Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Nisik76 14.04.2010 12:47

плюс в нашем положении за рулем еще и в том. что гаишники нас боятся, как огня:))), отпускают сразу же:)

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:48

[QUOTE=Nisik76;1656713]плюс в нашем положении за рулем еще и в том. что гаишники нас боятся, как огня:))), отпускают сразу же:)[/QUOTE]

меня еще ни разу не останавливали :-D :-D :-D но я наслышана историй про пузатых за рулем)))

Ларочка 14.04.2010 12:51

Вот темка про малышей - раков
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3362&page=2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3362&page=2[/URL]

Лейла 14.04.2010 12:51

[QUOTE=Violochka;1656679]ну рак значит будет:girl_haha: как они кстати на характер:-[ ] потому что близнецы - этополный атас:girl_haha:[/QUOTE]

Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..

Tatiana_K 14.04.2010 12:53

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1656661]ОГО!!!! ты аккуратнее за рулем: даже когда за себя уверен, хватает вокруг водителей, которые что угодно могут сделать :( ты не ударялась животиком?? может он у тебя от испуга твоего и от нервного потрясения успокоиться не может??? я сама езжу на машине... и чем дальше срок, тем больше опасаюсь за себя и малыша.... а родные так вообще с ума сходят :([/QUOTE]

Я то аккуратно езжу, но кто застрахован от придурков на дороге! Я абсолютно не виновна, т.к. даже не тормазила, а спокойненько стояла в пробке на Приморском шоссе, там всегда почти пробки! А этот придурок, то ли пьяный, то ли не знаю какой, тупо вехал мне в жопу, и что самое главное по быстрому смотался с места ДТП, и за руль села его жена, типа она была за рулём! Меня в больнице отругали, что сама езжу на таком сроке, но если бы и муж за рулём был, при ударе было бы со мной то же самое!
Вроде бы я не стукнулась о руль, т.к. была пристёгнута, переживаю, как бы ремень ребёнка не перетянул! Всё так быстро случилось, что некоторое время я просто прибывала в истерике!

Tatiana_K 14.04.2010 12:55

[QUOTE=Лейла;1656742]Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..[/QUOTE]

...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))

Ларочка 14.04.2010 12:56

[QUOTE=Лейла;1656742]Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело чоень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..[/QUOTE]

Оля имеет в виду, что близнецы, особенно мужчины, они очень подвержены смене настроения, вспыльчивы, но отходчивы.....
В общем все разные, у меня в институте подруга была - близнец, с ней порой очень тяжело было.....
А я знаю женщин-раков, одна прям 100% как ты написала, а вторая - неуравновешенная, неспокойная, точно полный атас:-/

В общем девочки, потом и сравним наших малышей:-D :-D

Ларочка 14.04.2010 12:58

[QUOTE=Tatiana_K;1656766]...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))[/QUOTE]

Это точно про моя (не знаю кто она мне), короче жена брата моего мужа:-D :-D :-D ..
Лишний раз стараюсь не встречаться, и о своей Б не говорила до 20 недель, очень боялась ее дурного глаза

Лейла 14.04.2010 12:58

[QUOTE=Tatiana_K;1656766]...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))[/QUOTE]

Наверное это общая характеристика:) В каждом знаке есть свои несоответствия и несовпадения.. Еще нужно смотреть по декадам рождения, их всего 3.. А когда день рождения у тебя?
А в детстве какая была? Расскажи, интересно очень:)

Natasa 14.04.2010 12:59

[QUOTE=Ларочка;1656652]Вот и мне интересно, у меня последние месячные 7 октября, мне врач вообще с 17 мая декрет насчитала, а если брать 70 дней до ПДР то получается примерно 7 мая и 30 неделяс 3 по 7 мая.....
Вот блин неинтересно, если на КС ложат в больницу в 36, а операция в 38 недель, вот их бы и отпускали пораньше. Ато выйдешь в 30 недель а в 36 в больницу нечестно:-E :-E[/QUOTE]
Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу.
[QUOTE=Лейла;1656742]Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Сколько раков-женщин знаю,дак вот все это не про них...А мужики-раки-бабники...

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:01

[QUOTE=Tatiana_K;1656677]У вас вроде бы дочка? Для девочки близнецы хороший знак, а вот с мальчиками...у меня муж близнецы, у него постоянное "раздвоение личности", день один человек, день абсолютно другой, а так же "человек настроения"! Если настроение хорошее-то очень легок в общении, остроумен , просто душа компании! Все прям завидуют, как мне повезло! , но если плохое...то лучше с ним не общаться, остроумие переходит в язвительность, становится мрачным и угрюмым, уходит в себя![/QUOTE]

ты наверное с девочками близнецами не имела тесного общения..у меня одногрупницы 2 близнеца..это капец.... вроде сидит тебе улыбается,отвернешся она тебя такой грязью обольет :-/ ужас..еще и год тигра... будет двуличная, и женщина-кошка... вообще трындец))

Ларочка 14.04.2010 13:02

[QUOTE=Natasa;1656783]Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу....[/QUOTE]

Вот и я думаю, обсчиталась.....
26 апреля к своей Г пойду, пусть точно считает.......

Tatiana_K 14.04.2010 13:02

[QUOTE=Natasa;1656783]Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу.

Сколько раков-женщин знаю,дак вот все это не про них...А мужики-раки-бабники...[/QUOTE]
А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители! Как писала выше, у раков хороший вкус, и женщины раки хорошо выглядят и с головой всё в порядке, не знаю раков дур, поэтому не зависимо от природных внешних данных у них всегда много поклонников!

Шметик 14.04.2010 13:02

Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.

Дасёнка 14.04.2010 13:04

[QUOTE=Шметик;1656805]Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.[/QUOTE]

Приветик! А мы почти соседи!!! ;)

Ларочка 14.04.2010 13:05

[QUOTE=Шметик;1656805]Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!!
У тебя две девочки будет в семье, замечательно!!!!!

Лейла 14.04.2010 13:06

[QUOTE=Tatiana_K;1656802]А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители![/QUOTE]

Про близнецов мужчин верно подмечено! Сколько знаю, все бабники..%-0

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:06

[QUOTE=Tatiana_K;1656802]А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители![/QUOTE]

полностью согласна... девочки близнецы просто ужас..если настроение плохое,хрен заставит себя,что -то сделать...будет сидеть и ныть.как всё плохо..и при этом еще и на уши подсядет... как она устала. раки хоть и вредные,но правда карьеристы и исполнители! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ БАБА С ЯЙЦАМИ,чем нытик...
ненавижу унылое говно :-E (прошу прощения)

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:08

[QUOTE=Лейла;1656830]Про близнецов мужчин верно подмечено! Сколько знаю, все бабники..%-0[/QUOTE]

у меня у мужа друг-близнец...не бабник,но такой подлый... сидит улыбается , а за спиной грязью поливает

Лейла 14.04.2010 13:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1656832]полностью согласна... девочки близнецы просто ужас..если настроение плохое,хрен заставит себя,что -то сделать...будет сидеть и ныть.как всё плохо..и при этом еще и на уши подсядет... как она устала. раки хоть и вредные,но правда карьеристы и исполнители! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ БАБА С ЯЙЦАМИ,чем нытик...
ненавижу унылое говно :-E (прошу прощения)[/QUOTE]

Обижаешь Вика:(
Абсолютно ничего общего не вижу... Но это мнение каждого. Может тебе лично такие близнецы попадались..

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.