![]() |
давай фоткай!!!! Валечка,ждем! :)
а я уже второго узи жду.... оно на какой неделе делается?? кто помнит? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229606]давай фоткай!!!! Валечка,ждем! :)
а я уже второго узи жду.... оно на какой неделе делается?? кто помнит?[/QUOTE] у меня в 23 будет. а вообще с 20-24! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/4a/4ae18769c562.jpg[/IMG][/URL]
вот такие мы сегодня днем были))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1001/09/fb4774ef6bf8.jpg[/IMG][/URL] |
что-то я размерчик фото не подрасчитала:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;1229635]что-то я размерчик фото не подрасчитала:girl_haha:[/QUOTE]
офигееееть... у меня самый большой срок и самый маленький пузяка :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229653]офигееееть... у меня самый большой срок и самый маленький пузяка :([/QUOTE]
не расстраивайся! ты чего??? еще вырастите и перегоните! просто ты худенькая,а я нет! |
Валечка, какой у тебя симпатичный пузик!!!!! :)))
|
[QUOTE=Валечка;1229595]вы что,все ушли???:( кому же я пузик показывать буду?:hysteric:[/QUOTE]
привет :) ого у тебя пузик :))) вообще клёвый :) |
[QUOTE=Валечка;1229666]не расстраивайся! ты чего??? еще вырастите и перегоните! просто ты худенькая,а я нет![/QUOTE]
:) спасибо... я уже даже перестала считать себя худенькой... недавно пришла к мнению,что я всегда была не худенькая.... и мол что, что-то не так... ну как обычно в общем... крыша едет :-Р я просто стала выглядеть как будто у меня талии особо нету... у меня у подруги такая фигура,как у меня сейчас во время беременности... просто словно я хорошо кушаю...и у меня животик с жирком |
[QUOTE=Lusi;1229670]Валечка, какой у тебя симпатичный пузик!!!!! :)))[/QUOTE]
правда видно,что там мальчик??? остренький... только муж говорит,что по сравнению с фотками Юли и Miriam, мой маленький:( а все говорят,что рано виднеться начал! вот сегодня в институте была в платье,так все сразу заметили и говорить не пришлось!:-D |
хихи мне кажется, или у тебя от пупка вниз полосочку видно? :)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1229701]хихи мне кажется, или у тебя от пупка вниз полосочку видно? :)))[/QUOTE]
ну это мой волосатый пуз:-D хорошо хоть весь мех не видно:-D |
[QUOTE=Валечка;1229710]ну это мой волосатый пуз:-D хорошо хоть весь мех не видно:-D[/QUOTE]
у меня полосочки нету, просто видно, что волосы капец стали...как обезьянка волосатая хожу :-D муж смеется, особенно когда электризуется-дыбом всё стоит :-D :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1229716]у меня полосочки нету, просто видно, что волосы капец стали...как обезьянка волосатая хожу :-D муж смеется, особенно когда электризуется-дыбом всё стоит :-D :puz:[/QUOTE]
вот и у меня дыбом стоит,особенно,когда ласины или колготки снимаю!!!! кстати Виктория Александровна,мне кажется у тебя девчушка будет!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1229732]вот и у меня дыбом стоит,особенно,когда ласины или колготки снимаю!!!!
кстати Виктория Александровна,мне кажется у тебя девчушка будет!!!!:)))[/QUOTE] а на меня чего кажется? :-Р ну, уж очень интересно :-[ ] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1229736]а на меня чего кажется? :-Р ну, уж очень интересно :-[ ][/QUOTE]
вот у тебя не могу понять:( для мальчика кругловат,для девочки угловат:-D ДВОЙНЯ!!!!! |
[QUOTE=Валечка;1229746]вот у тебя не могу понять:( для мальчика кругловат,для девочки угловат:-D ДВОЙНЯ!!!!![/QUOTE]
хахаха :-D :-D тогда где-то потерялся один малыш... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1229759]хахаха :-D :-D тогда где-то потерялся один малыш...[/QUOTE]
ты ничего не понимаешь! он прячется! а вообще мне кажется всё-таки,что мальчик! я уже затерла глазами твою фотку:-D |
[QUOTE=Валечка;1229768]ты ничего не понимаешь! он прячется! а вообще мне кажется всё-таки,что мальчик! я уже затерла глазами твою фотку:-D[/QUOTE]
гипнозь её, чтобы точняк пацан был!!!! :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1229787]гипнозь её, чтобы точняк пацан был!!!! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ааааапппппчччччччхххххххииииии на тебя!самым мужским чихом!!!!:-D у меня мальчик! так что лови скорее чих! |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |