![]() |
[b]Мартовская[/b], да фиг его знает я вообще не заморачиваюсь но мне кажется что или в этот день или на следующей.
|
[QUOTE=Фисташка;7601388][b]Мартовская[/b], да фиг его знает я вообще не заморачиваюсь но мне кажется что или в этот день или на следующей.[/QUOTE]
Я тоже не особо сильна в этом вопросе, но хотела бы знать для общего развития))). |
Привет девочки! Всем хороших выходных, а мне отпуска!:girl_dance:
|
всем доброго утра))хороших выходнх,а кому-то отпуска)у меня по идее 9 дпо...и 29дц..тест..ну можно сказать,что чист..если не фантазировать..расстроилась:(
|
Всем привет!
Спасибо!!! Всех с отдыхом выходным и отпускным!!!)) [b]Смоляночка[/b], подожди, может позже будет // полоски! |
Была на узи сказали , что матка чистая, спаек нет, и восполений ней. Эхо 8 мм в ЛЯ фоликул 18.3 и 14 мм. Говорила со мной в повышенном тоне. Посмотрела анализы на щитовидку и женские сказала что dhea-s повышен. Хотя он у меня в приделах нормы. Сказала, что врач эндокринолог выписал не корректрое личениет( надо гормональное) с такими антителами высокими. Что Г мой уже старый и ей мягко говоря не до моих анализов. Сначала посоветовала эндокринолога, а потом центр репрудоктологи . В этом центре цены аховые. Сказала мне а что ж ты хочешь надо брать кредит и обследоваться. А если дети не нужны так броситт все эти похожы к своим врачам т к ни чего тебе это не даст. Я такая злая и растроена дальше некуда.
|
[b]Solnyshko[/b], блин, вот терпеть не могу такого хамства. Какое она право имеет лезть в твою жизнь своими советами про кредиты и тп... надо было сказать, что ты пришла на консультацию к врачу УЗИ, а не финансовому консультанту.
|
[QUOTE=Curly Straight;7601537][b]Solnyshko[/b], блин, вот терпеть не могу такого хамства. Какое она право имеет лезть в твою жизнь своими советами про кредиты и тп... надо было сказать, что ты пришла на консультацию к врачу УЗИ, а не финансовому консультанту.[/QUOTE]
Блин ты знаешь она конечно грубо сказала, но она во многом права, что если дети нужны то надо действовать. |
[QUOTE=Фисташка;7601539]Блин ты знаешь она конечно грубо сказала, но она во многом права, что если дети нужны то надо действовать.[/QUOTE]
я хожу к Г и эндокринологу, но она их тактично обосрала и сказала, что мне не то личение эндокринолог назначил и врач Г не компитентна в этом вопросе, а нужен врач репродуктолог. Ну значит мне дети не нужны раз я редит не могу потянуть. Ладно пошли они все лесом буду ходить к тем кому и хожу и добеваться решения проблемы нет значи буду без детей затрахали меня уже такие врачи и платные медецинские центры. Возьму ребенка из приюта |
[QUOTE=Фисташка;7601539]Блин ты знаешь она конечно грубо сказала, но она во многом права, что если дети нужны то надо действовать.[/QUOTE]
Для того, чтоб донести свою мысль унижать другого человека необязательно. |
Девочки, она мне сказала, что эндокринолог назначил не то личение с моим заболиванием щитовидки. У меня атоимунное заболевание антитела к тпо завышены сильно, ттг 0.98. Мой врач назначил мне не гормональное личение и сказал, что гормональное мне не нужно. Этот наоборот сказал, что нужны гормоны и стимудировать меня вообще возможно нельзя т к узлы могут начать рости. Сейчас пролечусь. Схожу для себя перездам ТГГ и антитела и пойду к Г буду узнавать насчет проверки труб и стимуляции. Думаю перед стимуляцией сходить к эндокринологу и узнать насчет стимуляции можно ли мне. Не наврежу ли я этим своим узлам. Вобщем расчитываю в декабре проверить трубы. А после НГ решать вопросы со стимуляцией. Решила, что стоит мне ходить одним врачам т к сколько врачей столько и мнений.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подкажите нормально ли на 12 дц эндометрий 8 мм. ЛЯ фоликул один 18.3 и 14 мм. И может ли узист сразу сказать что это кисты. Как она сказалв, что может они у тебя постоянно там находяться и не растут. У меня задержек нет . Ходила делала у Г когда узи у меня были и разные фоликулах в обоих яичника . А она мне сказала, что правый вообще не рабттает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Радует одно, что воспалений ни каких нет и спаек тоже |
[b]Solnyshko[/b], не знаю.. чтобы посмотреть или это не кисты.. нужно смотреть в динамике... Сходить один два цикла... несколько раз на узи и смотреть или ростут или нет. Если есть аутоимунное заболевание - может следует поменять лечение, если это не дает результата. А может в чем-то врач и права - в плане, что нужен репродуктолог. Не обязательно же обращаться в тот платный центр... может следует сходить...вдруг проблема на поверхности.. тем более если спаек нет и воспалений.. и как-бы никаких причин почему не наступает Б...
Возможно [B]Фисташка[/B] резковато выразилась, но все же стоит наверное ускорить процесс... проверки труб, возможно стимуляции или даже лапара при необходимости... Я в свое время тоже ходила к одному врачу и вялотекущий процесс лечение гомеопатией забрал у меня пару лет.. о чем жалею... Да, за прошлые пару лет ушло много денег, очень много... когда нам с мужем приходилось всю ЗП тратить на анализы, лечения, стимуляции... но я не жалею.... Понимаю, что в моей ситуации это оказалось напрасно с одной стороны- то есть результата пока нет, но я ни капли не жалею.... и планирую ЭКО.... хотя денег пока и нет... ( те что мы отложили ушли на папину реанимацию)...... и мне приходиться работать на двух работах, чтобы отложить на это деньги... и муж берет все подработки, но я хочу рискнуть хоть раз... чтобы все таки для себя потом не жалеть, что я не сделала все возможное.... А взять малыша из приюта всегда успеется, хотя это тоже долгое и затратное мероприятие... |
[b]Solnyshko[/b], ты не обижайся но врач репродуктолог действительно гораздо больше смыслит в планирование детей чем просто гинеколог тем более если она уже мягко говоря старая там уже мышление не то. При чем тут кредит многие лечатся бесплатно я сама ходила в центр планирования семьи и там дойдя до бога выбивала анализы бесплатные где не могла делала платные и на второй протокол эко мы брали именно кредит потому что его можно платить хоть 20 лет, а детей рожать срок ограничен, на первый протокол мы все лето пахали, зарабатывали дома не жили брались за любую работу, но и тут я не хочу сказать что тебе нужно тоже самое делать. Еще и бесплатное эко бывает у кого нет денег, но и тут я ни к чему не призываю, по мне у тебя просто проблемы с гормонами вот на вс 99% уверена и тебе реально нужен грамотный врач, и блин можешь обидеться на меня считай что это мой пинок тебе просто хватит настраиваться пора действовать, у нас пол страны живут не богато одно все как то обследуются, лечатся и рожают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], вот и я о том что проверкутруб можно было сделать уже капец как давно, но блин настроя нет да его может и не скоро будет и еще после того как я прошла эту процедуру в бесплатном центре без обезболевания я теперь на эту процедуру вообще фиг когда настроюсь, но если понадобится и раздумывать не буду потому что сопящий рядом комочек и не того стоит, и девочки вы меня извените может и грубо пишу но после смерти дочки я много в жизни переосмыслила я видела столько мамочек которые шли один бог знает на что и не унывали и такое пережили, что проверка труб и что то еще такая фигня. |
Девочки, мне эндокринолог только назначил личенее как месяц пью. Просто сдала недавно антитела. Просто узист сказала, что эндокринолог не то личение нахначила и нужны гормоны. Как она может знать то или нет если я только заканчиваю курс. Эндокринолог мне сказала пропить этот курс перед проверкой труб. Сказала, что антитела снизяться не спервого курса лечения.
Я уже наблюдала несколько циклов за яичниками и у меня фалликулы растут и происходит О. Я понимаю, что надо проходить обследавания, но чаще не могу это делать т к не могу ходить только к врачам. На работе не особо отпросишься поэтому выгадываю когда получше. |
[b]Solnyshko[/b], да мы все понимаем у самих все так же и работа и напряг с деньгами.
|
Просто я хочу испробывать с этими врачами лечение проверку труб стимуляцию и если нет искать бесплатный медецинский центр по плонированию. Так как тот центр который мне она порекомендовала. Знакомая там говорит репродуктолог и эндокринолог отдельно. Эндокринолог ей там не понравилась. Сказала, что ей не стоит даже и Б с ее проблемой с щитовидкой даже если гормоны приведет в норму.
|
[b]Solnyshko[/b], Свет тут почти у всей болталки такие же проблемы с деньгами и работой. Я вообще несколько лет назад сделала выбор в пользу лечения вообще уйдя с работы. Т.к. мне вообще на все анализы и узи приходится ездить за 200 км. И не сколько не жалею об этом. Понятно что денег меньше стало, но и разорваться я не могла. Вот сейчас все поустаканилось с лечением- с понедельника выхожу на работу
|
[QUOTE=Хомочка;7601632][b]Solnyshko[/b], Свет тут почти у всей болталки такие же проблемы с деньгами и работой. Я вообще несколько лет назад сделала выбор в пользу лечения вообще уйдя с работы. Т.к. мне вообще на все анализы и узи приходится ездить за 200 км. И не сколько не жалею об этом. Понятно что денег меньше стало, но и разорваться я не могла. Вот сейчас все поустаканилось с лечением- с понедельника выхожу на работу[/QUOTE]
я не собираюсь уходить с работы. Врачам этим доверяю и буду дообследоваться у них, а там видно будет. Понятно, что хочеться быстрее все пройти, но и жить тоже надо а не только загрузиться полность планированием. |
[b]Solnyshko[/b], может она эту клинику продвигала, почему именно её рекомендовала. В чем то может она и права, но нужно все тактично говорить и финансы не затрагивать.
|
[QUOTE=Таня88;7601637][b]Solnyshko[/b], может она эту клинику продвигала, почему именно её рекомендовала. В чем то может она и права, но нужно все тактично говорить и финансы не затрагивать.[/QUOTE]
у меня тоже такое вречатление сложилось. Почиму не придложила центр репрудоктологии бесплатный какой. В любом случае она не лесно высказаласть оназначении врача и одного и второго. Я Г у которой сейчас доверяю и буду лечиться у нее пока. Узист мне воообще сказала зачем тебя врач на проверку труб напровляет ты не рожала и она тебе не нужна и тут стоит задуматься если она того репродуктолога обучала. Какой же там врач и платно к тому же. Ладно поживем увидим .почитала в инете и многие девочки с такими же проблемами в щитовидки пишут, что им варчи сказали что при норм ТТГ и завышеных антителах не лечат гормонами и на Б эти антитела не влияют. |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |