![]() |
а ты прасту сама делаешь или покупаешь? меня это интересует))))
Я завтра буду сырный супчик готовить, мы сейчас в режиме экономии))) |
[QUOTE=Kralya;2551691]я тоже на днях почти полностью спилила ногти, пару сломала ну и все под одну гребенку))) так жалко было. Как кальций пила они хоть приличный вид приобрели и не слоятся (ттт) как раньше.[/QUOTE]
вот-вот, в начале Б у меня они ломались,а потом видимо все что можно взяла и теперь хорошие. А я решилась все же их отрезать.. [QUOTE=Марина5;2551699]А я не могу прям без ногтей, как то сразу не комфортно, я могу на улицу без макияжа выйти, но без маникюра не могу, но понятно, что скоро придется прощаться с ногтями и маникюром:connie_1:[/QUOTE] я тоже не могу,смотрю на свои руки,как обрубки какие то:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2551767]Валь, для пасты советую макарошки Barilla, они много где в магазинах продаются, обалденные, но не дешевые руб. 60 упаковка, но они такие вкусные не развариваются и одна к одной, я прям влюбилась в эти макароны...[/QUOTE]
учтемс!)))) |
[QUOTE=Kralya;2551769]а ты прасту сама делаешь или покупаешь? меня это интересует))))
Я завтра буду сырный супчик готовить, мы сейчас в режиме экономии)))[/QUOTE] Сама не делала, но с удовольствием бы попробовала, мы видели машинку для пасты точнее домашние макароны делать,й в Метро по 2000т.р., мне так захотелось купить, но блин денег нет...., да и я ща думаю не до этого)))) |
[QUOTE=romawka;2551770]вот-вот, в начале Б у меня они ломались,а потом видимо все что можно взяла и теперь хорошие. А я решилась все же их отрезать..
я тоже не могу,смотрю на свои руки,как обрубки какие то:girl_haha:[/QUOTE] а я привыкла с недлинными ходить. максимум мм 5 отращиваю))) Кстати яж так и не дошла до глажки в 5 часов, ушла отсюда, попила чаю прилегла рядом с котом, по тв3 прердача шла интересная про святых. Я на середине правда уснула)))) вот думаю пойти телек поглядеть и поутюжить заодно сейчас))) |
[QUOTE=Марина5;2551799]Сама не делала, но с удовольствием бы попробовала, мы видели машинку для пасты домашней в Метро по 2000т.р., мне так захотелось купить, но блин денег нет...., да и я ща думаю не до этого))))[/QUOTE]
я когда делала, (даже не помню откуда и рецепт-то брала) раскатывала тесто и ножом нарезала. помню вкусненько было))) |
[QUOTE=Kralya;2551813]я когда делала, (даже не помню откуда и рецепт-то брала) раскатывала тесто и ножом нарезала. помню вкусненько было)))[/QUOTE]
Верю, домашняя вкусная штука.... Я только делала домашнюю лапшу в виде блинов, для куриного супчика... |
все потопали мы))) всем до завтра.
Сладких снов вам ночью)))) |
[QUOTE=Kralya;2551863]все потопали мы))) всем до завтра.
Сладких снов вам ночью))))[/QUOTE] Споки-ноки вам и самых наиприятнейших снов:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Kralya;2551803]а я привыкла с недлинными ходить. максимум мм 5 отращиваю)))
Кстати яж так и не дошла до глажки в 5 часов, ушла отсюда, попила чаю прилегла рядом с котом, по тв3 прердача шла интересная про святых. Я на середине правда уснула)))) вот думаю пойти телек поглядеть и поутюжить заодно сейчас)))[/QUOTE] :girl_haha: ну хоть отдохнули))) я бы до глажки дошла еще, а то все перестирала и лежит %-0 еще белье пастельное сохнет, +к детским вещам еще и наши...может в четверг начну...ой,а в четверг по моему праздник православный:) ну значит как нить переглажу:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2551863]все потопали мы))) всем до завтра.
Сладких снов вам ночью))))[/QUOTE] :girl_in_love: спокойной ночки вам!!!! |
[QUOTE=Марина5;2551868]Споки-ноки вам и самых наиприятнейших снов:girl_in_love: ![/QUOTE]
чего там ваш малышик Лео делает? отдали ему его игрушку)))) |
[QUOTE=romawka;2551932]:girl_haha: ну хоть отдохнули)))
я бы до глажки дошла еще, а то все перестирала и лежит %-0 еще белье пастельное сохнет, +к детским вещам еще и наши...может в четверг начну...ой,а в четверг по моему праздник православный:) ну значит как нить переглажу:girl_haha:[/QUOTE] А у нас беда с глажкой не на чем, Лео доску сгрыз, надо новую покупать.... |
[QUOTE=romawka;2551946]чего там ваш малышик Лео делает? отдали ему его игрушку))))[/QUOTE]
Спит ща))) Да плавнички у рыбки отрезали и дали))))) |
Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам... |
[QUOTE=Марина5;2551987]А у нас беда с глажкой не на чем, Лео доску сгрыз, надо новую покупать....[/QUOTE]
ой,а мы после ремонта еще не покупали :girl_haha: муж на полу гладит,а я на кухне на столе)) [QUOTE=Марина5;2551995]Спит ща))) Да плавнички у рыбки отрезали и дали)))))[/QUOTE] соня тоже))) а мой выпрашивал все чего то...теперь тоже на диван залег :) |
[QUOTE=LenKAA;2552015]Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...[/QUOTE] Привет зайка!!! Дорогусь,я же говорила,что все хорошо у вас :girl_in_love: я так рада,что щас сама расплачусь) Мы нормуль,вот наелись и сидим пыхтим)))) Как Мишутка? |
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...[/QUOTE] Приветик! Во блин дела, уф слава богу все хорошо в итоге, даже сложно представить что вы пережили такой стресс...Это по узи вам такой вердикт вывели? Леночка теперь поменьше волнуйся, осталось немного до встречи с малышом:preg: Я поражаюсь как иногда поставят диагноз хоть вешайся.... А у нас тут все хорошо, вот все ждем кто первый сезон начнет открывать))) |
[QUOTE=romawka;2552035]Привет зайка!!!
Дорогусь,я же говорила,что все хорошо у вас :girl_in_love: я так рада,что щас сама расплачусь) Мы нормуль,вот наелись и сидим пыхтим)))) Как Мишутка?[/QUOTE] Спасибо большое! И я пыхчу :girl_haha: наемся, а потом сижу и дышать не могу... Аж сердце иногда как будто замирает. Пузень уже огромнейший, прям давит под ребра мне. А Мишутка отлично :))) Бегает, хулиганит, все больше слов повторяет. |
[QUOTE=romawka;2552027]ой,а мы после ремонта еще не покупали :girl_haha: муж на полу гладит,а я на кухне на столе))
соня тоже))) а мой выпрашивал все чего то...теперь тоже на диван залег :)[/QUOTE] У меня муж обычно на тахте все вещи гладит и мне в том числе, а мне трудно наклоняться)))) Он зараза все испортил, я писала он вчера мою ортопедическую подушку згрыз... Мы сегодня с мужем кушали а он даже не попрошайничал, не врубились что с ним такое случилось)))) |
Куда-то у меня линейки пропали за время моего отсутствия :(
|
[QUOTE=LenKAA;2552056]Спасибо большое!
И я пыхчу :girl_haha: наемся, а потом сижу и дышать не могу... Аж сердце иногда как будто замирает. Пузень уже огромнейший, прям давит под ребра мне. А Мишутка отлично :))) Бегает, хулиганит, все больше слов повторяет.[/QUOTE] А ты по многу ешь??? Я вроди как меньше стала кушать,просто уже не лезит :girl_haha: Вот скоро братик стишки мелкому рассказывать будет :girl_pinkglassesf: классно)))) он хоть понимает,что у тебя в животике кто то живет? или рано еще) |
[QUOTE=Марина5;2552058]У меня муж обычно на тахте все вещи гладит и мне в том числе, а мне трудно наклоняться)))) Он зараза все испортил, я писала он вчера мою ортопедическую подушку згрыз... Мы сегодня с мужем кушали а он даже не попрошайничал, не врубились что с ним такое случилось))))[/QUOTE]
ага,про подушку помню,разбойник :girl_haha: вааууу....не попрошайничал,вот быи наш так!!! а то уже сил нет его гонять...и главное дурачком прикидывается,что не понимает.. [QUOTE=LenKAA;2552059]Куда-то у меня линейки пропали за время моего отсутствия :([/QUOTE] может сайт глючит))) |
[QUOTE=Марина5;2552045]Приветик! Во блин дела, уф слава богу все хорошо в итоге, даже сложно представить что вы пережили такой стресс...Это по узи вам такой вердикт вывели? Леночка теперь поменьше волнуйся, осталось немного до встречи с малышом:preg:
Я поражаюсь как иногда поставят диагноз хоть вешайся.... А у нас тут все хорошо, вот все ждем кто первый сезон начнет открывать)))[/QUOTE] По УЗИ заподозрили неладное, отправили на ЭХОКГ у нас в городе, там поставили подозрение на порок этот и отправили в Саммару. В Самаре вот не потвердили... Стресс еще тот... Я думаю, я буду одной из откурывающих сезон ;) [QUOTE=romawka;2552068]А ты по многу ешь??? Я вроди как меньше стала кушать,просто уже не лезит :girl_haha: Вот скоро братик стишки мелкому рассказывать будет :girl_pinkglassesf: классно)))) он хоть понимает,что у тебя в животике кто то живет? или рано еще)[/QUOTE] Да вроде нет, п многу то и не влезает... А все равно. Вот вчера к примеру съела всего 6 пельмешков и попила чаю с 1 овсяной печенькой и мне аж плохо стало, как будто я 20 пельменей съела и полпачки печенья :hysteric: Видимо, просто все уже дальше некуда поднялось вот и давит конкретно на все органы. Мишка, еще не понмиает, трогает живот, но не думаю, что понимает... Линечеки поменяла :) |
Лдано, пойду я Мишку спать укладывать и сама спать, а то я последнее время очень плохо спала...
Всем спокойной ночки! |
[QUOTE=LenKAA;2552125]Да вроде нет, п многу то и не влезает... А все равно. Вот вчера к примеру съела всего 6 пельмешков и попила чаю с 1 овсяной печенькой и мне аж плохо стало, как будто я 20 пельменей съела и полпачки печенья :hysteric: Видимо, просто все уже дальше некуда поднялось вот и давит конкретно на все органы.
Мишка, еще не понмиает, трогает живот, но не думаю, что понимает... Линечеки поменяла :)[/QUOTE] вот и я сег. риса 2ложки наложила, 1сосиска и салатик овощной,потом чай с 4печеньками,но они мизерные и сижу...уже глаза на доб...но сейчас вроди проволилось))) [QUOTE=LenKAA;2552136]Лдано, пойду я Мишку спать укладывать и сама спать, а то я последнее время очень плохо спала... Всем спокойной ночки![/QUOTE] Спокойной ночки вам!!! :girl_in_love: и Мишутке тоже! |
[QUOTE=romawka;2552078]ага,про подушку помню,разбойник :girl_haha:
вааууу....не попрошайничал,вот быи наш так!!! а то уже сил нет его гонять...и главное дурачком прикидывается,что не понимает.. может сайт глючит)))[/QUOTE] Это первый раз такое было, мы не поняли что с ним, может ему надоело что постоянно его гоняем, мы же всегда его с кухни выгоняем и он в прихожей сидит на нас смотрит...., а так раздражает когда клянчает я с матами кушаю вечно..)))) |
[QUOTE=Марина5;2552178]Это первый раз такое было, мы не поняли что с ним, может ему надоело что постоянно его гоняем, мы же всегда его с кухни выгоняем и он в прихожей сидит на нас смотрит...., а так раздражает когда клянчает я с матами кушаю вечно..))))[/QUOTE]
:girl_haha: Маришка...нуууу....матом прям его гонишь)))) я вот раньше не так раегировала, а сейчас прям хочется по башке двинуть...только что бы не гипнотизировал блин! А сегодня сижу,обедаю...чувствую взгляд на себе...посмотрела сидит и из коридора пилит...а так главное тихо подошол,обычно слышно цокание по ламинату... |
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце :) Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально. Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...[/QUOTE] поздравляю что все у вас хорошо!!!!!!!!:Laie_78: |
Особенно муж злится на него сильнее, но и Лео его слушается, вот я поняла все они заразы по характеру одинаковые, я вечно завтракаю и на него внимание не обращаю специально, так он гавкать начинает и не заткнуть прям....
У знакомых тоже йорк и они родили месяц назад, так я спрашиваю как псина на мелкого реагирует, говорят первое время гавкал на него и как плакать начинает тот тоже сразу гавкает, а ща вроде подпривык.... |
[QUOTE=Марина5;2552248]Особенно муж злится на него сильнее, но и Лео его слушается, вот я поняла все они заразы по характеру одинаковые, я вечно завтракаю и на него внимание не обращаю специально, так он гавкать начинает и не заткнуть прям....
У знакомых тоже йорк и они родили месяц назад, так я спрашиваю как псина на мелкого реагирует, говорят первое время гавкал на него и как плакать начинает тот тоже сразу гавкает, а ща вроде подпривык....[/QUOTE] Да уж,наглость и характер не убавить их! Вот и я переживаю,лиж бы малышку не напугал своим лаем,а то у нас такой звонок громкий :) иногда аж в ушах звенит.. а то что когда внимание не обращаешь,то тоже злится и лает)) а еще когда ладошкой свои глаза закрываю и ем себе в удовольствие,то уходит..видимо не нравится что я в глаза не гляжу :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2552240]поздравляю что все у вас хорошо!!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Вера,что там с масей делаете??? |
[QUOTE=sonicgirl;2552240]поздравляю что все у вас хорошо!!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо большое! :) |
Вот это я себе линейку сделала :) буквы местами наменяла!
|
[QUOTE=LenKAA;2552387]Вот это я себе линейку сделала :) буквы местами наменяла![/QUOTE]
:girl_haha: если бы не сказала я бы и не увидела)))) |
[QUOTE=romawka;2552396]:girl_haha: если бы не сказала я бы и не увидела))))[/QUOTE]
уже исправила ;) |
Девочки, а вы уже тревожные чемоданчики собрали?
Я всё сложила на отдельную полку прям по списку, что мне надо. Осталось только в пакеты переложить. |
[B]romawka[/B], у тебя такая аватарка классная! :)))
|
[QUOTE=LenKAA;2552410]Девочки, а вы уже тревожные чемоданчики собрали?
Я всё сложила на отдельную полку прям по списку, что мне надо. Осталось только в пакеты переложить.[/QUOTE] ага,все готово,осталось пакеты для мужа собрать!!! а то мое сокровище,все перепутает)) [QUOTE=LenKAA;2552417][B]romawka[/B], у тебя такая аватарка классная! :)))[/QUOTE] спасибочки)))) мы старались,позировали :) |
Девулечки,всем споки ноки!!! :zzz: А то что то уже устала за день!!! :girl_in_love:
да и завтра к Г рано вставать,хочу первая быть :))) не люблю в очереди сидеть.... |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |