![]() |
у меня тоже твердый живот...думаю это нормально)) а какой он должен быть еще??
|
Привет девочки!!!
Новеньким добро пожаловать))) Оленька, рада что нашлась ты, а то переживать начали уже. Я сделала зубик, а потом весь день гуляла с подругой и ее сынишкой)))) очень устала, сейчас отдыхаю. |
Привет всем !!!!!
Сегодня была у врача мне назначили кальцемин пить и хофитол, для профилактики кислородной недостаточности. Ло-ло , не переживай анализ будет хороший . Потом будет стыдно, что без поводу переживала. |
девочки вот список который я веду
Посмотрите все ли правильно, когда вторую болталку открывать будем, надо этот список перекопировать на первую страницу [B]ПДР 31 августа - 1 сентября[/B] Анчик - Анна [B]ПДР- 1 сентября[/B] Анютка-сырок - Анна (мальчик) [B] ПДР-2сентября [/B] Toskana Елена Alexia-Александра [B] ПДР - 3 сентября[/B] Июль - Юля Marusa-Мария –( мальчик) [B] ПДР-4 сентября[/B] Юляшк@@@-Юлия Ilina [B]ПДР 6 сентября[/B] Kozyavka - Эрика [B]ПДР 7 сентября[/B] AlenAchka-Елена Анютка88-Анна [B]ПДР - 8 сентября[/B] Эльвинка-Светлана [B]ПДР 9 сентября[/B] FLOKS-Мила –(мальчик) [B]ПДР 10 сентября[/B] Инга-Инга Тусенька-Татьяна [B] ПДР - 11 сентября[/B] Varicella Афоша- Алена [B]ПДР 13 сентября[/B] Надежд@ - Надежда-(девочка) Долька-Ольга Nayada - Елена [B]ПДР 14 сентября[/B] Нейтири - Светлана [B]ПДР- 15 сентября[/B] АннаКа - Анна Олька1-Ольга [B]ПДР 16 сентября[/B] Rinara-Марина Екатеринка3 - Екатерина mimi - Ирина-(девочка) [B]ПДР-17 сентября[/B] svetlanavik- Светлана [B]ПДР 18 сентября[/B] Tashe4ka - Таня Марьяна кипр-Марьяна Миленка - Елена [B]ПДР - 20 сентября[/B] Belchonok - Белла Ло-Ло-Ольга-(мальчик) [B]ПДР - 21 сентября[/B] Lubashka-Любовь (девочка) [B]ПДР 22 сентября[/B] Teddy-Мария Ася –Анастасия Vegetariano4ka-Олеся Яночка*** - Яна [B]ПДР- 23 сентября[/B] Татьянка0906 – Татьяна [B]ПДР-24 сентября[/B] Сашуля Счастливая-Александра [B]ПДР-27 сентября[/B] Matashechka-Наталья МАЛЯВКА!!! – Надежда Siniza-Анна [B]ПДР -28 сентября[/B] ЛЁЛЯ 1985 Nafania-Оксана Feadin-Надежда |
[QUOTE=Эльвинка;1653820]Привет всем !!!!!
Сегодня была у врача мне назначили кальцемин пить и хофитол, для профилактики кислородной недостаточности. Ло-ло , не переживай анализ будет хороший . Потом будет стыдно, что без поводу переживала.[/QUOTE] Свет привет, с неделькой тебя:) |
[B]Надюш[/B], мне тоже можешь девочку подписать :)
|
[QUOTE=Lubashka;1653862][B]Надюш[/B], мне тоже можешь девочку подписать :)[/QUOTE]
Любаш, ты тут каждый день, может откроешь новую болталку, когда эта до 1000 страницы дойдет???:) |
[QUOTE=Надежд@;1653881]Любаш, ты тут каждый день, может откроешь новую болталку, когда эта до 1000 страницы дойдет???:)[/QUOTE]
Могу, если не пропущу... :-D |
Что-то у нас сегодня вечером затишье...
|
Приветики! У кого неделька - поздравлям!!!!!
Что новенького у нас? |
[QUOTE=Надежд@;1653858]Свет привет, с неделькой тебя:)[/QUOTE]
Спасибочки |
пРИВЕТ СОСЕДИ! Помогите разобраться ...сегодня узи скрининг делали..
написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 ! |
Девочки, привет!
Ну и денек у меня сегодня...:-E На работе просто ппц какой-то, вот как все сговорились, каждый то звонил, то приходил с тупыми вопросами, отвлекал от работы. Еще девочка, которую мне в замену взяли тупит по страшному, решили ее увольнять, достала. А домой пришла, тут еще свекровь на мозги капает... ну просто мрак.:girl_cray2: Да еще пузик чего-то сегодня болел, видимо нанервничалась... |
Всем новеньким привет!
И с недельками нас ))) |
Девчонки, привет новичкам! :)))
[B]Сколько у нас невест оказывается! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки-невесты, обязательно послушайте свадебную песню-медляк Руслана Марка " Снимается фата" ( Можно в контакте послушать, и еще я в нашей группе там добавила):) [B]Ло-ло![/B] А мы тут уже обсуждали как с тобой связаться, может случилось чего :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1654409]пРИВЕТ СОСЕДИ! Помогите разобраться ...сегодня узи скрининг делали..
написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 ![/QUOTE] Про воротниковое пространство - хороший показатель. Что такое "бабочка" не знаю, девчата знают наверное, появятся-подскажут. С\биение хорошее. Все ОК! Не надо волноваться |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1654409]пРИВЕТ СОСЕДИ! Помогите разобраться ...сегодня узи скрининг делали..
написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 ![/QUOTE] Вот в гугле нашла про бабочку , цитирую: симптом "бабочки" - это нормальная УЗ-картина строения головного мозга плода на сроке около 13недель беременности. [url]http://www.medask.ru/faq_same_56853.htm[/url] |
Всем привет кого не видела.
Свет, с неделькой тя:))) Какая у нас уже обширная братия оказывается:) |
написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 ![/QUOTE] привет Жень, все у вас хорошо:) [QUOTE=Feadin;1654420]Девочки, привет! Ну и денек у меня сегодня...:-E На работе просто ппц какой-то, вот как все сговорились, каждый то звонил, то приходил с тупыми вопросами, отвлекал от работы. Еще девочка, которую мне в замену взяли тупит по страшному, решили ее увольнять, достала. А домой пришла, тут еще свекровь на мозги капает... ну просто мрак.:girl_cray2: Да еще пузик чего-то сегодня болел, видимо нанервничалась...[/QUOTE] Надюш, да наплюй ты на них на всех, себя береги......а на всяких придурков не обращай внимание. Олесь с неделькой:puz: |
[QUOTE=Rinara;1654540]Всем привет кого не видела.
Свет, с неделькой тя:))) Какая у нас уже обширная братия оказывается:)[/QUOTE] Мариш, ты чего себе запрос не делаешь на наградку "скоро станет мамой"?? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |