![]() |
ну эт пока не планируешь а потом может голову с несет от любви и от нехватки секса и ласки)))
|
[QUOTE=karavashka;1925435]привет всем! Аленка сочувствую! но ниче зато до вована успеют пройти!
а у меня щас опять что то выбежало цыета йода, врач сказала укол сделать и лежать[/QUOTE] коть,лежи ради бога!!!! даж памперс надень:hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;1925439]ла ла ла ла ла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;1925469]ну эт пока не планируешь а потом может голову с несет от любви и от нехватки секса и ласки)))[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;1925471]коть,лежи ради бога!!!! даж памперс надень:hysteric:[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D к сожалению дома только памперс 4го размера на годовалого ребенка:-D все будет хорошо! врач сказала мне думать только о хорошем! и уже не мажет! я егодня рвала сильно очень прям думала описяюсь от напряжения наверное сосудики опять потянула потом еще к врачу ездила сидела долго в очереди! да и вообще день не очень сегодня |
[QUOTE=karavashka;1925487]:))) :-D :-D :-D :-D к сожалению дома только памперс 4го размера на годовалого ребенка:-D
все будет хорошо! врач сказала мне думать только о хорошем! и уже не мажет! я егодня рвала сильно очень прям думала описяюсь от напряжения наверное сосудики опять потянула потом еще к врачу ездила сидела долго в очереди! да и вообще день не очень сегодня[/QUOTE] А я вот узнала что у меня подружка на 4 мес Беременности:girl_in_love: ,а мой муж знал и ни чего не сказал:-/ |
[QUOTE=karavashka;1925469]ну эт пока не планируешь а потом может голову с несет от любви и от нехватки секса и ласки)))[/QUOTE]
а вдруг он подумает, что я какая-то давалка..которая прям с первого свидания:fluffle: :fluffle: :fluffle: :fluffle: :fluffle: :bed: :bed: :bed: :bed: [QUOTE=Женька.ку;1925471]коть,лежи ради бога!!!! даж памперс надень:hysteric:[/QUOTE] оу ну ты мать даешь.....чуть не уписалася:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет солнышки! Видели выше вам Юлька привет передавала
|
[QUOTE=Nadya I;1925756]Привет солнышки! Видели выше вам Юлька привет передавала[/QUOTE]
дадададада и ееееееейййй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1925756]Привет солнышки! Видели выше вам Юлька привет передавала[/QUOTE]
ага,спасибки:girl_in_love: а напиши мне в личку её телефончик,плизииииииз |
Привет, девчонки!!!
День седня и вправду как-то не в дугу пошел! пришла на стоянку за машиной, а у нее заднее колесо спущеное!!! Я скорее всего в шину саморез поймала :( Муж щас меняет мне его! Ехали вечером с мужем на другой машине к заказчику, у нас оказалось, что датчик топлива сломан и у нас посреди дороги закончился бензин!!! Муж оттолкал машину в ближайший двор, там поймали машинку, взяли 2 литра бензина, залили в свою... а пока сливали муж с водилой, надо мной пролетела птичка и обосрала меня!!! На левое плечо три огромные серачки!!! Самое ужасное, что обосрала меня тютиной!!! Я теперь не знаю чем их отстирать !!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E |
[QUOTE=Salamandra;1925780]Привет, девчонки!!!
День седня и вправду как-то не в дугу пошел! пришла на стоянку за машиной, а у нее заднее колесо спущеное!!! Я скорее всего в шину саморез поймала :( Муж щас меняет мне его! Ехали вечером с мужем на другой машине к заказчику, у нас оказалось, что датчик топлива сломан и у нас посреди дороги закончился бензин!!! Муж оттолкал машину в ближайший двор, там поймали машинку, взяли 2 литра бензина, залили в свою... а пока сливали муж с водилой, надо мной пролетела птичка и обосрала меня!!! На левое плечо три огромные серачки!!! Самое ужасное, что обосрала меня тютиной!!! Я теперь не знаю чем их отстирать !!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] мдааааааааа:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ но птичка......ЕНТО ОЧ ХОРОШО...НЕСМОТРЯ НА ТЮТИНУ:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;1925780]Привет, девчонки!!!
День седня и вправду как-то не в дугу пошел! пришла на стоянку за машиной, а у нее заднее колесо спущеное!!! Я скорее всего в шину саморез поймала :( Муж щас меняет мне его! Ехали вечером с мужем на другой машине к заказчику, у нас оказалось, что датчик топлива сломан и у нас посреди дороги закончился бензин!!! Муж оттолкал машину в ближайший двор, там поймали машинку, взяли 2 литра бензина, залили в свою... а пока сливали муж с водилой, надо мной пролетела птичка и обосрала меня!!! На левое плечо три огромные серачки!!! Самое ужасное, что обосрала меня тютиной!!! Я теперь не знаю чем их отстирать !!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] привет мась! Птичка обосрала этож хорошо:) Бывают такие дни всек валится кругом это временно значит завтра будет хорошо все:) |
а я у же на чумоданах сидю.....завтра ночью вылет!!!!:tomcat: :tomcat: :tomcat: :tomcat: :tomcat: :tomcat:
|
а что такое Тютина:sorry:
|
молодец. Ожидание хорошего это так приятно))
|
[QUOTE=Nadya I;1925803]молодец. Ожидание хорошего это так приятно))[/QUOTE]
ага...вот сейчас мне очень тяжело на душе!!! и хочется прижаться к маме!!!! хочется спрятаться за сильную спину папы...просто столько есть им рассказать, что даже не знаю, успею ли я....ну если хоть семьи нет своей, то хоть к родителям вернусь и с ними побуду!!!!:funny1: |
[QUOTE=Женька.ку;1925802]а что такое Тютина:sorry:[/QUOTE]
тутовник, шелковица :) |
Алён, все будет хорошо :) ты же еще в эту свою поездку с Вовчиком встречаешься?
|
[QUOTE=Salamandra;1925826]Алён, все будет хорошо :) ты же еще в эту свою поездку с Вовчиком встречаешься?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась...ток это будет просто встреча...хотя вот девочки поделюсь, я даже почему-то не думаю особо об этой встрече...но переживаю, что буду толстовата для него..и что не понравлюсь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |