![]() |
Ладны, чего-то тишина... пошла я попью кофейку - может взбодрюсь и буду салатики готовить на вечер)
|
[QUOTE=natashechka;3929168]я вот думаю еще 10 недель а потом - сладкая жизнь))) я после 37 недель и полы руками мыла и ела все что хотела напоследок и СЕКС)))))))))))))) без ограничений:-D
ага, тебе попроще, я с Аней вообще спала, ела и вещички готовила))[/QUOTE] Ну нам секс низя будет, я буду лежать в больнице и вряд ли полы придется там мыть:-D :-D :-D А вообще у меня шейка и так слабая, уже открытая, малыш низко очень лежит, я думаю шов снимать будут потеребят шейку мы и родимся быстро. Я читала многие в течении нескольких дней рожают после снятия шва, а кто-то в тот же день:girl_haha: Но есть и такие кто еще 2 недели ходит потом:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3929239]И у меня такие же планы!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3929248]Кстати, девочки, а кто-нить составлял уже список всего необходимого? я вчера несколько закладочек сделала, думаю на досуге этим заняться и откалькулировать все примерно хотя бы...[/QUOTE] Я нет, я и так примерно уже все для себя наметила на первое время, остальное уже по мере надобности, деньги есть, дефицита в стране нет, так что я не парюсь:) :girl_haha: |
Доброе утречко!
Как то вы вчера мало наболтали :) быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре. |
[QUOTE=Pups86;3929119]я тоже вряд ли до декабря доношу!:girl_haha: Ну да. у тебя со старшей больше времени на это уйдет, у меня-то ни работы ни детей, все успеется:girl_in_love:
Вот в конце ноября швы мне снимут и я але:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ну , девочки, а че вы не доносите до декабря, ведь рано будет еще , у вас же 23 недели с копейками?? [QUOTE=ZebR@;3929639]Доброе утречко! Как то вы вчера мало наболтали :) быстро перечитала....[/QUOTE] а пузяка не работала :( |
ой, пардон, 25 уже недель, не досмотрела ... :)
|
[QUOTE=ZebR@;3929639]Доброе утречко!
Как то вы вчера мало наболтали :) быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре.[/QUOTE] Привет! С неделькой!:) У нас тоже такая же система, но зато терапевт может дать больничный, если нажалуешься на плохое самочувствие - попробуй!;) [QUOTE=Pups86;3929551]Ну нам секс низя будет, я буду лежать в больнице и вряд ли полы придется там мыть:-D :-D :-D А вообще у меня шейка и так слабая, уже открытая, малыш низко очень лежит, я думаю шов снимать будут потеребят шейку мы и родимся быстро. Я читала многие в течении нескольких дней рожают после снятия шва, а кто-то в тот же день:girl_haha: Но есть и такие кто еще 2 недели ходит потом:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нет, я и так примерно уже все для себя наметила на первое время, остальное уже по мере надобности, деньги есть, дефицита в стране нет, так что я не парюсь:) :girl_haha:[/QUOTE] Да понятно, что дефицита нет и прочее.... просто я для себя стока нового узнаю, что надо новорожденному, я даже не знала этого всего, вот самообразовываюсь можно сказать))) |
[QUOTE=Annushka 84;3929882]Привет! С неделькой!:) У нас тоже такая же система, но зато терапевт может дать больничный, если нажалуешься на плохое самочувствие - попробуй!;)
[/QUOTE] Приветик, спасибки) А терапевт у Б только в род доме принимает, строго по вторникам и четвергам в определенные часы, и что бы к ней попасть надо талончик от своего Г взять))) Вот и буду сегодня на приеме плакаться что бы придумали как мне дома посидеть... |
[QUOTE=ZebR@;3929906]Приветик, спасибки)
А терапевт у Б только в род доме принимает, строго по вторникам и четвергам в определенные часы, и что бы к ней попасть надо талончик от своего Г взять))) Вот и буду сегодня на приеме плакаться что бы придумали как мне дома посидеть...[/QUOTE] А в жк нет своего терапевта?жаль...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3929962]А в жк нет своего терапевта?жаль...:([/QUOTE]
нету...%-0 Посмотрим, может придумаем что нибудь... ну нет так "работать" буду, вот неделя быстро пролетела, так и одна за другой пролетит:connie_1: |
Доброе утро всем Пузикам!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ZebR@;3929639]Доброе утречко! Как то вы вчера мало наболтали :) быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре.[/QUOTE] Доброе утро!!!С неделькой!!!ну вот как отлично и мужа порадовала!! [QUOTE=Annushka 84;3929882]Привет! С неделькой!:) У нас тоже такая же система, но зато терапевт может дать больничный, если нажалуешься на плохое самочувствие - попробуй!;) Да понятно, что дефицита нет и прочее.... просто я для себя стока нового узнаю, что надо новорожденному, я даже не знала этого всего, вот самообразовываюсь можно сказать)))[/QUOTE] Поделись чего ты там нового узнала, может и мы этого не знаем |
Привет,девочки,помогите в конкурсе пожалуйста Яночкиному сыночку,голосовать можно каждый день,если вам не трудно!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1109/89/1cb0a7eeb88b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1109/89/1cb0a7eeb88bt.jpg[/IMG][/URL] вот ссылочка [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url] |
[QUOTE=svetochka;3929676]да ну , девочки, а че вы не доносите до декабря, ведь рано будет еще , у вас же 23 недели с копейками??
а пузяка не работала :([/QUOTE] [QUOTE=svetochka;3929677]ой, пардон, 25 уже недель, не досмотрела ... :)[/QUOTE] НУ во первых это по М нам 25 с копейками, я уж менять не стала, а по узи нам сегодня 26 неделек;) А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, +мы очень низко лежим;) :girl_in_love: Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит:) Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего:girl_haha: Короче я человек-болячка:-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;3929882] Да понятно, что дефицита нет и прочее.... просто я для себя стока нового узнаю, что надо новорожденному, я даже не знала этого всего, вот самообразовываюсь можно сказать)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Эт да;) Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3929551]Ну нам секс низя будет, я буду лежать в больнице и вряд ли полы придется там мыть:-D :-D :-D А вообще у меня шейка и так слабая, уже открытая, малыш низко очень лежит, я думаю шов снимать будут потеребят шейку мы и родимся быстро. Я читала многие в течении нескольких дней рожают после снятия шва, а кто-то в тот же день:girl_haha: Но есть и такие кто еще 2 недели ходит потом:girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нет, я и так примерно уже все для себя наметила на первое время, остальное уже по мере надобности, деньги есть, дефицита в стране нет, так что я не парюсь:) :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже низко, как и Аня и думаю с Аней не особо расслабишься) [QUOTE=ZebR@;3929639]Доброе утречко! Как то вы вчера мало наболтали :) быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре.[/QUOTE] привет) с неделькой!!! вчера сайт завис на весь день. у нас Г выписывает больничный [QUOTE=svetochka;3929676]да ну , девочки, а че вы не доносите до декабря, ведь рано будет еще , у вас же 23 недели с копейками?? а пузяка не работала :([/QUOTE] у меня срок 8-10 декабря, второго обычно раньше рожают |
[QUOTE=natashechka;3930273]у меня тоже низко, как и Аня и думаю с Аней не особо расслабишься)
привет) с неделькой!!! вчера сайт завис на весь день. у нас Г выписывает больничный у меня срок 8-10 декабря, второго обычно раньше рожают[/QUOTE] а ты свою красотулю во сколько недель родила?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3930256]НУ во первых это по М нам 25 с копейками, я уж менять не стала, а по узи нам сегодня 26 неделек;) А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, = мы очень низко лежим;) :girl_in_love: Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит:) Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего:girl_haha: Короче я человек-болячка:-D :-D :-D
Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик с неделькой тебя по УЗИ:))) мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать:connie_1: |
[QUOTE=ZebR@;3930339]Приветик с неделькой тебя по УЗИ:))) мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать:connie_1:[/QUOTE]
спасибки и тебя с неделькой;) :girl_in_love: Да конечно, к НГ будешь уже дома:girl_in_love: И мыыыы:girl_in_love: у нас есть все шансы еще до моего др дома быть:))) :girl_haha: (у меня 19 декабря):girl_in_love: |
Приветик пузики :girl_in_love:
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала :hysteric: А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал :hysteric: Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике :-E Как ваши делишки? Что нового за день :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3930694]Приветик пузики :girl_in_love:
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала :hysteric: А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал :hysteric: Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике :-E Как ваши делишки? Что нового за день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик:) М-да... хорошее у тебя утро получилось, много обещающее%-0 ... Ни то что у меня, день в день похожи друг на друга... проснулась, проводила мужа, сбралась, погуляла с собакой и поехала на работу в полной маршрутке и ни кто место не уступает, так и хочется иногда по каленки пнуть ковонить что бы глаза подняли)) |
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала :hysteric: А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал :hysteric: Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике :-E Как ваши делишки? Что нового за день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, да, день не оч начался%-0 А ноги что отекли?:girl_pinkglassesf: Бедняжка... Конечно завтра сдашь, ничего страшного! А я не выспалась, все отлеживаю в последние несколько дней, сплю плохо, неудобно мне все:-/ |
[QUOTE=Pups86;3930841]ой, да, день не оч начался%-0 А ноги что отекли?:girl_pinkglassesf: Бедняжка...
Конечно завтра сдашь, ничего страшного! А я не выспалась, все отлеживаю в последние несколько дней, сплю плохо, неудобно мне все:-/[/QUOTE] а ты с подушечкой под пузиком спишь?:zzz: Я пока без нее спала вообще не могла, утром все болело, сейчас на много лучше:) Только изжога убивает и ноги иногда сводит:-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW64/3d81ee/1/28/RprivetikPvsemIG2PRnedelekPsPnedelxkamiIG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=ZebR@;3930896]а ты с подушечкой под пузиком спишь?:zzz:
Я пока без нее спала вообще не могла, утром все болело, сейчас на много лучше:) Только изжога убивает и ноги иногда сводит:-D[/QUOTE] сегодня засунула да, а так без нее обходилась%-0 Блин, все ломит, жуть:-/ |
[QUOTE=Марусевич;3930906][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW64/3d81ee/1/28/RprivetikPvsemIG2PRnedelekPsPnedelxkamiIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
приветик:) как ваши дела? |
[QUOTE=ZebR@;3930826]Приветик:)
М-да... хорошее у тебя утро получилось, много обещающее%-0 ... Ни то что у меня, день в день похожи друг на друга... проснулась, проводила мужа, сбралась, погуляла с собакой и поехала на работу в полной маршрутке и ни кто место не уступает, так и хочется иногда по каленки пнуть ковонить что бы глаза подняли))[/QUOTE] Не то слово((( Да уж, а эти добирания в гор.транспорте - жуть :girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;3930841]ой, да, день не оч начался%-0 А ноги что отекли?:girl_pinkglassesf: Бедняжка... Конечно завтра сдашь, ничего страшного! А я не выспалась, все отлеживаю в последние несколько дней, сплю плохо, неудобно мне все:-/[/QUOTE] Ненаю :-/ Согласна на счет сна...та же беда, но если замучаюсь за день, то и не чувствую как сплю :girl_haha: [B]Маш,[/B] приветик :) |
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала :hysteric: А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал :hysteric: Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике :-E Как ваши делишки? Что нового за день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот это день начала!!!!:( Привет, кстати!:girl_in_love: Ну ниче, все неприятное на сегодня ты получила, значит дальше -тока хорошее будет!;) [QUOTE=ЁжЖик;3930070]Доброе утро всем Пузикам!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро!!!С неделькой!!!ну вот как отлично и мужа порадовала!! Поделись чего ты там нового узнала, может и мы этого не знаем[/QUOTE] :girl_haha: Мне даж в этом стыдно признаваться....не знала, что нужна сразу бутылочка, соска и прочие там штуковины.... Всех неделек с недельками!!!! |
[QUOTE=Pups86;3930903]сегодня засунула да, а так без нее обходилась%-0 Блин, все ломит, жуть:-/[/QUOTE]
нет возможности полежать?:( |
[QUOTE=ZebR@;3930928]приветик:) как ваши дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3930929]Не то слово((( Да уж, а эти добирания в гор.транспорте - жуть :girl_prepare_fish: Ненаю :-/ Согласна на счет сна...та же беда, но если замучаюсь за день, то и не чувствую как сплю :girl_haha: [B]Маш,[/B] приветик :)[/QUOTE] приветик девочки)У нас все хорошо,правда спать становиться не удобно,да и под живот подушку подкладываю и тоже не удобно,еще порой бывает что ноги ночью жутко сводит,даже плакать от боли хочется.. Вы как? |
[QUOTE=Марусевич;3930952]приветик девочки)У нас все хорошо,правда спать становиться не удобно,да и под живот подушку подкладываю и тоже не удобно,еще порой бывает что ноги ночью жутко сводит,даже плакать от боли хочется..
Вы как?[/QUOTE] Такая же беда с ночными судорогами ног, и с чем это связанно я не знаю:-/ больно очень... понимаю:( А подушечку я использую антистрессовую, она из приятной тонкой ткани и наполнитель пенопластовые мелкие шарики... поэтому очень мягкая и удобно приобретает форму под животик... другие какие пробовала не удобно было |
[QUOTE=Annushka 84;3930935]Вот это день начала!!!!:( Привет, кстати!:girl_in_love: Ну ниче, все неприятное на сегодня ты получила, значит дальше -тока хорошее будет!;)
[/QUOTE] Хочется верить :girl_pinkglassesf: Спасиб Ань))) [QUOTE=Марусевич;3930952]приветик девочки)У нас все хорошо,правда спать становиться не удобно,да и под живот подушку подкладываю и тоже не удобно,еще порой бывает что ноги ночью жутко сводит,даже плакать от боли хочется.. Вы как?[/QUOTE] Та же ерунда, только на работу ещё ходить((( Что-то я ещё больше от неё устаю :-/ |
[QUOTE=Марусевич;3930906][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW64/3d81ee/1/28/RprivetikPvsemIG2PRnedelekPsPnedelxkamiIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
кукусь:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3930929]Не то слово((( Да уж, а эти добирания в гор.транспорте - жуть :girl_prepare_fish: Ненаю :-/ Согласна на счет сна...та же беда, но если замучаюсь за день, то и не чувствую как сплю :girl_haha: [B]Маш,[/B] приветик :)[/QUOTE] Похоже на отеки, если с обувью бяда, старайся лежать побольше дома-то. У меня ТТТ пока вроде нет, были намеки когда жарень была, а щас все:) [QUOTE=ZebR@;3930951]нет возможности полежать?:([/QUOTE] есть, я же дома, целыми днями и лежу и сижу:girl_haha: уже все отлежала:-D :-D :-D [B]Анют[/B], ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3931010]кукусь:girl_in_love:
Похоже на отеки, если с обувью бяда, старайся лежать побольше дома-то. У меня ТТТ пока вроде нет, были намеки когда жарень была, а щас все:) есть, я же дома, целыми днями и лежу и сижу:girl_haha: уже все отлежала:-D :-D :-D [B]Анют[/B], ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть:girl_haha:[/QUOTE] Я тебе завидую белой завестью:girl_haha: Тоже хочу дома сидеть уже, ни чего на работе не делаю а устаю мне кажется еще больше:girl_prepare_fish: |
приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с неделькой!!:girl_in_love:
мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут:))) нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть%-0 и наверно мазок будут брать:-E я вот всё думаю как я залезу на кресло:girl_haha: ноги у меня тоже сводит:( и спать очень тож не удобно:( а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно%-0 и только вечером:( очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?%-0 а про бутылочки:) я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент:) ещё купили кобез хлопковый на выписку:girl_in_love: розовый:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ZebR@;3931058]Я тебе завидую белой завестью:girl_haha: Тоже хочу дома сидеть уже, ни чего на работе не делаю а устаю мне кажется еще больше:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я третий год дома тусуюсь не считая небольшого перерыва на работу, уже настолько надоело, ты не представляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3931003]Такая же беда с ночными судорогами ног, и с чем это связанно я не знаю:-/ больно очень... понимаю:(
А подушечку я использую антистрессовую, она из приятной тонкой ткани и наполнитель пенопластовые мелкие шарики... поэтому очень мягкая и удобно приобретает форму под животик... другие какие пробовала не удобно было[/QUOTE] тоже сама незнаю из за чего это:-/ у меня еще бывает поясница болит,причем так схватит что не пошевелиться,а потом через некоторые время проходит,после массажика.Спрашивала у мамки,говорит что такое бывает,поясница болит от того что малыш вес набирает,а вот судороги даже и незнаю почему,это надо у врача узнать [QUOTE=Tory;3931005]Хочется верить :girl_pinkglassesf: Спасиб Ань))) Та же ерунда, только на работу ещё ходить((( Что-то я ещё больше от неё устаю :-/[/QUOTE] :-/ эх,бедненькая,тебе еще на работку ходить,представляю как тебе тяжело щас [QUOTE=Pups86;3931010]кукусь:girl_in_love: Похоже на отеки, если с обувью бяда, старайся лежать побольше дома-то. У меня ТТТ пока вроде нет, были намеки когда жарень была, а щас все:) есть, я же дома, целыми днями и лежу и сижу:girl_haha: уже все отлежала:-D :-D :-D [B]Анют[/B], ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Марусевич;3931097]тоже сама незнаю из за чего это:-/ у меня еще бывает поясница болит,причем так схватит что не пошевелиться,а потом через некоторые время проходит,после массажика.Спрашивала у мамки,говорит что такое бывает,поясница болит от того что малыш вес набирает,а вот судороги даже и незнаю почему,это надо у врача узнать
:-/ эх,бедненькая,тебе еще на работку ходить,представляю как тебе тяжело щас :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE] намана, пойду мужа подстригу:girl_haha: |
Ладно, я вынудила что бы пораньше в больницу уйти)) говорю что это издевательство делать человека на столько безполезным)))) посмеялись, и меня отпустили... так что все пока:)
|
[QUOTE=Pups86;3931110]намана, пойду мужа подстригу:girl_haha:[/QUOTE]
:) а я боюсь сама мужа подстригать,боюсь что криво все сделаю |
[QUOTE=ZebR@;3931157]Ладно, я вынудила что бы пораньше в больницу уйти)) говорю что это издевательство делать человека на столько безполезным)))) посмеялись, и меня отпустили... так что все пока:)[/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=-Marinka-;3931091]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с неделькой!!:girl_in_love:
мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут:))) нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть%-0 и наверно мазок будут брать:-E я вот всё думаю как я залезу на кресло:girl_haha: ноги у меня тоже сводит:( и спать очень тож не удобно:( а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно%-0 и только вечером:( очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?%-0 а про бутылочки:) я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент:) ещё купили кобез хлопковый на выписку:girl_in_love: розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!:) А зачем сцеживаться, от сцеживания молока меньше кстати говорят, чем когда деть кушает. Да и приучишь к бутылке, она разленится, титю не захочет кушать...%-0 Покажи комбезик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3931157]Ладно, я вынудила что бы пораньше в больницу уйти)) говорю что это издевательство делать человека на столько безполезным)))) посмеялись, и меня отпустили... так что все пока:)[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3931164]:) а я боюсь сама мужа подстригать,боюсь что криво все сделаю[/QUOTE] А я машинкой, чик чик и готово:girl_haha: |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |