и рост 52[/QUOTE]
Оля, Поздравляю!!!! Здоровья вам и бесконечного счастья!!! |
Ура!!! На 2 сладких человечка в мире стало больше!!!
Олеся и Олечка, поздравляем вас с рождением деток! Счастья, здоровья, чтоб не касались невзгоды! Олеся! Успокойся! Все заживет и забудется! Главное твой Захарка рядышком, большой и здоровый! А еще успеете вдвоем поздравить старшего братика с др дома! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта! Мирона с днюшечкой! Здоровья, всех благ и исполнения желаний, чтоб родителей никогда не расстраивал! |
Спасибо за поздравления!!!!!!!
Блин прям завидую девчонкам!))уже могут зацеловывать своих щекастиков!!!!! |
Ай да девчонки, ай да молодцы!
Олеся, с рождением Захарушки тебя, не плачь, все самое болезненное и страшное позади, ты умница, ты справилась! Поработала на славу! Олик, с доченькой тебя, ах, какое счастье! Подарила сестрёнку Андрюсику и папе доченьку)))) восстановления тебе скорейшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мирошу с Днём рождения! Анют, тебя с днем рождения сынулика))) Какой чудесный день сегодня)))) богат на прекрасные события! |
Спасибочки!!!
Ох...я наверное самая последняя буду Болталку закрывать |
Олеся, Оля, ура!!!!!! С детками вас, девочки! Вы молодцы!!!! :))) скорейшего вам восстановления! Малюткам здоровья! :girl_in_love:
|
Девчонки, спасибо!!!
Мирона поздравляю с днем рождения!!! Игрушек, сладостей, целовашек малышу! Олесь, мы как и договаривались вместе второго числа рожать, так и вышло))))) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |