Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 20.05.2010 18:05

Девочки... Я приехала...
Сейчас ехала в маршрутке, водитель резко повернул и девка, сидячая через проход упала на меня и ударила локтем мне в живот. Сильно.
Села и отвернулась. Я ей сказала вежливо, что надо было хотя бы извиниться. На что она мне ответила "Закрой свой рот, ОВЦА!!!" Женщина, сидящая сзади меня аж ахнула, а парень передо мной повернулся в шоке. Вот что за люди нас окружают? Я с каждым днём поражаюсь всё больше и больше.
Да ладно с ней, Бог ей судья.
Чем грозит моему малышу такой удар? :( :-[ ]
Я очень переживаю...

Olya-lya 20.05.2010 18:07

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795599]Девочки... Я приехала...
Сейчас ехала в маршрутке, водитель резко повернул и девка, сидячая через проход упала на меня и ударила логтём мне в живот. Сильно.
Села и отвернулась. Я ей сказала вежливо, что надо было хотя бы извиниться. На что она мне ответила "Закрой свой рот, ОВЦА!!!" Женщина, сидящая сзади меня аж ахнула, а парень передо мной повернулся в шоке. Вот что за люди нас окружают? Я с каждым днём поражаюсь всё больше и больше.
Я очень переживаю...[/QUOTE]

Оххх вот она ОВЦА!!!
Не переживай я думаю ничего такого не произошло, малыш там под брюшиной и водичкой он просто отплыл назад и всё, а животик жёстким не стал?

Жаник 20.05.2010 18:09

Сейчас ехала в маршрутке, водитель резко повернул и девка, сидячая через проход упала на меня и ударила логтём мне в живот. Сильно.

Не переживай, всё там нормально с малышём, он надёжно защищён от таких и подобных ситуаций, и от овец всяких:-D

ЮЛЯшечка 20.05.2010 18:09

ой девочки..распечатала я диплом..тобишь пояснительную..выглядит на 5..но как уж на вкус и цвет..кто писал недевно?можно колонтитулы там печатать???рецензию знакомая тетка с работы мужа написала...хорошо...но теперь бы защетить на харашо..завтра пойду подписи собирать..

Olya-lya 20.05.2010 18:10

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1795618]ой девочки..распечатала я диплом..тобишь пояснительную..выглядит на 5..но как уж на вкус и цвет..кто писал недевно?можно колонтитулы там печатать???рецензию знакомая тетка с работы мужа написала...хорошо...но теперь бы защетить на харашо..завтра пойду подписи собирать..[/QUOTE]

УДАЧИ!!!

ЮЛЯшечка 20.05.2010 18:11

вот сучка какая!!!терпеть не могу таких..не переживай. он защищен..все будет хорошо..а ее еще боженька накажет за хамство такое..хабалок много развелосьь

Мамочка и пузяк 20.05.2010 18:14

[QUOTE=Olya-lya;1795609]Оххх вот она ОВЦА!!!
Не переживай я думаю ничего такого не произошло, малыш там под брюшиной и водичкой он просто отплыл назад и всё, а животик жёстким не стал?[/QUOTE]

Я сразу взялась за то место, а оно жесткое, я подумала, что он спинкой лежит в том месте как раз.
Сейчас мне не больно. Малыш шевелится, но всё же переживаю...

Yoika 20.05.2010 18:15

[QUOTE=Olya-lya;1795449]Девочки кто-нить носит бандаж?[/QUOTE]

Я ношу, но не всегда. Одно время прям совсем не снимала, не могла ходить без него- поясница отваливалась. А сейчас даже гуляю зачастую без него. Как-то легче стало.

Не переживай! Я думаю что малышу это ничем не грозит. Как себя чувствуешь? Ничего не болит?
А эту ...... ОВЦУ (мягко говоря) Бог накажет еще.

Yoika 20.05.2010 18:16

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795638]Я сразу взялась за то место, а оно жесткое, я подумала, что он спинкой лежит в том месте как раз.
Сейчас мне не больно. Малыш шевелится, но всё же переживаю...[/QUOTE]

Может быть сходить к Г, посоветоваться? Или прям сразу на узи, чтобы тебе спокойнее было.

Incantevola 20.05.2010 18:17

[QUOTE=Жаник;1795573]У всех по-разному, у меня сначала схватки начались, это лучше, потомучто воды могут отойти, а схватки так и не начнутся, а ребёнку без воды плохо там и больше 12 часов нельзя, у меня сначала не очень болезненные были, как во время месячных чуть-чуть, потом боль такая же, только во много раз сильнее и сильнее становится, но можно и потерпеть. А анестезия в некоторых случаях и навредить может, может родовая деятельность ослабнуть, и тужится потом надо будет во время схваток, а ты и не поймёшь когда они у тебя, мне кажется лучше потерпеть маленько, не так уж и страшно это всё.:)[/QUOTE]

ну вот кто как говорит...хотя думаю наверное лучше с врачом советоваться...спасибки за рассказ:)

Incantevola 20.05.2010 18:18

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1795618]ой девочки..распечатала я диплом..тобишь пояснительную..выглядит на 5..но как уж на вкус и цвет..кто писал недевно?можно колонтитулы там печатать???рецензию знакомая тетка с работы мужа написала...хорошо...но теперь бы защетить на харашо..завтра пойду подписи собирать..[/QUOTE]

не волнуйся все будет хорошо!!!:):)

Мамочка и пузяк 20.05.2010 18:20

[QUOTE=Yoika;1795644]
Не переживай! Я думаю что малышу это ничем не грозит. Как себя чувствуешь? Ничего не болит?
А эту ...... ОВЦУ (мягко говоря) Бог накажет еще.[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;1795650]Может быть сходить к Г, посоветоваться? Или прям сразу на узи, чтобы тебе спокойнее было.[/QUOTE]
Особо не болит, живот потягивает немножко в самом низу, но он толкает меня туда сейчас, тянет как обычно. А Г у нас до 18.00. Поздно уже.

ЮЛЯшечка 20.05.2010 18:22

[QUOTE=Incantevola;1795662]не волнуйся все будет хорошо!!!:):)[/QUOTE]

с 15 числа защита...мама...страшно все равно..кстати я как узнала что у меня девочка...так у меня прыщи везде повылазили на лице...ужас..такая страшила...волосы лезут малость..

Olya-lya 20.05.2010 18:22

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795638]Я сразу взялась за то место, а оно жесткое, я подумала, что он спинкой лежит в том месте как раз.
Сейчас мне не больно. Малыш шевелится, но всё же переживаю...[/QUOTE]

Успокойся, на малыша раз он шевелиться и животик мягкий никак это не повлияло.

Yoika 20.05.2010 18:24

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795673]Особо не болит, живот потягивает немножко в самом низу, но он толкает меня туда сейчас, тянет как обычно. А Г у нас до 18.00. Поздно уже.[/QUOTE]

А в платную Г?
Ну или завтра сходи если очень переживаешь. Но я думаю что если малыш себя ведет как обычно, то все в порядке. :flower: Не переживай! Легко говорить конечно, я бы точно уже бежала к Г, за любые деньги.

Olya-lya 20.05.2010 18:24

[QUOTE=Yoika;1795644]Я ношу, но не всегда. Одно время прям совсем не снимала, не могла ходить без него- поясница отваливалась. А сейчас даже гуляю зачастую без него. Как-то легче стало.

А эту ...... ОВЦУ (мягко говоря) Бог накажет еще.[/QUOTE]

Я прост купила его уже давно но ни разу не одела, мне в нём не удобно, ща по дому пол часа походила и всё всё распсиховалась и скинула эту дрянь с себя, я не могу внём сесть...встаю как робот блин, а Г моя постоняно спрашивает ношу ли я бандаж, а ты в нём сидишь?

Olya-lya 20.05.2010 18:25

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795673]Особо не болит, живот потягивает немножко в самом низу, но он толкает меня туда сейчас, тянет как обычно. А Г у нас до 18.00. Поздно уже.[/QUOTE]

Ну если завтра что-то будет беспокоить сходи для успокоения на узи.

Yoika 20.05.2010 18:26

[QUOTE=Olya-lya;1795696]Я прост купила его уже давно но ни разу не одела, мне в нём не удобно, ща по дому пол часа походила и всё всё распсиховалась и скинула эту дрянь с себя, я не могу внём сесть...встаю как робот блин, а Г моя постоняно спрашивает ношу ли я бандаж, а ты в нём сидишь?[/QUOTE]

Я его ношу когда гулять идем. Ну сижу в транспорте, мне тоже очень неудобно. А в гостях так я его снимаю. Так что можно сказать что я в нем только хожу.
А чего она спрашивает? Наоборот вроде рекомендуют его носить только в случае когда болит спина или мышцы живота. %-0

Incantevola 20.05.2010 18:28

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1795681]с 15 числа защита...мама...страшно все равно..кстати я как узнала что у меня девочка...так у меня прыщи везде повылазили на лице...ужас..такая страшила...волосы лезут малость..[/QUOTE]

не волнуйся, я помниться в прошлом году тоже боялась, у меня еще тема такая была, которую я конечно понимала, но вот в расчетах не очень разбералась и ничего сдала:) все классно прошло:) 5 минут позора и все:):):)

Olya-lya 20.05.2010 18:29

[QUOTE=Yoika;1795711]Я его ношу когда гулять идем. Ну сижу в транспорте, мне тоже очень неудобно. А в гостях так я его снимаю. Так что можно сказать что я в нем только хожу.
А чего она спрашивает? Наоборот вроде рекомендуют его носить только в случае когда болит спина или мышцы живота. %-0[/QUOTE]

Ну у меня же болела спина, щас не болит. Может поэтому она спрашивает :-[ ]
Ну я просто не хочу растяжек...а живот большой стал, вот думаю нада одевать.

Жаник 20.05.2010 18:30

У нас образец был, я колонтитулы печатала на каждой странице внрзу

Yoika 20.05.2010 18:31

[QUOTE=Olya-lya;1795724]Ну у меня же болела спина, щас не болит. Может поэтому она спрашивает :-[ ]
Ну я просто не хочу растяжек...а живот большой стал, вот думаю нада одевать.[/QUOTE]

Ясненько. Ну попробуй просто ходить в нем.
На сколько я знаю от растяжек он не поможет. %-0

Девулечки, мы пошли ужинать. Может еще заскочим.

Olya-lya 20.05.2010 18:39

[QUOTE=Yoika;1795733]Ясненько. Ну попробуй просто ходить в нем.

Девулечки, мы пошли ужинать. Может еще заскочим.[/QUOTE]

приятного аппетита.

Я чёт сижу пузо начёсываю...ужасно чешеться, ваще чёт вся чесаться стала, мож блохи :girl_haha:

Incantevola 20.05.2010 18:46

[QUOTE=Yoika;1795733]Ясненько. Ну попробуй просто ходить в нем.

Девулечки, мы пошли ужинать. Может еще заскочим.[/QUOTE]

приятного аппетита.

А мы вот сейчас ждем папу и понесем нашего кота на прививку:):)

Мамочка и пузяк 20.05.2010 19:03

[QUOTE=Еленка_26;1794359][B]Мамочка и пузяк[/B] можно тебя попросить... если в дочки сыночки пойдете, вдруг коляски смотреть будете, спроси пожалуйста, есть ли у них коляски Bebecar RACER ST комбинированная (люлька и прогулочный блок), в инете она 30 000 стоит, а там мне сказали что за 19 000 можно купить)))) Мне просто на выхино сейчас ехать не хочется, я же пока у родителей мужа живу на молодежной((( И только после 12 на выхино переезжаю....[/QUOTE]

Bebecar у них ни одной не видела. Сама хотела посмотреть.

А я купила только латексную пустышку с колпачком и прорезыватель для зубов. Но и этому рада. :)

ЮЛЯшечка 20.05.2010 19:04

[QUOTE=Жаник;1795731]У нас образец был, я колонтитулы печатала на каждой странице внрзу[/QUOTE]

я сверху сделала назв уч заведения, а внузу тему дипломной....не знаю норм или нет..

ЛюдМилаК 20.05.2010 19:07

[B]Incantevola[/B] Держись!Мне иногда так кушать хотелось,что ночью вставала и лопала бутерброды.Сама вот себя сдерживаю теперь.Мне надо за 2 недели что то скинуть наверно.
[B]ЮЛЯшечка[/B] Не бойся ты защиты!Я тоже боялась.А когда мой научный сказал,что он мою презентацию не видел,не утвердил и теперь незнает как я вообще защищаться буду.Он же зав.кафедрой был.Так ничего.на 5 защита прошла.Правильно Катя сказала,5 минут позора и ты дипломированный специалист.
По поводу пустышек.У меня у подруги ребёнок пустышку вообще не берёт.И вполне счастливый и спокойный ребёнок.При этом малышку решили подкормить и она не стала потом грудь брать.Питалась только с бутылочки.

Мамочка и пузяк 20.05.2010 19:08

Может я просмотрела, как у [B]Мальвины[/B] дела? Она не писала?

Мамочка и пузяк 20.05.2010 19:11

[QUOTE=Olya-lya;1795398]слышала что хорошая нак, но в основном детишки выбирают простые пустышки, типа ромашки в аптеке, а все авент, нак и так далее, не любят, выплёвывают, так что я в раздумьях что покупать :-!
У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками.[/QUOTE]

У меня крестник все эти пустышки авентовские выплёвывал и сосал только ромашки. :-D А я сегодня купила простую, но зато с уточкой и колпачком. Решила не брать сначала такие навороченные.

Сашенька 20.05.2010 19:12

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Девочки всем добрый вечер наконец то мы добрались до вас[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вообще погода жуткая стоит и еще обещают дня три четыре таких всего +3гр. ночью -3 :wallbash:
Начиталась ваших новостей:connie_1: [B]Мамочка и пузяк [/B] сочувствую конечно я бы с ума сошла %-0 вот поэтому я боюсь мест где собираются толпы и общественный транспорт:-/
[B]Olya-lya[/B]Такая же фигня не могу носить бондаж сидеть в нем вообще не вариант может животик еще не достаточно большой мне пока не тяжело без него ходить посмотрим что дальше будет:-[ ]

Мамочка и пузяк 20.05.2010 19:15

[QUOTE=Incantevola;1795475]не знаю как абрикосы. а мне тут миуж персики припер, очень вкусные были:)
это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики:-D :-D глухомань[/QUOTE]

А мой мне вчера пирожное картошку искал. Весь район объездил, приехал злой, говорит, как обычно, когда не надо, так везде продают, а когда тебе захотелось, так все поели твою картошку. :-D Мне его даже жалко стало. :)

Incantevola 20.05.2010 19:19

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795911]А мой мне вчера пирожное картошку искал. Весь район объездил, приехал злой, говорит, как обычно, когда не надо, так везде продают, а когда тебе захотелось, так все поели твою картошку. :-D Мне его даже жалко стало. :)[/QUOTE]

какой он молодец у тебя:) старался:):)

а я своему сегодня жалуюсь, что есть хочу, а он мне, ну ничего я тебе не много разрешу поесть со мной супчика:)такой смешной, как будто я без него себе разрешить не могу:)

Мелинда 20.05.2010 19:20

Уффф. Я себя героиней прям чувствую - сама колыбельку собрала!!! :) Такая красотища получилась :girl_in_love: Посадила туда игрушечную обезьянку с соской, чтобы место для дочки стерегла )))) А еще мы сегодня-таки доехали до страховой, получили свои законные денежки! )))))

Incantevola 20.05.2010 19:21

[QUOTE=Мелинда;1795938]Уффф. Я себя героиней прям чувствую - сама колыбельку собрала!!! :) Такая красотища получилась :girl_in_love: Посадила туда игрушечную обезьянку с соской, чтобы место для дочки стерегла )))) А еще мы сегодня-таки доехали до страховой, получили свои законные денежки! )))))[/QUOTE]

поздравляю:):)

ЛюдМилаК 20.05.2010 19:21

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1795911]А мой мне вчера пирожное картошку искал. Весь район объездил, приехал злой, говорит, как обычно, когда не надо, так везде продают, а когда тебе захотелось, так все поели твою картошку. :-D Мне его даже жалко стало. :)[/QUOTE]

а я вчера картошку пыталась сама сделать.:-D ну конечно не такие как в магазине,но всё равно вкусняшка.поела с чаем,остальное мужу.Сегодня весь день на одно пироженное оставшееся косилась,но удержалась.Любимый,после ужина сточил :connie_1:

Incantevola 20.05.2010 19:22

[QUOTE=ЛюдМилаК;1795947]а я вчера картошку пыталась сама сделать.:-D ну конечно не такие как в магазине,но всё равно вкусняшка.поела с чаем,остальное мужу.Сегодня весь день на одно пироженное оставшееся косилась,но удержалась.Любимый,после ужина сточил :connie_1:[/QUOTE]

мы тоже как то с мужем делали пироженки эти сами:) конечно не много не так получается, но главное процесс:)

Мамочка и пузяк 20.05.2010 19:23

[QUOTE=Incantevola;1795935]какой он молодец у тебя:) старался:):)

а я своему сегодня жалуюсь, что есть хочу, а он мне, ну ничего я тебе не много разрешу поесть со мной супчика:)такой смешной, как будто я без него себе разрешить не могу:)[/QUOTE]

Ага. Наивные они такие иногда. :girl_haha:

Сашенька 20.05.2010 19:24

[QUOTE=Olya-lya;1795765]
Я чёт сижу пузо начёсываю...ужасно чешеться, ваще чёт вся чесаться стала, мож блохи :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня тоже вошки какие то походу:-D Во сне титьку расчесала до крови проснулась в шоке:-! Весь день чешется грудь что к чему вообще я ее трогать то боюсь мне не приятно косаться ее а она чешется и чешется думаю мазью какой намазать или не рисковать %-0

Мамочка и пузяк 20.05.2010 19:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;1795947]а я вчера картошку пыталась сама сделать.:-D ну конечно не такие как в магазине,но всё равно вкусняшка.поела с чаем,остальное мужу.Сегодня весь день на одно пироженное оставшееся косилась,но удержалась.Любимый,после ужина сточил :connie_1:[/QUOTE]

Ты с того сайта делала? :)

Мелинда 20.05.2010 19:25

[QUOTE=Incantevola;1795946]поздравляю:):)[/QUOTE]

Спасибо ))) Я ее дважды собирала - сначала подумала какая разница как собирать?!? В итоге собрала, смотрю и понимаю, что разница все-таки есть... В качестве прикроватного варианта мне пришлось бы с мужем местами меняться, она как раз с его стороны кровати открывалась бы. А я этого ооочень не хочу, так что пришлось разбирать и собирать заново, как надо )))))

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.