![]() |
А вы малявочек своих пинки лучше сидя чувствуете или без разницы?Я вот лежа-стоя вообще не чувствую ничего.За выходные либо стоя,либо лежа в основном,не сидела,пинков можно сказать не чувствовала.Вчера в ресторане сидела,показалось,что какое-то шевеление было,но там так музыка грохотала,может просто вибрация? Так уже хочется отчетливых шевелюшек,а то эти редкие разики прям нервничать заставляют:( И молчит по нескольку дней.
|
[QUOTE=Valechka36;2451483]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! :hysteric:
Г сказала скорее всего девочка... Мы втроем тааак долго рассматривали...:girl_haha: Но так и не смогли определить...[/QUOTE] Так тогда заражаюююю тебя девочкой!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Абчихчихчих!!!!Все девочка будет!!)) |
[QUOTE=Mashik;2451114]Девчонки..приветики!!!
Я стала страдать...пониженным давлением...если разница в приеме пищи больше 2 часов...все я даже встать с кровати не могу,давление понижается.....!!Но есть себя я тоже так часто не могу заставить....!!Как мама говорит ребенок просит больше ,чем я могу съесть...Да и вообще только завтракаю...а потом обед в 4...все...больше кушать не хочется..и вечером влежке.... Кстати у меня у мамы сегодня резко стала подниматься темепратура... после операции-температура всегда повышенна...была один день...в пятницу не было..вчера тоже..а сегодня батц...и снова температура под 37,8...(((Все не слава богу...[/QUOTE] это возможно после операции!!! не переживай! они всегда антибиотик колят-воспаление снимают [QUOTE=Valechka36;2449651]Девочки, приветище!!! мы только с УЗИ... Так вроде все в норме... Единстаенное тонус небольшой появился... 200 гр. весим...:girl_haha: Такая масянечка прикольная... Все время закрывалась и ротик открывала... Наверное чё-то говорила...:girl_haha: Так и не узнали мы кто там...:( Теперь до 22-24 недель ждать...:hysteric: А еще написали предлежание плаценты... Чё это? И локализация по передней стенке. Сердечко - 144 уд/мин[/QUOTE] поздравляю!!! предлежание у нас почти у всех походу :) не переживай! :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;2449654]Морковочка,милая,спасибо!:) И тебя с неделькой....уже нас с масиком догоняете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть мама и малыш будут здоровыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тут съездили обновки купили мужу и детям из обувки поссорилась с мужем-пришли в магаз а там девица такая совсем не магазинная, на каблуках 20 см, в мини платье без белья, волосы нарощенные,ресницы наклеенные короче кукла а я как крестьянин мля, джинсы беременные, а все остальное-а-ля скрывающее живот, добеременное,тк холодно,чувствую себя ужасно некомфортно и эта еще крутится рядом,такое ощущение пришла папаш снимать... я так расстроилась на всем этом а муж понял,но короче не стал меня успокаивать,потмо стал,но все равно успокоение из разряда-да,я видел ее,но ты то у нас береемнная и самая красивая и тд час от ччасу не лучше короче я вся в расстройстве,а он забил-решил не заморачиватся а еще у меня голова опять разболелась |
[QUOTE=Морковка;2451922]это возможно после операции!!! не переживай! они всегда антибиотик колят-воспаление снимают
поздравляю!!! предлежание у нас почти у всех походу :) не переживай! :girl_in_love: спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тут съездили обновки купили мужу и детям из обувки поссорилась с мужем-пришли в магаз а там девица такая совсем не магазинная, на каблуках 20 см, в мини платье без белья, волосы нарощенные,ресницы наклеенные короче кукла а я как крестьянин мля, джинсы беременные, а все остальное-а-ля скрывающее живот, добеременное,тк холодно,чувствую себя ужасно некомфортно и эта еще крутится рядом,такое ощущение пришла папаш снимать... я так расстроилась на всем этом а муж понял,но короче не стал меня успокаивать,потмо стал,но все равно успокоение из разряда-да,я видел ее,но ты то у нас береемнная и самая красивая и тд час от ччасу не лучше короче я вся в расстройстве,а он забил-решил не заморачиватся а еще у меня голова опять разболелась[/QUOTE] Ой...какие же мы все таки беременные....:girl_haha: :girl_haha: Если бы я была на твоем месте я бы заставила его признаться что ему она понравилась...как бы он не отпирался....а когда бы он признался я бы закатила такккуууююююю истерику:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2451938]Ой...какие же мы все таки беременные....:girl_haha: :girl_haha:
Если бы я была на твоем месте я бы заставила его признаться что ему она понравилась...как бы он не отпирался....а когда бы он признался я бы закатила такккуууююююю истерику:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да я даже не знаю-видел он ее или нет, вроде не смотрел,но наверняка заметил раз уж понял почему я надулась у меня вообще наверное проблема с ощущением себя и с самооценкой, а еще я постоянно вижу разных теток и преживаю что у меня не длинные волосы как у нее,не короткие волосы как у нее,не такая фигура и тд... |
[QUOTE=Морковка;2451955]да я даже не знаю-видел он ее или нет, вроде не смотрел,но наверняка заметил
раз уж понял почему я надулась у меня вообще наверное проблема с ощущением себя и с самооценкой, а еще я постоянно вижу разных теток и преживаю что у меня не длинные волосы как у нее,не короткие волосы как у нее,не такая фигура и тд...[/QUOTE] Ой...я думаю ты не одна такая...!!!Я допустим этой истерикой поднимаю обычно свою самооценку....Т.к после меня целую..обнимают и любят больше всех:girl_in_love: а значит я ему нужна...а не кто то там... А зачем ты тогда вообще обиделась..если он даже вроде как и не заметил её!!!Мы щас...посвоему красивые:connie_1: Зайка с неделькой тебя!!))) |
[QUOTE=Mashik;2451968]Ой...я думаю ты не одна такая...!!!Я допустим этой истерикой поднимаю обычно свою самооценку....Т.к после меня целую..обнимают и любят больше всех:girl_in_love: а значит я ему нужна...а не кто то там...
А зачем ты тогда вообще обиделась..если он даже вроде как и не заметил её!!!Мы щас...посвоему красивые:connie_1: Зайка с неделькой тебя!!)))[/QUOTE] спасибо! да я ж говорю-вижу красивую тетку и расстраиваюсь, что я как бегемот я не привыкла ни так одета быть ни выглядеть так... я не ревную-я скорее расстраиваюсь...+знаю я этих мужиков,чтобы они тетку красивую не заметили....не бывает такого! |
Морковочка, ты зря накручиваешь...моему мужу так вообще совсем такие не нравятся искусственные, он даже меня больше предпочитает ненакрашенную, и очень многим такие соооовсем не нравятся....как у меня муж говорит: " на раз по пьяни пойдет"....правда сразу от меня получает по лбу..:girl_haha: за этот самый раз...
а вообще мне тоже кажется что я стала непривлекательна, на улице больше не оборачиваются мужики, никто заговорить не пытается :( "оплодотворенная самка - чужая самка" реже ко мне муж пристает :( но он говорит, что просто боится, что мне "ОПЯТЬ НЕЛЬЗЯ - ТОНУС" |
[QUOTE=Морковка;2451980]спасибо!
да я ж говорю-вижу красивую тетку и расстраиваюсь, что я как бегемот я не привыкла ни так одета быть ни выглядеть так... я не ревную-я скорее расстраиваюсь...+знаю я этих мужиков,чтобы они тетку красивую не заметили....не бывает такого![/QUOTE] Это понятно...мне тоже не очень комфортно в штанах для беременных+сапоги на плоской подошве...-как бегемотик...%-0 Сама всегда на кублуках..плюс юбочки коротенькие!!!А с первой беременностью на 8 месяце заходя в магаз одежды даже плакала...как хотелось купить что нибудь красивое...%-0 |
[QUOTE=Львекса;2452014]Морковочка, ты зря накручиваешь...моему мужу так вообще совсем такие не нравятся искусственные, он даже меня больше предпочитает ненакрашенную, и очень многим такие соооовсем не нравятся....как у меня муж говорит: " на раз по пьяни пойдет"....правда сразу от меня получает по лбу..:girl_haha: за этот самый раз...
а вообще мне тоже кажется что я стала непривлекательна, на улице больше не оборачиваются мужики, никто заговорить не пытается :( "оплодотворенная самка - чужая самка" реже ко мне муж пристает :( но он говорит, что просто боится, что мне "ОПЯТЬ НЕЛЬЗЯ - ТОНУС"[/QUOTE] А ко мне как раз еще больше лезут...я отталкиваю...а он обижается!!!Хотя ни раз говорила -НИЗЯ!!!!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2452025]А ко мне как раз еще больше лезут...я отталкиваю...а он обижается!!!Хотя ни раз говорила -НИЗЯ!!!!!%-0[/QUOTE]
значит это потому что я стала толстая и некрасивая бегемотиха - слониха :( |
[QUOTE=Львекса;2452014]Морковочка, ты зря накручиваешь...моему мужу так вообще совсем такие не нравятся искусственные, он даже меня больше предпочитает ненакрашенную, и очень многим такие соооовсем не нравятся....как у меня муж говорит: " на раз по пьяни пойдет"....правда сразу от меня получает по лбу..:girl_haha: за этот самый раз...
а вообще мне тоже кажется что я стала непривлекательна, на улице больше не оборачиваются мужики, никто заговорить не пытается :( "оплодотворенная самка - чужая самка" реже ко мне муж пристает :( но он говорит, что просто боится, что мне "ОПЯТЬ НЕЛЬЗЯ - ТОНУС"[/QUOTE] наверное зря... у нас секса вообще нет и не будет до конца, до заживления шрамов а уж какой там секс-удовольствие сомнительное...еще то со шрамом,с висящим животом и полной потерей чувствительности.... ко мне тоже вообще дядьки на улицах лезть перестали,хотя я там и не бываю теперь и не работаю... так что внимания практически ноль-ну он говорит регулярно комплименты,но стоит появится такой вот блондинке в наряде,я сразу понимаю нелепость моего собирания "на выход"-кофточки-чтоб на пузо налезли,штаны-чтоб не жали и тд. конечно изящности никакой а он не понимает этого,а объяснять не буду-не хочу... |
[QUOTE=Львекса;2452045]значит это потому что я стала толстая и некрасивая бегемотиха - слониха :([/QUOTE]
да не-бережет просто :) мой даже живот гладить иногда отказывается-чтоб тонус не провоцировать |
[QUOTE=Морковка;2452047]наверное зря...
у нас секса вообще нет и не будет до конца, до заживления шрамов а уж какой там секс-удовольствие сомнительное...еще то со шрамом,с висящим животом и полной потерей чувствительности.... ко мне тоже вообще дядьки на улицах лезть перестали,хотя я там и не бываю теперь и не работаю... так что внимания практически ноль-ну он говорит регулярно комплименты,но стоит появится такой вот блондинке в наряде,я сразу понимаю нелепость моего собирания "на выход"-кофточки-чтоб на пузо налезли,штаны-чтоб не жали и тд. конечно изящности никакой а он не понимает этого,а объяснять не буду-не хочу...[/QUOTE] да всё он понимает, чё он маленький мальчик что ли...у меня сейчас тоже брюки для беременных, когда холодно, и два платья, которые с завышенной талией были у меня еще до беременности...кофточки тоже те, что посвободней, или те, что хорошо тянутся |
[QUOTE=Морковка;2452051]да не-бережет просто :)
мой даже живот гладить иногда отказывается-чтоб тонус не провоцировать[/QUOTE] а я своего поймала :girl_haha: гладит, пока сплю :girl_haha: |
Ну ничего...еще месяцев 5-6 и мы снова самые красивые:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;2452073]Ну ничего...еще месяцев 5-6 и мы снова самые красивые:girl_in_love:[/QUOTE]
еще пара месяцев после родов |
[QUOTE=Mashik;2452073]Ну ничего...еще месяцев 5-6 и мы снова самые красивые:girl_in_love:[/QUOTE]
ой не знаю...я с содроганием.... я на себя без слез не взгляну,точно... [QUOTE=Львекса;2452069]а я своего поймала :girl_haha: гладит, пока сплю :girl_haha:[/QUOTE] мило так...=) |
Да бояться они!Мой,когда тонус был сильный,лишнее движение не давал мне сделать и спал воткнувшись в стенку,только что б меня ночью не дай Бог не задеть.А я злилась и обижалась,привыкла у него на плече засыпать))))
|
Что-то спать уже тянет...пойду я,наверно!Всем спокойной ночки!Завтра опять трудовые будни.
|
Девочки доброго вечера!!!Я сейчас концерт по муз тв смотрела и моё сокровище таааак затанцевало я аж через живот чувствовала и моя мама рядом сидела и тоже руку приложила а та как пнёт ей, мама вся в восторге ходит светится счастливая,муж подбежал руку приложил и она успокоилась сразу, ВОТ ТАК говорит нужно ловить момент)))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2452142]Девочки доброго вечера!!!Я сейчас концерт по муз тв смотрела и моё сокровище таааак затанцевало я аж через живот чувствовала и моя мама рядом сидела и тоже руку приложила а та как пнёт ей, мама вся в восторге ходит светится счастливая,муж подбежал руку приложил и она успокоилась сразу, ВОТ ТАК говорит нужно ловить момент)))))))[/QUOTE]
приветик! здорово!!!!!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Львекса;2452075]еще пара месяцев после родов[/QUOTE]
Я когда родила и на след. день посмотрела на себя в зеркало...я думала всё..кранты...я на всегда останусь такой...это было что то с чем то..да плюс обвизжий живот...беее....как вспомню...так сдрогну...!!! Ну ниче справимся!!:) всем на зло!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2452142]Девочки доброго вечера!!!Я сейчас концерт по муз тв смотрела и моё сокровище таааак затанцевало я аж через живот чувствовала и моя мама рядом сидела и тоже руку приложила а та как пнёт ей, мама вся в восторге ходит светится счастливая,муж подбежал руку приложил и она успокоилась сразу, ВОТ ТАК говорит нужно ловить момент)))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: так мило... А мы тихие...редко шевелюшаемся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2452150]Я когда родила и на след. день посмотрела на себя в зеркало...я думала всё..кранты...я на всегда останусь такой...это было что то с чем то..да плюс обвизжий живот...беее....как вспомню...так сдрогну...!!!
Ну ниче справимся!!:) всем на зло!![/QUOTE] ага и я так же=) ну там слава Богу будет не до переживаний,а время-все вернет на места!=) |
[QUOTE]Я когда родила и на след. день посмотрела на себя в зеркало...я думала всё..кранты...я на всегда останусь такой...это было что то с чем то..да плюс обвизжий живот...беее....как вспомню...так сдрогну...!!!
Ну ниче справимся!! всем на зло!![/QUOTE] да точно будет стимул!!!главное сильно захотеть и будем красотки!!!Хотя мой муж говорит, что моё расстущее пузико его очень сильно возбуждает))) |
У вас как с погодой? У нас что то снег не хочет идти!!А так +1 всего...
|
[QUOTE=Mashik;2451912]Так тогда заражаюююю тебя девочкой!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Абчихчихчих!!!!Все девочка будет!!))[/QUOTE]
Спасибо!!! Значит если мальчик, то притензии к тебе???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой, девочки, а мне нрав быть бегемотиком с титьками 4 размера и пузиком....если б не тонус....я бы наслаждалась....я все равно потом буду худой и стройной...а счас мне просто нарвится быть толстой и в бесформенных вещах - еще успею в обтяжку походить - какие мои годы....
|
:girl_haha: [QUOTE=Львекса;2451601]с низким давлением всегда с собой в сумочке желательно носить что-нибудь сладкое, от голода понижается оно....я со своим 100 на 60 вообще бодряком, тока голодать нельзя[/QUOTE]
Меня постоянно на сахар тянет... В чашку кладу 6 ложек сахара... Прям до трясучки... |
и на кукол расфуфыренных я смотрю свысока ))))))) я будущая мама - а они кто???? да никто....
|
[QUOTE]ой, девочки, а мне нрав быть бегемотиком с титьками 4 размера и пузиком....если б не тонус....я бы наслаждалась....я все равно потом буду худой и стройной...а счас мне просто нарвится быть толстой и в бесформенных вещах - еще успею в обтяжку походить - какие мои годы....[/QUOTE]
Я ТОЖЕ тащусь , я ведь так долго завидовала всем беременным пузатикам, и так хотела оказаться на их месте))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2452239]Я ТОЖЕ тащусь , я ведь так долго завидовала всем беременным пузатикам, и так хотела оказаться на их месте)))))[/QUOTE]
+1000000000:))) |
[QUOTE=Valechka36;2452217]Спасибо!!! Значит если мальчик, то притензии к тебе???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Неееет....ну прости мне просто так показалось:girl_in_love: будет девочка:girl_in_love: |
[B] Морковка [/B] Спасибо!!! С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
|
Мне на работе каждая опытная женщина считает своим долгом сообщить, что я скоро начну прибавлять в весе, в общем бегемотом буду.
|
[QUOTE=Mashik;2452268]Неееет....ну прости мне просто так показалось:girl_in_love: будет девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну Г сказала ну ооочень похожа... А так я все претензии к мужу предъявлю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я че то устала..пойду спатьки!!!Сладких снов!!
|
[QUOTE=Юля*****;2452273]Мне на работе каждая опытная женщина считает своим долгом сообщить, что я скоро начну прибавлять в весе, в общем бегемотом буду.[/QUOTE]
Не факт!!! Ты знаешь кто у тебя? Я с первым только на 9 месяце (по своей глупости) отъелась... А так до 7 месяца вообще ничего видно не было... |
[QUOTE=Mashik;2452283]Я че то устала..пойду спатьки!!!Сладких снов!![/QUOTE]
Спокойной ночи!!! |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |