Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

zhuzhik 05.01.2016 19:55

Мы домой уехали, отопление ночью выключилось в доме. Дубак был, две ночи плохо спали, т.к.детей все накрывают. Я от сына кишечную инфекцию подхватила, еле до дома доехала, дома три часа проспала, отпустило немного. А так хотелось погулять и покататься. Снега немного совсем, но землю припорошило
Лида, я тоже смотрю на этот мороз..бррр)) а дома тепло)

Aisha 05.01.2016 22:57

Галя, вот невезуха вам с домиком!( еще и кишечка( поправляйтесь все!
А я сегодня 2 раза на улицу выходила, -17, а пне че-то кажется, что и нормально вроде))) адаптировалась))

сЫч 06.01.2016 19:14

Лида с 17 недельками вас ..у нас всего -10....

если честно жду сб чтобы пойти на работу ...

Aisha 06.01.2016 22:29

[b]сЫч[/b], о, спасибо, я сама забыла))

сЫч 07.01.2016 19:39

как самочувствие твое?
огурцом?

Тотошка 07.01.2016 19:49

Дефчонки....

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!

В христианский добрый праздник,
В день святого Рождества
Пусть на небе светит ярко
Путеводная звезда!

Пускай ангелы Господни
Оградят Вас от невзгод,
Пусть счастливым и удачным
Будет этот светлый год!

zhuzhik 07.01.2016 22:30

С рождеством всех!

Лен, а я что-то разгулялась, сегодня утром на тюбинге и ледянке катались, вечером на коньках со старшим, Вика все с нами рвалась) так даже и на работу не хочется. Завтра на ёлку, послезавтра в цирк. Вобщем отгуливаем пропущенные дни.

Лида, Ого уже 17 недель..быстро время летит.
С домиком очень обидно, я потом узнала, что он деньги типа с неустойкой отдал, что мы раньше уехали, 4000 нам не отдал. У него отопление ночью вырубилось, в доме 10 градусов, конечно домой захочется уехать..ну и ладно, мы и тут неплохо гуляем. Все отлежались)
Вика в непонятной форме переносит вирус кажись,вчера от еды отказывалась, и обсыпало её сильно. Сегодня вроде лучше. Что-то есть начала.

Aisha 07.01.2016 23:32

[b]сЫч[/b], стараюсь быть огурцом) но, конечно, все лень и спать охота)) но Зо мне не дает расслабить булки)) так что вторая Б проходит незаметно пока, по крайней мере))

Галя, время летит не то слово)) сейчас особо нет времени сидеть и раздумывать о ьеременности и роддении ребенка, не то что в первый раз)) иногда перед сном поразмышляю, бывает, если не спится)

Тоська86 08.01.2016 12:39

всем приветик!!!
всех с Новым годом и Рождеством!!!
мы на праздниках дома, ходим на елки. с Семой на одной были, но рановато ему, испугался он ярких огоньков, плакал сначала. больше не повела, Степа с мужем ходили в Крокус на Фиксиков, очень понравилось.
у нас во дворе каток залили, заказала Степе коньки, попробую поставить его)))
Сема по-тихоньку к горшку приучается, правда пока только писить соглашается в него))

zhuzhik 08.01.2016 22:29

У нас весело новый год наступил, успели переболеть кишечной инфекцией, правда в лёгкой форме,совсем плохо только один день было. Два дня отдохнули, а сегодня старший на катке упал и сломал руку в районе запястья обе кости.а у него др 11 го будет))

Сегодня были на елке. Вике понравилось, пыталась в конце поднять ногу как балерина.

Тонь, мы тоже ходили на фиксиков со старшим. Хорошее преставление, только конец скомканный

Тоська86 09.01.2016 14:01

Галь, ужас со старшим... пусть быстрее все срастается. мы тоже вчера катались на коньках, даж Сему на коньки поставили))

Фифачка 10.01.2016 13:15

[b]zhuzhik[/b], ужас какой, но все нормально сейчас,не болит?срастется же?

zhuzhik 10.01.2016 16:02

Спасибо девочки, сейчас уже не так болит.
Тонь, у нас Вика тоже рвалась, где вы коньки такие мелкие взяли?))

Тоська86 11.01.2016 09:16

[QUOTE=zhuzhik;7261809]Спасибо девочки, сейчас уже не так болит.
Тонь, у нас Вика тоже рвалась, где вы коньки такие мелкие взяли?))[/QUOTE]
у нас остались еще Степе покупали, но он так и не катался ни разу. в Спортмастере, там 26,5 размер, конечно они великоваты, но с носком нормально. они раздвигаются еще на 3 размера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем доброе утро!!!
Праздники закончились, наконец-то... надоело мне уже готовить весь день на мужиков своих)))))

Фифачка 11.01.2016 09:41

ой я тоже рада что праздники кончились,надоело уже все нафиг,обидно что морозы были сильные и почти все время дома просидели((

Шмелюся 11.01.2016 10:23

Всем привет! С Новым Годом и Рождеством прошедшими! Счастья, здоровья, здоровых детишек! Фууух, праздники кончились. Ура. А мы все болеем, вот так первый раз... сопли были до нг прозрачные, то пропадали, то появлялись, а после - муж заболел, темпа и кашель, и Лешка подхватил, но не сильно. А вчера глаза начали склеиваться, ночью сегодня темпа, сопли пошли зеленые( Вызвали врача, ждемс... И на улице все время было от -19 до -28 (за городом говорили что -38 было).
А я за вами всеми слежу вк! А кто-то и удалил, ну да ладно.
Лида, пузатик ты наш!)) Как самочуствие? Какая разница в беременностях?))) Я тоже ребеночка хочу, будем через годик делать :-!

Фифачка 11.01.2016 10:37

у нас тоже сопли были после темпы почему то,ну промываю да и все)) у меня основные силы уходят на борьбу с дедушкой,это ппц,чуть до истерики не дорвел,не могу не реагировать на бред и все:-E например-НЕЛЬЗЯ промывать нос перед прогулкой это вредно,написано в интеренете ты такая рассякая,еще чуток и порвусь как хомячок:-E

Тоська86 11.01.2016 12:16

Девочки, держитесь, сопли это неприятно, но без них никак... у нас другая напасть у Семы, герпес постоянно вскакивает на подбородке, только один сойдет и сразу другой. уже не знаю что и делать...

Aisha 11.01.2016 12:34

Всем привет!

У нас как всегда, ничто не предвещало беды. В субботу все было ок, сходмли погулять и с горки покатались, в 8 вечера у Зои 39,2!!! И вот уде вторые сутки боремся с темпой, ночью 39,4. Сейчас появился насморк и кашель. Периодически руки-ноги холодеют, даю ношпу

Галя, сыночку поправляться скорее! Чтоб все хорошо срослось!

Товарищи по соплям, поправляйтесь!

Оля, даже не знаю про беременности) я могу сказать, что вторая легче, потому что нет времени о ней думать)) да и прихолится Зою на пуки полнимать, да и вообще из-за нее гораздо активнее все проходит)) веса набираю очень мало, хотя дивот уже нормальный такой))
Через неделю на узи))) жду-не дождусь, хоть бы узнать, кто там у нас!)
После долгих споров с мужем вроде как решили, что если сын будет, назовем Семеном))

Шмелюся 11.01.2016 14:23

[b]Aisha[/b], ой! Я так хочу чтоб у тебя мальчик был))))) Красивое имя) а если девочка? какое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

я посмотрела фильм Он - дракон, и теперь хочу дочку Миру - Мирославу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], Тонь, с герпесом надо ити к врачу! СДАТЬ АНАЛИЗЫ, УЗНАТЬ его форму, активность и лечить. Если легкая - то мазями, если сложная - таблетка+мазь. Я думаю, у вас активная стадия, раз один за другим. А еще это иммунитет. Укрепляйте! я по герпесу знаток) раньше просто постоянно ходила с ним - губа, нос, подбородок...

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.