Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ю_Л_И_Я 12.03.2010 15:33

[QUOTE=НАТУСИК;1508509]Ну вот по этому и пугают у вас резус конфликт....муж сдает кровь на гемолизины?[/QUOTE]

я даже не знаю,что это такое....:-[ ] он один раз сдавал кровь только,зато я постоянно...на наличие антител.....

НАТУСИК 12.03.2010 15:36

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1508516]я даже не знаю,что это такое....:-[ ] он один раз сдавал кровь только,зато я постоянно...на наличие антител.....[/QUOTE]

моя кума родила в феврале она тоже постоянно сдавала кровь на антетела а ее муж на гемолизины....я тоже не знаю что это такое...
Успокойся у них прекрасная дочурка и у нее не было желтушки и они пьют мамино молочко!

НАТУСИК 12.03.2010 15:37

Надо мной моя Г. прикалывается,говорит ты что мужа по групе крови выбирала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Агататочка 12.03.2010 15:43

[QUOTE=НАТУСИК;1508530]Надо мной моя Г. прикалывается,говорит ты что мужа по групе крови выбирала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в натуре... поди заставляла всех анализы сдавать ))) ;)

Европа 12.03.2010 15:45

Маленькая смешинка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B][COLOR="RoyalBlue"]...милый подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла сказать..."Вауууу Лексус"))[/COLOR][/B]

Ю_Л_И_Я 12.03.2010 15:46

[QUOTE=НАТУСИК;1508525]моя кума родила в феврале она тоже постоянно сдавала кровь на антетела а ее муж на гемолизины....я тоже не знаю что это такое...
Успокойся у них прекрасная дочурка и у нее не было желтушки и они пьют мамино молочко![/QUOTE]

спасибо,Наташ,а то что-то в последнее время так нервничать из-за этого всего стала.....сегодня даже сон приснился,что у меня выделения кровяные появились.....так я в холодном поту проснулась......

Агататочка 12.03.2010 15:49

[QUOTE=Европа;1508567]Маленькая смешинка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B][COLOR="RoyalBlue"]...милый подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла сказать..."Вауууу Лексус"))[/COLOR][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня у мужа погонялка в друзьях Лекс, многие его лексусом зовут :-D :-D :-D

Европа 12.03.2010 15:52

Девочки, а у вас малыши на детский плач реагируют??? У меня доча начинает интенсивно копошиться/пинаться когда рядом малыш начинает плакать....

Ольчик80 12.03.2010 15:53

Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Валюша, держись и верь, что мама твоя поправится. Я завтра с мамой в церковь собираюсь, за твою маму тоже свечку поставлю и записочку "за здравие" подам. Пускай выздоравливает @@@@@@
Настенька, вот врачи сволочи у тебя, в моей консультации если и делают недовольное лицо, что что-то не нравится, но в слух еще не одна не высказала.
А я сегодня справку для ЗАГСа взяла, в институт сходила. Вчера с подругой с платьем моим определились, мне понравилось чтоб и сказала как раскроит и сметает-позвонит.

womannik 12.03.2010 16:20

[QUOTE=Европа;1508591]Девочки, а у вас малыши на детский плач реагируют??? У меня доча начинает интенсивно копошиться/пинаться когда рядом малыш начинает плакать....[/QUOTE]

забавно, я как то не сталкиалась

Мариша М 12.03.2010 16:26

Привет, пузырики!!!
Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились:) Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник:)

Ольчик80 12.03.2010 16:36

[QUOTE=Мариша М;1508796]Привет, пузырики!!!
Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились:) Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник:)[/QUOTE]
Давай. хорошенько там вам отдохнуть!! :)
Главное не переотдыхать, а то вернеться втроем) шутка, все будет хорошо

Мариша М 12.03.2010 16:39

[QUOTE=Ольчик80;1508856]Давай. хорошенько там вам отдохнуть!! :)
Главное не переотдыхать, а то вернеться втроем) шутка, все будет хорошо[/QUOTE]

Спасибо!!! Я вообще пассивно отдыхать буду,только может пузом к верху на саночка мужа попрошу нас прокатить:) , а так буду только завидовать, как люди катаются на лыжах....эх.....

Olchik_25 12.03.2010 16:41

Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились:) Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник:)[/QUOTE]

Хорошо тебе отдохнуть и надышаться воздухом!:)

Ольчик80 12.03.2010 16:52

Купила обалденное мороженое, наелась его и теперь думаю: зачем я это сделала-ни встать ни вздохнуть не могу, зато кааайффа :)

womannik 12.03.2010 16:56

[QUOTE=Ольчик80;1508926]Купила обалденное мороженое, наелась его и теперь думаю: зачем я это сделала-ни встать ни вздохнуть не могу, зато кааайффа :)[/QUOTE]

я вчера так наелась сала с солеными помидорами, да ещё рассольчиком запила:-D

InterCharm 12.03.2010 17:01

:))) удачки

Ольга Счастливая 12.03.2010 17:03

[QUOTE=womannik;1508946]я вчера так наелась сала с солеными помидорами, да ещё рассольчиком запила:-D[/QUOTE]

Эх, запретный плод.... А я все отеки свои сгоняю, какие уж там солености... Вечером в холодильнике соленый огурец гипнотизировала ...:girl_haha: смотрела на него, смотрела... смотрела, смотрела... Муж говорит, ты там уснула чтоли? Удержалась. А сегодня у терапевта проверили мои отеки 700г скинула за 3 дня - прям горжусь собой!

Ольга Счастливая 12.03.2010 17:04

[QUOTE=Мариша М;1508872]Спасибо!!! Я вообще пассивно отдыхать буду,только может пузом к верху на саночка мужа попрошу нас прокатить:) , а так буду только завидовать, как люди катаются на лыжах....эх.....[/QUOTE]

Давай, Машуль, хорошо вам отдохнуть!!!

Ю_Л_И_Я 12.03.2010 17:08

[QUOTE=Ольчик80;1508926]Купила обалденное мороженое, наелась его и теперь думаю: зачем я это сделала-ни встать ни вздохнуть не могу, зато кааайффа :)[/QUOTE]

я сегодня так с работы ехала,так мороженого захотелось.....зашла в магазин,купила большой стакан мороженого с фруктиками,в два присеста его слопала,и опять хочу.....сейчас опять в магазин побегу:)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.